![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 8 2014, 13:00) 10%от чего? ![]() От прибыли с этого места. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Dec 8 2014, 14:35) В общем есть один лес утыканный рельсами,попадаются абсолютно везде,кроме рельс также попадаются и другие тяжёлые ферумные предметы в больших количествах.Есть маленькое но,вывоз малость затруднён,но при хорошей технике и правильном подходе думаю всё реально.Тема чернухи не моя,кому интересно пишите,за откатик в 10 процентов договоримся.Да это на север от столицы. Предложение заманчивое , но естественно не мне тк оч далеко ! А как вы будите контролировать эти 10 процентов , или все на совести металиста ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Dec 8 2014, 14:02) От прибыли с этого места. А прибыль как определять?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 8 2014, 09:21) Сегодня сдал нержавейку 14 кг , скидка 1кг цена 20 р кило и латунь 12 кг , цена поднялась 90 р 1 кг , медь у нас 180 говорят что тоже поднялась , аллюм. 40 р У нас медь уже 250, латунь 155. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 8 2014, 13:34) Предложение заманчивое , но естественно не мне тк оч далеко ! А как вы будите контролировать эти 10 процентов , или все на совести металиста ? QUOTE(практик @ Dec 8 2014, 13:35) А прибыль как определять? Буду надеяться на совесть. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Dec 8 2014, 15:47) Буду надеяться на совесть. Хотел написать -но дождался именно такого ответа. ![]() Естественно плюс. Надеюсь кто то воспользуется предложением по сезону. Почаще бы таких подсказок от поисковиков. Мне ребята, рыщащие по другой тематике,часто подсказывают места скоплений чермета. Я им -со встречным вопросом типа -а сам чего? В ответ -Нет ,не моё... И это понятно и обьяснимо почему -подготовка транспорта, инструмент, и физическая возня. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2014, 15:04) Хотел написать -но дождался именно такого ответа. ![]() Естественно плюс. Надеюсь кто то воспользуется предложением по сезону. Почаще бы таких подсказок от поисковиков. Мне ребята, рыщащие по другой тематике,часто подсказывают места скоплений чермета. Я им -со встречным вопросом типа -а сам чего? В ответ -Нет ,не моё... И это понятно и обьяснимо почему -подготовка транспорта, инструмент, и физическая возня. ![]() Я на Сибирском форуме тему открыл - Кому надоел чермет , приеду копать .- что то предложений нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 8 2014, 16:25) Я на Сибирском форуме тему открыл - Кому надоел чермет , приеду копать .- что то предложений нет Прикольно ![]() ![]() ![]() Я смотрю попёрли обьявы типа- найду потерянные вещи за энную сумму. ![]() А в чем подвох? Ведь я так понимаю - ну вызовешь ты этого профи,ну прокатается он ни чего не найдя... И денег не получит -так как ни чего не найдёт ![]() И в чем смысл объяв этих? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2014, 15:32) Прикольно ![]() ![]() ![]() Я смотрю попёрли обьявы типа- найду потерянные вещи за энную сумму. ![]() А в чем подвох? Ведь я так понимаю - ну вызовешь ты этого профи,ну прокатается он ни чего не найдя... И денег не получит -так как ни чего не найдёт ![]() И в чем смысл объяв этих? Ничего не получив они искать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2014, 15:32) Прикольно ![]() ![]() ![]() Я смотрю попёрли обьявы типа- найду потерянные вещи за энную сумму. ![]() А в чем подвох? Ведь я так понимаю - ну вызовешь ты этого профи,ну прокатается он ни чего не найдя... И денег не получит -так как ни чего не найдёт ![]() И в чем смысл объяв этих? Иногда читаешь чьи то отзывы о поселухе , там чермета море он мне мешает монетос копать , или такую фразу -- выкопал чернину и положил рядом -- как тебе это ,как чугунному берету такое разгильдяйство читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 8 2014, 16:25) Я на Сибирском форуме тему открыл - Кому надоел чермет , приеду копать .- что то предложений нет Был тут у нас один горе копатель искатель старины тот фермы не копаные или слабо битые продавал по тышше штука-бизьнесмен ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 8 2014, 16:41) Иногда читаешь чьи то отзывы о поселухе , там чермета море он мне мешает монетос копать , или такую фразу -- выкопал чернину и положил рядом -- как тебе это ,как чугунному берету такое разгильдяйство читать ![]() Как ни странно ,но я тоже кладу выкопанный чермет рядом ![]() ![]() Иногда сильно увесистый. Когда хожу по старине -на мешающий чермет тоже вырабатываеться определенная аллергия,и когда весь день в предвкушении раритетного какалика,каждый гвоздик бесит ![]() Но перевоплотившись на следующий день в черметчика, и пристегнув чугунный берет -лечу за "сладкими"железными болванками. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 8 2014, 15:41) Иногда читаешь чьи то отзывы о поселухе , там чермета море он мне мешает монетос копать , или такую фразу -- выкопал чернину и положил рядом -- как тебе это ,как чугунному берету такое разгильдяйство читать ![]() Так за чернину считают всё звенящее черниной-гвозди ,куски жести и прочий хлам.Достойного внимания чугунного берета на так уже и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 8 2014, 15:47) Был тут у нас один горе копатель искатель старины тот фермы не копаные или слабо битые продавал по тышше штука-бизьнесмен ![]() Если бы рядом со мной купил не задумываясь ![]() QUOTE(varero @ Dec 8 2014, 15:50) Как ни странно ,но я тоже кладу выкопанный чермет рядом ![]() ![]() Иногда сильно увесистый. Когда хожу по старине -на мешающий чермет тоже вырабатываеться определенная аллергия,и когда весь день в предвкушении раритетного какалика,каждый гвоздик бесит ![]() Но перевоплотившись на следующий день в черметчика, и пристегнув чугунный берет -лечу за "сладкими"железными болванками. ![]() Валера , подход правильный , типа распределение труда , мы же знаем что совместить монеты и чермет нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 8 2014, 15:53) Так за чернину считают всё звенящее черниной-гвозди ,куски жести и прочий хлам.Достойного внимания чугунного берета на так уже и много. Семён, а ты целиком на фунды перешёл, или копаешь ещё чернину спецом? И много ли на фунде попадает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 8 2014, 15:53) Так за чернину считают всё звенящее черниной-гвозди ,куски жести и прочий хлам.Достойного внимания чугунного берета на так уже и много. Бывает кусок железа принимают за что то ценное и копают , подарки тоже хорошо поднимать , основная работа сделана ![]() Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 8 2014, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 8 2014, 16:47) Был тут у нас один горе копатель искатель старины тот фермы не копаные или слабо битые продавал по тышше штука-бизьнесмен ![]() Серёг -ну фуфел с нормальным предложением в наше время,трётся ооочень рядом,и естественно нужно смотреть что к чему. А халявы с металлоискателем на форуме 99процентов поисковиков жаждут ![]() Многотысячилетние занятие кладоискательством включаиет себя изначально-обман, интриги,убийства, раследования ![]() -романтика в обчем.и откровенной честности в этих делах можно не ждать . ![]() А мы как ни крути -но боком ,привязаны к этому. Но наша тема чермета -Самая Честная ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 8 2014, 16:05) Семён, а ты целиком на фунды перешёл, или копаешь ещё чернину спецом? И много ли на фунде попадает? Да я с них и не слезал.Спецом чернину сейчас не копаю(за конкурентами не успеть ![]() иногда в лесу встречается ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Dec 8 2014, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 8 2014, 16:21) Да я с них и не слезал.Спецом чернину сейчас не копаю(за конкурентами не успеть ![]() иногда в лесу встречается ![]() Вчера на охоте на старой вырубке,вообще целая гусеница валялась. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 8 2014, 16:25) Я на Сибирском форуме тему открыл - Кому надоел чермет , приеду копать .- что то предложений нет Виктор, мысль правильная, только разрекламировать надо немного по другому. 1.Убедить потенциальных клиентов, что старина тебя не интересует, даже противна. Мы же не лохи, чтобы целый день убить на пару какаликов. ![]() 2.Убедить их в том, что без твоей очистки территории, фарту им не видать. 3.Расскрутить свою же тему, "левыми" отзывами от копарей-старинщиков, которые только благодаря тебе нашли клад, фалеристику, дорогие монеты. Считаю такой подход"почти" честным. ПОЧЕМУ?. Есть копари-старинщики, которые выставляют дорогие монеты, найденные там-то и там-то, конкретно указывают место. Толпа поехала туда рыть, естесственно почти ничего не найдя. Через неделю туда приезжает"заказчик"всего этого и спокойно копает хорошие вещи, т.к. очень много мусора чёрного и цветного выкопала эта толпа начинающих горе-копарей. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:21 | |
![]() |