![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 21:47) Через обновления, произошло короткое замыкание, сожгло материнскую плату. Долго делали, Мастера. ![]() Боюсь спросить, а фсб тут причем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, а вот насчет в городе и с мд мне немножко не стыдно
![]() Искал литье в 500 метрах от местного ровд , находил и грузил, большинству и не вдомек чем я занимаюсь, смотрят как на дурака ![]() Я же до копа собирал металл 6 лет по гаражам, стройкам, дворам. Разве что женского пола помоложе стесняюсь, а так правильно - морду кирпичом, хватай и беги ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 8 2014, 23:13) Боюсь спросить, а фсб тут причем? ![]() Я тоже начинал только что этот вопрос писать. Потом написав аббревиатуру "ФСБ" подумал, а что если ФСБ мониторит форумы по ключевым словам , то и по этому слову тоже фильтр должен быть и решил не спрашивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 8 2014, 21:07) Я много мат. плат восстанавливал знакомым. Обычно там кондеры электролитесеские , которые на шинах питания стоят вздуваются, коротят. Ген, соображаешь в компах? У меня на некоторых буквах, вертикальные палочки стали чуть толще и голубоватого цвета, как будто раздвоеные. Скачал свежие дрова для видюхи, не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 8 2014, 21:21) Ген, соображаешь в компах? У меня на некоторых буквах, вертикальные палочки стали чуть толще и голубоватого цвета, как будто раздвоеные. Скачал свежие дрова для видюхи, не помогло. Надо было для утюга дрова скачивать.Видюха здесь явно не причём,надо шрифты смотреть скорей всего. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В социальные сети, доступ с моего компьютера закрыт. Написал что то не того.
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 8 2014, 23:21) Ген, соображаешь в компах? У меня на некоторых буквах, вертикальные палочки стали чуть толще и голубоватого цвета, как будто раздвоеные. Скачал свежие дрова для видюхи, не помогло. Я паяльником раньше в сервисе тыкал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 8 2014, 21:39) Можешь скрин сделать и на почту скинуть gvz@mail.ru , Для меня это тёмный лес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 23:36) В социальные сети, доступ с моего компьютера закрыт. Написал что то не того. ![]() ![]() Виталь, а какая ошибка или сообщение при попытке входа выдается? С других компов получается войти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 8 2014, 23:44) Для меня это тёмный лес. ![]() Сейчас в личку напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 7 2014, 20:26) В камине - это не правильный ответ. Это - ловушка. Эти буквы заглавные и пишутся большими: В КАМИНЕ. В правильном ответе заглавных больших букв нет. Там все маленькие буквы. А маленькие - это последние буквы каждого абзаца. в диване Очень не однозначное толкование правильного ответа . Почему приоритет "маленьким" буквам ??? , а не "большим" ? Думалось ещё есть подковырка какая ... . З.Ы. : Спасибо за головоломку , было интересно . ![]() С уважением , Димитрий . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 8 2014, 21:52) Виталь, а какая ошибка или сообщение при попытке входа выдается? С других компов получается войти? Гена! Привет! Пишут, это соединение является Недоверенным. С других компов можно войти, но писать в коментариях не получается. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 23:40) Пишут, это соединение является Недоверенным. А браузер какой используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
не Mozilla Firefox случаем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Dec 8 2014, 22:50) не Mozilla Firefox случаем? ![]() Да. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Dec 8 2014, 23:01) Очень не однозначное толкование правильного ответа . Почему приоритет "маленьким" буквам ??? , а не "большим" ? Думалось ещё есть подковырка какая ... . З.Ы. : Спасибо за головоломку , было интересно . ![]() С уважением , Димитрий . Были даны 28 правильных ответов. Все ответы написаны маленькими буквами. Больших (заглавных) букв нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 9 2014, 00:21) Да. ![]() "Это соединение является недоверенным" - это сообщение говорит о том, что какая то программа блокирует доступ в интернет. Возможно,антивирусник. Еще,говорят,можно обновить версию Мозиллы. Наберите в поисковике Недоверенное соединение как испрвить,много чего советуют,но лучше чтобы посмотрел шарящий человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 9 2014, 00:30) Были даны 28 правильных ответов. Все ответы написаны маленькими буквами. Больших (заглавных) букв нет. в общем,без ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Dec 8 2014, 23:35) "Это соединение является недоверенным" - это сообщение говорит о том, что какая то программа блокирует доступ в интернет. Возможно,антивирусник. Еще,говорят,можно обновить версию Мозиллы. Наберите в поисковике Недоверенное соединение как испрвить,много чего советуют,но лучше чтобы посмотрел шарящий человек ![]() Спасибо, Красавица! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Виталий привет , вот мой старый НИК заблокирован Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 9 2014, 05:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:20 | |
![]() |