Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Мд_поисковик
post Dec 28 2014, 10:44
Создана #20801

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Такси вещь очень нужная, иногда даже необходимая. Бывает утром вышел заводить машину, а тут мороз и аккум сел, звоним к ним и приедут без проблем и прикурят и буксирнут. А еще бывает приедешь куда в гости на своей машине, можно спокойно себе побухать, потому как знаешь что можно позвонить в такси и заказать водителя чтоб отвез тебя вместе с машиной по месту назначения)))
Однажды ночью встал на трассе между двумя городами.Мост диодный сгорел в генераторе и вот без света куковал там. Ладно хоть недалеко была АЗСка. Дали номер телефона такси с ближайшего городка, приехали быстро и дотащили до сервиса.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Dec 28 2014, 12:54
Создана #20802

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 28 2014, 11:44)
Такси вещь очень нужная, иногда даже необходимая. cheesy.gif 
Расскажу одну историю про такси с участием одного персонажа знакомого вам по моим фото.
Вобщем 35км от моей деревни в районном центре есть сахарный завод и во время уборки свеклы по осени по трассе мимо деревни туда сюда снуют камазы- возят свеклу на завод, ну и можно попутно попасть в райцентр и вернуться оттуда.Вобщем этот кадр возвращался из района изрядно выпимши alko_2464.gif Когда садился в попутный камаз водилю объяснил куда едет,по дороге его окончательно развезло и он заснул.
Водитель камаза растолкал его когда уже проехали мимо деревни ....
..в конце деревни в крайнем доме живет один мужик с бабой, у мужика есть старый москвич он его использует для хозяйских нужд -он на нем как раз в тот день подбирал свеклу вдоль дороги для своего хозяйства которая падает с проезжающих мимо камазов , в тот день москвич у него забарахлил и заглох со свеклой в багажнике и внутри салона не доехав до дома с полкилометра,а дело было поздно вечером, он оставил москвич и пошел в деревню за подмогой.Тут мой герой вылезя из камаза и пройдя некоторое расстояние заметил знакомый москвич и решил подъехать и сел сзади на мешки со свеклой т.к заднее сиденье и переднее пассажирское отсутствовало,а идти пешком было оч уж в лом хоть и не далеко и в ожидании таксиста малость придремал ,когда мужик вернулся с женой и сыном чтобы оттолкать москвич до дома уже стемнело совсем...пассажир такси обнаружился уже дома под фонарем на столбе при выгрузке свеклы ranting.gif bash.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 28 2014, 12:58

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Akkor
post Dec 28 2014, 12:58
Создана #20803

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

QUOTE(Корчма @ Dec 28 2014, 08:23)
У нас средняя стоит 100 руб и > город 10 на 10 км приблизительно

У поменьше чем 10 км, но стоит аналогично.
  + Quote Post

MegaToy
post Dec 28 2014, 13:39
Создана #20804

Бывалый

Из: 43rus

-----X----

Седня день прошел удачно приобрел за 2500 два мощных блока питания и военный приемник р-326 блоками питания сразу отбил половину стоимости а приемник выставил на продажу за 5500 если не продасться разберу на драги. 14.gif
  + Quote Post

практик
post Dec 28 2014, 13:57
Создана #20805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MegaToy @ Dec 28 2014, 14:39)
Седня день прошел удачно приобрел за 2500 два мощных блока питания и военный приемник р-326 блоками питания сразу отбил половину стоимости а приемник выставил на продажу за 5500 если не продасться разберу на драги.  14.gif
Приемник рабочий ?Где посмотреть?

--------------------
  + Quote Post

MegaToy
post Dec 28 2014, 14:02
Создана #20806

Бывалый

Из: 43rus

-----X----

QUOTE(практик @ Dec 28 2014, 13:57)
Приемник рабочий ?Где посмотреть?

