Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Avas
post Dec 9 2014, 22:21
Создана #20301

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 9 2014, 22:31)
Один мужик рассказывал приехали какие то чудаки человек 6 все с клюшками на территорию бывшего колхозного табора там и ферма рядом , железа нарыли facepalm.gif собрались и уехали ,говорит думал железо после приедут заберут...подождал пару дней и сам забрал  cdira.gif  -спасибо ребята презжайте есче  biggrin.gif Мне тоже прошлой весной попадалась ферма с выкопаными и брошенными тут же поилками и др.железяками

По рассказам:
На полевом стане при копке фундамента были найдены сабля и кольчуга в виде сплошного куска ржавчины.
Недалеко от фермы КРС у ребят были находки бронзового века, керамика,наки и ножи.

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 9 2014, 22:27
Создана #20302

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Все эти фермы КРС за годы Советской власти своим навозом столько артефактов попортили....

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

udel
post Dec 9 2014, 23:11
Создана #20303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Dec 9 2014, 16:42)
Вот все золотосодержащее, что попалось за сезон на глаза.
user posted image
user posted image

на вторм фото платы с позолотой,ничего больше от этой штуки где они были не осталось?

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

практик
post Dec 10 2014, 01:03
Создана #20304

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2014, 23:27)
Все эти фермы КРС  за годы Советской власти своим навозом столько артефактов попортили....
В навозе кстати очень неплохие артефакты попадаются бывает весом свыше ста кг 17.gif cheesy.gif
.... Пусть смеются над мной, Но я знаю точно - цена металла, закопанного при Совке, выше стоимости всех в мире кладов, за всю историю человечества! (мои друзья - романтики, историки и воины - простите меня - вынужден сказать правду )

Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2014, 01:37

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

практик
post Dec 10 2014, 01:27
Создана #20305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Avas @ Dec 9 2014, 23:21)
По рассказам:
На полевом стане при копке фундамента были найдены сабля и кольчуга в виде сплошного куска ржавчины.
Недалеко от фермы КРС у ребят были находки бронзового века, керамика,наки и ножи.
Единственно что попадалось мне на ферме необычое это здоровый глиняный горшок литров на десять -так хорошо пел цветным сигналом.... внутри оказался застывший цемент 13.gif ,а прямо под ним люминивая поилка с фермы biggrin.gif

Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2014, 01:32

--------------------
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 10 2014, 06:20
Создана #20306

Бывалый

-----X----

QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 01:03)
В  навозе кстати очень неплохие артефакты попадаются бывает весом свыше ста кг 17.gif  cheesy.gif
.... Пусть смеются над мной,  Но я знаю точно - цена металла, закопанного при Совке, выше стоимости всех в мире кладов, за всю историю человечества! (мои друзья - романтики, историки и воины - простите меня - вынужден сказать правду  )

С навозной кучи вытащил армейскую печь , целая
Если бы при советах металл не разбрасывали то не было бы этого направления копа и этой темы , на скольких форумах присутствую только тут тема живая
  + Quote Post

практик
post Dec 10 2014, 12:23
Создана #20307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 07:20)
С навозной кучи вытащил армейскую печь , целая
Если бы при советах металл не разбрасывали то не было бы этого направления копа и этой темы , на скольких форумах присутствую только тут тема живая
когда то в начале 2000х попадалось мне книжица- занимательная такая пособие по кладоискательству, там были схемы мд и инструкции по их изготовлению, а еще там был сделан очень тонкий намек на то что железо может оказаться дороже золота....про то как древние люди искали железо без всяких там МД ,а еслиб он у них был (мд) то на сколько они были б богаче т.к железо у них тогда ценилось дороже золота.... про то что железо интересовало людей во все времена ...что при помощи мд можно найти целую тонну или 2 железа и прочая билеберда.... an.gif -про то сколько его в земле я ни имел не малейшего представления ,а про то за какое время можно эту тонну найти не было сказано ни слова,схему собрать я собрал и настроил, но не найдя ничего путного(горшка с золотыми монетами) забросил это дело. Хотя железо со щупами на тот момент алкаши уже копали

--------------------
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 10 2014, 12:42
Создана #20308

Бывалый

-----X----

QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 12:23)
когда то в начале 2000х попадалось мне книжица- занимательная такая пособие по кладоискательству, там были схемы мд и инструкции по их изготовлению, а еще там был сделан очень тонкий намек на то что железо может оказаться дороже золота....про то как древние люди искали железо без всяких там МД ,а еслиб он у них был (мд) то на сколько они были б богаче т.к железо  у них тогда ценилось дороже золота....  про то что железо интересовало людей во все времена ...что при помощи мд можно найти целую тонну или 2 железа и прочая билеберда.... an.gif  -про то сколько его в земле я ни имел не малейшего представления ,а про то за  какое время можно эту тонну найти не было сказано ни слова,схему собрать я собрал и настроил, но не найдя ничего путного(горшка с золотыми монетами) забросил это дело. Хотя железо со щупами на тот момент алкаши уже копали

Чугунные береты уже в древности были smile.gif , я когда свой первый МД выписал по почте в конце 2007 года , жена была настроена скептически biggrin.gif , но МД пришел зимой 17.gif очень ждал весны , по весне как стал копать я его окупил за неделю , потом продал и купил терку , так как деньжата от копа пошли на семью то жена поменяла свое мнение о копе и до сих пор не вмешивается в мои железные дела
  + Quote Post

практик
post Dec 10 2014, 13:46
Создана #20309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 13:42)
Чугунные береты уже в древности были  smile.gif , я когда свой первый МД выписал по почте в конце 2007 года , жена была настроена скептически  biggrin.gif , но МД пришел зимой  17.gif  очень ждал весны , по весне как стал копать я его окупил за неделю , потом продал и купил терку , так как деньжата от копа пошли на семью то жена поменяла свое мнение о копе  и до сих пор не вмешивается в мои железные дела
Все были тоже скептически настроены вокруг пока я однажды не собрал кучу под 100т biggrin.gif
Чет любитель артефактов свалил наверно по форумным темам движется как по орбите cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kamen-ss
post Dec 10 2014, 14:20
Создана #20310

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

QUOTE(udel @ Dec 10 2014, 00:11)
на вторм фото платы с позолотой,ничего больше от этой штуки где они были не осталось?

