Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5233 страниц « < 978 979 980 981 982 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Nov 11 2014, 12:15
Создана #19581

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Nov 10 2014, 22:12)
До ближайшей  альтернативной приемки пилить 30 км туда+ обратно 30 итого 60  и главное никакой гарантии что там не на@бут
Перевесить негде, жаль sad.gif
Желаю удачно копнуть!
Несколько раз всего приходилось скидывать металл с колес на мелкие премки-везде пытались нае"ать причем делали это не профессионально т.е подвох обнаруживался.После чего связываться с такими больше не хочу.
Насобирай траков и сдай и все станет ясно один от ДТ-75 например без пальца весит 7 кг от Т-150 9кг -там будет стоять справа цифра 150.Весы могут на малом весе показывать более менее правильно, а погрешность не в твою пользу расти пропорционально весу.Именно таким способом с траками я вычислил одних прохиндеев на приемке только на третьих электронных весах где они взвешивали цветмет вес траков сошелся и я начал выгружать остальное.Передо мной несколько парней сгрузили авто с прицепом-жаль что они быстро уехали bash.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 11 2014, 12:58
Создана #19582

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 11 2014, 13:15)
Несколько раз всего приходилось скидывать металл с колес на мелкие премки-везде пытались нае"ать причем делали это не профессионально т.е подвох обнаруживался.После чего связываться с такими больше не хочу.
Насобирай  траков и сдай и все станет ясно один от ДТ-75 например без пальца весит 7 кг от Т-150 9кг -там будет стоять справа  цифра 150.Весы могут на малом весе показывать более менее правильно, а погрешность не в твою пользу расти пропорционально весу.Именно таким способом с траками я вычислил одних прохиндеев на приемке только на третьих электронных весах где они взвешивали цветмет вес  траков сошелся и я начал выгружать остальное.Передо мной несколько парней сгрузили авто с прицепом-жаль что они быстро уехали bash.gif

А не проще привезти с собой три гири по пуду. Сперва взвесить одну, потом, сразу две и тут же добавить третью. Если весы начнут показывать фокусы - ткнуть носом приемщика и спросить, "шо за мансы?"... Дело в том, что на траках ты никогда не докажешь правильность их веса. А с гирями - спора никакого не будет.

И еще есть один классный приемчик. Если весы начинают показывать фокусы, достаешь мобильник, или фотоаппарат и щелкаешь гири на весах с показанием весов. Тут же обещаешь приемщику приезд комиссии по весовому надзору (не знаю, как она в России правильно называется)... И ты увидишь, как приемщик, на твоих глазах, начнет превращаться из фокусника в клоуна с акробатическими приемами стояния на собственном члене. biggrin.gif По другому с ними разговаривать не возможно. Они не понимают ничего, кроме статьи закона и жаренного петуха, для своей задницы.

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 11 2014, 13:08
  + Quote Post

Корчма
post Nov 11 2014, 13:06
Создана #19583

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 10 2014, 21:33)
Максим, судя по фото веса в металле гораздо больше. Меняй приемку, не хрен кормить жуков на приемке.

А по мне вес примерно-верный.
Всем привет, только похвастался про без выходных и на тебе, в субботу напарник не взял с утра трубку, забухал, обидился (я дал ему 3500р. за два дня, мало видимо, знал бы вообще не давал до заморозков), алкоголик хренов, работать осталось совсем ничего, а он задвинул, ну и бог ему судья. Вобщем в субботу сьездил на разведку и вернулся домой, воскресенье естественно отдохнул.
А вчера до 14 часов с горем пополам наковырял 150 кг и тут у меня окончательно упал 17.gif Сегодня даже не рыпнулся, отвел сына в садик и спать, а ведь работать осталось считаные дни 13.gif
Фото с рыбалки, кто в курсе, тот поймет, почему отчетов не стряпаю.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Корчма
post Nov 11 2014, 13:51
Создана #19584

Старожил

-----XXXXX

ещё интересно услышать мнения о вот таком автомобиляйне, естественно для наших целей.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 11 2014, 14:29
Создана #19585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 11 2014, 13:58)
А не проще привезти с собой три гири по пуду. Сперва взвесить одну, потом, сразу две и тут же добавить третью. Если весы начнут показывать фокусы - ткнуть носом приемщика и спросить, "шо за мансы?"... Дело в том, что на траках ты никогда не докажешь правильность их веса. А с гирями - спора никакого не будет.

И еще есть один классный приемчик. Если весы начинают показывать фокусы, достаешь мобильник, или фотоаппарат и щелкаешь гири на весах с показанием весов. Тут же обещаешь приемщику приезд комиссии по весовому надзору (не знаю, как она в России правильно называется)... И ты увидишь, как приемщик, на твоих глазах, начнет превращаться из фокусника в клоуна с акробатическими приемами стояния на собственном члене. biggrin.gif По другому с ними разговаривать не возможно. Они не понимают ничего, кроме статьи закона и жаренного петуха, для своей задницы.
Они сами прекрасно знают сколько весит трак, 13 траков с пальцами примерно 100 кг но никак ни 70 17.gif потому и не стали спорить-предложили мне свесить на вторых весах, а потом и на третьих электронных. если бы показание и электронных весов меня не устроило то я бы закинул их назад в машину и повез бы домой в кучу cdira.gif
С гирями согласен. но это если везти металл целенаправленно на сдачу,а не домой ехать мимо приемки smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Nov 11 2014, 14:34

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 11 2014, 15:50
Создана #19586

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Я когда мясо сдаю встаю на весы заготовителя ( свой вес каждый знает ) и только тогда дальнейшие действия , бывало что веса показывают меньше то прошу другие веса найти , но у нас на приемке веса для авто а простые для приемки цвет мета

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Patrick07
post Nov 11 2014, 17:57
Создана #19587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Nov 11 2014, 14:51)
ещё интересно услышать мнения о вот таком автомобиляйне, естественно для наших целей.

10 лет езжу на таком. И всё больше убеждаюсь, что лучше - нет. Пробовал искать замену - не нашёл. Сменить хотел из-за того, что захотелось большего комфорта.
Транспортный налог за год - 608 руб, - это с двигателем в 76 лошадей. Расход у меня в смешанном режиме 16-18 литров, что газа, что бензина. Сегодня как раз прошёл тех.омотр - 1000 руб. а вот страховаться опять пошёл в Госстрах, так страховка обошлась 2900 - 50% скидки для меня, итого 1557 руб.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 11 2014, 18:24
Создана #19588

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Привет всем трудягам, сегодня попалась жирная рельса 6.20 длинной user posted image user posted image и еще несколько увесистых железяк user posted image user posted image user posted image Итог 484 кг

Сообщение отредактировано jeronimo: Nov 11 2014, 18:31
  + Quote Post

Nazarov
post Nov 11 2014, 18:52
Создана #19589

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Nov 11 2014, 18:51)

Правильный авто,хорошая проходимость в совокупности с хорошей грузоподъмностью.
Как то раз 2700 привозил на такой smile.gif Поставить еще лебедочку и вообще смело лазить можно,да м выдергивать железо пригодится.
user posted image
  + Quote Post

Nazarov
post Nov 11 2014, 18:58
Создана #19590

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Nov 11 2014, 23:24)
Привет всем трудягам, сегодня попалась жирная рельса 6.20 длинной user posted image user posted image и еще несколько увесистых железяк user posted image user posted image user posted image Итог 484 кг

Плюсанул за труды. По опыту,сколько у Вас еще копательная погода может продержаться? Почти все неотложные дела дома доделал,собираюсь ближайшее время в псковкую на просмотр домов и участков. Ну если нужно будет задержаться,то может и покопался бы в округе там,на жизнь то уж всяко накопаю 14.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 11 2014, 19:16
Создана #19591

Профи

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Nov 11 2014, 19:58)
Плюсанул за труды. По опыту,сколько у Вас еще копательная погода может продержаться? Почти все неотложные дела дома доделал,собираюсь ближайшее время в псковкую на просмотр домов и участков. Ну если нужно будет задержаться,то может и покопался бы в округе там,на жизнь то уж всяко накопаю 14.gif

Прогноз в приципе оптимистичный http://www.gismeteo.ru/month/4079/ но это лишь прогноз smile.gif
  + Quote Post

практик
post Nov 11 2014, 20:21
Создана #19592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Nov 11 2014, 18:57)
10 лет езжу на таком. И всё больше убеждаюсь, что лучше - нет. Пробовал искать замену - не нашёл. Сменить хотел из-за того, что захотелось большего комфорта.
Транспортный налог за год - 608 руб, - это  с двигателем в 76 лошадей. Расход у меня в смешанном режиме 16-18 литров, что газа, что бензина. Сегодня как раз прошёл тех.омотр - 1000 руб. а вот страховаться опять пошёл в Госстрах, так страховка обошлась 2900 - 50% скидки для меня, итого 1557 руб.
Виталь ты как в другой стране живешь я за 4 ку плачу 1100 .бумагу техосмотра выписывают сами страховщики росгосстраха вместе со страховкой- если пройдешь техосмотр где то- то на стороне то страховка обойдется тебе же дороже.Ну и до кучи жизнь страхуют, если не хошь жизнь страховать значит и страховки тебе не видать 16.gif (бланков нету ddd.gif ) скидки все отменили так что вместе с*обязательным* страхованием жизни теперь наверно уже тыщ 5 обойдется

