![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Nov 7 2014, 15:34) Смотрю на ваши фото и грустно становится, у нас такое попробуй найди. С одной стороны вроде и хорошо что большинство колхозов еще кое-как держатся на плаву, а с другой что сборщику остается - лесополосы и заброшенные деревни. Пожалуйста не грустите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 6 2014, 21:15) QUOTE(jeronimo @ Nov 7 2014, 17:01) Максим, однозначно на весах идет обвес. Сравни первые фото, где 390 кг и вторые, где 270 кг. Даже по фото видно, что на первом фото весА гораздо больше. У тебя только траки весят примерно150 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 7 2014, 18:52) Максим, однозначно на весах идет обвес. Сравни первые фото, где 390 кг и вторые, где 270 кг. Даже по фото видно, что на первом фото весА гораздо больше. У тебя только траки весят примерно150 кг. Ставят засор 7% раньше бывало и 10%, тот вес что я пишу это чистый вес , грязный больше На жестянку засор 12% и так всем. Я просил приемщика не мешать малому бизнесу, он сказал Ок и недодал мне сегодня 1000, но исправился и вернул купюру ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Nov 7 2014, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 7 2014, 20:08) Пожалуйста не грустите ![]() Пожалуйста до 1 декабря делать отчет а то все Сибиряки загрустят по железу ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Если завтра не будет дождя и своих уговорю не волноваться, то поеду копать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Все копающие молодцы, никому система не дает плюсануть
![]() Тоже ловлю момент, у нас от -5до +3, пока без снега. 10 день без выходных, усталость одолевать начинает. А Димону (Livsi) выговор, только с ним поговорил, а тут на тебе второй перелом (я тут не причем ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ну, Женя, ты даешь стране железа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима - выздоравливай, повезло еще,что не в сезон поломался....
Для поднятия настроения , какие культурные люди в культурных странах )))): http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=14003 Если вдруг ссыль "загнётся" - цитирую: Правительство Швеции установит заслон на пути «охотников за металлом» Отныне при скупке-продаже сырья населению запретят наличные расчеты Правительство Швеции намерено запретить наличные расчеты при скупке-продаже металлолома. Дело в том, что кражи металла в этой скандинавской стране по мере рост цен на сырье, участились. Они могут с собой общественную опасность в случаях, когда преступники крадут на железной дороге ценные медные кабели. В четверг, 6 ноября, в Министерство народного хозяйства Швеции переданы заключения экспертной комиссии, в которых предлагается ввести запрет на использование наличных денег, банковских чеков и почтовых векселей в торговле металлоломом. Отраслевая организация "Индустрия вторсырья" приветствует нововведение. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 7 2014, 17:01) Дима, выздоравливай, мы поддержим. Думай о том, что скоро весна и новый сезон. Спасибо, Виталий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2014, 00:58) Дима - выздоравливай, повезло еще,что не в сезон поломался.... Для поднятия настроения , какие культурные люди в культурных странах )))): http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=14003 Если вдруг ссыль "загнётся" - цитирую: Правительство Швеции установит заслон на пути «охотников за металлом» Отныне при скупке-продаже сырья населению запретят наличные расчеты Правительство Швеции намерено запретить наличные расчеты при скупке-продаже металлолома. Дело в том, что кражи металла в этой скандинавской стране по мере рост цен на сырье, участились. Они могут с собой общественную опасность в случаях, когда преступники крадут на железной дороге ценные медные кабели. В четверг, 6 ноября, в Министерство народного хозяйства Швеции переданы заключения экспертной комиссии, в которых предлагается ввести запрет на использование наличных денег, банковских чеков и почтовых векселей в торговле металлоломом. Отраслевая организация "Индустрия вторсырья" приветствует нововведение. Олег, спасибо. Не фига себе, шведы тоже черметом живут!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 7 2014, 22:28) Ну, Женя, ты даешь стране железа Подумаешь 10дней главное чтоб стимул в работе присутствовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня снег немного подвалил , поехал в лесок на разведку , кг 35 накопал и домой , по пути чагу спилил
Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 8 2014, 15:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всё таки удалось сегодня не много покопать, но в 14-30 начался дождь и пришлось ехать обратно. Устал как собака,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 8 2014, 02:08) ................ Не фига себе, шведы тоже черметом живут!? ![]() Я, вот как-то , наверное с год назад, поднимал этот вопрос. Предположительно, что цена металлолома за рубежом и в России примерно одинакова. Сразу исключаю те районы, где приёмки сознательно занижают цены до 5-6 руб. Средняя цена в стране, в районе 8 руб. Накопав 100 кг, будем иметь 800 руб. Иностранец, у себя, за эти же 100кг., получит долларов 30. А, разница в ценах и уровне жизни у нас огромна. Вопрос - насколько выгодно заниматься металлоломом у нас и за рубежом??? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 8 2014, 20:00) Всё таки удалось сегодня не много покопать, но в 14-30 начался дождь и пришлось ехать обратно. Устал как собака, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохой результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 8 2014, 21:13) Я, вот как-то , наверное с год назад, поднимал этот вопрос. Не выгодно. Сбор металла - это вторичная, или третичная подработка. Специально копать никто не поедет. Едешь мимо мусорки, увидел, что рядом стоит стиралка, газ плита выставленная, или еще что, тогда забросишь в багажник. А специально, только можно ездить на электронные заводики. Много выбрасывают тонких медных проводов и золотосодержащие детали. Днем охраны нет. В наглую подъезжаешь к контейнеру и переваливаешь содержимое в свой багажник.Предположительно, что цена металлолома за рубежом и в России примерно одинакова. Сразу исключаю те районы, где приёмки сознательно занижают цены до 5-6 руб. Средняя цена в стране, в районе 8 руб. Накопав 100 кг, будем иметь 800 руб. Иностранец, у себя, за эти же 100кг., получит долларов 30. А, разница в ценах и уровне жизни у нас огромна. Вопрос - насколько выгодно заниматься металлоломом у нас и за рубежом??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 8 2014, 22:45) Не выгодно. Сбор металла - это вторичная, или третичная подработка. Специально копать никто не поедет. ...................................................................... Вот и я так думаю. Скоро и у нас так станет невыгодно, специально ездить по чермету, если цена не подрастёт рублей до 10. ====================================== В последнее время стали одолевать воспоминания более 10-ти летней давности, когда просто проехав по степи, на глаза попадались кузова от машин, бочки и много разной жести. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 8 2014, 23:27) Вот и я так думаю. Скоро и у нас так станет невыгодно, специально ездить по чермету, если цена не подрастёт рублей до 10. Цена в 10 руб держалась у нас некоторое время,но и выгоды с того я сильно не ощутил ,хотя бы если учесть то что стоимость бензина больше 30 руб о трудозатратах я вообще промолчу . Но есть один положительный нюанс- это сам себе бригадир и начальник и не связан по времени работой(копом,сбором для меня это основная работа),можно и дома что то сделать ====================================== В последнее время стали одолевать воспоминания более 10-ти летней давности, когда просто проехав по степи, на глаза попадались кузова от машин, бочки и много разной жести. ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 9 2014, 08:01 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 9 2014, 10:51) Цена в 10 руб держалась у нас некоторое время,но и выгоды с того я сильно не ощутил ,хотя бы если учесть то что стоимость бензина больше 30 руб о трудозатратах я вообще промолчу . Но есть один положительный нюанс- это сам себе бригадир и начальник и не связан по времени работой(копом,сбором для меня это основная работа),можно и дома что то сделать ![]() У нас 5.50 мне приемщик добавлял 30 коп на кило --- 10 тыщ за сезон вышло это те деньги что нанимал авто за 7 рейсов и на Оке намотал 10000 км за сезон это 500 литров , 15000 тыс рублей , на стороне не получается подработать железо на первом месте , а зимой иногда потаксовать - редко -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:00 | |
![]() |