![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 10 2014, 22:17) Вот снимок. Главное чтоб побыстрее зажило. Пару лет назад с братом делали ремонт дома и в общем находясь всего в метре высоты упал. Был в тапках, они слетели и ударил ногой об бетонный пол-итог раздробленная пятка. 3 месяца срасталось. Тяжело это когда перелом на ноге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 15:44) Про меня в деревне сплетни пускают что я на железе два лимона заработал ![]() ![]() ![]() Я так полагаю в меньшую сторону ![]() QUOTE(vangog @ Dec 10 2014, 18:53) коллеги, проскакивала тут темка что буры можно сдавать ни как чер мет, вот у меня вопросик буры это те которые от буровых установок или буры от перфораторов и прочие свёрла тоже входят в эту категорию? а то валяются тут у нас на объекте под ногами много, думаю собрать - не собрать. Да и не видел я на наших приёмкаах такого пункта. Знакомые раньше (лет 7-8 назад) сдавали сверла и резцы, но не знаю, как товар или как металл. QUOTE и ещё вопросик. ни кто не сталкивался с машинками для очистки проводов? таскаю с работы обрезки, килограмм 20 начистил(обжигать не где), ещё 3 куля стоят ждут своего часа, но таскаю я больше чем чищу поэтому накапливается потихоньку. Погуглил, есть предложения по электриеским машинкам за 30 т.р., но покупать такую не целесообразно, может кто пользуется чем-нибудь попроще? Мне кажется не стоит заморачиваться с этим. Таскай, пока есть возможность, время будет - почистишь ![]() Я иногда тоже чищу руками, натягиваю, прижимая ногой, а потом по натянутому ножом. Вроде нормально получается. Сообщение отредактировано SonEric: Dec 10 2014, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 10 2014, 21:17) Вот снимок. Мда.. Маленькие штырьки это всё шурупчики? У меня поменьше металла в организме.. Поправляйся братишка! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 10 2014, 22:17) Вот снимок. охтыжблин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Предпринял сегодня вылазку. Благо погодка выдалась хорошая. Туда, куда хотел, было не проехать – дорога после снега и оттепели заледенела, машина не держится на бровках, падает в колею, а местами она глубокая, повис бы на мостах. Понял, что в темноте выезжать назад на груженой машине будет очень геморно, заехал к одному бывшему хутору. Начал от машины, постепенно удаляясь, и складывая металл в кучки. За три часа уйти удалось метров на шестьдесят, кучек получилось пять. Среди прочего, попалась армейская повозка времён войны в разборе, частично скинутая в воронку. Длинная ось вросла в дерево, а бензопилу сегодня не брал, да и всё равно бы она в Ниву не влезла. К весне надо бензоболгаркой обзаводиться... 200 кг, думаю, точно есть. Жесть брать не стал, толку от неё... Складываю всё пока в контейнер, весной сдам вместе с ним)) Дай Бог цена не упадёт. На той неделе тоже выезжал, но отчёт будет позже, там эпопея надолго... Фото по порядку: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nordstern: Dec 11 2014, 00:34 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Когда вынес всё к машине, сначала подумал – не влезет. Пришлось сделать небольшую перестановку, барахло рассовать по всем щелям – и всё на удивление компактно уместилось!
Здесь ещё нет железа из кучки 4, забыл про неё, вспомнил уже когда почти всё упаковал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nordstern: Dec 11 2014, 00:32 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Жопа сначала сильно просела, но потом на ровной дороге выправилась. Хорошо, что поднял в своё время.
![]() ![]() День удался ![]() ![]() -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Nordstern какой регион? Не земляки?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 11 2014, 01:44) Nordstern какой регион? Не земляки? Земляки, конечно ![]() -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Я и смотрю природа наша
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 11 2014, 02:07) Я и смотрю природа наша ![]() Да, нашу ни с чем не спутаешь. И песочек характерный! -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 10 2014, 21:17) Вот снимок. В 2000 году делали операцию на позвоночник рядом лежал сосед которому должны снимать пластины , показывал мне фото где половина болтов уже раскрутились в теле , примерно так выглядело [attachmentid=2437999] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 11 2014, 11:08) В 2000 году делали операцию на позвоночник рядом лежал сосед которому должны снимать пластины , показывал мне фото где половина болтов уже раскрутились в теле , примерно так выглядело [attachmentid=2437999] Виктор, старые копари - железные люди. Всё заживёт, и будешь скакать опять по лесам. Прибор только держать от ноги подальше придётся наверное, но это ерунда, привыкнуть можно. Одному знакомому питерскому копарю несколько лет назад под Гатчиной при разборке немецкого снаряда взрывом часть ноги оторвало, не говоря о других повреждениях (может кто слышал эту историю). Копает вовсю, по лесу бегает с прибором как и раньше. Всё будет хорошо, главное - не унывай! Жизнь ведь не закончилась. Да и уныние - один из грехов... -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordstern @ Dec 11 2014, 11:30) Виктор, старые копари - железные люди. Всё заживёт, и будешь скакать опять по лесам. Прибор только держать от ноги подальше придётся наверное, но это ерунда, привыкнуть можно. Одному знакомому питерскому копарю несколько лет назад под Гатчиной при разборке немецкого снаряда взрывом часть ноги оторвало, не говоря о других повреждениях (может кто слышал эту историю). Копает вовсю, по лесу бегает с прибором как и раньше. Всё будет хорошо, главное - не унывай! Жизнь ведь не закончилась. Да и уныние - один из грехов... Так у меня слава Богу железа в организме нет ![]() [attachmentid=2438217] Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 11 2014, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 11 2014, 13:16) Так у меня слава Богу железа в организме нет ![]() [attachmentid=2438217] Вот, это по-нашему! -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А у меня 2 золотых самореза в челюсти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Dec 11 2014, 16:02) А у меня 2 золотых самореза в челюсти ![]() Заначка на черный день ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:42 | |
![]() |