![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Nov 13 2014, 18:09) Всем привет , вот и у меня черная полоса привалила! Севодня скрыши звизданулса , позвонок один чуть чуть , треснул в общем недели три надо полежать , а так хожу сижу но пока болит , врачь вроде обнадежил ! Но конечно хреновенько ! Женя выздоравливай , техника безопасности на крови написана -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Поддержу тему негатива, попался я тут давеча гаишникам за встречку
![]() Вот теперь дилема либо 4-6 без прав либо 5000 штраф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 13 2014, 17:46) Поддержу тему негатива, попался я тут давеча гаишникам за встречку ![]() Вот теперь дилема либо 4-6 без прав либо 5000 штраф ![]() К черту негатив, тьфу-тьфу. До зимы и так рукой подать, аккуратствуйте ребят. А железякив Ленинградской обл. отменные ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 13 2014, 18:31) Женя выздоравливай , техника безопасности на крови написана Спасибо , лежать для меня это жуть , а тут еще 3 недели ! Хорошо что сезон у нас финишировал практически , да и есть камму заменить ! Тему какуюнибудь на тысечу страниц почитаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 13 2014, 18:46) Поддержу тему негатива, попался я тут давеча гаишникам за встречку ![]() Вот теперь дилема либо 4-6 без прав либо 5000 штраф ![]() Дауж , лудьше конечно штраф ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Не былло с собой своих веревок , азяли хозяйскую , невзрачную а она вроде и толстая и я не тяжолый , но походу сгнилла от времени , и вот как результат !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Nov 13 2014, 20:50) Спасибо , лежать для меня это жуть , а тут еще 3 недели ! Хорошо что сезон у нас финишировал практически , да и есть камму заменить ! Тему какуюнибудь на тысечу страниц почитаю ! Было у меня такое время что больница как дом второй , дома до сих пор лежит маленький кипятильник , чаек заварить , сейчас наверно не скучно с айфонами ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 12 2014, 20:26) Жень, я 25 годков рулю на разных машинах, пока слава Богу без аварий, не считая подставив о которой писал в прошлом году и по этому смею уверить, что обдуманной гонки не бывает . Просто нужно понять и вбить в голову слова:, авария - это больно, дорого и стоит многих седых волос для родных и здоровья всех участников проишествия. И не важно кто виноват, ты или в тебя. Слова выше поев еденные мной остаются не изменными, как аксиома. Вчера ночью в аварию попал мой брат. Итог сломаны 9 ребер, зашитая печень, отнята селезенка, реанимация, пару часов как он пришел в сознание. Вот теперь пусть любой прикинет на свою шкуру этот расклад и представит , как с такими травмами жить. И будет ли она, жизнь. Я не сторонник того, чтобы ездить ползком, но предел скоростям должен быть. Сколько людей могли бы сейчас жить, будь у них эти самые несколько десятых долей секунды в запасе, благодаря более низкой скорости. А так, конечно каждый решает какой скоростной режим выбирать за себя, за пассажиров, за родных и близких. Здоровья и еще раз здоровья ! Я нынче хотел мерина с 3 ех литровым мотором взять , слава богу не взял , а то на таких машинах на трассе тихо ехать не получается ! У ниваса на таких калесах больше ста и не разгонишся , да и не надо , не для этого апарат ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 13 2014, 20:05) Было у меня такое время что больница как дом второй , дома до сих пор лежит маленький кипятильник , чаек заварить , сейчас наверно не скучно с айфонами ![]() ![]() Виктор я отказался от стационара , дома на диване с планшеттом валяюсь , у меня все лечение это 3 недели пролежать , а патом бондаж с месяцок другой поносить ! Не хочу в больнице лежать, лудьше домма с семьей ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Nov 13 2014, 15:09) Всем привет , вот и у меня черная полоса привалила! Севодня скрыши звизданулса , позвонок один чуть чуть , треснул в общем недели три надо полежать , а так хожу сижу но пока болит , врачь вроде обнадежил ! Но конечно хреновенько ! Женя, отдыхай и по возможности побольше. Позвонок штука серьезная. QUOTE(jeronimo @ Nov 13 2014, 16:46) Поддержу тему негатива, попался я тут давеча гаишникам за встречку ![]() Вот теперь дилема либо 4-6 без прав либо 5000 штраф ![]() Вот только вчера говорили о дорожной теме, как же ты мог ![]() ![]() Такими темпами если и дальше будут развиваться события, то вся ветка по больницам ходить будет в ожидании сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ребята нет слов
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 13 2014, 20:11) Женя, отдыхай и по возможности побольше. Позвонок штука серьезная. Вот только вчера говорили о дорожной теме, как же ты мог ![]() ![]() Такими темпами если и дальше будут развиваться события, то вся ветка по больницам ходить будет в ожидании сезона ![]() Спасибо ! Дмитрий ! Буду лежать и отчеты смотреть ! Сам хотел зиму на нивасе на разведку поездить порыбачить ! Откладывается все на 3 недели ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет, давно не отписывался в теме. Немного отошел от поиска чермета, последние 2 месяца практически все свободное время занимался ремонтом купленного(аварийного) авто.
Опыта у меня в этом деле не было, поэтому время ушло много и то еще не красил. Все выезды были по старине, сегодня опробовали новую катушку для глубинника. Один сигнал нашли - мортирное ядро около 70кг веса. Думаю данную рамку можно вполне использовать и для поиска глубоколежащего чермета на выбитых местах. Площадь сканирования 2/2м, единственное не везде с ней пройдешь, а так цена самого прибора в пределах 100$. Погода у нас позволяет копать, но на новой машине нет фаркопа, а в багажнике много не увезешь. Т.ч,до весны я отдыхаю. ![]() В кадре мой напарник по копу, начинали вместе около 8 лет назад. ![]() Каркас рамы пока сделали из подручных материалов, но на работу это особо не повлияло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Женя, выздоравливай! А страховку надо иметь свою, надёжную и проверенную!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 13 2014, 21:55) Женя, выздоравливай! А страховку надо иметь свою, надёжную и проверенную!!! Спасибо , ты давай сам выздоравливай быстрей ,, уже лежать надоелло блин ! Супруга завтра в библиотеку сходит книжек мне возьмет ! А то от планшетта за три недели голова кругом пойдет ! Не большая температура , видимо стресс для организма ! Ну да ладно можетт чтонить интересное получится прочитать о родном крае ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет. А что, авианастрел больше не искал? Это ж золотое дно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни, скорейшего выздоровления вам всем! У меня самого в 90ых был период когда ломал руку, потом ногу и затем получил ожоги в следствии короткого замыкании. В эти годы зарплату получали раз в полгода, но смогли выжить, поэтому парни - не унывать, прорвемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:51 | |
![]() |