на кувалде, хозяин сказал что рабочий проверить немогу блока питания к нему нет.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 28 2014, 14:33
Создана #20807

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 28 2014, 13:54)
...пассажир такси обнаружился уже дома под фонарем на столбе при выгрузке свеклы ranting.gif  bash.gif  cheesy.gif

Как это было на самом деле;
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь...
Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла.
У меня аж волосы зашевелились...
Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон
мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, сижу еду...
- Охренеть!!! Я б~%дь толкаю, а он сука едет!!!
cheesy.gif
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 28 2014, 14:58
Создана #20808

Бывалый

-----X----

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 28 2014, 17:33)
Как это было на самом деле;
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу, греюсь...
Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, подрулила и исчезла.
У меня аж волосы зашевелились...
Тут город показался, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон
мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, сижу еду...
- Охренеть!!! Я б~%дь толкаю, а он сука едет!!!
cheesy.gif

Как анекдот smile.gif .
Знакомый рассказывал , ехал он в мороз , смотрит мужик стоит мерзнет , движения машин нет , он его подобрал , когда он отогрелся в машине говорит - то ли тебе в морду дать cheesy.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 28 2014, 16:39
Создана #20809

Профи

-----XXXXX

Есть и среди цыганей Кулибины. Знакомый рассказал, что видел, как цыгане резали арматуру..........бензотриммером, внизу нацепили отрезной диск от болгарки.
Теперь к ним буду обращаться за советом.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

DMITR
post Dec 28 2014, 16:56
Создана #20810

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 16:14)
Привет чугунные береты, принимайте в свои ряды, давно слежу за веткой, перечитал все посты с самого начала, нашел много интересного для себя.

Вливайтесь biggrin.gif .
Смотри, начало прибывать нашего брата в теме. Пусть и новичков на форуме или только читающих ее, но не фраеров в копе металла. И это хорошо.
Теперь по поводу всемирных эколггично- черметных организаций выскажу свое мнение.
Эта тама ни один год поднимается в теме, и возможно она и нужная, но мы не готовы к такому сотрудничеству, как в материальном( это поправимо) , так и в психологической смысле.
В нашей теме достаточное количество корифеев, не один год находящихся на форуме. Судя по тому, что людей из нашей ветки не бранят, то люди все порядочные.
Это главное.
Но не смотря на это, мы ограничены к встречах в реальности, по целому ряду причин.
Но это дело времени. Настоящих волков от копа металла жизнь( или цены) заставят гастролировать по стране. Именно это станет фундаментом у созданию организации.
И кто бы, что не говорил, а при нормальной цене эти гастроли выгодны.
Еще один припон для создания организации- это катострофическая нехватка " рогокрутов" среди нас.
Но уверен пройдут годы и организация будет. А пока, предлагаю почаще встречаться по мере сил. По сути у нас сильно выбиты южные регионы, и то из за больших территорий под полями и высокими ценами на металл. У рас в центре тоже все выбито, но места еще есть, при условии хороших цен. Север и северо восток из за лесистости и трудно проходимости еще относительно богам металлом. Для двоих человек, волков от копа копнуть тонну в легкую можно, а это 1000 км ходу с расходами на питание и прочее. Вот к примеру Женя, morozov путешествует по стране, попутно копая в один прибор и в общем то это факт. Нужно только задницу оторвать от родного очага и в путь.
Сейчас детали сортирую, цены на них выросли, но скорее всего не успею в этом году рассортировать все, но скорее всего цены и в следующем году на них не просядут.
  + Quote Post

DMITR
post Dec 28 2014, 17:01
Создана #20811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 28 2014, 16:39)
Есть и среди цыганей Кулибины. Знакомый рассказал, что видел, как цыгане резали арматуру..........бензотриммером, внизу нацепили отрезной диск от болгарки.
  Теперь к ним буду обращаться за советом.

Виталь, я триммером пилил деревья, до 10 см в диаметре, но в основном мелочь. Пилит нормально.
В добавок к верхнему посту, цыгане путешествуют по всей стране в поисках металла и не всегда с прибором. Ездят силами 3-7 машин легковых, сдают по месту. И скажу вам весьма не плохо шерстят и зарабатывают.
Они куда дальше ушли в плане создания организации 14.gif .
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 28 2014, 17:08
Создана #20812

