![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 13 2014, 22:59) Хороший результат, Олег! Цветнину снимаешь или так сдаёшь? Цветнина вся добросовестно снята. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 13 2014, 22:45) Всем скорого здоровья! Шо-то я давно отчеты не присылал. ![]() ![]() 260 кг. Приемка по 600 шек. тонна. Цена не радует. Буду ждать у моря погоды. У нас и такого теперь днем с огнем, кругом конкуренты. Вот какое фото тебе Олег нашел, с нынешней поездки ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Nov 13 2014, 19:39) Всем привет, давно не отписывался в теме. Немного отошел от поиска чермета, последние 2 месяца практически все свободное время занимался ремонтом купленного(аварийного) авто. Опыта у меня в этом деле не было, поэтому время ушло много и то еще не красил. Все выезды были по старине, сегодня опробовали новую катушку для глубинника. Один сигнал нашли - мортирное ядро около 70кг веса. Думаю данную рамку можно вполне использовать и для поиска глубоколежащего чермета на выбитых местах. Площадь сканирования 2/2м, единственное не везде с ней пройдешь, а так цена самого прибора в пределах 100$. Погода у нас позволяет копать, но на новой машине нет фаркопа, а в багажнике много не увезешь. Т.ч,до весны я отдыхаю. ![]() В кадре мой напарник по копу, начинали вместе около 8 лет назад. ![]() Каркас рамы пока сделали из подручных материалов, но на работу это особо не повлияло. ![]() ![]() Привет.А что за глуинник.Если можно поподробней.ТТХ его . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Про настрел уже и позабыл, да и дорога на этот полигон не очень. В прошлый раз на ниве добирались. По глубиннику- поищите в сети Кощей 5-им, покупал в мастерките около 4-5 лет назад(только катушку придется намотать самому и аккум на 12в прикупить). Брали специально для поиска ядер. Наткнулись случайно на поле возле крепости, по всей видимости стояли мишени, по которым велась показательная стрельба. Более окупаемого прибора у меня еще не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да, совсем забыл написать про пляжную тему. Т.к сезон для меня окончен (в забродниках глубоко не походишь), результат нечастых выходов- 20г правильного, около 100г полезного, причем последние 4 выезда приносили по правильному колечку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Nov 14 2014, 00:39) Да, совсем забыл написать про пляжную тему. Т.к сезон для меня окончен (в забродниках глубоко не походишь), результат нечастых выходов- 20г правильного, около 100г полезного, причем последние 4 выезда приносили по правильному колечку. Красиво сказано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Nov 14 2014, 00:39) Да, совсем забыл написать про пляжную тему. Т.к сезон для меня окончен (в забродниках глубоко не походишь), результат нечастых выходов- 20г правильного, около 100г полезного, причем последние 4 выезда приносили по правильному колечку. Так и подбивают на приобретение Дэуса, остановитесь, казна пуста моя ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Да уж, универсальнее прибора у меня еще не было. В воде давно хотел поискать, но покупать подводник не хотелось. В соседней ветке о деусе фото глубинной насадки промелькнуло. Но это пока не точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Чугунным беретам привет, с удовольствием читаю вашу тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Nov 14 2014, 15:13) Чугунным беретам привет, с удовольствием читаю вашу тему! Привет , действительно Комбайнер ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Nov 13 2014, 23:39) Да, совсем забыл написать про пляжную тему. Т.