![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Виталик ionin всем передаёт привет сегодня встретились в степи.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Где он пропадает? Савсем забыл коллектив
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Он сам переживает просил сказать у него всё хорошо проблемы с компом как отремонтирует выйдет на связь.А так по степи бегает не догониш.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Nov 9 2014, 19:15) Он сам переживает просил сказать у него всё хорошо проблемы с компом как отремонтирует выйдет на связь.А так по степи бегает не догониш. Нужно его срочно догнать и передать, от всех нас, общий привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Nov 9 2014, 19:15) Он сам переживает просил сказать у него всё хорошо проблемы с компом как отремонтирует выйдет на связь.А так по степи бегает не догониш. Привет ему передавайте при случае. Потом выдаст нам всем на обозрение кучку тонн на 15! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 9 2014, 08:51) Цена в 10 руб держалась у нас некоторое время,но и выгоды с того я сильно не ощутил ,...................................... Я, имел ввиду ОТ 10 руб, но постеснялся написать, люди вон и по 5-50 сдают. У меня есть зависимость в производительности от цены . Чем выше цена, тем больше получается накопать в день, чем ниже, тем тяжелее психологически и меньше объём за день.. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 9 2014, 10:57) У нас 5.50 мне приемщик добавлял 30 коп на кило --- 10 тыщ за сезон вышло это те деньги что нанимал авто за 7 рейсов и на Оке намотал 10000 км за сезон это 500 литров , 15000 тыс рублей , на стороне не получается подработать железо на первом месте , а зимой иногда потаксовать - редко По любому я выгодал на своем грузовичке ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 9 2014, 21:45) Я, имел ввиду ОТ 10 руб, но постеснялся написать, люди вон и по 5-50 сдают. Виталь у меня если ничего не попадается то очень устаю морально,согласен 5 руб хотя бы по 300 кг в деньУ меня есть зависимость в производительности от цены . Чем выше цена, тем больше получается накопать в день, чем ниже, тем тяжелее психологически и меньше объём за день.. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 9 2014, 20:54) Виталь у меня если ничего не попадается то очень устаю морально,согласен 5 руб хотя бы по 300 кг в день Серег, а не проще ли на работу уйти, больше выйдет и сил и нервов куда меньше тратишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 9 2014, 21:59) Серег, а не проще ли[FONT=Arial] на работу уйти, больше выйдет и сил и нервов куда меньше тратишь. ![]() ПРОЩЕ, это когда есть такая возможность, а вот когда её НЕТ, или вся предлагаемая работа - это заметный проигрыш в деньгах? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 9 2014, 21:11) ПРОЩЕ, это когда есть такая возможность, а вот когда её НЕТ, или вся предлагаемая работа - это заметный проигрыш в деньгах? Виталик, если есть желание и руки, то работа всегда будет. Вот у нас с Украины ребята работают, получают 1300-2000 в день за 11 часов. Реально работаешь 10 и не кто не переработался. На данный момент на фирме есть проблемы, но людей не раз гоняют, а держат. Если из за на крывшего кризиса контора не рухнет, то всех все устраивает. При чем многие семьи перевозят сюда. Местные же работники получают 15000-17000 в месяц. С первого взгляда- это не справедливо, но если вдуматься, то так и нужно платить. Все потому, что приезжие до восьми работают, а местные говорят :" а нах*й мне это нужно оставаться". За то под зиму все хотят переработку, но тут уже начальство им говорит то же самое, что они говорили летом. А на работе есть свои плюсы, просто у нас, металлистов отношение к работе особое. Привыкли мы въебы**ть. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 9 2014, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 9 2014, 22:11) ПРОЩЕ, это когда есть такая возможность, а вот когда её НЕТ, или вся предлагаемая работа - это заметный проигрыш в деньгах? Вот именно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 9 2014, 22:22) Виталик, если есть желание и руки, то работа всегда будет. Вот у нас с Украины ребята работают, получают 1300-2000 в день за 11 часов. Реально работаешь 10 и не кто не переработался. На данный момент на фирме есть проблемы, но людей не раз гоняют, а держат. Если из за на крывшего кризиса контора не рухнет, то всех все устраивает. При чем многие семьи перевозят сюда. Местные же работники получают 15000-17000 в месяц. С первого взгляда- это не справедливо, но если вдуматься, то так и нужно платить. Все потому, что приезжие до восьми работают, а местные говорят :" а нах*й мне это нужно оставаться". За то под зиму все хотят переработку, но тут уже начальство им говорит то же самое, что они говорили летом. А на работе есть свои плюсы, просто у нас, металлистов отношение к работе особое. Привыкли мы въебы**ть. Ну раз ребята с украины свалили от войны в россию то надо им помогать....надо было тоже нашим предкам во время ВОВ валить например в Китай -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Серег, ребята работают ужа по 3 года. Тогда войны не было
![]() Вахтовики получают больше из за того, что работают по 11 часов и в выходные по желанию. Местные же работают по 8 часов и руководство только за, если бы работали они больше. Но увы, у всех вечером какие то " дела" и работать в падлу. Я например работаю по 11 часов, выходные отдыхаю, зарплата, ставка куда выше чем у тех кто работает по 8 часов. В то же время я в любое время могу взять несколько дней за свой счет. По моему лучше к двум выходным прибавить еще два дня, которые набегают при переработке и действительно пере делать много дел, чем приехав домой в 17-30, перекусив пойти пару часов поделать дела. Что можно за два часа сделать? Если только мозги почесать ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Nov 9 2014, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 10 2014, 01:30) Ну раз ребята с украины свалили от войны в россию то надо им помогать....надо было тоже нашим предкам во время ВОВ валить например в Китай НЕ в обиду нашим братьям беженцам сказано , многие не хотят работать за 10 -20 тыщ в месяц в Новосибирской обл , думают наверно что у нас хорошо гребут ![]() ![]() Сегодня на градуснике - 20 и снега очень мало , земля и в лесу промерзла ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 10 2014, 05:32 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 9 2014, 23:41) Серег, ребята работают ужа по 3 года. Тогда войны не было Дима ты рассуждаешь как *насяльника* ![]() Вахтовики получают больше из за того, что работают по 11 часов и в выходные по желанию. Местные же работают по 8 часов и руководство только за, если бы работали они больше. Но увы, у всех вечером какие то " дела" и работать в падлу. Я например работаю по 11 часов, выходные отдыхаю, зарплата, ставка куда выше чем у тех кто работает по 8 часов. В то же время я в любое время могу взять несколько дней за свой счет. По моему лучше к двум выходным прибавить еще два дня, которые набегают при переработке и действительно пере делать много дел, чем приехав домой в 17-30, перекусив пойти пару часов поделать дела. Что можно за два часа сделать? Если только мозги почесать ![]() ![]() ![]() интересно если каждый день металл копать по 11 часов в день- зарплата получится больше чем ваших у ребят с украины?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 10 2014, 09:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:00 | |
![]() |