![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Nov 12 2011, 12:53) .................Думаю если у вас гора на участке которая в пару раз выше забора то тогда могут сказать, что у вас пункт приема и тогда жди гостей. ................... Именно это я и имел ввиду. А, так в любом дворе можно найти 100-200 кг. чермета. Не волнуйтесь, нас это не касается. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
а если не 100-200 и даже не 10000кг!?
Сообщение отредактировано udel: Nov 12 2011, 19:40 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Говорили о лицензировании металлоискателей,так же и тут бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Nov 12 2011, 23:07) Говорили о лицензировании металлоискателей,так же и тут бред. Про металлоискатели говорили.а тут закон уже приняли ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Пускай лицензируют,я думаю нам всем п....й,просто скоро будем в ягоды и в грибы ходить с лицензией
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Nov 13 2011, 01:11) Пускай лицензируют,я думаю нам всем п....й,просто скоро будем в ягоды и в грибы ходить с лицензией ![]() ![]() Ну это то да..... -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Nov 12 2011, 11:53) а если у меня на территории находится пара тройка бочек , кусок рельса, да вобщем еще хоз. металла *рен знает сколько. Мне че лицензия нужна? Бред ![]() ![]() ![]() а по поводу лицензий , а что , на ваших приемках , куда вы сдаете, они есть ![]() QUOTE(Patrick07 @ Nov 11 2011, 20:37) Если чермет будет на виду, то жди участкового за деньгами. на мой взгляд проблема не в законах , а в самом человеке , у которого так легко "изъять " "зачем участковый пишел". именно к таким они и ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 12 2011, 18:04) а если не 100-200 и даже не 10000кг!? да забейте на это , никто к вам не прийдет. кстате как там дела ? сдали уже накопленное ? я надеюсь что такой объем вы не будете на приемку вести , а сразу , напрямую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
У нас вроде все лицензированые.я работаю с дочкой НЛМК.
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Какие лицензии? Местные менты, все-равно, к вам придут, если дятлы им настучат, что вы занимаетесь металлом....... А дятлы обязательно настучат..... Поэтому - без разницы, большая у вас куча металла во дворе (гараже), или нет. Встреча с участковым - неизбежна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 13 2011, 19:59) У нас вроде все лицензированые.я работаю с дочкой НЛМК. если у вас есть приемки в гараже или во дворе частного дома , то там лицензии не может быть просто по определению или как бы сказать - физически чтоли. QUOTE(Timofei @ Nov 11 2011, 01:40) С чем вас всех горячо поздравляю и, начнут цены неуклонно расти в верх на ВСЁ : на бензин,диз-топлево,сигареты и комуналку. В.Т.О это только барыгам на руку,простому человеку больше налогов и гемарой на одно место. ![]() непонял ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 13 2011, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 13 2011, 23:08) если у вас есть приемки в гараже или во дворе частного дома , то там лицензии не может быть просто по определению или как бы сказать - физически чтоли. Ну да весовую и перегрузчик там сложно разместить ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 13 2011, 23:11) Ну да весовую и перегрузчик там сложно разместить ![]() Ну там кроме весовой и перегрузчика гемора не мало ))) -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Есть здесь люди копающее чер-мет с асе 250? Помогает ли пин-поинт? Сам копаю с асе 150 и порой бывает очень сложно определить размер объекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 32,581 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Nov 15 2011, 09:47) Здравствуйте! Есть здесь люди копающее чер-мет с асе 250? Помогает ли пин-поинт? Сам копаю с асе 150 и порой бывает очень сложно определить размер объекта. Щуп вам в помощь. Жестянки тоже большими бывают, а веса нет. -------------------- Отруби лихую голову - не будет баловать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвоздарь @ Nov 15 2011, 12:13) Щуп вам в помощь. Жестянки тоже большими бывают, а веса нет. А че бывают такие приборы, которые определяют жестянка это,или нет? А на счет щупа.Правильный щуп проширивает ржавую жесть,аж не хрен делать,и оператор щупа этого даже не за метит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвоздарь @ Nov 15 2011, 13:13) Щуп вам в помощь. Жестянки тоже большими бывают, а веса нет. Щупом итак пользуюсь, вернее легким ломиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а я первый прибор купил за метал, брал у кума прибор и заработал и сейчас здаю каплю на новый......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 13 2011, 22:32) Какие лицензии? Местные менты, все-равно, к вам придут, если дятлы им настучат, что вы занимаетесь металлом....... А дятлы обязательно настучат..... Поэтому - без разницы, большая у вас куча металла во дворе (гараже), или нет. Встреча с участковым - неизбежна. Правильно, расскажу,копаю металл на бывшем мех дворе,подъезжает ко мне глава села или как там,ну в принципе мы знакомы,ну и что ,говорит ваша лицензия на данные работы.я ему говорю металлопоиск в россии не запрещен,он говорит,хорошо если не понимаете сейчас я звоню ментам,обстановка накаляется,мы тоже не лохи,он начинает звонить,видим дело ху..о пришлось сдать позиции, уехали от туда,ну есть много мест где не кто не будет е... мозг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Nov 16 2011, 00:21) Правильно, расскажу,копаю металл на бывшем мех дворе,подъезжает ко мне глава села или как там,ну в принципе мы знакомы,ну и что ,говорит ваша лицензия на данные работы.я ему говорю металлопоиск в россии не запрещен,он говорит,хорошо если не понимаете сейчас я звоню ментам,обстановка накаляется,мы тоже не лохи,он начинает звонить,видим дело ху..о пришлось сдать позиции, уехали от туда,ну есть много мест где не кто не будет е... мозг ![]() Андрюха... Там у него, явно, шо-то закопано.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:25 | |
![]() |