к сезон для меня окончен (в забродниках глубоко не походишь), результат нечастых выходов- 20г правильного, около 100г полезного, причем последние 4 выезда приносили по правильному колечку. Сергей, прими поздравления, соглась, что полезная и интересная тема пляжа. Рад что мои прошлогодние отчеты пошли в прок участникам ветки. У меня результаты по правильному чуть побольше твоего, в полезном я от тебя отстал. Правда ходил по пляжам в этом сезоне мало. Вот исцелюсь и надеюсь, что следующий сезон будет более результативным. QUOTE(Корчма @ Nov 14 2014, 06:37) Так и подбивают на приобретение Дэуса, остановитесь, казна пуста моя ![]() ![]() Жень давно пора на него переходить. Следующем сезоне покупай, даже если и в рассрочку, то не металле отобьешь его, а дальше будешь наслаждаться работой прибора и его удобством и универсальностью. QUOTE(Комбайнёр @ Nov 14 2014, 12:13) Чугунным беретам привет, с удовольствием читаю вашу тему! Читать конечно нужно, но и писАть иногда не нужно забывать.. Вливайтесь, и пишите. Это куда полезнее и приятнее простого чтения. Сегодня от работал последний день ![]() Погода дождливая, нужно успеть сделать много дел перед отъездом. Жаль что копнуть не получится, разве что по берегу немного походить ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Nov 14 2014, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Nov 14 2014, 13:13) Чугунным беретам привет, с удовольствием читаю вашу тему! Привет! ![]() ![]() ![]() Какой месяц горит навоз,на брошенной ферме -копается как пух.Только железки иногда огняные ,что не схватишь.Но -третий день пасёмся по этому смраду зловонному дыму ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Nov 14 2014, 18:47 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Дима, странно что в моем районе еще что-то есть в воде. В последний выезд побывали на одном деревенском прудике. Место глухое, но рядом детский лагерь, на берегу мостики с беседками. С пяти заходов нашли на двоих всего около 10 сигналов(вынесено все, вплоть до фольги).
Я решил пробежаться в соседнем лесу и нашел 13 ребер чугчугунных батарей. Хотя бы бензин отбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 14 2014, 18:42) Привет! ![]() ![]() ![]() Какой месяц горит навоз,на брошенной ферме -копается как пух.Только железки иногда огняные ,что не схватишь.Но -третий день пасёмся по этому смраду зловонному дыму ![]() ![]() ![]() Нашли предка чугунных беретов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 14 2014, 19:42) Привет! ![]() ![]() ![]() Какой месяц горит навоз,на брошенной ферме -копается как пух.Только железки иногда огняные ,что не схватишь.Но -третий день пасёмся по этому смраду зловонному дыму ![]() ![]() ![]() резко решил плюсануть за фото, оказывается время не вышло ![]() Молодцы. Я за три дня осилил 1530 кг, 570-600-360 соответственно, сегодня хотел больше, но силы стали покидать, носить далеко и после вчерашних 600 устал быстро, да и в кассу надо было успеть. Зато есть силы на завтра, т.е. получится выгодней каждый день по немногу, чем потом с отвисшими руками и ноющей поясницей. Напарник пьет, чую закрою сезон один. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Nov 14 2014, 19:01) резко решил плюсануть за фото, оказывается время не вышло ![]() Молодцы. Я за три дня осилил 1530 кг, 570-600-360 соответственно, сегодня хотел больше, но силы стали покидать, носить далеко и после вчерашних 600 устал быстро, да и в кассу надо было успеть. Зато есть силы на завтра, т.е. получится выгодней каждый день по немногу, чем потом с отвисшими руками и ноющей поясницей. Напарник пьет, чую закрою сезон один. ![]() Бери меня, буду пиво пить и тебя вицей подгонять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 14 2014, 22:01) резко решил плюсануть за фото, оказывается время не вышло ![]() Молодцы. Я за три дня осилил 1530 кг, 570-600-360 соответственно, сегодня хотел больше, но силы стали покидать, носить далеко и после вчерашних 600 устал быстро, да и в кассу надо было успеть. Зато есть силы на завтра, т.е. получится выгодней каждый день по немногу, чем потом с отвисшими руками и ноющей поясницей. Напарник пьет, чую закрою сезон один. ![]() У меня по мерзлой земле за месяц получилось 2 тонны , каждый день отмечаюсь , рад и малому весу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:45 | |
![]() |