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 11 2014, 20:29
Создана #19593

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да везде по разному. У меня на нивку на год около 2000 р. Но правда техосмотр платишь тоже им 900 рубликов. Росгосстрах. Техосмотр проходить как-бы не обязательно. Но кажеться мне и страховка такая не очень действительна smile.gif

Сообщение отредактировано Sанчес: Nov 11 2014, 20:30

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

livsi
post Nov 11 2014, 21:28
Создана #19594

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

А эта страховка канает при переломах и прочее, не связанное с автоавариями?
  + Quote Post

Patrick07
post Nov 11 2014, 21:31
Создана #19595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 11 2014, 21:21)
Виталь ты как в другой стране живешь я за 4 ку плачу 1100 .бумагу техосмотра выписывают сами  страховщики росгосстраха вместе со страховкой- если пройдешь техосмотр где то- то на стороне то страховка обойдется тебе же дороже.Ну и до кучи жизнь страхуют, если не хошь жизнь страховать значит и страховки тебе не видать  16.gif  (бланков нету ddd.gif )  скидки  все отменили так что  вместе с*обязательным* страхованием жизни теперь наверно уже тыщ 5 обойдется

cheesy.gif Сергей, ты как-будто тоже в другой стране живёшь.
А, сейчас читай внимательно - страховщики дают тебе не бланк тех.осмотра, а направление на тех.осмотр в их авторизованном центре. И в придачу уже оформленную страховку. Поэтому можешь ездить и Гаишникам показывать свою действительно правильную страховку. НО, в случае аварии, выплат тебе не видать!!!. т.к. тех.осмотр ты не прошёл официально и этой бумажкой-направлением можно подтереться.
В этом году Госстрах , по крайней мере у нас, не навязывает страхование жизни, т.к. клиенты начали от них убегать, а теперь смотрю, что возвращаются., т.к. даже есть очереди под запись на оформление страховки.
Квитанцию на 608 рублей фотографировать???? cheesy.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

NailZ
post Nov 11 2014, 21:36
Создана #19596

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 11 2014, 20:21)
Виталь ты как в другой стране живешь я за 4 ку плачу 1100 .бумагу техосмотра выписывают сами  страховщики росгосстраха вместе со страховкой- если пройдешь техосмотр где то- то на стороне то страховка обойдется тебе же дороже.Ну и до кучи жизнь страхуют, если не хошь жизнь страховать значит и страховки тебе не видать  16.gif  (бланков нету ddd.gif )  скидки  все отменили так что  вместе с*обязательным* страхованием жизни теперь наверно уже тыщ 5 обойдется

Я свою 4 ку застраховал 10 дней назад в росгосстрахе за 4600р. В прошлом году за тужу цену делал не ограниченную.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 11 2014, 21:49
Создана #19597

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Страховал ниву в росгосстрахе весной, обошлась в 3900 . Страховка без гораничений, плюс техосмотр 900 рублей. Тех талона не дали, но через неделю поле страхования выдали диагностическую карту, что подтверждает факт прохождения техосмотра. Если дают направление, то выплачивают, но далеко не всегда. По новым правилам страхования, рядовая страховка с техосмотром не будет дешевле 5000 рублей.
  + Quote Post

Корчма
post Nov 11 2014, 21:53
Создана #19598

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Nov 11 2014, 19:52)
Правильный авто,хорошая проходимость в совокупности с хорошей грузоподъмностью.
Как то раз 2700 привозил на такой smile.gif  Поставить еще лебедочку и вообще смело лазить можно,да м выдергивать железо пригодится.
user posted image

Мне интересно что будет крепче, молодуха инжекторная с 5ст. кпп или соответственно постарше с умз и 4х ст. кпп. Планирую пробеги не больше сотни. или взять постарше, да с ходу в нее 406 мотор впихнуть, опять поди коробка запросит пятую ddd.gif
И вобще надо ли мне газелеводу все это 17.gif
Захотелось еще пару сезонов чермет потаскать, а куда можно проехать на моноприводе, впринципе все выбито, вот и думаю

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 11 2014, 21:55
Создана #19599

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да, точно, на 30 процентов подорожала с 1 ноября что-ли. У нас диагностическую карту не выдают. Отправляют в Питер на ТО, но кто ездит... Так и живем. Вроде есть страховка, а вроде нет.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Корчма
post Nov 11 2014, 22:02
Создана #19600

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Nov 11 2014, 22:28)
А эта страховка канает при переломах и прочее, не связанное с автоавариями?

Конечно, даже за палец сломаный платят, который год думаю застраховаться и дальше слов не доходит.
Тебе бы пару тройку десятитысячных бы дали между прочим.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Nas Rat

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:46
Рейтинг@Mail.ru