![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Nov 25 2014, 08:07) Наследие СССР никак не закончиться. Наследие СССР в дело- получаю 3 фазы 220в из 1 И таки да, Челябинск 8,8-5% засор. Медь в среднем 220 по городу Алюм примерно 50, электротех дороже. Латунь 130-135. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 25 2014, 11:48) А чего не копаем ? Все откопался в этом году Меня лень взяла, второй день, сижу смотрю обьявления на авито на тему УАЗ буханка и мечтаю, что все перерою к херям в след. сезоне. Мороз спал, за окном -9, но лень ![]() Обещался к Димону сьездить, и ни как не соберусь, стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 25 2014, 11:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Нашол на карте .. лесоучасток химлесхоза , ктонить копал на таких местах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 25 2014, 14:01) Наследие СССР в дело- получаю 3 фазы 220в из 1 ![]() Серега кондеры для пуска ? У меня таких кучка лежит QUOTE(evgeniygamma @ Nov 25 2014, 14:44) Всем привет ! Нашол на карте .. лесоучасток химлесхоза , ктонить копал на таких местах ? Проверка на месте не помешает , только слово хим настораживает ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 25 2014, 13:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 25 2014, 14:46) Серега кондеры для пуска ? У меня таких кучка лежит Проверка на месте не помешает , только слово хим настораживает ![]() Спасибо , перепроверил точно написано химлесхоз ! Есть по проще места но интересно же , может что интересное на таких местах есть места глуховатые там ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Nov 25 2014, 14:49) Спасибо , перепроверил точно написано химлесхоз ! Есть по проще места но интересно же , может что интересное на таких местах есть места глуховатые там ! Вот это место. Отмечено как не жилое на картах ГШ времен СССР. Вполне вероятно ништяки там должны быть. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 25 2014, 13:46) Серега кондеры для пуска ? У меня таких кучка лежит Вить на фото движок преобразователь 7,5 квт крутится в холостую -без нагрузки, кондеры нужны только для его пуска, потом они отключаются совсем ,а движек продолжает крутится на одной фазе и выдает 3 фазы от которых уже запускается компрессор,корнерезка ,зернодробилка... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Подарили мне ржавый пропановый баллон на 50 литров. Сначала хотел на рессивер для компрессора самодельного использовать, но слышал что там внутри не просто пустота а какой то наполнитель пористый. Что там внутри, кто разрезал? Еще кто-то давно в нашей теме писал что из такого можно мангал сделать. Короче пока стоит в гараже, рядом с бороной (её тоже не сдал - жалко)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 25 2014, 20:55) Вить на фото движок преобразователь 7,5 квт крутится в холостую -без нагрузки, кондеры нужны только для его пуска, потом они отключаются совсем ,а движек продолжает крутится на одной фазе и выдает 3 фазы от которых уже запускается компрессор,корнерезка ,зернодробилка... У меня кум шарит в электрике , у меня трех фазник на точиле , подключал звездой что бы на 220 а так я только с проводкой могу справиться QUOTE(VERTEL @ Nov 25 2014, 21:14) Подарили мне ржавый пропановый баллон на 50 литров. Сначала хотел на рессивер для компрессора самодельного использовать, но слышал что там внутри не просто пустота а какой то наполнитель пористый. Что там внутри, кто разрезал? Еще кто-то давно в нашей теме писал что из такого можно мангал сделать. Короче пока стоит в гараже, рядом с бороной (её тоже не сдал - жалко) ![]() У меня маленький пропановый тоже хочу ресивер сделать , нашел рабочий с холодильника двигатель , летом буду городить а так балон в разрезе видел просто железо голимое -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 25 2014, 18:22) У меня кум шарит в электрике , у меня трех фазник на точиле , подключал звездой что бы на 220 а так я только с проводкой могу справиться У меня маленький пропановый тоже хочу ресивер сделать , нашел рабочий с холодильника двигатель , летом буду городить а так балон в разрезе видел просто железо голимое Парни добрый вечер! Газовые балоны внутри все пустые, \я порезал их на кормушки больше десятка\, но нужно резать осторожно, открыть кран и по месту аккуратно прорезать в нескольких местах , чтобы не рванул.Удачи в эксперименте. Вик...тор с ![]() Сообщение отредактировано релик: Nov 25 2014, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Олег, песня понравилась.
Сегодня забегал на приёмку смотрел цены: медь-210, латунь-118, нержа-40, люминь-44-55 руб. Ростовская обл. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня с напарником решили по лесу по чермету прошвырнуться ,так как поля окаменнели.Правда "чермет" получился 14вв.
![]() Мой только кистень и замочек. ![]() Цветные сигналы я там все перекопал , и была задача в основном на железные сигналы- вот что получилось ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! ОлВер вилку для камина получил,камина нет
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 26 2014, 01:32) Мы сегодня с напарником решили по лесу по чермету прошвырнуться ,так как поля окаменнели.Правда "чермет" получился 14вв. ![]() Мой только кистень и замочек. ![]() Цветные сигналы я там все перекопал , и была задача в основном на железные сигналы- вот что получилось ![]() ![]() Таким набором и продайте только без монетоса.Не плохо выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 26 2014, 11:54) Таким набором и продайте только без монетоса.Не плохо выйдет ![]() Да можно и так. Подпись в низу стоит-думаю кому интересно ,обратятся.Не зря же я свечу ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 26 2014, 11:01) Да можно и так. Подпись в низу стоит-думаю кому интересно ,обратятся.Не зря же я свечу ![]() ![]() Поздравляю с находкой. Денег стоит! Только засветить надо в военной археологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 26 2014, 01:32) Мы сегодня с напарником решили по лесу по чермету прошвырнуться ,так как поля окаменнели.Правда "чермет" получился 14вв. ![]() Мой только кистень и замочек. ![]() Цветные сигналы я там все перекопал , и была задача в основном на железные сигналы- вот что получилось ![]() ![]() Замечательные находки. Жаль плюсометр пока закрыт. Можно в рамку классную композицию собрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 26 2014, 15:16) Тоже хотел камин сложить, но передумал, и так места мало. П.С. Номер карты в подписи. Извините. ![]() Все нормально,после завтра переведу. ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:42 | |
![]() |