![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 21 2014, 23:34) Фото контактов можно? не правиьно выразился, ламели от печатных плат. не магнитные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 22 2014, 04:22) Часа три работы , без дороги Курить точно надо бросать . когда я курил это было до 1996 года была мечта подышать чистыми легкими свежий лесной воздух а кум мой меня подкалывает что за мужик который не курит а у самого иногда кашель до рвоты ![]() ![]() Полностью согласен, хотя и сам курю, и не мало. Кашля нет, отдышки тоже. Тоже есть желание бросить, но к своему стыду, пока не готов к такому поступку. Как буду готов, то сразу брошу. Психологические мотивы для этого есть, осталось найти состояние души для этого поступка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 22 2014, 07:12) Полностью согласен, хотя и сам курю, и не мало. Кашля нет, отдышки тоже. Тоже есть желание бросить, но к своему стыду, пока не готов к такому поступку. Как буду готов, то сразу брошу. Психологические мотивы для этого есть, осталось найти состояние души для этого поступка. Не курю с 28 июля, уже не манит, напарник курит, аж противно дышать дымом, тьфу-тьфу. Без смены обстановки окружающей, думаю бросить не получилось бы, тоже психологически был готов, хотя и нервничал в дороге, но продержался 2500 км, если бы курил, пришлось бы останавливаться для каждой сигареты, при своих не курил в машине никогда. А дальше немного терпения, да вкусняшек под руку. Поправился ужена пять кг, чему доволен, как слон ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не курю 4 дня (до этого больше пачки в сутки), первые два дня аж зубы скрипели))). Сейчас вроде попроще))). Бросал уже три раза до этого, самое большое 1,5 года не курил. Мне одной затяжки хватает чтобы "развязать", падкий я на никотин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята привет. Может кому понадобится информация: Разговаривая на тему резки на работе, сварщик сказал, что есть длинные пропановые резаки, трех-трубные. Он приметил, что они самые безопасные, т.к. газы смешиваются прямо в горелке. И на его опыте не было ни разу обратки. Их немало используют в больших приемках, очень удобно, и можно резать стоя. Слова для поиска в инете "пропановый резак трехтрубный"
Меня самого это дело заинтересовало, наверно в следующем году приобрету себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вчера опять ездил в лес копал железки узкоколеечные.
пока с места на место переезжал по радио услышал что в Стрежевом прям возле города медведь мужика убил и жену его покалечил. Стрежевой это север области но тем не менее неурожай шишки и грибв по всей области и под томском медведи частые гости в сытые времена. тем более информация была что пропадали не так давно грибники и ягодники в этом районе где я копаю. некоторых с августа ищут. в общем поозрался поозирался по сторонам и решил что с меня хватит на сегодня 260 кг копнул. фото нет http://www.tomsk.ru/news/view/94247 статейка про медвежьи повадки. похоже я в этом году в лес больше не ездок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сегодня собрал из гаража накопившийся бесполезный чермет от всевозможной компьютерной техники, с которой приходится работать - корпуса от системников и блоков питания, неисправные кассовые ящики, трансформаторные сердечники, механизмы от принтеров и т.д. Ну, и немножко копанины было. В большие корпуса сложил мелочевку вовнутрь, получилось довольно компактно. В общем, загрузил своего трёхцилиндрового японского покемона по самый потолок - багажник, заднее сиденье, переднее пассажирское тоже. Поехал на самую ближнюю приемку. Вышло 209 кг. Цена - по 5 руб/кг
![]() По теории преобразования черных и цветных металлов в полезные и правильные, решил приобрести на вырученные средства пару таких вот монет, свидетельствующих о нелегком труде черметчиков: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 17 2014, 17:45) И таки да, у нас повысили цены ![]() А почему не принимают арматуру и стальные тросы ? Так везде или... ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
[quote=Tdka,Sep 23 2014, 17:49]
А почему не принимают арматуру и стальные тросы ? Так везде или... ? ![]() [/quote Как мне сказали, плохо к переработке. По факту, арматуру берут еще как, а троса режу по кускам и потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Арматуру берут везде, тросы у нас тоже берут, но при переплавке из за тонкотсти проволоки троса она просто сгорает и металла с неё не наплавить. Сегодня пришла посылка с вином от ОлВера. Олег, огромнейшее тебе спасибо. При подходящем случае открою эту бутылку и оценю по вкусу. Решил сделать фото посылки, для понимания того, как отменно упакована посылка. Качество фото не очень хорошее, что то вечером фото не получаются, но в принципе всё видно. ![]() ![]() ![]() Вскрывать посылку пока не стал, если Олег будет не против, то с удовольствием сниму видео о вскрытии посылки. В прошлый раз упаковкой был поражен, добротна и продумана до мелочей. Эта посылка упакована по другому и уверен многим будет интересен способ упаковки этой посылки- колбаски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 23 2014, 22:25) ![]() ![]() Завтра после работы сниму твое творение по упаковке. Сегодня уже поздно, да и жена завтра на сутках и можно спокойно все заснять. Пока , по ощущениям и визуально, упаковку на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
С интересом читаю эту тему. Молодцы.
