![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 2 2015, 16:28) Достал лыжи из сарая, ща одену ботинки и подальше от ![]() точно надо на лыжи или коньки вставать,а то вчерашнего дня опять не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим!!! Только добрался до цивилизации. 1го числа с утра поехал с женой и тёщей к родителям на дачу, 12 км от трассы по лесу, кроме зверей, птиц, лыжников и жд дороги, ни какой цивилизации. Снега сантиметров 40 навалило на лесной дороге(давно, видать, ни кто туда не ездил), устал прорываться, поднял пьяного лыжника с дороги, сообщил о нём другим лыжникам которые по дороге попались, сказали проконтролируют его, чтоб не замёрз. Погода как в простоквашино - тепло, снег валит, накатались на санках, наелись мяса, баня и прочие радости ))) Вернулся в город, всё как-то серо, уныло, хочу обратно ))
![]() ![]() Сообщение отредактировано vangog: Jan 3 2015, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 3 2015, 00:11) Привет всем ! Инересно мне стало , а деус лайт я так понимаю это без блока и как он работает , просто лопаить тысечу слишним страниц не очень охото ! Это мне для общего развития ! Жень, если будешь брать деус, то бери или комплект или без наушников. Блок в карман, к блоку цепляешь наушники и вперед за кладом ![]() В блоке есть масса настроек, которых нет в наушниках. QUOTE(VERTEL @ Jan 3 2015, 04:07) Валерино объявление, наверно, увидел ![]() В деусе в наушниках тоже есть "мозги", только урезанные. Т.е. уши могут напрямую с катушкой общаться. Мозги у деуса находятся в катушке. QUOTE(Patrick07 @ Jan 3 2015, 08:36) А, я говорю так: " Эх этому Дэусу, ещё бы и провод, цены бы ему не было". Это ИМХО., а то забанят. По глюкам приборов, как ни странно, но это как раз против моего ИМХО, глючат в первую очередь штекера на паре: катушка-блок. Вытащить-вставить несколько раз, пошевелить и всё проходит. Это от резкого изменения температуры: автомобиль-улица. Сегодня подсчитал, что по металлу мой Сорекс выходил уже более 300 дней. Выходов по старине подсчитать трудно, но намного меньше, может 30-40? Честно говоря - доволен прибором, не считая того, что верхнее колено штанги переламывалась, от веса 15" катушки и по высокой траве. Наложил шину из ткани и эпоксидки и 4 месяца так хожу, но новое колено уже лежит в запасе. Виталь, провод нахрен не нужен, лишнее это. Единственный минус катушки деуса- это возможность про течки. Сушится и герметизируется легко. При наличии герметиком можно в поле сделать. Последствий после про сушки ни каких, в отличие от отрыва провода на входе катушки. Деус прибор очень крепкий, ты же видел мой прибор, у него уже краска с верхней штанги слезла. Выходов за три сезона было в пределах400-500. Хожу и по старине и по воде и железо само собой. На мой взгляд, деус самый надежный, удобный и эффективный прибор. Утверждал это по тому, что среди наших местных копарей после того, как попробовали мой деус( он был куплен первым в моей округе) , практически все перешли на деуса. Даже те, кто не отличается за мордочками в настройках. Так же за сезон ко мне приезжает не менее десятка форумчан на покапушки. Среди них практически все перешли на деуса. К этому они пришли сами, рекламой прибора не занимаюсь на копе. Просто он удобен, не так уж и сложен в настройках, быстро заряжается. QUOTE(практик @ Jan 3 2015, 10:09) Куда Копарь Василь делся ?Взял бы позвонил уже что ли земляку .... Серег, они оба безсовестные ![]() ![]() ![]() Попробую до него до звониться, о результате отпишусь. QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 3 2015, 11:25) Верхнее колено это наверное болезнь мышей. Вот как то ремонтировал в поле, так и осталось до сих пор. Два сезона уже отходил, покупать новую штангу жаба не дает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 3 2015, 17:11) Жень, если будешь брать деус, то бери или комплект или без наушников. Блок в карман, к блоку цепляешь наушники и вперед за кладом ![]() В блоке есть масса настроек, которых нет в наушниках. Мозги у деуса находятся в катушке. Виталь, провод нахрен не нужен, лишнее это. Единственный минус катушки деуса- это возможность про течки. Сушится и герметизируется легко. При наличии герметиком можно в поле сделать. Последствий после про сушки ни каких, в отличие от отрыва провода на входе катушки. Деус прибор очень крепкий, ты же видел мой прибор, у него уже краска с верхней штанги слезла. Выходов за три сезона было в пределах400-500. Хожу и по старине и по воде и железо само собой. На мой взгляд, деус самый надежный, удобный и эффективный прибор. Утверждал это по тому, что среди наших местных копарей после того, как попробовали мой деус( он был куплен первым в моей округе) , практически все перешли на деуса. Даже те, кто не отличается за мордочками в настройках. Так же за сезон ко мне приезжает не менее десятка форумчан на покапушки. Среди них практически все перешли на деуса. К этому они пришли сами, рекламой прибора не занимаюсь на копе. Просто он удобен, не так уж и сложен в настройках, быстро заряжается. Серег, они оба безсовестные ![]() ![]() ![]() Попробую до него до звониться, о результате отпишусь. стал бизьнесьменом писать западло ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 3 2015, 18:31 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 3 2015, 13:51) Всех с наступившим!!! Только добрался до цивилизации. 