![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 9 2014, 22:31) Один мужик рассказывал приехали какие то чудаки человек 6 все с клюшками на территорию бывшего колхозного табора там и ферма рядом , железа нарыли ![]() ![]() ![]() По рассказам: На полевом стане при копке фундамента были найдены сабля и кольчуга в виде сплошного куска ржавчины. Недалеко от фермы КРС у ребят были находки бронзового века, керамика,наки и ножи. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Все эти фермы КРС за годы Советской власти своим навозом столько артефактов попортили....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 9 2014, 16:42) на вторм фото платы с позолотой,ничего больше от этой штуки где они были не осталось? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2014, 23:27) Все эти фермы КРС за годы Советской власти своим навозом столько артефактов попортили.... В навозе кстати очень неплохие артефакты попадаются бывает весом свыше ста кг ![]() ![]() .... Пусть смеются над мной, Но я знаю точно - цена металла, закопанного при Совке, выше стоимости всех в мире кладов, за всю историю человечества! (мои друзья - романтики, историки и воины - простите меня - вынужден сказать правду ) Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2014, 01:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 9 2014, 23:21) По рассказам: Единственно что попадалось мне на ферме необычое это здоровый глиняный горшок литров на десять -так хорошо пел цветным сигналом.... внутри оказался застывший цемент На полевом стане при копке фундамента были найдены сабля и кольчуга в виде сплошного куска ржавчины. Недалеко от фермы КРС у ребят были находки бронзового века, керамика,наки и ножи. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2014, 01:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 01:03) В навозе кстати очень неплохие артефакты попадаются бывает весом свыше ста кг ![]() ![]() .... Пусть смеются над мной, Но я знаю точно - цена металла, закопанного при Совке, выше стоимости всех в мире кладов, за всю историю человечества! (мои друзья - романтики, историки и воины - простите меня - вынужден сказать правду ) С навозной кучи вытащил армейскую печь , целая Если бы при советах металл не разбрасывали то не было бы этого направления копа и этой темы , на скольких форумах присутствую только тут тема живая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 07:20) С навозной кучи вытащил армейскую печь , целая когда то в начале 2000х попадалось мне книжица- занимательная такая пособие по кладоискательству, там были схемы мд и инструкции по их изготовлению, а еще там был сделан очень тонкий намек на то что железо может оказаться дороже золота....про то как древние люди искали железо без всяких там МД ,а еслиб он у них был (мд) то на сколько они были б богаче т.к железо у них тогда ценилось дороже золота.... про то что железо интересовало людей во все времена ...что при помощи мд можно найти целую тонну или 2 железа и прочая билеберда.... Если бы при советах металл не разбрасывали то не было бы этого направления копа и этой темы , на скольких форумах присутствую только тут тема живая ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 12:23) когда то в начале 2000х попадалось мне книжица- занимательная такая пособие по кладоискательству, там были схемы мд и инструкции по их изготовлению, а еще там был сделан очень тонкий намек на то что железо может оказаться дороже золота....про то как древние люди искали железо без всяких там МД ,а еслиб он у них был (мд) то на сколько они были б богаче т.к железо у них тогда ценилось дороже золота.... про то что железо интересовало людей во все времена ...что при помощи мд можно найти целую тонну или 2 железа и прочая билеберда.... ![]() Чугунные береты уже в древности были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 13:42) Чугунные береты уже в древности были Все были тоже скептически настроены вокруг пока я однажды не собрал кучу под 100т ![]() ![]() ![]() ![]() Чет любитель артефактов свалил наверно по форумным темам движется как по орбите ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 10 2014, 00:11) на вторм фото платы с позолотой,ничего больше от этой штуки где они были не осталось? Эти платы стояли внутри пластмассового счетчика(размер приблизительно 50/50/30). Внутри кроме контактов больше ничего не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 14:42) Чугунные береты уже в древности были ![]() ![]() ![]() Я свой коннект тоже по почте выписал только в 2008 году весной , но тогда кокраз работы поперло поэтому с металлом у меня дела не очень пошли ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 13:46) Все были тоже скептически настроены вокруг пока я однажды не собрал кучу под 100т ![]() Чет любитель артефактов свалил наверно по форумным темам движется как по орбите ![]() Про меня в деревне сплетни пускают что я на железе два лимона заработал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня интерес к -чугунной- теме появился в середине 2000х годов. Не помню уже, где то прочитал или увидел как один американец в России говорит- вы ходите по деньгам, а бедные. А я не придавал этому никакого значения до той поры пока не увидел человека с прибором. И вот весной 07 года начал искать где купить.
