![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера моему наследнику исполнилось 4, поистратились немного.
Сегодня утром чесал репу, позвонил по паре обьявлений насчет работы (честно скажу очеень неохота, хоть в такси иди) плюнул на это дело. Решил прокатиться. Наскреб в газели латуни 5 кг, обменял ее на бенз. и по окраинам прокатился, после снегопадов хрен чего найдешь, но все же наскреб жести прим. 100 кг И в одной куче дергая обрезки арматуры, увидал досточку ![]() Сфоткал с разных ракурсов, разер прим. 220-35-40 мм , и уголок приварен. думается немногим за 200 кило. ![]() ![]() Вот так продуктивно прошел день, сам не ожидал, 340 кг привез. Сообщение отредактировано Корчма: Dec 8 2014, 16:48 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 8 2014, 16:21) Да я с них и не слезал.Спецом чернину сейчас не копаю(за конкурентами не успеть ![]() иногда в лесу встречается ![]() Дорога где то рядом должна быть, не с верталёта же закинули её. Ну и рядом пробить, может не мало быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2014, 16:32) Прикольно ![]() ![]() ![]() Я смотрю попёрли обьявы типа- найду потерянные вещи за энную сумму. ![]() А в чем подвох? Ведь я так понимаю - ну вызовешь ты этого профи,ну прокатается он ни чего не найдя... И денег не получит -так как ни чего не найдёт ![]() И в чем смысл объяв этих? Мы на своём местном форуме уже давно обсудили эту тему и расценки. Самое главное - предоплата. А, не от результата поисков. Нехочет платить сразу - значит будет обман, надо разворачиваться и уезжать. Были неприятные примеры, да я и сам однажды сработал вхолостую. Один предложил такие расценки: первый час - 1т.р.,след. часы по 500. Я предложил обсчитывать клиента от метража: обследование 1 кв.метра = 5 -10 руб. в зависимости от условий и клиента. Тогда "сотка" 10*10 метров будет стоить 500-1000 руб. для клиента. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 8 2014, 16:48) Дорога где то рядом должна быть, не с верталёта же закинули её. Ну и рядом пробить, может не мало быть. Можно сказать что дорога есть.но не для моего нынешнего авто.Еду на коп- одной рукой рулю,а второй слёзы вытираю(и машину жалко и пешком шлёпать далеко не охота) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 8 2014, 17:55) Мы на своём местном форуме уже давно обсудили эту тему и расценки. Самое главное - предоплата. А, не от результата поисков. Нехочет платить сразу - значит будет обман, надо разворачиваться и уезжать. Были неприятные примеры, да я и сам однажды сработал вхолостую. Один предложил такие расценки: первый час - 1т.р.,след. часы по 500. Я предложил обсчитывать клиента от метража: обследование 1 кв.метра = 5 -10 руб. в зависимости от условий и клиента. Тогда "сотка" 10*10 метров будет стоить 500-1000 руб. для клиента. Спасибо понял. ![]() А меня раза три,мож побольше просили найти. Но находил в основном глазами ![]() ключ в снегу... браслет златый на берегу по пьяни утерянный... Естественно тортики -благодарность ![]() Хотя я и не просил -мне похвал было достаточно ![]() ![]() А глазами -получалось эффективней -потому что у нас у каждого поисковика -постоянно зрение налажено на искомые предметы-тоесть натаскано, и окуляры настроены ![]() Хотя я им привераю, говорю что нашёл с помощью аппарата ![]() Единственный ньюанс -надо спросить какой цвет и примерная форма предмета. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 8 2014, 18:46) Всем привет, вчера моему наследнику исполнилось 4, поистратились немного. Сегодня утром чесал репу, позвонил по паре обьявлений насчет работы (честно скажу очеень неохота, хоть в такси иди) плюнул на это дело. Решил прокатиться. Наскреб в газели латуни 5 кг, обменял ее на бенз. и по окраинам прокатился, после снегопадов хрен чего найдешь, но все же наскреб жести прим. 100 кг И в одной куче дергая обрезки арматуры, увидал досточку ![]() Сфоткал с разных ракурсов, разер прим. 220-35-40 мм , и уголок приварен. думается немногим за 200 кило. ![]() ![]() Вот так продуктивно прошел день, сам не ожидал, 340 кг привез. С именинником тебя ! Да и металолом копать зимой это абзац ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 8 2014, 18:46) Всем привет, вчера моему наследнику исполнилось 4, поистратились немного. .... Вот так продуктивно прошел день, сам не ожидал, 340 кг привез. Поздравляю с именинником! Для меня треть тонны - это летний рекорд. За 400 ещё ни разу не выходил, если копал по честному (не применяя резак)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 8 2014, 19:50) Поздравляю с именинником! Для меня треть тонны - это летний рекорд. За 400 ещё ни разу не выходил, если копал по честному (не применяя резак)). Такой вес и для меня гуд , тем более в городе. У нас мороз спал -3-5, цена подросла до 7800 Завтра снова поеду, пошуршу. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем, Привет! Я, снова в ваших рядах! С уважением, к чугунным беретам!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 19:56) Всем, Привет! Я, снова в ваших рядах! С уважением, к чугунным беретам! ![]() Привет, Виталий. Ждём отчёт о твоих похождениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 19:56) Всем, Привет! Я, снова в ваших рядах! С уважением, к чугунным беретам! ![]() С возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 20:56) Всем, Привет! Я, снова в ваших рядах! С уважением, к чугунным беретам! ![]() Привет Виталий. Ждём каких нибудь рассказов. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 8 2014, 21:08) Такой вес и для меня гуд , тем более в городе. У нас мороз спал -3-5, цена подросла до 7800 Завтра снова поеду, пошуршу. ![]() Чтобы в городе работать, надо иметь реально железные яйца. Молодец ! Мне этого иногда не хватает: вижу, а взять очкую. Потом смотришь какой нить перец рулит: морду валенком, хвать и пошёл. А прибор (МД) достать в городе, это ваще табу..я за городом по сторонам пять раз посмотрю, потом вынимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Женя, прими поздравления с днем рождения Сына. В следующем году своего рода юбилей
![]() Виталик, с возвращением, где пропадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 21:56) Всем, Привет! Я, снова в ваших рядах! С уважением, к чугунным беретам! ![]() Чо за попкорном можна уже идти..щас Виталий ввалит пару десятков абзацев... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 20:56) Всем, Привет! Я, снова в ваших рядах! С уважением, к чугунным беретам! ![]() Привет, очень рад что вернулся в строй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 8 2014, 22:27) Чтобы в городе работать, надо иметь реально железные яйца. Молодец ! Мне этого иногда не хватает: вижу, а взять очкую. Потом смотришь какой нить перец рулит: морду валенком, хвать и пошёл. А прибор (МД) достать в городе, это ваще табу..я за городом по сторонам пять раз посмотрю, потом вынимаю. ![]() У меня примерно такаяже фобия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Через обновления, произошло короткое замыкание, сожгло материнскую плату. Долго делали, Мастера.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Копал в основном метал, иногда выезжал за монетами. Результаты были невысокие от 100 до 200кг, цена 7,50.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 8 2014, 22:47) Через обновления, произошло короткое замыкание, сожгло материнскую плату. Долго делали, Мастера. ![]() Я много мат. плат восстанавливал знакомым. Обычно там кондеры электролитесеские , которые на шинах питания стоят вздуваются, коротят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:19 | |
![]() |