![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 30 2014, 19:00) Серега, быть у тебя фарту в вечных попутчикаж Чесслово не знал что у вас тут ажиотаж возник.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 30 2014, 18:08) Чесслово не знал что у вас тут ажиотаж возник.. ![]() ![]() Верим, верим ![]() ![]() Ты по праву заслужил открыть тысяч ную страницу темы, видит Бог. Сейчас посмотрел первую страницу темы, которую создал Вовочка, будучи модератором на форуме. К сожалению его уже давно нет на форуме, жизнь вносит свои коррективы. Интересно почитать, как развивалась тема в самом ее начале, как скрадывалось общение, как уходили из нее люди, как появлялись новые. Много чего интересного вспоминается при перечитывании темы с ее начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ух ты. И я отмечусь на тысячной странице
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2014, 21:07) Да, не зря у меня сегодня патрон от пулемёта в тисках взорвался, когда я его болгаркой пилил. Первый раз такое. Обычно прорезал капсюль и в мешок. А, в этом что-то ещё внутри было, капсюль прорезался, а видимо внутри ещё порох оставался, ну он и "пшикнул" неожиданно. Хорошо, что штаны сухие. ![]() Осторожнее там пилите, не гири ![]() -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
В этом году сдал дюрали чуть более 160 кг , еще в заначке чуть магнитящая нержавейка кг 10 , кг 10 латуни и кг 20 меди , медь точно не буду сдавать
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 30 2014, 19:00) кг 20 меди , медь точно не буду сдавать Жизнь заставит.Я то-же несколько раз уже не хотел сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Nov 30 2014, 22:04) Жизнь заставит.Я то-же несколько раз уже не хотел сдавать. Думаю пара тысяч погоду не сделают , сейчас хочу еще теленка взять на зиму , хоть чем то заняться в хозяйстве -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ну вот и тысяча!
я укогда 2 года назад начал в чермет вникать - за неделю все станицы осилил - было около двухсот. сейчас новичкам тысячу можно всю зиму читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну за первую 1000
![]() Сообщение отредактировано sakom: Nov 30 2014, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Ну и я отмечусь.Всех с Тысячной страницей.За окном-6.Если мороз будетстоять-уйдем в леса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Поддержу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вот, народу лишь бы повод найти, забухать
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2014, 21:08) Вот, народу лишь бы повод найти, забухать ![]() чуть-чуть ![]() завтра за руль и на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 30 2014, 19:07) Да, не зря у меня сегодня патрон от пулемёта в тисках взорвался, когда я его болгаркой пилил. Первый раз такое. Обычно прорезал капсюль и в мешок. А, в этом что-то ещё внутри было, капсюль прорезался, а видимо внутри ещё порох оставался, ну он и "пшикнул" неожиданно. Хорошо, что штаны сухие. ![]() У меня такое не раз происходило, всё-таки попадаются живые капсюля, не смотря на столько времени в земле. Только я кувалдой гильзы перед сдачей сплющиваю, по-моему быстрей чем болгаркой, а можно наверное и пресс какой-нибудь приспособить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Похоже, люди, в вашем полку прибыло. Всю сознательную жизнь копаю (по разным темам, почти 25 лет). Прочитав тему, решил попробовать по чернухе. До этого на металл только кабели копал. За два выезда по три-четыре часа (день короткий), насобирал килограмм 200. Завтра надо будет кучку сфотографировать. Очень понравилось! Самое главное, теперь каждая железяка - не мусор, а НАХОДКА. В этом и есть самый кайф, кто давно копает - поймут. Поиск как бы заиграл новыми красками, рамки стали шире)) А то ищешь что-то конкретное - монеты, древности, военный хлам, а всё остальное воспринимаешь как бесполезный мусор, который достаёт. А теперь - мусора нет! Всё, теперь короб вместо заднего сиденья, автономную болгарку - и за работу. Единственное, возникла проблема. Может я что-то не так делаю, но не могу загрузить ни аватар, ни фото в профиль. Хотя размеры соблюдаю, но никак не грузится( Кто опытный в этом форуме - подскажите в чём проблема, заранее благодарствую! Сообщение отредактировано Nordstern: Nov 30 2014, 21:25 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 30 2014, 18:44) Кто не копает, чем будете заниматься зимой? 2 через 2,работа - хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordstern @ Nov 30 2014, 22:18) Всем привет! Похоже, люди, в вашем полку прибыло. Всю сознательную жизнь копаю (по разным темам, почти 25 лет). Прочитав тему, решил попробовать по чернухе. До этого на металл только кабели копал. За два выезда по три-четыре часа (день короткий), насобирал килограмм 200. Завтра надо будет кучку сфотографировать. Очень понравилось! Самое главное, теперь каждая железяка - не мусор, а НАХОДКА. В этом и есть самый кайф, кто давно копает - поймут. Поиск как бы заиграл новыми красками, рамки стали шире)) А то ищешь что-то конкретное - монеты, древности, военный хлам, а всё остальное воспринимаешь как бесполезный мусор, который достаёт. А теперь - мусора нет! Вооот! когда результат не в кармане,а в прицепе - такой кайф! Привет и добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
сегодня поглядывал на форум тормознули на 999 , думал отметиться на тысячной но не успел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , тоже засвечусь на этой страничке !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А? Шо? Чаво? Где? Когда? По чем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:47 | |
![]() |