![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Dec 19 2014, 21:02) да природа там красава!!! я туда по гостям езжу, но прибор всегда с собой вожу,так особо и не приходилось там по копать,по не знанию мест ![]() Ну с местами, как по железу, так и по старине особых проблем нет. Но выбито все капитально. Хорошо знаю этот район и людей, как говорится:" там родился и рос". Не сомненно есть и не копаные мета, в виду их труднодоступности. Если все сложится, то в сезон можем пере сечься и по ковырять землю. Для коллектива ветки, при нашем диалоге цифры означают ИК, в народе- лагеря. Кому интересно, клип об этих краях по ссылке. Дай Бог ни кому там не быть ![]() http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%...9,d.bGQ&cad=rjt |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 19 2014, 21:40) Ну с местами, как по железу, так и по старине особых проблем нет. Но выбито все капитально. Хорошо знаю этот район и людей, как говорится:" там родился и рос". Не сомненно есть и не копаные мета, в виду их труднодоступности. Если все сложится, то в сезон можем пере сечься и по ковырять землю. лады до встречи на Рязаньщине ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Может,кто то поделится опытом. В старых домах лестничные пролеты часто лежат на двух-трех рельсах или швеллерах. Видел последствия работы каких то "металлистов" в домах под снос. Обрушенные лестничные пролеты и срезанные направляющие. В последнюю неделю вывозил такой дом,радиаторы,ванны,плиты закончились. Сегодня пианину отволок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Либо режешь ножевкой по металлу. Долго, но тихо.
Либо болгарка и генератор, либо бензомер или насадка на бензопилу. Достаточно быстро , но шумне и мало пожара опасно. Последнее, резка кислородом, тихо, но очень пожар опасно, так как хлама там должно быть много. P.s Я уехал , попадут на день, два. Сообщение отредактировано DMITR: Dec 20 2014, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
если пилить с насадкой на бензопилу как бензорез,то ремень сильно не перетягивайте,лучше он пусть провернет(ремень) при заклинивании диска,так как эта приблуда искры и все остальное выбрасывает под себя а не как положено на болгарках от себя,будьте очень осторожны, берегите себя и свое Здоровье,сам пострадал от этой приблуды
![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Dec 20 2014, 13:59) если пилить с насадкой на бензопилу как бензорез,то ремень сильно не перетягивайте,лучше он пусть провернет(ремень) при заклинивании диска,так как эта приблуда искры и все остальное выбрасывает под себя а не как положено на болгарках от себя,будьте очень осторожны, берегите себя и свое Здоровье,сам пострадал от этой приблуды ![]() Привет, Миха! Серега рассказывал о несчастье приключившемся с тобой этим летом. Поправляйся и впреть береги себя. Откроем сезон на моей территории ![]() Экспрерименты с инструментами-трансформерами очень опасны ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Dec 20 2014, 16:59) если пилить с насадкой на бензопилу как бензорез,то ремень сильно не перетягивайте,лучше он пусть провернет(ремень) при заклинивании диска,так как эта приблуда искры и все остальное выбрасывает под себя а не как положено на болгарках от себя,будьте очень осторожны, берегите себя и свое Здоровье,сам пострадал от этой приблуды ![]() А что случилось с насадкой , в этом году приобрел такую на партнер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Dec 20 2014, 14:29) Привет, Миха! Серега рассказывал о несчастье приключившемся с тобой этим летом. Поправляйся и впреть береги себя. Откроем сезон на моей территории ![]() Экспрерименты с инструментами-трансформерами очень опасны ![]() Спасибо Евгений!!!обязательно копнем ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 20 2014, 15:06) А что случилось с насадкой , в этом году приобрел такую на партнер диск заклинил и разлетелся,даже ремень не проскользнул,перед этим подтянул его на свою беду ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 20 2014, 13:37) Либо режешь ножевкой по металлу. Долго, но тихо. Либо болгарка и генератор, либо бензомер или насадка на бензопилу. Достаточно быстро , но шумне и мало пожара опасно. Последнее, резка кислородом, тихо, но очень пожар опасно, так как хлама там должно быть много. P.s Я уехал , попадут на день, два. Да кислородный резак то есть. Вопрос не в том как сами балки спилить,а в том что если их срезать лестничным пролетом задавит,он же на них лежит. Надо вначале бетонные ступени обрушить вниз. Вот бетон как разрушить не знаю. Думаю войти в контакт с местными бомжами и вооружить их кувалдой,а потом приехать срезать металл,как шум пройдет. Но есть сомнения можно ли за счёт физической силы уработать бетонный лестничный пролет. Сообщение отредактировано Клин: Dec 20 2014, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Dec 20 2014, 16:27) диск заклинил и разлетелся,даже ремень не проскользнул,перед этим подтянул его на свою беду ![]() ![]() ![]() ![]() А я попиливаю ей.