![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо всем огромное за желание помочь! Но карты у меня нет.
В районной больнице оперировать не стали, перелом сложный, сказали лежи до пятого, а там в Киров. Ждать я не стал приехал сам на машине. Операция прошла. Лежать буду недели две в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Nov 2 2014, 23:06) Вот блин Ты про эту вилку? ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=906830&hl= Если да, тогда нет проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 23:09) Ребята, спасибо всем огромное за желание помочь! Но карты у меня нет. Тогда давай карту любого доверенного лица, который передаст тебе наш мэсэр.В районной больнице оперировать не стали, перелом сложный, сказали лежи до пятого, а там в Киров. Ждать я не стал приехал сам на машине. Операция прошла. Лежать буду недели две в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2014, 22:10) Ты про эту вилку? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=906830&hl= Если да, тогда нет проблем. ![]() Ее,но пересыл оплачу ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Nov 2 2014, 23:19) Ее,но пересыл оплачу Договорились. Пересылку 250 руб. мне сюда: Карта сбербанка № 4276 8800 2581 9362 (Анатолий Васильевич П.) А 500 руб. - туда, куда скажет Дима. Мне, в личку, свой адрес, для отправки посылки.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 23:09) Ребята, спасибо всем огромное за желание помочь! Но карты у меня нет. В районной больнице оперировать не стали, перелом сложный, сказали лежи до пятого, а там в Киров. Ждать я не стал приехал сам на машине. Операция прошла. Лежать буду недели две в больнице. Пусть жена оформит карту в сбербанке на себя, в дальнейшем пригодится. Корчма у нас с Кировской области, на первое время можно ему заслать, если он от Кирова не далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Кстати. Маленькая еврейская историческая справочка........ Гребанные гитлеровкие месер-Шмидты, так и пролетали, всю войну, с еврейским названием: "Десятина от Шмидта"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо! Выпишут из больницы, там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 22:39) Ещё раз спасибо! Выпишут из больницы, там видно будет. Диман, спасибо в карман не положишь. Ты номер карты давай доверенного лица. И стеснятся тут не надо, каждый может быть в такой ситуации, тебе помощь, а с нас не убудет. Как только выложишь, сразу переведу деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 3 2014, 01:39) Ещё раз спасибо! Выпишут из больницы, там видно будет. Главное что бы в семье была поддержка моральная , расскажу про свою ситуацию которая была не так давно , заболела сильно спина и нога левая , от боли ползал по полу и так продолжалось 8 месяцев , потом операция и слава Богу немного легче , Бог пожалел и дал в руки Мд что бы еще покопал ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 23:09) Ребята, спасибо всем огромное за желание помочь! Но карты у меня нет. ![]() Молодец,что не стал терять время и поехал сам. Теперь время работает на тебя. Поправляйся,Дима! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ребята,фотографии с железом и охотой отличные,спасибо!
О страховке. Я застраховала мужа,сына и себя довольно давно,семейная страховка. Раз в год примерно две тыщи плачу. Не фиг какие деньги,но.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
На прошлой неделе решил взять перерыв на основной работе. Вчера и сегодня выбрался покопать ЧМ, и решил тоже отметится в теме отчетом. Вчера ездил с разведкой за 50 км, но до места так и не доехал. Что бы как то окупить поездку решил покопать в родном колхозе. Итог за вчерашний день 280кг. И от куда оно там берется ![]() Сегодня проверил пятачок возле коровника, от куда было мной выкопано не одна тонна решёток, а вдруг повезет как вчера ![]() Итог за сегодня 440кг Сообщение отредактировано NailZ: Nov 3 2014, 14:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Nov 3 2014, 17:52) Привет всем! На прошлой неделе решил взять перерыв на основной работе. Вчера и сегодня выбрался покопать ЧМ, и решил тоже отметится в теме отчетом. Вчера ездил с разведкой за 50 км, но до места так и не доехал. Что бы как то окупить поездку решил покопать в родном колхозе. Итог за вчерашний день 280кг. И от куда оно там берется ![]() Сегодня проверил пятачок возле коровника, от куда было мной выкопано не одна тонна решёток, а вдруг повезет как вчера ![]() Итог за сегодня 440кг Как ни крути пропуски , за отчет + У меня сегодня кг 50 за два выезда недалеко от дома и надо было ехать зуб пломбировать , взял у местного 290 кг железа , 1000 руб. ему 500 себе на дорогу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Nov 3 2014, 15:52) Привет всем! На прошлой неделе решил взять перерыв на основной работе. Вчера и сегодня выбрался покопать ЧМ, и решил тоже отметится в теме отчетом. Вчера ездил с разведкой за 50 км, но до места так и не доехал. Что бы как то окупить поездку решил покопать в родном колхозе. Итог за вчерашний день 280кг. И от куда оно там берется ![]() Сегодня проверил пятачок возле коровника, от куда было мной выкопано не одна тонна решёток, а вдруг повезет как вчера ![]() Итог за сегодня 440кг Добро пожаловать в ряды чугунных беретов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2014, 15:29) Как ни крути пропуски , за отчет + У меня сегодня кг 50 за два выезда недалеко от дома и надо было ехать зуб пломбировать , взял у местного 290 кг железа , 1000 руб. ему 500 себе на дорогу Мне на прошлой неделе пришлось 5 рублей Николая 2, одну из нескольких монет, найденых мной еще теркой 34 , отдать на две коронки для дочери. Сегодня их поставили, ни как не может к ним привыкнуть. Первые коронки и это в 18 лет ![]() Приехал с копа, чуть позже сделаю отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 23:09) .............. Но карты у меня нет. ..................... Сейчас оформление карты в Сбере занимает 10 минут. Хотя у меня тоже нет. Сейчас вспомнил рассказ "Ванька", своего любимого писателя - Чехова. Можно попробовать таким же способом. "НА ДЕРЕВНЮ - livsi" ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
И так отчет о сегодняшнем выезде.
Утро было холодным, лужи еще вчера вечером замёрзли и было опасение, что землю прихватило. Решил, что выехав за город проверю землю, а там видно будет ехать или вернуться. Земля оказалась не мороженной, что сильно порадовало. Проезжая мимо одного места, которое ни разу ни копал, но был уверен что оно выбито, так как рядом проходит дорога, но то что трава полегла, привлекло взор и решил заехать туда. Земля там была подморожена, но копабельна. Множество ямок, плюс старая распашка трактором говорили , езжай Дима дальше ![]() ![]() После примерно трёх часов копа в прицепе уже было на что посмотреть. ![]() Перекусив и отдохнув немного пошёл искать и тут отменный сигнал, но найти железку не как не получалось, и тут расширив яму лопата упёрлась в вес ![]() при помощи лома достал этот отличный, весящий не менее 80 кг кругляш. ![]() Далее всё как отрезало и пришлось побродить в округе, земля от солнца оттаяла и стало копать легче. Опять сигнал красивый и тут из земли показался редуктор, как их люблю ![]() ![]() Редуктор на фото слева сзади в прицепе. Надеюсь, что минимум за 2500 уйдёт. В прошлый раз продал за 3700, но тот был в лучшем состоянии. На вскидку килограммов 700 должно быть в прицепе. приехав в гараж до грузил 457 кг металла, который Бог послал ![]() ![]() ![]() Завтра на приёмку, цену обещали 7-40, в прошлый раз была 7-70 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я почему то всегда считал, что Пермский край- это бескрайние леса, но Вуди по фото это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:03 | |
![]() |