![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 30 2014, 17:22) Привет ребята, сегодня поехал в лес и срубил железную елочку на 220 кило веса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ОлВер @ Dec 30 2014, 18:10) Вот наглядный пример что такое 200 кг в Израиле и что такое 220 кг в России. Совсем суки обнаглели. Максим , как будет. Возможность, отплюсую. Олег, как ты можешь снимать купающихся и не поискать всякую бесхозяйственность, потеря ную ими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 30 2014, 19:18) Согласен- киборг, блин какой то,мы тут понимаешь ли сидим -аа он нас напрягает,кого завистью -кого восхищением... ![]() Заплюсовать его срочно нада-чтоб жЫп не потянул ![]() Мотив простой, отсутствие желания работать с утра до вечера за копейки на дядю QUOTE(livsi @ Dec 30 2014, 19:25) У нЯго тачка есть на ентот случАй. ![]() Тсс этож секрет! ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Dec 30 2014, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 30 2014, 17:36) У нас в конце октября уже прихватывает землю , калинка бегает ? Спасибо, Витя! Бегает, куда ж ей деватся. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,Dec 30 2014, 19:54]
Мотив простой, отсутствие желания работать с утра до вечера за копейки на дядю Знаем знаем. ![]() Ради этого мотива, много нас тут и тусуется ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
с пылу с жару так сказать, только изготовил
![]() Материал: большая гайка, болт кажись на 14 и гайка к нему и кусок арматуры. Себестоимость: 2,5 патоновских электрода тройка. На фото внутри большой гайки гайка для центровки болта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2014, 19:52) Вот наглядный пример что такое 200 кг в Израиле и что такое 220 кг в России. Дима. У меня там, кроме двух бытовых приборов, имеется тяжелое промышленное железо. Оно, в основном, вес и дает.Совсем суки обнаглели. Максим , как будет. Возможность, отплюсую. Олег, как ты можешь снимать купающихся и не поискать всякую бесхозяйственность, потеря ную ими ![]() ![]() На счет железной выдержки. ... На пляжах, много людей с МД тусуется. Основные находки - на легальных пляжах. Но там рулят местные спасатели. Они любят, шо-бы с ними договаривались. Дикие же пляжи, никто не хочет пробивать. Людей там не много, потеряшек мало. Древности найти можно в любом месте диких пляжей. Ходить по таким пляжам и махать клюшкой - жизни не хватит. Приезжайте в гости - работы на всех хватит. Лишь бы был результат. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 30 2014, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Dec 30 2014, 20:09]
[quote=jeronimo,Dec 30 2014, 19:54] Мотив простой, отсутствие желания работать с утра до вечера за копейки на дядю Знаем знаем. ![]() Ради этого мотива, много нас тут и тусуется ![]() [/quote] А как же тот который на скупке сидит и радуется вашему очередному визиту?? ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 30 2014, 19:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Dec 30 2014, 20:13) с пылу с жару так сказать, только изготовил ![]() Материал: большая гайка, болт кажись на 14 и гайка к нему и кусок арматуры. Себестоимость: 2,5 патоновских электрода тройка. На фото внутри большой гайки гайка для центровки болта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодца, довел до готовности нано разработку конструкторского бюро Чугунных беретов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Dec 30 2014, 19:09]
[quote=jeronimo,Dec 30 2014, 19:54] Мотив простой, отсутствие желания работать с утра до вечера за копейки на дядю Знаем знаем. ![]() Ради этого мотива, много нас тут и тусуется ![]() [/quote] Валер, на дядю тоже можно работать. Если грамотно подойти ик работе ![]() [quote=ОлВер,Dec 30 2014, 19:21] Дима. У меня там, кроме двух бытовых приборов, имеется тяжелое промышленное железо. Оно, в основном, вес и дает. [/quote] Вот ты Яврей ![]() ![]() [quote=практик,Dec 30 2014, 19:25] А тот который на скупке сидит и радуется вашему очередному визиту ![]() [/quote] Точно. Сейчас тоже взвешиваю на работе всяко разно ![]() Сколько же на свалку продуктов с магазинов вывозят ![]() ![]() Если развести поросят, то они в количестве 20-30 голов могли бы до отвала пить йогурты, и прочие молочные радости, есть сосиски, а на десерт до отвала и более питаться бананами, мандаринами, огурцами, помидорами, грейпфрутами и тому подобным. Даже пирожные с тортами были бы в их рационе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2014, 20:36) Сколько же на свалку продуктов с магазинов вывозят ![]() ![]() Если развести поросят, то они в количестве 20-30 голов могли бы до отвала пить йогурты, и прочие молочные радости, есть сосиски, а на десерт до отвала и более питаться бананами, мандаринами, огурцами, помидорами, грейпфрутами и тому подобным. Даже пирожные с тортами были бы в их рационе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
