![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 4 2014, 09:59) Домик есть, погребок в нем есть, погребок в погребке то же есть А сумки и пакеты тоже поди есть кому наложить по приезду с города? ![]() ![]() Что то в голову приходят слова из фильма последний бронепоезд, которые сказал Андрей Панин играя роль лесоруба Фадееву( машинист паровоза). А сказал он следующее:" Ты главного не понял , Фадеев- не куда бежать ![]() ![]() ![]() А бежать действительно некуда ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2014, 12:07 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот, собственно, мой первый чермет, собранный на продажу. Почин, так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nordstern: Dec 4 2014, 11:34 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordstern @ Dec 4 2014, 12:33) Вот, собственно, мой первый чермет, собранный на продажу. Почин, так сказать Вот это я понимаю! Стал на правильный курс ..и прибор как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 12:53) Вот это я понимаю! Стал на правильный курс ..и прибор как у меня ![]() Оптимальный прибор, кстати. И по войне работать хорошо, и по монетам, и по чермету. Главное - статика у него хорошая. Я уже больше 10 только лет с этой моделью и работаю. Три штуки уже убил, а катушек убито штук шесть. Есть минусы типа контактов в батареечном блоке, но всё равно - другого не надо! И глубинник у него (насадка), тоже кстати хороший - не пробовал? По чермету - самое оно. -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Смотрю что то у нас, даже у самых оптимистичных оптимистов думки не веселые. Да ладно вам ребят, мы ж чугунные, и не такие кризисы переживали. Вспомните 2008 год под осень, зопа была конкретная. Цена на сырье обвалилась до 200 ре тонна. Кипешь был такой же как и сейчас. Но на сегодня цены хоть не падают и это радует. Значит не все так плохо.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Когда ходил по полям в поисках монеток, собирал весь цветмет... ну и чернину в багажник кидал, ежели что тяжёлое попадалось (в основном "тракторятина")... за выезд 30-40 кг железяк не напрягаясь собирал... посмотрел на это дело мой коллега и тоже решил железом не бросаться... на второй выезд "с железом" говорит - как чуял: подъезжают к нему ППС-ы... мол кто такой, чего делаем? а он им - металлолом собираю.. они - да ладно?... а вон около машины мешок с железками, сами гляньте... пошли они, посмотрели - ты чо, больной что ли? - спрашивают.... и уехали...
![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 4 2014, 13:39) Смотрю что то у нас, даже у самых оптимистичных оптимистов думки не веселые. Да ладно вам ребят, мы ж чугунные, и не такие кризисы переживали. Вспомните 2008 год под осень, зопа была конкретная. Цена на сырье обвалилась до 200 ре тонна. Кипешь был такой же как и сейчас. Но на сегодня цены хоть не падают и это радует. Значит не все так плохо. Цена не падает, зато рубль падает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Dec 4 2014, 13:10) Оптимальный прибор, кстати. И по войне работать хорошо, и по монетам, и по чермету. Главное - статика у него хорошая. Я уже больше 10 только лет с этой моделью и работаю. Три штуки уже убил, а катушек убито штук шесть. Есть минусы типа контактов в батареечном блоке, но всё равно - другого не надо! Насадка валялась лет 5 практически новая без дела- пару раз использовал всего, чет я ей не нашел применения И глубинник у него (насадка), тоже кстати хороший - не пробовал? По чермету - самое оно. ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2014, 13:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну значиться так:
Сначала создаём простенький бесплатный сайт-визитку. Набрал в поисковике - бесплатный сайт и дальше, как говорится, действуем по инструкции. Вот этот - My Webpage я примерно часа за три сделал, просто вставил свой текст и картинки. Дальше даём рекламу на Яндексе (контекстная реклама – Яндекс Директ). Т.е. если кто то ищет бесплатный вывоз чего либо, то на первой странице в самом верху будет ссылка именно на наш сайт. Функционал у яндекс директа очень большой: время показа объявления, города или городов где будет показываться объявление, подбора ключевых слов для Вашего объявления и т.п. Оплачивается реклама так: сначала забрасываешь определённую сумму на счёт яндекса, корректируешь стоимость кликов по твоему объявлению, а потом уже деньги списываются именно за клики. Т.е. нет фиксированной платы а платишь именно за количество кликов по своему объявлению. Стоимость кликов это как аукцион (грубо говоря), идёт постоянное изменение стоимости, конкурент поднял стоимость и соответственно вытеснил тебя с первого места (яндекс тебя извещает что ваша ставка «перебита»), заходишь в директ и повышаешь ставку. Ну и так до разумных пределов, пределы определяются рентабельностью того «дела» которое вы рекламируете. Для наглядности пару скринов как это работает. Одна условная единица – это тридцать рублей. В гугле есть аналогичный сервис, но как показывает статистика, 80% россиян пользуются яндексом. Бывало что за пару дней набиралось прилично металлолома (ванны, плиты) и техники (стиралки, телевизоры и т.п.). Объявление можно в любой момент остановить или же возобновить. Мы занимаемся этим если есть свободное время от основной работы. Сразу скажу ванны это тяжело, 100 кг спустить с пятого этажа вдвоём это не шутка(((. Сообщение отредактировано sakom: Dec 4 2014, 13:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 14:00) Насадка валялась лет 5 практически новая без дела- пару раз использовал всего, чет я ей не нашел применения ![]() Да, по густому лесу и кустам лазить с насадкой не очень. Зато по урочищам, где мелкого железа много, хорошо вытаскивать крупняк. Ну и по войне, там где запашки - тоже неплохо. Но - дело вкуса ![]() Да, катушки со временем начинают глючить, тоже заметил. Но куда денешься... -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Dec 4 2014, 14:28) Да, по густому лесу и кустам лазить с насадкой не очень. Зато по урочищам, где мелкого железа много, хорошо вытаскивать крупняк. Ну и по войне, там где запашки - тоже неплохо. Но - дело вкуса А какие катушки по твоему мнению хорошо работают по глубоким целям?![]() Да, катушки со временем начинают глючить, тоже заметил. Но куда денешься... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 10:07) А сумки и пакеты тоже поди есть кому наложить по приезду с города? ![]() А бежать действительно некуда ![]() Нет, Серег. Как потопа ешь, так и полопаешь. Все своими руками и руками семьи. QUOTE(Nordstern @ Dec 4 2014, 11:33) Вот, собственно, мой первый чермет, собранный на продажу. Почин, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() С почином.+1 в репу. О весу видится больше чем 200 кг. QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 4 2014, 12:39) Смотрю что то у нас, даже у самых оптимистичных оптимистов думки не веселые. Да ладно вам ребят, мы ж чугунные, и не такие кризисы переживали. Вспомните 2008 год под осень, зопа была конкретная. Цена на сырье обвалилась до 200 ре тонна. Кипешь был такой же как и сейчас. Но на сегодня цены хоть не падают и это радует. Значит не все так плохо. Это не пессимистические думки оптимистов. Это реальность и до конца о развитии этой реальности и думать не хочется. А то что цены не падают, это действительно радует, еще бы испытать радость от приобретений на эти деньги То было бы совсем хорошо. QUOTE(ОлВер @ Dec 4 2014, 12:54) Цена не падает, зато рубль падает ![]() ![]() ![]() Олег, ты по возможности заходи к нам, желаю тебе что бы инвалидность была пожизненная, а болячки ушли в небытие ![]() ![]() QUOTE(sakom @ Dec 4 2014, 13:20) Ну значиться так: Сначала создаём простенький бесплатный сайт-визитку. Набрал в поисковике - бесплатный сайт и дальше, как говорится, действуем по инструкции. Вот этот - My Webpage я примерно часа за три сделал, просто вставил свой текст и картинки. Дальше даём рекламу на Яндексе (контекстная реклама – Яндекс Директ). Т.е. если кто то ищет бесплатный вывоз чего либо, то на первой странице в самом верху будет ссылка именно на наш сайт. Функционал у яндекс директа очень большой: время показа объявления, города или городов где будет показываться объявление, подбора ключевых слов для Вашего объявления и т.п. Оплачивается реклама так: сначала забрасываешь определённую сумму на счёт яндекса, корректируешь стоимость кликов по твоему объявлению, а потом уже деньги списываются именно за клики. Т.е. нет фиксированной платы а платишь именно за количество кликов по своему объявлению. Стоимость кликов это как аукцион (грубо говоря), идёт постоянное изменение стоимости, конкурент поднял стоимость и соответственно вытеснил тебя с первого места (яндекс тебя извещает что ваша ставка «перебита»), заходишь в директ и повышаешь ставку. Ну и так до разумных пределов, пределы определяются рентабельностью того «дела» которое вы рекламируете. Для наглядности пару скринов как это работает. Одна условная единица – это тридцать рублей. В гугле есть аналогичный сервис, но как показывает статистика, 80% россиян пользуются яндексом. Бывало что за пару дней набиралось прилично металлолома (ванны, плиты) и техники (стиралки, телевизоры и т.п.). Объявление можно в любой момент остановить или же возобновить. Мы занимаемся этим если есть свободное время от основной работы. Сразу скажу ванны это тяжело, 100 кг спустить с пятого этажа вдвоём это не шутка(((. +1 за наглядный пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кризис конечно не радует , но в отличие от 2008 года я уже подготовленно к нему подошол в плане финансов , еще замечу из своих наблюдений , у нас в 08 году наблюдалась безработица и заводы начали укорачивать свои трудо дни , сейчаз конечно все дорожает , но без работица пока не наблюдается я даже думаю что вполне можно устроится куданить потрудится , так же и в екатеринбурге , в 08 году я не трудился только январь и февраль затем потихоньку работа пошла ! Динственно у нас тогда бригада укоротилась из 6 человек до двух !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 4 2014, 15:05) Нет, Серег. Как потопа ешь, так и полопаешь. Все своими руками и руками семьи. Дим это я смотрю как к соседям приезжают за гуматитарной помощью *крутые гости*из города на крутых машинах купленых в кредит- вот и пошутил С почином.+1 в репу. О весу видится больше чем 200 кг. Это не пессимистические думки оптимистов. Это реальность и до конца о развитии этой реальности и думать не хочется. А то что цены не падают, это действительно радует, еще бы испытать радость от приобретений на эти деньги То было бы совсем хорошо. Олег, ты по возможности заходи к нам, желаю тебе что бы инвалидность была пожизненная, а болячки ушли в небытие ![]() ![]() +1 за наглядный пример. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 4 2014, 14:33) Кризис конечно не радует , но в отличие от 2008 года я уже подготовленно к нему подошол в плане финансов , еще замечу из своих наблюдений , у нас в 08 году наблюдалась безработица и заводы начали укорачивать свои трудо дни , сейчаз конечно все дорожает , но без работица пока не наблюдается я даже думаю что вполне можно устроится куданить потрудится , так же и в екатеринбурге , в 08 году я не трудился только январь и февраль затем потихоньку работа пошла ! Динственно у нас тогда бригада укоротилась из 6 человек до двух ! У нас на оборот предприятия либо останавливаются совсем, либо переходят на не полный рабочий день, тем самым жизнь людей осложняется. QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 14:34) Дим это я смотрю как к соседям приезжают за гуматитарной помощью *крутые гости*из города на крутых машинах купленых в кредит- вот и пошутил ![]() Сергей, такое можно видеть повсеместно, но у нас все реже и реже. Села почти пустые, а те что по ближе к городу в подавляющем своем большинстве акупированы дачниками. Люди ростят овощи и фрукты только для себя и детей, на зиму все замирает, дачники едут зимовать в город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 14:37) А какие катушки по твоему мнению хорошо работают по глубоким целям? Большая хорошо берёт, но тяжелая и защиты для неё не делают почему-то( У меня большая убилась быстро, в Карелию съездил, а там камни кругом во мху, как ни осторожничай - всё равно нет-нет, да попадёшь. Я со стандартной работаю, на металл, по древности и по войне - в статике. На металл и войну держу примерно на уровне чуть ниже колена (это в лесу, где всё наверху лежит, на запашке не прокатит) - берёт от среднего размера предмет. Эллипс пробовал - не то. Какая-то форма дурацкая, сложнее в лесу водить ею по траве и кустам. А по глубоким - смотря по каким. На крупные - однозначно насадка. Сообщение отредактировано Nordstern: Dec 4 2014, 15:01 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Dec 4 2014, 15:59) Большая хорошо берёт, но тяжелая и защиты для неё не делают почему-то( У меня большая убилась быстро, в Карелию съездил, а там камни кругом во мху, как ни осторожничай - всё равно нет-нет, да попадёшь. ... до метра глубиной .Я со стандартной работаю, на металл, по древности и по войне - в статике. На металл и войну держу примерно на уровне чуть ниже колена (это в лесу, где всё наверху лежит, на запашке не прокатит) - берёт от среднего размера предмет. Эллипс пробовал - не то. Какая-то форма дурацкая, сложнее в лесу водить ею по траве и кустам. А по глубоким - смотря по каким. На крупные - однозначно насадка. А как насадка реагирует на замусоренные места? У меня есть 2 стандартные катушки, но что то я стал сомневаться что они правильно работают в ,хотя на воздухе не глючат вроде в статике Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2014, 15:49 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Эх, паникёры и пессимисты. Надо зрить в корень, а не с поверхности выводы делать. Бакс ещё лет пять назад должен был двинуться в сводбодное плавание, легче бы перенесли это, постепенно, а сейчас конечно же шок от евро в 64 рубля. Последние пять лет был застой в экономике из-за низкого бакса, теперь хоть колесо закрутится.
Вот и Путин сегодня в послании Фед.собр. сказал, что будем импортозамещать............... и попросил металлистов увеличить сборы чермета для страны ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 4 2014, 15:49) Эх, паникёры и пессимисты. Надо зрить в корень, а не с поверхности выводы делать. Бакс ещё лет пять назад должен был двинуться в сводбодное плавание, легче бы перенесли это, постепенно, а сейчас конечно же шок от евро в 64 рубля. Последние пять лет был застой в экономике из-за низкого бакса, теперь хоть колесо закрутится. Вот и Путин сегодня в послании Фед.собр. сказал, что будем импортозамещать............... и попросил металлистов увеличить сборы чермета для страны ![]() Виталь, ты наверное на кухню выходил на минутку во время выступления. Он именно это и просил, а за тем велел расслабить булки и ждать помощи от царя и управленцев его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 4 2014, 16:49) Эх, паникёры и пессимисты. Надо зрить в корень, а не с поверхности выводы делать. Бакс ещё лет пять назад должен был двинуться в сводбодное плавание, легче бы перенесли это, постепенно, а сейчас конечно же шок от евро в 64 рубля. Последние пять лет был застой в экономике из-за низкого бакса, теперь хоть колесо закрутится. В конце перестройки валили все на Брежнева , мол так и так застой при Леониде Ильиче был......Михал Сергеич тут не причем .... Вот и Путин сегодня в послании Фед.собр. сказал, что будем импортозамещать............... и попросил металлистов увеличить сборы чермета для страны ![]() ![]() ![]() ..на энтузиазме или как?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2014, 16:26 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:44 | |
![]() |