![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 27 2014, 22:10) Лена, спасибо за поддержку, помощи не нужно. Вот такими как у тебя эмоциями и сильна наша ветка. У нас сегодня потеплело и днем на солнце снег таял и с крыш шла буквально весенняя капЕль. Если земля отстает в выходным, то обязательно поеду копать железо ![]() ![]() Дмитрий, надеюсь у вас всё распедалится в лучшем виде, да иначе быть и не может, к тому же вы оптимист ![]() Я сижу на попе ровно с четверга жду запчастей, крякнула шаровая и подшипники под замену ![]() Вчера не выдержал и поехал по старине благо потеплело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Oct 27 2014, 20:13) ВОТ БЛИН!Дмитрий счась ![]() ![]() Женя, спасибо за звонок, приятно было поговорить. Если судьба забросит в твои края, гадом буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 28 2014, 12:08) .................. жду запчастей, крякнула шаровая и подшипники под замену :....................................... Раскажи потом, во сколько обошёлся этот ремонт, и по времени сколько машина стояла. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 28 2014, 20:15) Раскажи потом, во сколько обошёлся этот ремонт, и по времени сколько машина стояла. Часа 2.5-3, когда в сервисе работал управлялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Открою не большую тайну
![]() Алексей, от всей души прими мои поздравления, желаю что бы у тебя, жены и маленькой красавицы дочки было все хорошо, что бы они радовали тебя всегда и от этой радости у тебя в душе был свет.Ты самый открытый и гостеприимный человек из всех, кого я знаю на форуме,а их не мало.Очень был рад нашему очному знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 28 2014, 20:38) Открою не большую тайну ПОЗ - ДРА - ВЛЯ - ЕМ !!! ![]() Алексей, от всей души прими мои поздравления, желаю что бы у тебя, жены и маленькой красавицы дочки было все хорошо, что бы они радовали тебя всегда и от этой радости у тебя в душе был свет.Ты самый открытый и гостеприимный человек из всех, кого я знаю на форуме,а их не мало.Очень был рад нашему очному знакомству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Алексей, всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 28 2014, 20:38) Открою не большую тайну ![]() Алексей, от всей души прими мои поздравления, желаю что бы у тебя, жены и маленькой красавицы дочки было все хорошо, что бы они радовали тебя всегда и от этой радости у тебя в душе был свет.Ты самый открытый и гостеприимный человек из всех, кого я знаю на форуме,а их не мало.Очень был рад нашему очному знакомству. Поздравляю с днём рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,216 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 28 2014, 19:38) Открою не большую тайну ![]() Алексей, от всей души прими мои поздравления, желаю что бы у тебя, жены и маленькой красавицы дочки было все хорошо, что бы они радовали тебя всегда и от этой радости у тебя в душе был свет.Ты самый открытый и гостеприимный человек из всех, кого я знаю на форуме,а их не мало.Очень был рад нашему очному знакомству. Я недавно в этой ветке и мы незнакомы ,но присоединяюсь к поздравлениям пусть все будет у Вас хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям, всех благ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,счастья,здоровья,удачи !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С днём рожденья Алексей! Успехов тебе и легкой дороги в жизни!!! Ну и как же в такой день без этого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Алексей, с Днём Рождения!!! Удачи тебе по жизни!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 28 2014, 20:34) Часа 2.5-3, когда в сервисе работал управлялся. ![]() Как-то наблюдал в течении месяца, проезжая на своём Уазе мимо одного сервиса. Во дворе, стоит Форд, с открученным передним карданом. Мне даже иногда казалось, что он плачет, когда я проезжаю мимо ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Oct 28 2014, 21:46) С днём рожденья Алексей! Успехов тебе и легкой дороги в жизни!!! Ну и как же в такой день без этого ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Всего, всего! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Имениннику всех благ !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Алексей, с днём рождения! Пускай всё хорошее сбудется и печали забудутся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ребята .. и девчата )
Спасибо за поздравления и теплые слова!! Очень приятно, не ожидал! ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:43 | |
![]() |