livsi, jeronimo спасибо за репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2014, 20:36) Валер, на дядю тоже можно работать. Если грамотно подойти ик работе Знаю одного мужика он долго работал на дядю водителем грузовика и рассказывал мне о своих похождениях, везде куда бы его не направил дядя находил брешь, так чтоб заработать у дяди и малость его обезжирить,чел несомненно имел талант ... ну коли речь зашла за поросятах и йогуртах вот и байка от него -![]() Вот ты Яврей ![]() ![]() Точно. Сейчас тоже взвешиваю на работе всяко разно ![]() Сколько же на свалку продуктов с магазинов вывозят ![]() ![]() Если развести поросят, то они в количестве 20-30 голов могли бы до отвала пить йогурты, и прочие молочные радости, есть сосиски, а на десерт до отвала и более питаться бананами, мандаринами, огурцами, помидорами, грейпфрутами и тому подобным. Даже пирожные с тортами были бы в их рационе ![]() поставили его как то возить молоко на приемный пункт, наливают бочку у молоковоза всегда под завяз, жирность молока известна там откуда везут, сколько в бочке молока тоже известно, она всегда полная - куда привез проверяли жирность все сходится по бумаге т.е возможность хищения и доливки воды исключена.Он делал так по дороге набирал 3 канистры 20л и топил их в бочке, на обратной дороге забирал поросятам и так 2 раза в день.говорит пока работал откормил поросят так что когда сдавал только в одном окороке было 50кг ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 30 2014, 20:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 30 2014, 21:04) Я бы, на твоем месте, на хрюнделей, ставку бы тоже сделал. Дома 2-3 поросенка. С соседями бы договорился - ты им по три поросенка каждому и корма. Они откармливают и самого худого себе оставляют. Два - твоих. Если по такой схеме работать, не нужно иметь огромную свиноферму. И людям даешь заработать и себе прибыль имеешь. Корм, прежде чем дать свинье, делаешь типа "супа" (прокипятить обязательно). Суп остыл, тогда свинье выливать. Транспорт, вывозить корма, у тебя есть. Меньше думай, больше делай. Согласен вези мне поросят и корма, а я пока проконсультируюсь ![]() ![]() Да кстати у ходили нас недавно брали подписки о том что ты не будешь у себя в хозяйстве держать поросят,так что придется еще и за риск доплачивать Сообщение отредактировано практик: Dec 30 2014, 20:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 30 2014, 21:16) Согласен вези мне поросят и корма, а я пока проконсультируюсь Откуда у меня корма? У Димы они есть, а у меня нету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А у меня маслозавод рядом был и хрюндели ели творог, и пили обрат. Сосед алкаш таскал комбикорм, за два мешка 0.5 самогона. Хрюши вырастали под 300кг, каждого держали по 1.5 года. Летом каждый день выпускали их гулять в лес и на ручей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 30 2014, 20:04) Я бы, на твоем месте, на хрюнделей, ставку бы тоже сделал. Дома 2-3 поросенка. С соседями бы договорился - ты им по три поросенка каждому и корма. Они откармливают и самого худого себе оставляют. Два - твоих. Если по такой схеме работать, не нужно иметь огромную свиноферму. И людям даешь заработать и себе прибыль имеешь. Корм, прежде чем дать свинье, делаешь типа "супа" (прокипятить обязательно). Суп остыл, тогда свинье выливать. Транспорт, вывозить корма, у тебя есть. Меньше думай, больше делай. ![]() У нас зимы холодные и они не растут особо. Проще весной прямо на полигоне сделать загон и навес . Работники есть, воды попутно возить можно. Но пока рано об этом. Весна манит копать и не уверен, что удержусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2014, 21:38) У нас зимы холодные и они не растут особо. Проще весной прямо на полигоне сделать загон и навес . Работники есть, воды попутно возить можно. Но пока рано об этом. Весна манит копать и не уверен, что удержусь ![]() Замечательно! Вот, так и сделай. По весне фото отчет с тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Отчет будет, не знаю правда о чем. Или полный прицем железа или пасущиеся стада поросят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2014, 22:00) Отчет будет, не знаю правда о чем. Или полный прицем железа или пасущиеся стада поросят ![]() Я говорю о загоне с поросятами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Наверно откопался и я, пошла снежная крупа.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |