![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
vintt,Вы правы,коша по металу самое то,другого прибора не хочу
(не щитать рекламой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Dec 15 2014, 00:45) если не трудно по катухам 20 и 60см подробнее:катушка 20см просто колечко или корзинка? 60см круг или квадрат(прямоугольник)? Катухи самостоятельно мотали? Если да то сообщите моточные дание:диам провода,кол.витков. И на последок при каких условиях используете ети две катухи, ну 1.2на1.2м понятно что б поглубже и без мелочевки пс сам доделываю 1.5на1.5м раму,ох и здоровая собака))) Ответил в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Dec 14 2014, 19:43) А цена адекватная?Всё-же древность такая?Я бы то-же почитал ![]() Так цена была 8-15т. руб. за б.у. Щас всё перее.... с этими ценами, так что... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 15 2014, 02:25) Так цена была 8-15т. руб. за б.у. Щас всё перее.... с этими ценами, так что... ![]() Я смотрел на сайте стали приборы продовать по дороже в свези с ростом бакса , не все конечно но ушлые типо , причем есть кто уже по году их продают , и меня их логика удивляет они думают что накинув чирик с верху у них прибор уедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 15 2014, 08:39) Я смотрел на сайте стали приборы продовать по дороже в свези с ростом бакса , не все конечно но ушлые типо , причем есть кто уже по году их продают , и меня их логика удивляет они думают что накинув чирик с верху у них прибор уедет ![]() Один продавец МД говорит что надоело уже ценники переписывать , а рынок уже насыщен МД проще купить б\у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 15 2014, 18:58) Привет чугунной братии, выбрался на пару часиков на ферму неподалёку, земелька местами вполне копается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда на отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Максим, поставил тебе плюс от всей души, завидную белой завистью. У нас земля как камень. Спину береги, она одна и другой не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 15 2014, 18:29) Как всегда на отлично ![]() ![]() Береги здоровье к новому сезону, трудись помаленьку, дай организму восстановится ![]() QUOTE(DMITR @ Dec 15 2014, 18:42) Максим, поставил тебе плюс от всей души, завидную белой завистью. У нас земля как камень. Спину береги, она одна и другой не будет. Спасибо Дима, стараюсь беречь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Коллеги, выручайте. Продал свой прибор, а какой взять не знаю. Остановился на моделях Деус. Сорекс Про. Сигнум. Деуса боюсь в настройках не справлюсь, Сиг тяжеловат, сорекс вообще не знаю как по метталу.Подскажите что взять чтоб по метталу и по старине можно походить. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 15 2014, 06:39) Я смотрел на сайте стали приборы продовать по дороже в свези с ростом бакса , не все конечно но ушлые типо , причем есть кто уже по году их продают , и меня их логика удивляет они думают что накинув чирик с верху у них прибор уедет ![]() Ну так и есть в основном.Все дела продаж аппаратов -я уже не один год отслеживаю регулярно.Нет,я не занимаюсь куплей продажей,просто своеобразно сдвинут на аппаратах ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
jeronimo спасибо , я просто ни когда в жизни ни ломал и не колечился до этого ни разу , да и в больнице никогда не лежал , иногда такая тоска берет от ощущения что как старый дед со спиной беспомощный !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Dec 15 2014, 19:22) Коллеги, выручайте. Продал свой прибор, а какой взять не знаю. Остановился на моделях Деус. Сорекс Про. Сигнум. Деуса боюсь в настройках не справлюсь, Сиг тяжеловат, сорекс вообще не знаю как по метталу.Подскажите что взять чтоб по метталу и по старине можно походить. Заранее благодарю. Берите Деус и не парьтесь. Тут есть камрады которые ходят с ним по металлу. Думаю помогут разобраться если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 15 2014, 20:33) Ну так и есть в основном.Все дела продаж аппаратов -я уже не один год отслеживаю регулярно.Нет,я не занимаюсь куплей продажей,просто своеобразно сдвинут на аппаратах ![]() ![]() Я по ходу той же болезнью страдаю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Dec 15 2014, 19:22) Коллеги, выручайте. Продал свой прибор, а какой взять не знаю. Остановился на моделях Деус. Сорекс Про. Сигнум. Деуса боюсь в настройках не справлюсь, Сиг тяжеловат, сорекс вообще не знаю как по метталу.Подскажите что взять чтоб по метталу и по старине можно походить. Заранее благодарю. А какой из трех в подписи остался? Я вот с деусом -и по старине и по чермету,летаю -всё окей.Блок и катуха 9. Он щас не сложен в настройках - тоесть вообще прост.Полифонию врубил -всё по нулям -и в путь, хоть чермет -хоть старина. Всё ясно и понятно -железо скрипит -монеты поют ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 15 2014, 20:37) Берите Деус и не парьтесь. Тут есть камрады которые ходят с ним по металлу. Думаю помогут разобраться если что. Причем копают так что дэус через неделю окупается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 15 2014, 19:40) А какой из трех в подписи остался? Я вот с деусом -и по старине и по чермету,летаю -всё окей.Блок и катуха 9. Он щас не сложен в настройках - тоесть вообще прост.Полифонию врубил -всё по нулям -и в путь, хоть чермет -хоть старина. Всё ясно и понятно -железо скрипит -монеты поют ![]() Последний был 505. Просто читал что деус очень трудный в настройках, вот и боюсь его. А время поджимает надо что то брать, а то совсем без всего останусь. И читать про деус столько страниц, эт мне до весны. поэтому и спрашиваю здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Dec 15 2014, 18:22) Коллеги, выручайте. Продал свой прибор, а какой взять не знаю. Остановился на моделях Деус. Сорекс Про. Сигнум. Деуса боюсь в настройках не справлюсь, Сиг тяжеловат, сорекс вообще не знаю как по метталу.Подскажите что взять чтоб по метталу и по старине можно походить. Заранее благодарю. Если финансы позволяют, то только деус. В свое время из того же списка делал выбор. Деус не так страшен, если читать темы о приборах АКК двух- трех годичной давности, то суть работы любого прибора будет понятна. Читать посты Землеройка, остальное от лукавого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Есть Деус с прошивкой 2,0. Как он нормально с этой прошивкой.
Наверно не потяну Деус. Придется брать Сорекс Про. Сообщение отредактировано МАМАЙ: Dec 15 2014, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:37 | |
![]() |