![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у меня сезон похоже подошел к концу нынче
![]() уже недели 3 не выезжал - некогда было - обустраивал гараж для работы - надо сделать всё путем до морозов. сейчас 90 процентов готовность задуманного бокс вычистил и покрасил, вынул 2 куба грунта под фундамент подъемника, залит бетон в фундамент + опалубку ямы + часть пола. как бетон прихватился поставил подъемник. ну шторы и печка это само собой + дизельный отопитель для резерва. Вагон на колесиках который покупал летом - остался на старом месте и без присмотра подвергался разграблению ![]() ![]() ![]() ![]() вчера погода годная стояла - сгонять на коп бы - уже руки чешутся по этому делу. но поехал в деревню - пчел собрал на зиму - погожих деньков не будет наверное нынче. заодно по пути дров напилил - очищали просеку под ЛЭп - так березу и бросили - много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Nov 6 2014, 00:33) Макс не спеши траки сдавать, кто то у нас на форуме писал, что траки продает на ура по 200 руб за штуку. По моему кто то с Рязани. Траки часто попадаются, за сезон-второй набрать, а потом и продать можно прокатнутся. Спасибо за совет, но поедут на переплавку по 9,5 сейчас, чем в далекооой перспективе и в Рязани ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Nov 6 2014, 00:23) Подрядить местных чтоль м какойнибудь самопогрузчик Корпус чугунный - кто то кувалдой бил Это вообще чугуний и шестерня сталь? Видимо там есть ещё и нижняя часть, роторы винты... ![]() ![]() ![]() ![]() Если целиком самопогрузчик он же манипулятор тоже думаю не возьмет -вес большой,да и врят ли кто согласится манипулятор гробить ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 6 2014, 10:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 6 2014, 11:54) Корпус чугунный - кто то кувалдой бил и бросил ,чугун резаком не режется.Тут либо кувалдой ![]() ![]() Самопогрузчик он же манипулятор тоже думаю тоже не возьмет целиком -вес большой...нужен кран и во что грузить Или как у нас их называют , воровайка , грузовик с манипулятором -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 6 2014, 10:58) Или как у нас их называют , воровайка , грузовик с манипулятором Вить это не поддон кирпичей погрузить и сгрузить ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 6 2014, 13:12) Вить это не поддон кирпичей погрузить и сгрузить ![]() Ну сразу и кран не возьмет так как наверно конструкция прикручена к основанию из бетона а может и какая часть забетонирована , разбирать по частям и в кузов я и имел в виду воровайку , если там еще и подьезд есть ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 6 2014, 10:38 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 6 2014, 11:12) Вить это не поддон кирпичей погрузить и сгрузить ![]() QUOTE(Вик...тор @ Nov 6 2014, 11:32) Ну сразу и кран не возьмет так как наверно конструкция прикручена к основанию из бетона а может и какая часть забетонирована , разбирать по частям и в кузов я и имел в виду воровайку Как по мне -там уже ловить нечего. ![]() Трудозатраты не те.Как я увидел -эти две чушки,уже конкретно обработаны,то есть все отколото,и бревнышки сували и тп.По любому такие агрегаты забетонированы и не слабо.Это не колхозные станины -и то многие отставляют -не связываются.Да и по виду эти пару чушек -не такой уж вес -чтоб собирать специнструмент ,да и технику. Так -если в охотку -тоже кувалдой помахать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 6 2014, 13:40) Как по мне -там уже ловить нечего. ![]() Трудозатраты не те.Как я увидел -эти две чушки,уже конкретно обработаны,то есть все отколото,и бревнышки сували и тп.По любому такие агрегаты забетонированы и не слабо.Это не колхозные станины -и то многие отставляют -не связываются.Да и по виду эти пару чушек -не такой уж вес -чтоб собирать специнструмент ,да и технику. Так -если в охотку -тоже кувалдой помахать ![]() Я бы еще помахал кувалдой ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 6 2014, 11:40) Как по мне -там уже ловить нечего. Ну хотя бы шестеренку срезать то можно... ![]() Трудозатраты не те.Как я увидел -эти две чушки,уже конкретно обработаны,то есть все отколото,и бревнышки сували и тп.По любому такие агрегаты забетонированы и не слабо.Это не колхозные станины -и то многие отставляют -не связываются.Да и по виду эти пару чушек -не такой уж вес -чтоб собирать специнструмент ,да и технику. Так -если в охотку -тоже кувалдой помахать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 6 2014, 11:49) Я бы еще помахал кувалдой Думаю если пропиливать сверху болгаркой квадраты-чугун легко режется...а потом кувалдой и дело пойдет.В любом деле сначала нужно извилинами пошевелить ![]() ![]() Кстати нашел на ферме наклонный транспортер(само корыто) длина метров 6 лежит в земле практически на поверхности полштыка-штык лопаты.Думаю заморочиться, сколько веса там? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 6 2014, 14:06) Думаю если пропиливать сверху болгаркой квадраты-чугун легко режется...а потом кувалдой и дело пойдет.В любом деле сначала нужно извилинами пошевелить ![]() Кстати нашел на ферме наклонный транспортер(само корыто) длина метров 6 лежит в земле практически на поверхности полштыка-штык лопаты.Думаю заморочиться, сколько веса там? Грузил я метра три на оку , корячился как мог а скинул как с горки по капоту , так вышло не удержал ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нашел я по инету как называется это штуковина-втулка несушего винта от вертолета МИ-8..Посмотрел за сколько ее продают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tal @ Nov 6 2014, 15:52) Нашел я по инету как называется это штуковина-втулка несушего винта от вертолета МИ-8..Посмотрел за сколько ее продают ![]() ![]() ![]() На авито выставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да надо попробовать продать,может получится ...а то жалко как чермет отдавать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Уважаемые , вот попалась наковальня очевидно .., пожалуйста ,подскажите ....сдать как чермет ? до кучи ......или есть идеи.....заранее спасибо , с ув. Странникофф.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Nov 5 2014, 23:59) Медяха(генератор) походу сверху была и уже того..ушла? QUOTE(практик @ Nov 6 2014, 11:06) Думаю если пропиливать сверху болгаркой квадраты-чугун легко режется...а потом кувалдой и дело пойдет.В любом деле сначала нужно извилинами пошевелить ![]() Кстати нашел на ферме наклонный транспортер(само корыто) длина метров 6 лежит в земле практически на поверхности полштыка-штык лопаты.Думаю заморочиться, сколько веса там? Сергей, этот транспортер примерно 5 метров в длину. По весу 180-250 кг. Они разные были, если на нем есть часть конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 6 2014, 18:46) Уважаемые , вот попалась наковальня очевидно .., пожалуйста ,подскажите ....сдать как чермет ? до кучи ......или есть идеи.....заранее спасибо , с ув. Странникофф. Больше похожа на лапку культиватора, старинные похожие попадались. Ценности явно не представляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ну вес у неё , приличный , около 15-18 кг . , и как то не похоже на культиваторную лапку , хотя мож и ошибаюсь .......спасибо за отзыв ......
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Nov 6 2014, 18:46) Уважаемые , вот попалась наковальня очевидно .., пожалуйста ,подскажите ....сдать как чермет ? до кучи ......или есть идеи.....заранее спасибо , с ув. Странникофф. Я бы не спешил сдавать. Наковальня всё-таки по любому стоит дороже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:04 | |
![]() |