Надеюсь на защитный кожух.В том то и дело, что при прослабленном ремне -она буксует. И производительности ни какой.Приходится постоянно ремень натягивать.Диски разлетаются постоянно в клочья -но я и пилю экстремально -то железо закусит -то диски левые попадуться. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Dec 20 2014, 18:27) диск заклинил и разлетелся,даже ремень не проскользнул,перед этим подтянул его на свою беду ![]() ![]() Да неудачно как , все мы наверно надеемся что нас это не затронет а вот технику безопасности никто не хочет исполнять , ведь очки защитили бы глаза , сам на авось работаю ![]() Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 20 2014, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 20 2014, 17:02) Да неудачно как , все мы наверно надеемся что нас это не затронет а вот технику безопасности никто не хочет исполнять , ведь очки защитили бы глаза , сам на авось работаю ![]() Ну вы блин даете. Я к этой насадке с пилой, без очков даже не подхожу. У меня они противоосколочные, но один хрен очкую. Надо бы что нить на всю морду лица типа забрала. Безопасность в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2014, 17:28) Ну вы блин даете. Я к этой насадке с пилой, без очков даже не подхожу. У меня они противоосколочные, но один хрен очкую. Надо бы что нить на всю морду лица типа забрала. Безопасность в первую очередь. Всё правильно-так и ни как и наче .Мясо то заростет -а зрение... ![]() Я тоже давно пластиковые очки прикупил-но русский авость...И очки всё время в боковом кармане.А крошки в глазах-и потом неделю болят ,от образива -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 20 2014, 19:34) Всё правильно-так и ни как и наче .Мясо то заростет -а зрение... ![]() Я тоже давно пластиковые очки прикупил-но русский авость...И очки всё время в боковом кармане.А крошки в глазах-и потом неделю болят ,от образива У меня есть очки , с станком по дереву шли но пластик не прозрачный , муть одна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я тоже к этой штуке приглядывлся , сболгаркой опыта много , но как ни плюнь пришол к выводу что резак безопасней всего , я кучу примеров знаю про болгарку но не одного про резак , только про кислародные балоны слышал и то в основном по случайности !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 20 2014, 20:20) Я тоже к этой штуке приглядывлся , сболгаркой опыта много , но как ни плюнь пришол к выводу что резак безопасней всего , я кучу примеров знаю про болгарку но не одного про резак , только про кислародные балоны слышал и то в основном по случайности ! Жень ты ведь на стройке и проф лист часто режешь болгаркой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Dec 20 2014, 15:29) ................................. Экспрерименты с инструментами-трансформерами очень опасны ![]() QUOTE(evgeniygamma @ Dec 20 2014, 18:20) Я тоже к этой штуке приглядывлся , сболгаркой опыта много , ........................................... Так же думал, брать - небрать. НО, остановило именно то, что всё таки это "колхоз", а не заводской, проверенный инструмент. Пока взял себе маленькую болгарку Хитачи на 580 вт. Провёл эксперимент. арматуру на 16 мм, разрезал легко, уголок 50*70, толщина металлла 6мм, разрезал. Резал не торопясь, с легким нажимом, диск 125, толщиной 1мм. Если всё таки генератор к ней не куплю, то просто останется в хоз-ве, давно о такой мечтал, а то есть Интерскол на 1800 ватт, довольно тяжёлая. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 20 2014, 16:02) Да неудачно как , все мы наверно надеемся что нас это не затронет а вот технику безопасности никто не хочет исполнять , ведь очки защитили бы глаза , сам на авось работаю ![]() вот как бывает и в защитной маске пилил и защита на этой приблуде стояла,только вот не чего не спасло,защитная маска вдребезги,я вот что думаю если пилить крупный лом то защита должна быть как мотоциклетный шлем только доработаный чтобы не смогло пробить стекло. -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Dec 20 2014, 20:46) вот как бывает и в защитной маске пилил и защита на этой приблуде стояла,только вот не чего не спасло,защитная маска вдребезги,я вот что думаю если пилить крупный лом то защита должна быть как мотоциклетный шлем только доработаный чтобы не смогло пробить стекло. На счёт натяжки ремня с вами полностью согласен.Последнее время я ещё стал использовать импортные диски ну и маску обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:06 | |
![]() |