![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Такси вещь очень нужная, иногда даже необходимая. Бывает утром вышел заводить машину, а тут мороз и аккум сел, звоним к ним и приедут без проблем и прикурят и буксирнут. А еще бывает приедешь куда в гости на своей машине, можно спокойно себе побухать, потому как знаешь что можно позвонить в такси и заказать водителя чтоб отвез тебя вместе с машиной по месту назначения)))
Однажды ночью встал на трассе между двумя городами.Мост диодный сгорел в генераторе и вот без света куковал там. Ладно хоть недалеко была АЗСка. Дали номер телефона такси с ближайшего городка, приехали быстро и дотащили до сервиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 28 2014, 11:44) Такси вещь очень нужная, иногда даже необходимая. Расскажу одну историю про такси с участием одного персонажа знакомого вам по моим фото.![]() Вобщем 35км от моей деревни в районном центре есть сахарный завод и во время уборки свеклы по осени по трассе мимо деревни туда сюда снуют камазы- возят свеклу на завод, ну и можно попутно попасть в райцентр и вернуться оттуда.Вобщем этот кадр возвращался из района изрядно выпимши ![]() Водитель камаза растолкал его когда уже проехали мимо деревни .... ..в конце деревни в крайнем доме живет один мужик с бабой, у мужика есть старый москвич он его использует для хозяйских нужд -он на нем как раз в тот день подбирал свеклу вдоль дороги для своего хозяйства которая падает с проезжающих мимо камазов , в тот день москвич у него забарахлил и заглох со свеклой в багажнике и внутри салона не доехав до дома с полкилометра,а дело было поздно вечером, он оставил москвич и пошел в деревню за подмогой.Тут мой герой вылезя из камаза и пройдя некоторое расстояние заметил знакомый москвич и решил подъехать и сел сзади на мешки со свеклой т.к заднее сиденье и переднее пассажирское отсутствовало,а идти пешком было оч уж в лом хоть и не далеко и в ожидании таксиста малость придремал ,когда мужик вернулся с женой и сыном чтобы оттолкать москвич до дома уже стемнело совсем...пассажир такси обнаружился уже дома под фонарем на столбе при выгрузке свеклы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 28 2014, 12:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 28 2014, 08:23) У нас средняя стоит 100 руб и > город 10 на 10 км приблизительно У поменьше чем 10 км, но стоит аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Седня день прошел удачно приобрел за 2500 два мощных блока питания и военный приемник р-326 блоками питания сразу отбил половину стоимости а приемник выставил на продажу за 5500 если не продасться разберу на драги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 28 2014, 14:39) Седня день прошел удачно приобрел за 2500 два мощных блока питания и военный приемник р-326 блоками питания сразу отбил половину стоимости а приемник выставил на продажу за 5500 если не продасться разберу на драги. Приемник рабочий ?Где посмотреть?![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 28 2014, 13:57) Приемник рабочий ?Где посмотреть? на кувалде, хозяин сказал что рабочий проверить немогу блока питания к нему нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 28 2014, 13:54) ...пассажир такси обнаружился уже дома под фонарем на столбе при выгрузке свеклы ![]() ![]() ![]() Как это было на самом деле; Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь... Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла. У меня аж волосы зашевелились... Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, сижу еду... - Охренеть!!! Я б~%дь толкаю, а он сука едет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 28 2014, 17:33) Как это было на самом деле; Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь... Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла. У меня аж волосы зашевелились... Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, сижу еду... - Охренеть!!! Я б~%дь толкаю, а он сука едет!!! ![]() Как анекдот ![]() Знакомый рассказывал , ехал он в мороз , смотрит мужик стоит мерзнет , движения машин нет , он его подобрал , когда он отогрелся в машине говорит - то ли тебе в морду дать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Есть и среди цыганей Кулибины. Знакомый рассказал, что видел, как цыгане резали арматуру..........бензотриммером, внизу нацепили отрезной диск от болгарки.