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 28 2014, 17:56)
Вливайтесь biggrin.gif .
Смотри, начало прибывать нашего брата в теме. Пусть и новичков на форуме или только читающих ее, но не фраеров в копе металла. И это хорошо.
Теперь по поводу всемирных эколггично- черметных организаций выскажу свое мнение.
Эта тама ни один год поднимается в теме, и возможно она и нужная, но мы не готовы к такому сотрудничеству, как в материальном( это поправимо) , так и в психологической смысле.
В нашей теме достаточное количество корифеев, не один год находящихся на форуме. Судя по тому, что людей из нашей ветки не бранят, то люди все порядочные.
Это главное.
Но не смотря на это, мы ограничены к встречах в реальности, по целому ряду причин.
Но это дело времени. Настоящих волков от копа металла жизнь( или цены) заставят гастролировать по стране. Именно это станет фундаментом у созданию организации.
И кто бы, что не говорил, а при нормальной цене эти гастроли выгодны.
Еще один припон для создания организации- это катострофическая нехватка " рогокрутов" среди нас.
Но уверен пройдут годы и организация будет. А пока, предлагаю почаще встречаться по мере сил. По сути у нас сильно выбиты южные регионы, и то из за больших территорий под полями и высокими ценами на металл. У рас в центре тоже все выбито, но места еще есть, при условии хороших цен. Север и северо восток из за лесистости и трудно проходимости еще относительно богам металлом. Для двоих человек, волков от копа копнуть тонну в легкую можно, а это 1000 км ходу с расходами на питание и прочее. Вот к примеру Женя, morozov путешествует по стране, попутно копая в один прибор и в общем то это факт. Нужно только задницу оторвать от родного очага и в путь.
Сейчас детали сортирую, цены на них выросли, но скорее всего не успею в этом году рассортировать все, но скорее всего цены и в следующем году на них не просядут.
С корочкой всемирного эколога, путешествовать будет интереснее. К примеру: Ты выяснил, что самые вкусные цены, на металл, в Питере (благодаря нашему собратству). Сел в свою грузовую машину и поехал порожним в Питер, к нашим собратьям. Путешествие может занять и неделю, потому что в дороге, чистишь поля и набиваешь свой грузовичок. В Питере тебя встречают коллеги и показывают самую вкусную приемку. А корочка, тебя спасает от всяких ментов и лишних вопросов....Как-то так. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 28 2014, 17:10
  + Quote Post

Niknikols
post Dec 28 2014, 17:31
Создана #20813

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 16:14)
Привет чугунные береты, принимайте в свои ряды, давно слежу за веткой, перечитал все посты с самого начала, нашел много интересного для себя.

Привет земляку! Вливайтесь.
  + Quote Post

Niknikols
post Dec 28 2014, 17:58
Создана #20814

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 17:51)
Спасибо земляк, я с Кинешмы, а ты?

Ивановский,в Родниковском р-не загородный домик
  + Quote Post

DMITR
post Dec 28 2014, 18:02
Создана #20815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(**Алексей** @ Dec 28 2014, 17:56)
Когда купил МД думал по старине копать буду, но потом понял что мне больше интересней копать железки, и больше не ради денег, а ради удовольствия, так как мне реально доставляет удовольствие это занятие.

У меня все точно так же, но старину и пляж не забываю biggrin.gif .
  + Quote Post

Серёга К
post Dec 28 2014, 18:35
Создана #20816

Пользователь
**

-----XX---

Привет чугунным беретам! Эту ветку читаю давно, много чего интересного написано. Сам занимаюсь поиском с 2007 года, но на металл перешёл года 4 назад. Так что принимайте в свои ряды. smile.gif
  + Quote Post

livsi
post Dec 28 2014, 18:43
Создана #20817

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 22:46)
Приветствую на какую базу здаеш? Я раньше на базовую 8 сдавал она прикрылась сейчас незнаю на какую сдаю  blink.gif  работаю много лет с одним человеком по звонку приходит фишка со всеми доками грузит приезжает человек и расчитываеться красота  image046.gif

Привет земляк. Сколько за фишку берут с километра?
  + Quote Post

практик
post Dec 28 2014, 18:43
Создана #20818

Профи

-----XXXXX

Чтоб стать настоящим ЧБ нужно пройти тестирование и сдать нормативы инструктору cheesy.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Серёга К
post Dec 28 2014, 18:45
Создана #20819

Пользователь
**

-----XX---

smile.gif Не вопрос! Могу сдать все нормативы, только какие?
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 28 2014, 18:49
Создана #20820

Старожил

-----XXXXX

Приветствую всех новичков! Что то вас прибавляет подозрительно много и быстро. К чему бы это)))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: @samum@, Dr.Koblin, aarom

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 20:51
Рейтинг@Mail.ru