![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 17:23) ........................................... ..на энтузиазме или как?? ![]() ![]() Надеюсь, что "как". У меня в городе в этом году начали строить металлургический завод от ТАГМЕТа, окончание по моему в 16 году. Строят прямо чуть ли не на территории городской свалки, теперь мусоровозам приходиться его объезжать , чтобы попасть на свалку. Вообщем накопаю чермета на свалке, тут же через 300 метров отвезу-сдам ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 4 2014, 18:20) Надеюсь, что "как". Тагил рулит У меня в городе в этом году начали строить металлургический завод от ТАГМЕТа, окончание по моему в 16 году. Строят прямо чуть ли не на территории городской свалки, теперь мусоровозам приходиться его объезжать , чтобы попасть на свалку. Вообщем накопаю чермета на свалке, тут же через 300 метров отвезу-сдам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 15:48) ... до метра глубиной . А как насадка реагирует на замусоренные места? У меня есть 2 стандартные катушки, но что то я стал сомневаться что они правильно работают в ,хотя на воздухе не глючат вроде в статике Извиняюсь что давно не писал.Про ![]() ![]() информации для лома пож.раскажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 4 2014, 18:47) Извиняюсь что давно не писал.Про Какую используете катушку?![]() ![]() информации для лома пож.раскажите ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 18:05) Какую используете катушку? Для ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 16:48) ... до метра глубиной . А как насадка реагирует на замусоренные места? У меня есть 2 стандартные катушки, но что то я стал сомневаться что они правильно работают в ,хотя на воздухе не глючат вроде в статике Нормально, берёт более-менее крупное. Единственное, бывает срабатывает на большое (когда слоем лежат) количество гильз, к примеру. Или на большой пучок колючки в земле. А катушки на воздухе и не будут глючить, они глючат когда водишь и задеваешь за траву. И чем дольше пользуешься катушкой - тем сильнее глючит. Она по сути сделана из эпоксидки, которой залиты витки. Скорее всего где-то не пролилось как следует между витками, вот они и начинают болтаться, когда задеваешь за что-то. Это стандартный гарретовский глюк. А если ещё стукнул о камушек хорошенько и трещинка образовалась - то 100% скоро катушка на замену. Сообщение отредактировано Nordstern: Dec 4 2014, 18:34 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 18:44) .............А не боишься что тебя там местные бомжи ![]() ![]() Сергей, я смотрю, ты не совсем в курсе, что у нас поменялось многое за последние годы в стране. По-простому,...........ты очень далёк от народа. 1998-2000 годы, я начинал собирать чермет именно с городской свалки. (Тогда же увидел человека, который за металлолом купил себе 2-ух комн.квартиру). Так вот, тогда бомжи БЫЛИ. Жили там, собирали металл, бухали, дрались, откапывали трупы своих же "потерянных" товарищей в мусоре. Вот тогда было страшно. Сейчас же 99% их нет в живых. На свалке встречаю вполне приличных людей, которые приезжают туда на машинах, мотоциклах, тележках и "работают" там, кто из интереса, кто хочет заработать, хотя сейчас это сложнее раз в 10. Так вот, современных бомжей там нет. Не дураки они "пахать", им бы, что попроще. Да и кол-во их уменьшилось в разы. Народ стал жить лучше, народ стал жить веселее. Они пасутся на рынках, в мусорных баках супермаркетах и т.д. ![]() Теперь про приёмки: писал уже , что на приёмках в основной своей массе, люди вполне приличные, даже девушек встречал сдающих цветняк. Писал, про двух девушек, которые приезжали на иномарке сдавали килограмм 5 меди. Видимо на бензин не хватало, покататься на папиной машине. Деревенские девчёнки они такие! ![]() Смысл моего поста в том, что многие приоритеты в жизни, да и сама жизнь, поменялись. Кто-то поднимается, кто-то падает. Нехотел писать, ну да ладно, только по секрету скажу, но чтобы никому(потом удалю)........... ===================================== Я, знаю, даже одного Гаишника, который в свободное от работы время, копает с прибором чермет. Спрашиваю, смеясь, тебе, что зарплату задерживают?? На, что он отвечает, что лишние деньги никогда не помешают. А, ты бомжи, бомжи!!! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Dec 4 2014, 19:33) Нормально, берёт более-менее крупное. Единственное, бывает срабатывает на большое (когда слоем лежат) количество гильз, к примеру. У нас металлистов специфика другая- держу катушку высоко- от колена и выше по земле никак не чиркаю и не стукаю ,ну если только когда ложу МД на землю неаккуратно.А если глючит сразу после включения с катушкой 12" при значении чуйки напротив 25с и дает ложные сигналы значит она не исправная.Катушка стандартная( исправная) должна выдерживать без глюков значение еще больше- напротив 50сИли на большой пучок колючки в земле. А катушки на воздухе и не будут глючить, они глючат когда водишь и задеваешь за траву. И чем дольше пользуешься катушкой - тем сильнее глючит. Она по сути сделана из эпоксидки, которой залиты витки. Скорее всего где-то не пролилось как следует между витками, вот они и начинают болтаться, когда задеваешь за что-то. Это стандартный гарретовский глюк. А если ещё стукнул о камушек хорошенько и трещинка образовалась - то 100% скоро катушка на замену. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Вопрос стоит ли брать рамку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 4 2014, 20:46) Вопрос стоит ли брать рамку ![]() Смотря что искать. Если только чермет поверху - можно и с обычной. Нычки и войну на запашках - тогда стоит. -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Dec 4 2014, 20:46) Вопрос стоит ли брать рамку Мое мнение она нах не нужна- металл копать, если на то пошло возьми в дополнение катушку 15 или 18" о показаниях вди которых хоть можно определить и проверить в дискриме что под ней не куча мусора,а рамка дает один звук .Как то пробовал рамкой обнаружить уже найденную чугунную трубу от канализации ф250 на глубине 70см нихрена она не увидела ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 4 2014, 20:07) Сергей, я смотрю, ты не совсем в курсе, что у нас поменялось многое за последние годы в стране. По-простому,...........ты очень далёк от народа. Виталик я смотрю у вас там на свалке полный бардак и никакого порядка нету, тут недавно мужик знакомый рассказывал пахали они поле на джондирах (название трактора) закончив одно поле нужно было переехать на другое, полевая дорога проходила не далеко от городской свалки ну и у него закончилась соляра в тракторе.Нужен был шланг чтобы слить соляру из другого трактора ну он и пошел на свалку поискать .... через какое то время его окружили бомжи 1998-2000 годы, я начинал собирать чермет именно с городской свалки. (Тогда же увидел человека, который за металлолом купил себе 2-ух комн.квартиру). Так вот, тогда бомжи БЫЛИ. Жили там, собирали металл, бухали, дрались, откапывали трупы своих же "потерянных" товарищей в мусоре. Вот тогда было страшно. Сейчас же 99% их нет в живых. На свалке встречаю вполне приличных людей, которые приезжают туда на машинах, мотоциклах, тележках и "работают" там, кто из интереса, кто хочет заработать, хотя сейчас это сложнее раз в 10. Так вот, современных бомжей там нет. Не дураки они "пахать", им бы, что попроще. Да и кол-во их уменьшилось в разы. Народ стал жить лучше, народ стал жить веселее. Они пасутся на рынках, в мусорных баках супермаркетах и т.д. ![]() Теперь про приёмки: писал уже , что на приёмках в основной своей массе, люди вполне приличные, даже девушек встречал сдающих цветняк. Писал, про двух девушек, которые приезжали на иномарке сдавали килограмм 5 меди. Видимо на бензин не хватало, покататься на папиной машине. Деревенские девчёнки они такие! ![]() Смысл моего поста в том, что многие приоритеты в жизни, да и сама жизнь, поменялись. Кто-то поднимается, кто-то падает. Нехотел писать, ну да ладно, только по секрету скажу, но чтобы никому(потом удалю)........... ===================================== Я, знаю, даже одного Гаишника, который в свободное от работы время, копает с прибором чермет. Спрашиваю, смеясь, тебе, что зарплату задерживают?? На, что он отвечает, что лишние деньги никогда не помешают. А, ты бомжи, бомжи!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 22:08) Виталик я смотрю у вас там на свалке полный бардак и никакого порядка нету, тут недавно мужик знакомый рассказывал пахали они поле на джондирах (название трактора) закончив одно поле нужно было переехать на другое, полевая дорога проходила не далеко от городской свалки ну и у него закончилась соляра в тракторе.Нужен был шланг чтобы слить соляру из другого трактора ну он и пошел на свалку поискать .... через какое то время его окружили бомжи ![]() ![]() ![]() Серёг, это трёп. Либо он начал пальцы гнуть в общении с бичами.что скорее всего. По делам летом заезжал на местный городской полигон, и охринел-люди буквально строятся с мусорки.Кирпич, пиломатериалы, какие-то обрезки..тащут всё. Еще и знакомого встретил там)) неожидал. Сообщение отредактировано Avas: Dec 4 2014, 21:28 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 4 2014, 22:25) Серёг, это трёп. Либо он начал пальцы гнуть в общении с бичами.что скорее всего. По делам летом заезжал на местный городской полигон, и охринел-люди буквально строятся с мусорки.Кирпич, пиломатериалы, какие-то обрезки..тащут всё. Еще и знакомого встретил там)) неожидал. Я, не думаю, что трёп. Просто регионы разные. У них до сих пор деревни умирают, у нас же появляются жильцы с хоз-вом. Я так уже потерял доступ к некоторым местам сбора чермета. Бомжей действительно стало "резко" меньше. А, на той свалке, видимо коллектив подобрался удачный, вот и лютуют. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ух, жуть ...
Во вторнику на работе сказали валить разгружать (ну совсем не профильное занятие, да и одежды подходящей не было) машину из района, ну да ладно. Своё разгрузили, мебель раскидали, остался дизель-генератор 1994 года выпуска. Весом не знаю сколько, думаю не меньше 250-300 кг, на вид практически новый. Зная специфику конторы, думаю наработка у него, с 1994 года, была не более 100 часов. Начальство говорит, щас его скинем и назад, на базу. Хрена се, думаю, с газона скидывать, не дай Бог на кого-нибудь свалится. Оказывается, он идет под списание ![]() Про название конторы даже не спрашивайте - не скажу ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Dec 4 2014, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
налоговая - сто процентов
![]() ![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дим, бери генератор. Зачем хорошие вещи курочить?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня скатался, убедился, что сезон закрыт.
За два дня намело больше 15 см, сейчас резко падает температура вечером -2, к утру -30 обещают. Газель сегодня еле развернул по снегу, чуть бугорок и не едет, лед внизу. однозначно надо буханочку. Земля так и не отошла, проморожена, буду искать работу. Подвел итоги сезона: с начала апреля по конец ноября (август и 10 дней сентября бил баклуши ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 4 2014, 20:07) ===================================== Я, знаю, даже одного Гаишника, который в свободное от работы время, копает с прибором чермет. Спрашиваю, смеясь, тебе, что зарплату задерживают?? На, что он отвечает, что лишние деньги никогда не помешают. А, ты бомжи, бомжи!!! А я знаю многих Гаишников , которые собирают чермет, подрабатывают в такси, рубят срубы, работают курьерами и т.д. Для того , что бы обеспечить семью. Многим видится сотрудник ДПС , как стоящий на дороге мешок с деньгами. Не спорю таких много, но много и таких которые дорожат своей репутацией. Почему то не кто не скажет , к примеру, что я знаю одного доктора ............ Хотя в любом лечебном уч-и. , не подмажеш не полечат. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:30 | |
![]() |