![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 29 2011, 19:25) да уж , видел я такой домкратик. еле еле к себе в багажник загрузил. кил 70 весу в нем было. пень им выкорчевывали из земли. а так бесполезная вещь, уж больно тяжел. предпочитаю гидравлику. ну это какой-то совсем мощный был. ![]() отпустили ведь!?отпустили ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 02:14 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я сам ножёвкой пилил р50 - голову и подошву, затем вывешивал на ломе и прыгал раз пять.
Сожаление только в том, что на авто больше двух метров не увезти((( -------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В 2007 году начинал с разобранной ветки.находки были очень даже приличные по весу.там около 7 км было.а копать начал эту дорогу под конец сезона.выкопать успел 2 км всего.а на следующий год приезжаю а там новые рельсы стоят и вагончик с охраной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, кто что нибудь может сказать про алюминевые баночки ( вообще как)? просто недалеко от меня есть пару пьяных мест, банок там прилично накопилось за годы. И не так далеко есть стадион , где их тоже не мало??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
баночки принимают по 20-70копеек за штуку. а где-то весом покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Oct 31 2011, 01:09) Господа, кто что нибудь может сказать про алюминевые баночки ( вообще как)? просто недалеко от меня есть пару пьяных мест, банок там прилично накопилось за годы. И не так далеко есть стадион , где их тоже не мало?? ![]() Кило банки у крупного приемщика - 1300$ при крупном тоннаже, а по мелочи разнится от 25 до 30 руб за кило.. Но это в Москве, по регионам не знаю. 1 кило примерно 60- 70 банок если без засора. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 31 2011, 16:03) Кило банки у крупного приемщика - 1300$ при крупном тоннаже, а по мелочи разнится от 25 до 30 руб за кило.. Но это в Москве, по регионам не знаю. 1 кило примерно 60- 70 банок если без засора. тонна наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну да, тонна в смысле.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Oct 31 2011, 14:28) баночки принимают по 20-70копеек за штуку. а где-то весом покупают. кто принимает по штукам , тот все равно сдает на вес, так как конечный потреб . по штучкам не будет принимать. а вообще бизнес очень выгодный, я подсчитал что наши барыги местные делают по 100% прибыли на них. а самому собирать - ну нах его, если только в одном месте сразу штук 500 лежит. я за то время что банок насобираю , черненького на сумму в 10ки а то и в 100раз большую сдам. но это от способа зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно - в Израиле, алюминиевые баночки, а так же малые пластиковые бутылочки и стеклобутылки, принимают по 30 агорот. Это 0.09$... (1$ = 3.5 шекеля) Я их не собираю. тупо, подъезжаю к любому ресторанчику и скупаю, все пустые баночки по 20 агорот. Везу на приемный пункт и сдаю по 30 агр. 10 агр. имею с баночки. Моя машина берет на борт 2500 штук. Одна ходка по маршруту, приносит прибыли 250 шекелей. Это, приблизительно 70$ За день можно сделать 2-3 ходки. На бензин отдашь, примерно, 50$... В среднем, если крутиться, 150 баксов, в день, можно накосить. Но, конкуренты не дремлют. Бывает, подъезжаешь к ресторанчику, а там, за час до тебя, конкурент, уже все выгреб. Ты по газам и несешься к следующему ресторанчику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
юг подмосковья: медь - 150р. , чермет. - 5,30р.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
А подскажите пожалуйста сколько стоит медь в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Nov 1 2011, 16:40) А подскажите пожалуйста сколько стоит медь в Москве? Че то все молчат больше суток,по ходу она там ни чего не стоит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Nov 2 2011, 17:21) Че то все молчат больше суток,по ходу она там ни чего не стоит. ![]() ![]() а все копают ,складывают, копают, складывают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
Медь в Москве 170р. Тихо, сам с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!Вот такое дело-нашел верхнюю часть редуктора от вертолета,из какого металла он состоит,я новичек в инете есть общая инфа,а конкретно ничего,как его лучше разломать?Тяжел зараза килограмм 100 наверное,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
фото в студию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
При первой возможности сфоткаю,та верхняя часть куда крепятся лопасти и весь этот круг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
физик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Российская Федерация Пользователь №: 34,797 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
А я стараюсь собирать все металлы,называю это зачисткой территории.Всякую мелочь ,включая пробки от бутылок,выбрасываю по дороге,а большое складирую,еще не разу не сдал,стыдновато.Что характерно чем дольше зачищаешь,тем больше попадается потом интересного.И обязательно все надо убирать с места поиска,а то на следующий год трактор запашет и опять копай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(физик @ Nov 5 2011, 20:44) ....................,а большое складирую,еще не разу не сдал,стыдновато.............................. Ну, это сначала, как-то не по себе. А, вот почувствуешь вкус денег, полученных от сдачи чермета и цветмета, так потом за уши не оттянешь. А, с твоим ником - сам бог велел. На сленге хозяев приёмных пунктов: физик - это физическое лицо, сдающее металлолом(ломосдатчик). Так, что - успехов физик ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:16 | |
![]() |