Теперь к ним буду обращаться за советом. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 16:14) Привет чугунные береты, принимайте в свои ряды, давно слежу за веткой, перечитал все посты с самого начала, нашел много интересного для себя. Вливайтесь ![]() Смотри, начало прибывать нашего брата в теме. Пусть и новичков на форуме или только читающих ее, но не фраеров в копе металла. И это хорошо. Теперь по поводу всемирных эколггично- черметных организаций выскажу свое мнение. Эта тама ни один год поднимается в теме, и возможно она и нужная, но мы не готовы к такому сотрудничеству, как в материальном( это поправимо) , так и в психологической смысле. В нашей теме достаточное количество корифеев, не один год находящихся на форуме. Судя по тому, что людей из нашей ветки не бранят, то люди все порядочные. Это главное. Но не смотря на это, мы ограничены к встречах в реальности, по целому ряду причин. Но это дело времени. Настоящих волков от копа металла жизнь( или цены) заставят гастролировать по стране. Именно это станет фундаментом у созданию организации. И кто бы, что не говорил, а при нормальной цене эти гастроли выгодны. Еще один припон для создания организации- это катострофическая нехватка " рогокрутов" среди нас. Но уверен пройдут годы и организация будет. А пока, предлагаю почаще встречаться по мере сил. По сути у нас сильно выбиты южные регионы, и то из за больших территорий под полями и высокими ценами на металл. У рас в центре тоже все выбито, но места еще есть, при условии хороших цен. Север и северо восток из за лесистости и трудно проходимости еще относительно богам металлом. Для двоих человек, волков от копа копнуть тонну в легкую можно, а это 1000 км ходу с расходами на питание и прочее. Вот к примеру Женя, morozov путешествует по стране, попутно копая в один прибор и в общем то это факт. Нужно только задницу оторвать от родного очага и в путь. Сейчас детали сортирую, цены на них выросли, но скорее всего не успею в этом году рассортировать все, но скорее всего цены и в следующем году на них не просядут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 28 2014, 16:39) Есть и среди цыганей Кулибины. Знакомый рассказал, что видел, как цыгане резали арматуру..........бензотриммером, внизу нацепили отрезной диск от болгарки. Теперь к ним буду обращаться за советом. Виталь, я триммером пилил деревья, до 10 см в диаметре, но в основном мелочь. Пилит нормально. В добавок к верхнему посту, цыгане путешествуют по всей стране в поисках металла и не всегда с прибором. Ездят силами 3-7 машин легковых, сдают по месту. И скажу вам весьма не плохо шерстят и зарабатывают. Они куда дальше ушли в плане создания организации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 28 2014, 17:56) Вливайтесь С корочкой всемирного эколога, путешествовать будет интереснее. К примеру: Ты выяснил, что самые вкусные цены, на металл, в Питере (благодаря нашему собратству). Сел в свою грузовую машину и поехал порожним в Питер, к нашим собратьям. Путешествие может занять и неделю, потому что в дороге, чистишь поля и набиваешь свой грузовичок. В Питере тебя встречают коллеги и показывают самую вкусную приемку. А корочка, тебя спасает от всяких ментов и лишних вопросов....Как-то так. ![]() Смотри, начало прибывать нашего брата в теме. Пусть и новичков на форуме или только читающих ее, но не фраеров в копе металла. И это хорошо. Теперь по поводу всемирных эколггично- черметных организаций выскажу свое мнение. Эта тама ни один год поднимается в теме, и возможно она и нужная, но мы не готовы к такому сотрудничеству, как в материальном( это поправимо) , так и в психологической смысле. В нашей теме достаточное количество корифеев, не один год находящихся на форуме. Судя по тому, что людей из нашей ветки не бранят, то люди все порядочные. Это главное. Но не смотря на это, мы ограничены к встречах в реальности, по целому ряду причин. Но это дело времени. Настоящих волков от копа металла жизнь( или цены) заставят гастролировать по стране. Именно это станет фундаментом у созданию организации. И кто бы, что не говорил, а при нормальной цене эти гастроли выгодны. Еще один припон для создания организации- это катострофическая нехватка " рогокрутов" среди нас. Но уверен пройдут годы и организация будет. А пока, предлагаю почаще встречаться по мере сил. По сути у нас сильно выбиты южные регионы, и то из за больших территорий под полями и высокими ценами на металл. У рас в центре тоже все выбито, но места еще есть, при условии хороших цен. Север и северо восток из за лесистости и трудно проходимости еще относительно богам металлом. Для двоих человек, волков от копа копнуть тонну в легкую можно, а это 1000 км ходу с расходами на питание и прочее. Вот к примеру Женя, morozov путешествует по стране, попутно копая в один прибор и в общем то это факт. Нужно только задницу оторвать от родного очага и в путь. Сейчас детали сортирую, цены на них выросли, но скорее всего не успею в этом году рассортировать все, но скорее всего цены и в следующем году на них не просядут. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 28 2014, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 16:14) Привет чугунные береты, принимайте в свои ряды, давно слежу за веткой, перечитал все посты с самого начала, нашел много интересного для себя. Привет земляку! Вливайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 17:51) Спасибо земляк, я с Кинешмы, а ты? Ивановский,в Родниковском р-не загородный домик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 17:56) Когда купил МД думал по старине копать буду, но потом понял что мне больше интересней копать железки, и больше не ради денег, а ради удовольствия, так как мне реально доставляет удовольствие это занятие. У меня все точно так же, но старину и пляж не забываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,731 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Привет чугунным беретам! Эту ветку читаю давно, много чего интересного написано. Сам занимаюсь поиском с 2007 года, но на металл перешёл года 4 назад. Так что принимайте в свои ряды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 22:46) Приветствую на какую базу здаеш? Я раньше на базовую 8 сдавал она прикрылась сейчас незнаю на какую сдаю ![]() ![]() Привет земляк. Сколько за фишку берут с километра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Чтоб стать настоящим ЧБ нужно пройти тестирование и сдать нормативы инструктору
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,731 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Приветствую всех новичков! Что то вас прибавляет подозрительно много и быстро. К чему бы это)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |