![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 3 2014, 14:58) Всем привет! Есть такая идея: бесплатная утилизация холодильников, газовых плит, чугунных батарей, ванн и т.д. Для зимы в самый раз. Расклеил в понедельник всего 50 объявлений, сегодня первый звонок. Вывез батарею 11 секций. Ещё офиснуюю технику туда добавить надо в обьявление.Её тоже много выкидывают. У меня висело такое пару лет назад в тырнете на местной барахолке. Сообщение отредактировано Niknikols: Dec 3 2014, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 3 2014, 15:58) Всем привет! Есть такая идея: бесплатная утилизация холодильников, газовых плит, чугунных батарей, ванн и т.д. Для зимы в самый раз. Расклеил в понедельник всего 50 объявлений, сегодня первый звонок. Вывез батарею 11 секций. У нас за это еще и платят, и таких пруд пруди. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 3 2014, 15:49) У нас за это еще и платят, и таких пруд пруди. ![]() А у меня в прошлом году, пару человек еще и денег просили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Dec 3 2014, 10:33) Всем привет! Вот и к нам мороз со снежком добрался, днем -2 ночью -4 а то дожди 3 недели были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не подскажу. Виртуально нельзя подсказать. Нужно быть на месте и полностью владеть ситуацией. У нас тоже доллар подорожал. Был 3.5 шек. стал 3.9 шек. Рубль к шекелю упал не на много. Было 10 руб. за шекель. Стало 12.5 руб. за шекель. А металл, как был 600 шек. тонна, так и остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 3 2014, 15:58) Всем привет! Ага. Сегодня грузил металл - подъезжает крендель на машине и спрашивает: Есть такая идея: бесплатная утилизация холодильников, газовых плит, чугунных батарей, ванн и т.д. Для зимы в самый раз. Расклеил в понедельник всего 50 объявлений, сегодня первый звонок. Вывез батарею 11 секций. - Металл собираешь? - Да - Есть стиральная машина. За сколько денег заберешь? - Заберу бесплатно, когда на мусор выбросишь. - Тогда, пусть лучше дома стоит. Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 3 2014, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Dec 3 2014, 17:21) А у меня в прошлом году, пару человек еще и денег просили ![]() Я имел ввиду, те, что приезжают платят деньги, в зависимости от веса и наличия цветмета -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,448 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 3 2014, 15:49) У нас за это еще и платят, и таких пруд пруди. ![]() По 100 руб.В газете полно обьявлений. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 3 2014, 16:40) Ага. Сегодня грузил металл - подъезжает крендель на машине и спрашивает: - Металл собираешь? - Да - Есть стиральная машина. За сколько денег заберешь? - Заберу бесплатно, когда на мусор выбросишь. - Тогда, пусть лучше дома стоит. Ууу, еврей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Недавно кто то спрашивал чем зимой занимаетесь. Я вот как раз вывозом металлолома и техники. Сразу скажу конкуренция очень большая, рекламные газеты и объявления уже не так эффективны, т.к. все ищут всё в интернете. Завтра постараюсь сделать скрины яндеса, покажу как я это делаю, думаю для тех кто живёт в крупных городах будет полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 3 2014, 19:43) Недавно кто то спрашивал чем зимой занимаетесь. Я вот как раз вывозом металлолома и техники. Сразу скажу конкуренция очень большая, рекламные газеты и объявления уже не так эффективны, т.к. все ищут всё в интернете. Завтра постараюсь сделать скрины яндеса, покажу как я это делаю, думаю для тех кто живёт в крупных городах будет полезно. Интересно посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 3 2014, 20:43) Недавно кто то спрашивал чем зимой занимаетесь. Я вот как раз вывозом металлолома и техники. Сразу скажу конкуренция очень большая, рекламные газеты и объявления уже не так эффективны, т.к. все ищут всё в интернете. Завтра постараюсь сделать скрины яндеса, покажу как я это делаю, думаю для тех кто живёт в крупных городах будет полезно. Тоже стал посматривать в эту сторону, на авито предложений много, вчера вижу обьяву котел газовый отдам на металлолом 110 кг веса, пять минут назад размещено, звоню говорю, где забрать? Заберу. Женщина перезванивают через пять минут говорит отбой котел ушёл ![]() Телевизоры отдают, стиралки, холодки, дофига чего вобщем, но есть и минус возможную выгоду сожрут транспортные расходы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 3 2014, 18:56) Ууу, еврей! ![]() Тут ДВА еврея... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
И у нас в Выборге цена выросла - что радует. Причем только с этой недели. До этого сдавал по 6,5 а сегодня уже 8,1 за несортированный. Медь 220 за кг- хорошо раньше не сдал- была по 170.
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 3 2014, 17:34) ......................................................Было 10 руб. за шекель. Стало 12.5 руб. за шекель. А металл, как был 600 шек. тонна, так и остался. Вот и ОлВер, стал в рублях больше получать на 25%. Думаю,что февраль покажет "справедливую" ![]() А, так, если смотреть по бирже, то медь должна уже больше 300 руб. стоить. Но, ктож нам их даст? Внутренний голос подсказывает, что надо бы цветной подержать тоже до февраля, попробую, если расходов в зиму больших не будет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 3 2014, 23:43) Внутренний голос подсказывает, что надо бы цветной подержать тоже до февраля, попробую, если расходов в зиму больших не будет. Истину думаешь. Металл - это инвестиция. Торопиться со сдачей не нужно (если, только, это не основной твой хлеб). Цену, на металл, держат искусственно. Но долго не удержат. Рано, или поздно, должна прорвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Олег, я согласен, что цены на вторичные металлы "держат искусственно". Уже писал своё мнение, что цена на чермет для нас должна быть 10-12 руб.
Медь 250-270, алюминий вообще задержался в развитии, но там спрос на него упал сильно, а цена рубликов 60 только на "хлам" должна быть. И, это не мои хотелки, а обычный расчёт по инфляции. Будем ждать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Dec 3 2014, 21:25) И у нас в Выборге цена выросла - что радует. Причем только с этой недели. До этого сдавал по 6,5 а сегодня уже 8,1 за несортированный. Медь 220 за кг- хорошо раньше не сдал- была по 170. Чему радоваться?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 3 2014, 23:10) Истину думаешь. Металл - это инвестиция. Торопиться со сдачей не нужно (если, только, это не основной твой хлеб). Цену, на металл, держат искусственно. Но долго не удержат. Рано, или поздно, должна прорвать. Олег, все правильно говоришь, но на мой взгляд, на вряд ли прорвет основательно. Для этого нет ни каких предпосылок. Есть только то, что Стране нужны деньги, и повышать цены нет ни какого смысла, больше сырья не станет, да и то что есть, пусть в малых объемах хватит для нужд России с лихвой. Даже если металлургии при деффиците поднимут цену на несколько рублей, то их прибыль уменьшится, так как тарифы на энергоносители регулирует царь через налоги и акцизы. Виталик правильно отметил отсутствие роста цены на алюминий, а почему? А по тому,что это самое энергоемкое производство при переработке. И казалось бы, что тем более в этом случае выгодно поднять цены на вторичный металл, ан нет.за счет этого Дерибаса и вытягивает свои заводы, если и на вторичном сырье поднять цены, то ему кирдык. И не он в этом виноват... Металл, это конечно инвестиция, но металл должен быть правильным ![]() Считаю, что если деньги нужны в течении зимы и весны( на относительно короткий срок) то то количество металла, которое лежит у нас погоды нам не сделает и не нам думать в высоких материях. У страны впереди огромнейшие проблемы не решаемые рыночными механизмами , нам же, людям этой страны нужно думать как жить, что делать , как выживать, по средством чего? Думаать за самого себя, за свою семью, за своих близких. Очень крепко думать, так как по сути от нас ни чего не зависит и мы окажемся в зажатых тисках из которых вылезти практически не возможно. Не хочется так сказать сеять паникерство, но это ситуация такая, какая она есть. Вчера продал свою фронтеру, теперь думаю куда инвестировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 4 2014, 09:18) Олег, все правильно говоришь, но на мой взгляд, на вряд ли прорвет основательно. Покупать домик в деревне Для этого нет ни каких предпосылок. Есть только то, что Стране нужны деньги, и повышать цены нет ни какого смысла, больше сырья не станет, да и то что есть, пусть в малых объемах хватит для нужд России с лихвой. Даже если металлургии при деффиците поднимут цену на несколько рублей, то их прибыль уменьшится, так как тарифы на энергоносители регулирует царь через налоги и акцизы. Виталик правильно отметил отсутствие роста цены на алюминий, а почему? А по тому,что это самое энергоемкое производство при переработке. И казалось бы, что тем более в этом случае выгодно поднять цены на вторичный металл, ан нет.за счет этого Дерибаса и вытягивает свои заводы, если и на вторичном сырье поднять цены, то ему кирдык. И не он в этом виноват... Металл, это конечно инвестиция, но металл должен быть правильным ![]() Считаю, что если деньги нужны в течении зимы и весны( на относительно короткий срок) то то количество металла, которое лежит у нас погоды нам не сделает и не нам думать в высоких материях. У страны впереди огромнейшие проблемы не решаемые рыночными механизмами , нам же, людям этой страны нужно думать как жить, что делать , как выживать, по средством чего? Думаать за самого себя, за свою семью, за своих близких. Очень крепко думать, так как по сути от нас ни чего не зависит и мы окажемся в зажатых тисках из которых вылезти практически не возможно. Не хочется так сказать сеять паникерство, но это ситуация такая, какая она есть. Вчера продал свою фронтеру, теперь думаю куда инвестировать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 4 2014, 08:54 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 4 2014, 08:49) Покупать домик в деревне ![]() ![]() Домик есть, погребок в нем есть, погребок в погребке то же есть ![]() ![]() Что то в голову приходят слова из фильма последний бронепоезд, которые сказал Андрей Панин играя роль лесоруба Фадееву( машинист паровоза). А сказал он следующее:" Ты главного не понял , Фадеев- не куда бежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:35 | |
![]() |