Эти платы стояли внутри пластмассового счетчика(размер приблизительно 50/50/30). Внутри кроме контактов больше ничего не было.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 10 2014, 14:44
Создана #20311

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 14:42)
Чугунные береты уже в древности были  smile.gif , я когда свой первый МД выписал по почте в конце 2007 года , жена была настроена скептически  biggrin.gif , но МД пришел зимой  17.gif  очень ждал весны , по весне как стал копать я его окупил за неделю , потом продал и купил терку , так как деньжата от копа пошли на семью то жена поменяла свое мнение о копе  и до сих пор не вмешивается в мои железные дела

Я свой коннект тоже по почте выписал только в 2008 году весной , но тогда кокраз работы поперло поэтому с металлом у меня дела не очень пошли !
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 10 2014, 14:44
Создана #20312

Бывалый

-----X----

QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 13:46)
Все были тоже скептически настроены вокруг пока я однажды не собрал кучу под 100т biggrin.gif
Чет любитель артефактов свалил наверно по форумным темам движется как по орбите cheesy.gif

Про меня в деревне сплетни пускают что я на железе два лимона заработал smile.gif с чего взяли 17.gif дома из ценностей одна машина и квартира не приватизированная , как в колхозе дали так и живем но на лимон они ошиблись cheesy.gif
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 10 2014, 14:54
Создана #20313

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

У меня интерес к -чугунной- теме появился в середине 2000х годов. Не помню уже, где то прочитал или увидел как один американец в России говорит- вы ходите по деньгам, а бедные. А я не придавал этому никакого значения до той поры пока не увидел человека с прибором. И вот весной 07 года начал искать где купить.
У нас в продаже тогда их не было еще, пришлось ехать к соседям в Уфу и купить, для меня это было дорого, целых 10 косарей за терку 30-ю. Но желание прикоснуться к чему то новому и заработать на этом было сильнее.
Помню как отбил стоимость прибора за один день, это было реально круто в те времена, когда лом принимали по 4 ре кг. В деревне надо мной смеялись по началу, а потом начали завидовать дикой завистью. В 2010 году впервые начал искать монеты и старину, купил потом новый сорекс. Узнал все радости и впечатления от нахождения рариков. Сейчас ни монеты не железо уже не штырит, надо что то поболее и масштабнее кружить)))
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 10 2014, 15:44
Создана #20314

Бывалый

-----X----

QUOTE(evgeniygamma @ Dec 10 2014, 14:44)
Я свой коннект тоже по почте выписал только в 2008 году весной , но тогда кокраз работы поперло поэтому с металлом у меня дела не очень пошли !

Отдал 6300 а за терку 10 с копейками в 08 году

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 10 2014, 14:54)
У меня интерес к -чугунной- теме появился в середине 2000х годов. Не помню уже, где то прочитал или увидел как один американец в России говорит- вы ходите по деньгам, а бедные. А я не придавал этому никакого значения до той поры пока не увидел человека с прибором. И вот весной 07 года начал искать где купить.
У нас в продаже тогда их не было еще, пришлось ехать к соседям в Уфу и купить, для меня это было дорого, целых 10 косарей за терку 30-ю. Но желание прикоснуться к чему то новому и заработать на этом было сильнее.
Помню как отбил стоимость прибора за один день, это было реально круто в те времена, когда лом принимали по 4 ре кг. В деревне надо мной смеялись по началу, а потом начали завидовать дикой завистью. В 2010 году впервые начал искать монеты и старину, купил потом новый сорекс. Узнал все радости и впечатления от нахождения рариков. Сейчас ни монеты не железо уже не штырит, надо что то поболее и масштабнее кружить)))

Купить GPX 5000 и искать золото
  + Quote Post

udel
post Dec 10 2014, 15:49
Создана #20315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Dec 10 2014, 15:20)
Эти платы стояли внутри пластмассового счетчика(размер приблизительно 50/50/30). Внутри кроме контактов больше ничего не было.

контакты какие были?

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

практик
post Dec 10 2014, 16:05
Создана #20316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 10 2014, 15:54)
Эти радости от лукавого 14.gif
В бизьмесмены решил податься или в политики? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 10 2014, 16:10
Создана #20317

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 16:44)
Отдал 6300 а за терку 10 с копейками в 08 году
Купить GPX 5000 и искать золото

Идейка шикарная, но довольно проблемная и опасная.Спасибо Виктор.
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 10 2014, 16:26
Создана #20318

Бывалый

-----X----

QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 16:05)

Серега если серьезно развел бы хозяйство , есть возможность но нет здоровья , тупик 17.gif но чермет это судьба , все же полегче чем со скотиной управляться
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 10 2014, 16:29
Создана #20319

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 17:05)

Бизьнисьмены? cheesy.gif Мне хотя бы на работу куда нибудь устроиться, поближе к дому и чтоб прилично платили. Эх, вспомнилось, уже 10 лет как нигде не работаю.
  + Quote Post

ionin
post Dec 10 2014, 16:58
Создана #20320

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Дмитрий, прими мои соболезнования.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: БДС

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru