![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Jan 16 2015, 23:53) Тогда конечно, яб его с места фишкой забрал бы если конечно не далеко а так трактором уволок бы. Былаб у меня фишка или манипулятор я б даже не парился ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 16 2015, 21:57) Былаб у меня фишка или манипулятор я б даже не парился ! Ну у меня нет фишки просто когда приезжает на отгрузку то за пару сотен можно договориться я так много чего с ними поперевозил и не только железного а так всякой всячины даже как то профнастил привозил 12 листов 6 метров длинной на опентопе когда на базу за листами заехали и погрузились кладовщики сильно удивильсь что на такой здоровой машине приехали а взяли совсем чуть чуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Нашел видео, где баллоны реально летают.
http://www.youtube.com/watch?v=E00DYCcapgA На 3:20 баллон, как ракета взмывает в небеса. Как в таких случаях пишут : "жесть, смотреть до конца" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну тык и я про что. Если в огонь баллон кинуть, конечно полетит. Бросте вы эти страшилки. Резать газом намного безопаснее болгарки и тише. Другой вопрос о весе оборудования. Выбирает каждый сам.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Там на видео пропан был, вроде. Слышал, что при взрыве кислородного баллона разрушения сильнее, чем пропанового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 17 2015, 00:41) Ну тык и я про что. Если в огонь баллон кинуть, конечно полетит. Бросте вы эти страшилки. Резать газом намного безопаснее болгарки и тише. Другой вопрос о весе оборудования. Выбирает каждый сам. Я O2 в трёх маленьких баллонах по 10л вожу. Каждый (заряженный) около пуда будет. Помню что масса самого газа около 2 кг в 10л. А пропан в 5л баллоне, он у меня остаётся. Наверное на 4й О2 10л ещё бы хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я с пропаном раньше часто работал , мы крыши катали , вроде естли по правельному наплавляемая кровля , поднимали его в ручную , в общем за все время не было с пропаном проблем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 17 2015, 00:58) Я с пропаном раньше часто работал , мы крыши катали , вроде естли по правельному наплавляемая кровля , поднимали его в ручную , в общем за все время не было с пропаном проблем ! Вы небось ещё этой же горелкой сам баллон подогревали. Он же инеем покрывается, когда расход интенсивный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 17 2015, 01:02) Вы небось ещё этой же горелкой сам баллон подогревали. Он же инеем покрывается, когда расход интенсивный ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 16 2015, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Я одного чудотворца знаю он проверяет пропан , это где редуктор , спичкой . Ну там пропускает он или нет, пару раз случайно учавствовал в этом !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 16 2015, 23:02) Вы небось ещё этой же горелкой сам баллон подогревали. Он же инеем покрывается, когда расход интенсивный ![]() Мы греем и сейчас бывает. В техническом помещении на работе для обогрева ипользуется газовая пушка. Когда холодно, направляем её на безопасном расстоянии на баллон. Расстояние измеряется визуально и на ощупь ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 17 2015, 01:35) Мы греем и сейчас бывает. В техническом помещении на работе для обогрева ипользуется газовая пушка. Когда холодно, направляем её на безопасном расстоянии на баллон. Расстояние измеряется визуально и на ощупь ![]() Горелка прямым пламенем , пушка все равно по безопасней ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 16 2015, 23:38) Горелка прямым пламенем , пушка все равно по безопасней ! Тык там тоже огонь, типа через форсунки. Сейчас у нас тепло, шеф газа жмёт. Мороз если будет видяху сниму. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Мммм.. примерно понел , мы уже таким лет пять не увлекаемся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 21:00) Я тоже копаю,но иногда подается вот такое ![]() ты бы небось и копать не стал т.к там и с болгаркой нех ловить Для меня такой метал, Проблема, как взять, слишком проблематично, да и не интересно уже видиш что нашел, и сколько с ним возни, закопал и пошел дальше. Другое дело, мелкий метал, сигнал и не знаеш что там, этот момент, и есть счастье, а вдруг! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 17 2015, 01:07) Для меня такой метал, Проблема, как взять, слишком проблематично, да и не интересно уже видиш что нашел, и сколько с ним возни, закопал и пошел дальше. Другое дело, мелкий метал, сигнал и не знаеш что там, этот момент, и есть счастье, а вдруг! ![]() Тоже попадались увесистые обьекты, ковш от экскаватора или труба с толщиной стенки 50 мм диаметром 600 мм, но там и с бензорезом ловить не чего , нужен газ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 17 2015, 02:02) Вы небось ещё этой же горелкой сам баллон подогревали. Он же инеем покрывается, когда расход интенсивный ![]() У меня 20 литровый баллон пропана приспособлен для смоления свиней и птицы , зимой часто приходится его открытым пламенем греть горелкой , а в доме маленький баллон на 10 кг и еще два полных в запасе -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
насчет палева в гаражах.
перед НГ решил в гараже и около него прибраться - выкинул сырой картон которым пол от снега периодически покрываю - куча с ноября накопилась большая - складываю возле трубы которая зимой илетом 70 градусов. облил соляркой и поджог в обед. а вечером приехали употребить ![]() в общем побегали побегали снегом покидали - потом решили что без пожарников не справимся - вызвали пожарников а сами в гараже спрятались чтоб лишних вопросов не задавали - в ноябре вызывали машину тушить на этот же адрес ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DimaTomsk: Jan 17 2015, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 17 2015, 07:36) У меня 20 литровый баллон пропана приспособлен для смоления свиней и птицы , зимой часто приходится его открытым пламенем греть горелкой , а в доме маленький баллон на 10 кг и еще два полных в запасе Виктор а как ты их заправляеш ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:30 | |
![]() |