![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 18 2015, 23:26) Это что у тебя за печкой Зидок полуразобранный на табуретке??-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 18 2015, 21:45) Сейчас попробывал в азотке чипсы от банковских карт бросить с под огневом. Все пошло как положено, но чипсы с фольгой всплыли. Теперь нужно испытать растворение в азотке соли для получения царской водки. Если получится, то в принципе процесс пойдет. Если нет, то будем идти другим путем. Не исповедимы пути Господни. Не правильно растворяешь. Золото нужно поместить в солянку. А к солянке по чуть-чуть, добавлять азотку и делать это нужно с подогревом 60 градусов по цельсию. Как только начнет расстворяться золото - ты прекращаешь добавлять азотку. Азоткой нельзя переборщить. Потому, что, после растворения золота в ЦВ, азотку нужно будет выпаривать. Без азотки, в "сиропе" золото потом восстановится максимально и без потерь.Я тоже прошел через эту ошибку - сперва делал ЦВ, а потом в ней растворял золото. ЦВ растворила все и осаждать начала все (когда я не выпаривал азотку). Ты не представляешь, сколько у меня пробирок занятых желеобразной массой, где присутствует растворенное золото и у меня рука не поднимается выкинуть эту массу. А запустить новый процесс восстановления - не знаю как. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 18 2015, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 18 2015, 22:34) Это что у тебя за печкой Зидок полуразобранный на табуретке?? Рига-13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 18 2015, 23:41) Рига-13. Лыжные ботинки на чем стоят это двигатель ЗиД 4,5 ??![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 18 2015, 22:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 18 2015, 22:37) Не правильно растворяешь. Золото нужно поместить в солянку. А к солянке по чуть-чуть, добавлять азотку и делать это нужно с подогревом 60 градусов по цельсию. Как только начнет расстворяться золото - ты прекращаешь добавлять азотку. Азоткой нельзя переборщить. Потому, что, после растворения золота в ЦВ, азотку нужно будет выпаривать. Без азотки, в "сиропе" золото потом восстановится максимально и без потерь. Я тоже прошел через эту ошибку - сперва делал ЦВ, а потом в ней растворял золото. ЦВ растворила все и осаждать начала все (когда я не выпаривал азотку). Ты не представляешь, сколько у меня пробирок занятых желеобразной массой, где присутствует растворенное золото и у меня рука не поднимается выкинуть эту массу. А запустить новый процесс восстановления - не знаю как. Олег, не продают у нас солянку, прекурсор. Ты все правильно говоришь. На мой теоретический взгляд, нужноа азотке либо выпарить, либо нейтрализовать. Например медью. Попробуй часть своих пробирок выпарить и растворить их в царской водке. После растворения нейтрализуй остатки азотной кислоты и восстанавливай металл. Я уже всю голову сломал с этим новым " увлечением", азарт однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 18 2015, 22:56) Лыжные ботинки на чем стоят это двигатель ЗиД 4,5 ?? ![]() Двигатель УМЗ-5В для мотоблока урал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 19 2015, 00:20) Олег, не продают у нас солянку, прекурсор. Ты все правильно говоришь. На мой теоретический взгляд, нужноа азотке либо выпарить, либо нейтрализовать. Например медью. Дим лампочки мощностью более 100вт тоже вроде* прекурсор*, хотя я покупал в магазине и на 250вт но под другим названием, правда как назывались они точно не помню....нагреватели какие то , там же и соляную кислоту покупал канистру 5л с таким названием My Webpage спросил у них соляную чтоб бочку из нержи почистить Попробуй часть своих пробирок выпарить и растворить их в царской водке. После растворения нейтрализуй остатки азотной кислоты и восстанавливай металл. Я уже всю голову сломал с этим новым " увлечением", азарт однако ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Что то ссылка не открывается, Гюльчатай, от крой личко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Jan 19 2015, 00:41) Двигатель УМЗ-5В для мотоблока урал Тот же ЗиД только более современная модификация. ![]() ![]() нашел свой на месте бывшей водокачки законсервированный в пленку от мешка под завалами шифера и земли, даже масло родное в нем залито - пролежал в земле несколько десятков лет и завелся со 2 рывка ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 19 2015, 00:56) Что то ссылка не открывается, Гюльчатай, от крой личко открываю![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 19 2015, 01:26) Дык и я в гараже печкой не брезгую ![]() Я тоже хочу гараж с печкой , летом на ферме армейскую выкопал , но в ближайшее время не судьба [attachmentid=2501913] Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 19 2015, 05:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником Крещения !!!
Сегодня поехал на прорубь окунаться , в дороге на своей окушке ![]() Я в прорубе ![]() ![]() По дороге домой купил своим девкам торта на праздник ![]() Снял небольшое Видео Всех еще раз с праздником ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Задался вопросом-есть труба 150 из нержавейки.Можно ли ее перепилить вручную и какое полотно нужно?Сварка,горелка,болгарка и т.д. отпадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 19 2015, 13:11) Приветствую всех! Задался вопросом-есть труба 150 из нержавейки.Можно ли ее перепилить вручную и какое полотно нужно?Сварка,горелка,болгарка и т.д. отпадают. Спионерить хочешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 19 2015, 13:52) Спионерить хочешь? ![]() Ясно,спасибо.Если не я,то другой спионерит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
С утра ванна, сдали по пути. Потом позвонили из одной гостиницы в центре, мол есть старая техника. Уматались грузить, теликов штук 20, стиралки, мини-холодильники (мини-бар) штук сорок ну и всякая мелочевка: компьютеров с десяток, ибп, мониторы. Газель под завязку, будем разбирать
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 19 2015, 13:45) Всех с Праздником Крещения !!! Сегодня поехал на прорубь окунаться , в дороге на своей окушке ![]() Я в прорубе ![]() ![]() По дороге домой купил своим девкам торта на праздник ![]() Снял небольшое Видео Всех еще раз с праздником ![]() Молодца, в здоровом теле здоровый дух! ![]() QUOTE(sakom @ Jan 19 2015, 17:39) С утра ванна, сдали по пути. Потом позвонили из одной гостиницы в центре, мол есть старая техника. Уматались грузить, теликов штук 20, стиралки, мини-холодильники (мини-бар) штук сорок ну и всякая мелочевка: компьютеров с десяток, ибп, мониторы. Газель под завязку, будем разбирать ![]() ЖЫЫЫЫР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 19 2015, 16:39) С утра ванна, сдали по пути. Потом позвонили из одной гостиницы в центре, мол есть старая техника. Уматались грузить, теликов штук 20, стиралки, мини-холодильники (мини-бар) штук сорок ну и всякая мелочевка: компьютеров с десяток, ибп, мониторы. Газель под завязку, будем разбирать ![]() Лёх, может выгодней продать изделиями, если исправные. По комиссионкам распихать. В ремонтах стиралок и холодильников, поинтересоваться нужны ли запчасти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:15 | |
![]() |