У нас в продаже тогда их не было еще, пришлось ехать к соседям в Уфу и купить, для меня это было дорого, целых 10 косарей за терку 30-ю. Но желание прикоснуться к чему то новому и заработать на этом было сильнее. Помню как отбил стоимость прибора за один день, это было реально круто в те времена, когда лом принимали по 4 ре кг. В деревне надо мной смеялись по началу, а потом начали завидовать дикой завистью. В 2010 году впервые начал искать монеты и старину, купил потом новый сорекс. Узнал все радости и впечатления от нахождения рариков. Сейчас ни монеты не железо уже не штырит, надо что то поболее и масштабнее кружить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 10 2014, 14:44) Я свой коннект тоже по почте выписал только в 2008 году весной , но тогда кокраз работы поперло поэтому с металлом у меня дела не очень пошли ! Отдал 6300 а за терку 10 с копейками в 08 году QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 10 2014, 14:54) У меня интерес к -чугунной- теме появился в середине 2000х годов. Не помню уже, где то прочитал или увидел как один американец в России говорит- вы ходите по деньгам, а бедные. А я не придавал этому никакого значения до той поры пока не увидел человека с прибором. И вот весной 07 года начал искать где купить. У нас в продаже тогда их не было еще, пришлось ехать к соседям в Уфу и купить, для меня это было дорого, целых 10 косарей за терку 30-ю. Но желание прикоснуться к чему то новому и заработать на этом было сильнее. Помню как отбил стоимость прибора за один день, это было реально круто в те времена, когда лом принимали по 4 ре кг. В деревне надо мной смеялись по началу, а потом начали завидовать дикой завистью. В 2010 году впервые начал искать монеты и старину, купил потом новый сорекс. Узнал все радости и впечатления от нахождения рариков. Сейчас ни монеты не железо уже не штырит, надо что то поболее и масштабнее кружить))) Купить GPX 5000 и искать золото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 10 2014, 15:20) Эти платы стояли внутри пластмассового счетчика(размер приблизительно 50/50/30). Внутри кроме контактов больше ничего не было. контакты какие были? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 10 2014, 15:54) У меня интерес к -чугунной- теме появился в середине 2000х годов. Не помню уже, где то прочитал или увидел как один американец в России говорит- вы ходите по деньгам, а бедные. А я не придавал этому никакого значения до той поры пока не увидел человека с прибором. И вот весной 07 года начал искать где купить. Эти радости от лукавого У нас в продаже тогда их не было еще, пришлось ехать к соседям в Уфу и купить, для меня это было дорого, целых 10 косарей за терку 30-ю. Но желание прикоснуться к чему то новому и заработать на этом было сильнее. Помню как отбил стоимость прибора за один день, это было реально круто в те времена, когда лом принимали по 4 ре кг. В деревне надо мной смеялись по началу, а потом начали завидовать дикой завистью. В 2010 году впервые начал искать монеты и старину, купил потом новый сорекс. Узнал все радости и впечатления от нахождения рариков. Сейчас ни монеты не железо уже не штырит, надо что то поболее и масштабнее кружить))) ![]() В бизьмесмены решил податься или в политики? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 10 2014, 16:44) Отдал 6300 а за терку 10 с копейками в 08 году Купить GPX 5000 и искать золото Идейка шикарная, но довольно проблемная и опасная.Спасибо Виктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 16:05) Эти радости от лукавого ![]() В бизьмесмены решил податься или в политики? ![]() Серега если серьезно развел бы хозяйство , есть возможность но нет здоровья , тупик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 10 2014, 17:05) Эти радости от лукавого ![]() В бизьмесмены решил податься или в политики? ![]() Бизьнисьмены? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, прими мои соболезнования.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:42 | |
![]() |