1го числа с утра поехал с женой и тёщей к родителям на дачу, 12 км от трассы по лесу, кроме зверей, птиц, лыжников и жд дороги, ни какой цивилизации. Снега сантиметров 40 навалило на лесной дороге(давно, видать, ни кто туда не ездил), устал прорываться, поднял пьяного лыжника с дороги, сообщил о нём другим лыжникам которые по дороге попались, сказали проконтролируют его, чтоб не замёрз. Погода как в простоквашино - тепло, снег валит, накатались на санках, наелись мяса, баня и прочие радости ))) Вернулся в город, всё как-то серо, уныло, хочу обратно )) ![]() ![]() Годный авто , дизилёк поди? ![]() QUOTE(vintt @ Jan 3 2015, 19:11) Всем привет! Открыл сегодня сезоны-копательский и внедорожный. Лесная дорога оттаяла настолько, что четыре раза подтягивался на лебедке. ![]() ![]() Низ от кузова подготовил к распилу, фотографировал с телефона ссори за качество. ![]() Молодца сосед, плюсануть пока не могу увы. А я по стариковски засел за разбор медяшки скопившейся, одно ведерко нашинковал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Не подскажите как с аськой 250 с неловской катушкой по металлу ходить ? Есть ли смысл и какие сигналы копать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jkla @ Jan 3 2015, 23:11) Всем привет. Не подскажите как с аськой 250 с неловской катушкой по металлу ходить ? Есть ли смысл и какие сигналы копать? Спасибо. Если много мусора мелкого , то катуху по выше и первое деление убрать , цветной сигнал на высоте значит хороший кусок металла , может конечно и жесть можно потыкать чемнить чтоб не копать, а если с верху нет и бьет на высоте в цвет значит сто пудово хорошая железка на глубине ! Вроде так у меня ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 3 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 3 2015, 18:31) стал бизьнесьменом писать западло ![]() ![]() Так оно и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не подскажете, сколько в таком телевизоре меди? да и вообще всего цветняка. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да цветняка там особого нет, меди от 500г до 1 кг. Может алюминиевых радиаторов грамм на двести.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,бак от стиральной машины LG из нержавейки или хромирован. Двенадцать лет отработала ржавчины нет, но магнитится как железо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jan 4 2015, 06:36) Подскажите пожалуйста,бак от стиральной машины LG из нержавейки или хромирован. Двенадцать лет отработала ржавчины нет, но магнитится как железо. ![]() я всегда думал что нержавейка, но у нас на приёмках их как чермет берут ибо магнититсяя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sberkassa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-January 14 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 64,360 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Может и не в тему вопрос, но куда можно сдать лом монет, в т.ч. и современной ходячки, в перемешку с прочим металломусором? Слышал о запрете приема монет на скупках.
-------------------- ...взять себе, ибо она приносит счастье. Найденные монеты так и называются — «счастливчики»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 4 2015, 07:49) я всегда думал что нержавейка, но у нас на приёмках их как чермет берут ибо магнититсяя Бывают боковины не магнитятся я их обрезаю болгарином, принимают без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(sberkassa @ Jan 4 2015, 07:52) Здравствуйте! Может и не в тему вопрос, но куда можно сдать лом монет, в т.ч. и современной ходячки, в перемешку с прочим металломусором? Слышал о запрете приема монет на скупках. Монеты ходячки можно сдать в сбербанк, в любом состоянии их обязаны обменять по номиналу, иногда берут за пересчет процент. По другому ни как, современная ходячка по сути чермет. Ну а вышедшие из обращения можно попробовать продать на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Jan 4 2015, 01:36) Подскажите пожалуйста,бак от стиральной машины LG из нержавейки или хромирован. Двенадцать лет отработала ржавчины нет, но магнитится как железо. ![]() Бак сделан из нержавейки, но она бывает разная. У нас не берут как нержавейку ни какие баки из под стиралок вне зависимости от магнитных свойств. Так же не берут современные китайские поделки в виде термосов,Чайников, кастрюль и тому подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 4 2015, 18:09) Бак сделан из нержавейки, но она бывает разная. У нас не берут как нержавейку ни какие баки из под стиралок вне зависимости от магнитных свойств. Так же не берут современные китайские поделки в виде термосов,Чайников, кастрюль и тому подобное. Я тоже по нержавейке не понимаю.Тут мне один приёмщик сказал-что нержавейка магнитная ,иногда бывает дороже не магнитной.Тоесть никеля может больше быть. А у меня на примете бочка,метра три в диаметре и примерно метров пять длинной. Порпобовал -магнитится -горловина полметра в диаметре приварена -не магнитится.И в нутри она как нержавейка выглядит,с наружи хоть и присутстствует лёгкая ржавь -но не та ![]() Да и использовалась она по моим предположениям под молоко ![]() Вот я и мучаюсь-а в друг там не по 7р. кг. -а по писят ![]() А тот приёмщик говорит -что анализ в Рязани нада делать, тоесть на содержание никеля.И чо мне делать нее знаю прям ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У нас по нержавейке на крупной приёмке технология такая - проверяют пистолетом содержание никеля, и, соответственно, 1% никеля в сплаве = 4 руб 70 коп. Сдавал малость подмагничивающую нержавейку от современной оргтехники и компьютеров - набралось около 9 кг. Пистолет показал 8% никеля. 8х4,7х9 = 338, 4 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 4 2015, 19:04) А тот приёмщик говорит -что анализ в Рязани нада делать, тоесть на содержание никеля.И чо мне делать нее знаю прям Как, что делать? Отгрызаешь кусочек металл и едешь в Рязань делать експертизу. С бочкой поступаешь, согласно експертизе. Потом спишь спокойно и тебя не терзают жуткие сомнения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что и в Рязани будет вот такая экспертиза: ![]() http://laborant-1.hosting.parking.ru/catal...x_systems_p7238 Как я мечтаю его купить..... Денежный мешок не позволяет. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 4 2015, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |