![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 10:09) Ты вроде опытный металлист,только вот резака почему то у тебя нет ![]() ![]() У меня болгарка бензиновая штилевская меня устраивает конечно иногда и резак бы непомешал но опять таки надо балоны в город возить заправлять да и видал как они вьё....ют два раза чет неохото их иметь после такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 16 2015, 18:54) Сегодняшний результат, 82кг черного и 4кг моторки.купил литру водки и 3 баклашки пива закусывали солёными огурцами т.к денег на закуску не хватило ...Виталик так бы было интереснее,но много писанины .Ты если что пиши еще короче например "на скупке дали тыщу" кто в теме и так догадается за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 16 2015, 19:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Jan 16 2015, 19:09) У меня болгарка бензиновая штилевская меня устраивает конечно иногда и резак бы непомешал но опять таки надо балоны в город возить заправлять да и видал как они вьё....ют два раза чет неохото их иметь после такого а гдеж ты мил человек видел такое чтоб они взрывались,да еще аж 2раза ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 19:31) а гдеж ты мил человек видел такое чтоб они взрывались,да еще аж 2раза ![]() ![]() Из моих рук, взлетал ацителеновый генератор, метров на 6, подбородок ободрал когда летел, как ракета, еле успел отбежать. Когда упал на землю, не взорвался, ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Брехня
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 19:16) ...Виталик так бы было интереснее,но много писанины .Ты если что пиши еще короче например "на скупке дали тыщу" кто в теме и так догадается за что ![]() понятно, ЗАВИДУЕШ! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 16 2015, 20:43) Из моих рук, взлетал ацителеновый генератор, метров на 6, подбородок ободрал когда летел, как ракета, еле успел отбежать. Когда упал на землю, не взорвался, Причем тут вообще газо генератор-он используется для сварки и опять же полетел он я на 100% уверен из за вашего же рас3,14здяйства.Речь идет о баллонах с кислородом ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 16 2015, 19:44) Брехня ![]() ПРАВДА, я подошел его качнуть, а он взлетел. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 16 2015, 20:46) понятно, ЗАВИДУЕШ! Сочувствую ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 19:49) Причем тут вообще газо генератор-он используется для сварки и опять же полетел он я на 100% уверен из за вашего же рас3,14здяйства.Речь идет о баллонах с кислородом ![]() Взрываются и балоны, слышал взрыв, но не видел. В газоне с будкой везли, разнесло всю будку. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 19:31) а гдеж ты мил человек видел такое чтоб они взрывались,да еще аж 2раза ![]() ![]() Н езнаю по распи.....ву или нет в обоих случаях клапана перед резаком небыло да и сейчас не видал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 16 2015, 20:55) Взрываются и балоны, слышал взрыв, но не видел. В газоне с будкой везли, разнесло всю будку. ...слышал звон- но не знал где он. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я трепетно очкую за все эти газобаллонные причиндалы, но болгарка у меня большее опасение вызывает. В багажнике один день, например, железо с автосервиса везу,а там смазки на делалях хватает. А на следующий день баллоны в этот же багажник складываю. Под баллоны сделал подставки из двух уголков длинною с баллон обазуют перевернутую букву "П" шириной с диаметр баллона и три поперечины снизу чтобы уголки держались. Баллоны по багажнику не катаются и с обивкой не соприкасаются, на вентилях колпаки. Ну и за чистотой рук тоже смотрю.
На заправку недавно заезжал, заправщик рассказал, что недавно у них баллон летал. Он открыл вентиль, чтобы остаточное давление проверить перед заправкой и херакнуло. Там предположительная причина была в том что какой-то олень резиновую прокладку впендюрил, а она с кислородом "не дружит". В итоге выгорел вентиль, баллон не рванул. Знакомый резчик тоже говорил что у них летали баллоны, но ни разу , слава Богу, не взрывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(MegaToy @ Jan 16 2015, 21:14) Н езнаю по распи.....ву или нет в обоих случаях клапана перед резаком небыло да и сейчас не видал Сразу видать человека далекого от темы газорезки....![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 20:14) ...слышал звон- но не знал где он. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне он и не нужен меня болгарин устраивает, а резак этож 150кг веса с собой таскать да еще заправлять возить, а балгарка канистра бензина упаковка кругов на месяц хватает и весит немного и места занимает немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 20:14) ...слышал звон- но не знал где он. ![]() ![]() ![]() ![]() Да у нас то и резать уже нечего, остается только копать ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(MegaToy @ Jan 16 2015, 20:23) Мне он и не нужен меня болгарин устраивает, а резак этож 150кг веса с собой таскать да еще заправлять возить, а балгарка канистра бензина упаковка кругов на месяц хватает и весит немного и места занимает немного. Болгарка стоит дорого ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 16 2015, 22:16) Я трепетно очкую за все эти газобаллонные причиндалы, но болгарка у меня большее опасение вызывает. В багажнике один день, например, железо с автосервиса везу,а там смазки на делалях хватает. А на следующий день баллоны в этот же багажник складываю. Под баллоны сделал подставки из двух уголков длинною с баллон обазуют перевернутую букву "П" шириной с диаметр баллона и три поперечины снизу чтобы уголки держались. Баллоны по багажнику не катаются и с обивкой не соприкасаются, на вентилях колпаки. Ну и за чистотой рук тоже смотрю. На заправку недавно заезжал, заправщик рассказал, что недавно у них баллон летал. Он открыл вентиль, чтобы остаточное давление проверить перед заправкой и херакнуло. Там предположительная причина была в том что какой-то олень резиновую прокладку впендюрил, а она с кислородом "не дружит". В итоге выгорел вентиль, баллон не рванул. Знакомый резчик тоже говорил что у них летали баллоны, но ни разу , слава Богу, не взрывались. Дружище скинул бы фото для интереса , конечно можно и самому додумать но мне интересно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 16 2015, 22:44) Дружище скинул бы фото для интереса , конечно можно и самому додумать но мне интересно ! ![]() Хорошо, как в гараж пойду - сфоткаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 16 2015, 21:16) Я трепетно очкую за все эти газобаллонные причиндалы, но болгарка у меня большее опасение вызывает. В багажнике один день, например, железо с автосервиса везу,а там смазки на делалях хватает. А на следующий день баллоны в этот же багажник складываю. Под баллоны сделал подставки из двух уголков длинною с баллон обазуют перевернутую букву "П" шириной с диаметр баллона и три поперечины снизу чтобы уголки держались. Баллоны по багажнику не катаются и с обивкой не соприкасаются, на вентилях колпаки. Ну и за чистотой рук тоже смотрю. Был один единственный нештатный случай за 15 лет моей практики газорезки - поставил я когда то давно прокладку из резины по неопытности под редуктор когда открыл пошли хлопки и полетело пламя из под гайки редуктора- я по быстрому кран закрыл и все дела На заправку недавно заезжал, заправщик рассказал, что недавно у них баллон летал. Он открыл вентиль, чтобы остаточное давление проверить перед заправкой и херакнуло. Там предположительная причина была в том что какой-то олень резиновую прокладку впендюрил, а она с кислородом "не дружит". В итоге выгорел вентиль, баллон не рванул. Знакомый резчик тоже говорил что у них летали баллоны, но ни разу , слава Богу, не взрывались. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:21 | |
![]() |