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вчера часа два походил по бывшей ветке, результат на глаз 20-25 кг. На мой взгляд при демонтаже ветки, рельсы и подкладки забирали с собой. Ну не может быть примерно на 100 метров (на самой полосе и на обеих отвалах) что бы не нашёл я ничего крупнее жд крепежа. Может я что то не так делаю, посоветуйте у кого тёрки 705. Включаю "все металлы" и копаю в основном -2-4, реже -6-8 (тока если сигнал остается при поднятии катушки повыше). Иногда выдаёт высокие сигналы - в основном крышки или фольга. Других сигналов нет. Пит-поинтером пользуюсь только для определения центра объекта.
Кстати вчера с коллегой сдали цветнины на 4600 рублей, медь у нас 208 руб/кг, алюминий 46 руб/кг. Сообщение отредактировано sakom: Sep 24 2014, 11:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akuznezov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Sep 24 2014, 11:36) Вчера часа два походил по бывшей ветке, результат на глаз 20-25 кг. На мой взгляд при демонтаже ветки, рельсы и подкладки забирали с собой. Ну не может быть примерно на 100 метров (на самой полосе и на обеих отвалах) что бы не нашёл я ничего крупнее жд крепежа. Может я что то не так делаю, посоветуйте у кого тёрки 705. Включаю "все металлы" и копаю в основном -2-4, реже -6-8 (тока если сигнал остается при поднятии катушки повыше). Иногда выдаёт высокие сигналы - в основном крышки или фольга. Других сигналов нет. Пит-поинтером пользуюсь только для определения центра объекта. Кстати вчера с коллегой сдали цветнины на 4600 рублей, медь у нас 208 руб/кг, алюминий 46 руб/кг. попробуйте походить по откосу от самого полотна ржд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Баланс грунта поставь на 65-70 и не держи катушку выше 20см, если конечно трава позволяет, не видит узкие глубокие цели типа рельс, валов и т.д. Месяц уже с 705 хожу, доволен. 305 так и не починил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(akuznezov @ Sep 24 2014, 13:04) попробуйте походить по откосу от самого полотна ржд откос=отвал, т.е. пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 24 2014, 13:51) Баланс грунта поставь на 65-70 и не держи катушку выше 20см, если конечно трава позволяет, не видит узкие глубокие цели типа рельс, валов и т.д. Месяц уже с 705 хожу, доволен. 305 так и не починил. И какой будет сигнал на крупную и глубокую цель? (в циферках). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Sep 24 2014, 15:39) И какой будет сигнал на крупную и глубокую цель? (в циферках). Траки, диски и прочее плоское 42, на эл.мотор 18. Копай всё, быстро поймёшь. ![]() И ходи медленно, мд тоже плавно води, зацепился за сигнал, просканируй его получше. 705 не любит быстрых и резких движений, тормознут слегка. И помни, твоя задача снять максимум металла с данной территории, а не пробежаться по скорому и свалить на другую. ![]() Сообщение отредактировано livsi: Sep 24 2014, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:51 | |
![]() |