![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Вчера сдал феррума 4300 кг по 5 800 р тонна , фоток нет , верьте на слово
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Sep 12 2014, 22:43) Я с 705-й когда хожу, то даже на полях чуйку больше 26 не включаю - начинает фантомы ловить. Обычно 22-24. Странно, когда у меня была Т-74, свободно ходил при чуйке в 30. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня попался, ротор со стартера кировский, клема сварочная, меди примерно 5кг. Черного 152кг по 7р. Верьте на слово!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 13 2014, 16:53) Вчера сдал феррума 4300 кг по 5 800 р тонна , фоток нет , верьте на слово Верим! QUOTE(ionin @ Sep 13 2014, 18:34) Сегодня попался, ротор со стартера кировский, клема сварочная, меди примерно 5кг. Черного 152кг по 7р. Верьте на слово! ![]() Верим! А я сегодня выходной себе сделал, с семьей и друзьями пошашлычили маленько PS верьте на слово ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Sep 13 2014, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я сегодня во второй половине дня ездил копнуть немного. в одном месте, рядом с полем где были весьма интересные находки по старине я нашёл диски от газона сваренные между собой и вкопанные в землю. Как то проезжая мимо заехал походить по полю, но оно заросло бурьяном . Решил глянуть целы ли диски и если они не выкопаны то хотел зацепить прицеп и выкопать их. подойдя к ним я увидел что они откопаны, но выдернутьь их из земли коллеги не смогли. Заглубились они на метр, не меньше. Подумал, что коли их начали копать, то пусть и забирают. Сегодня поехал по старине и решил взять прицеп с собой. Диски оказались на месте, а прошел почти месяц с того момента как я был там в прошлый раз. отцепил я прицеп, зацепил их за машину и давай тащить. Диски не желали вылезать из земли и пришлось их копать углубляясь все глубже. В итоге ч их вытащил, оказалось 7 дисков. Кое как запихал эту "трубу" в прицеп и поехал копать по старине. Наковырял три чешуи, денгу, привеску Никиты бесогона, ну и по мелочи хлама не много. Приехав в гараж решил разрезать диска на две части для облегчения погрузки в дальнейшем.
Фотоаппарат я ка на зло забыл, так что тоже прошу верить на слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У нас джентельменам принято верить на слово
![]() А как писАть сообщения с несколькими цитатами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Sep 13 2014, 19:38) У нас джентельменам принято верить на слово ![]() А как писАть сообщения с несколькими цитатами? кнопка reply ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Sep 13 2014, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Sep 13 2014, 21:38) А как писАть сообщения с несколькими цитатами? Нажимаешь на эту кнопку [attachmentid=2276030] под сообщением на которое хочешь ответить , вместо + появится - , в самом низу страницы нажимаешь [attachmentid=2276038] Это между быстрый ответ и опции и в редактировании сообщений вставляешь свой ответ под каждым сообщением , вроде каламбур но должно быть понятно Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 14 2014, 08:30 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 13 2014, 20:01) кнопка reply ![]() Спасибо,понятно. QUOTE(Вик...тор @ Sep 14 2014, 09:21) Нажимаешь на эту кнопку [attachmentid=2276030] под сообщением на которое хочешь ответить , вместо + появится - , в самом низу страницы нажимаешь [attachmentid=2276038] Это между быстрый ответ и опции и в редактировании сообщений вставляешь свой ответ под каждым сообщением , вроде каламбур но должно быть понятно Спасибо,разобрался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Sep 14 2014, 08:44) Спасибо,понятно. Спасибо,разобрался. ![]() ![]() Я так и не разобрался. Бестолковый. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Sep 10 2014, 10:08) Спасибо за советы! Буду пробовать. Вчера, после работы смотался на часик на бывшую жд ветку, так сказать снять зуд. Результаты не особо, причина опять же одна-нет опыта поиска. В выходные попробую по полям поискать, а то на жд грунт трудный, щебенка спрессованная, лопата уже после двух копов помирает. У меня терка в таком сборе штанги работает по чермету-тоесть без средней штанги.А так умотаешся махать ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Sep 14 2014, 13:17) Я так и не разобрался. Бестолковый. ![]() Попроси сына своего помочь , молодежь шарит в этом деле QUOTE(varero @ Sep 14 2014, 13:38) У меня терка в таком сборе штанги работает по чермету-тоесть без средней штанги.А так умотаешся махать ![]() Мне наоборот длинная штанга лучше , захват хороший , устал отдохни ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 14 2014, 17:01 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
На конец то и я отчитаюсь перед коллективом о копе, давно этого не было ![]() Сегодня с утра поехал копать железо, настроение хорошее, дух боевой. Всё обещало дать хороший результат. Только погода могла подкачать. С утра небольшой дождь не стал преградой для поездки. Приехал на старое место, с песчаным грунтом, чернозём сейчас как камень. Начал копать, ни чего особенно интересного не попадалось и вдруг попёр крупняк ![]() Радость была не долгой, пошел дождь и больше часа мне пришлось сидеть в машине, пить чай с бутербродами ![]() Дождик кончился, но трава мокрая, это не страшно, ведь на улице очень тепло. Походил, покопал маленько и опять пошёл дождик. Решил ехать домой, но не менее 500 кг наковырял ![]() Хотел снять видео, но непогода не позволила заниматься творчеством, так что только фото ![]() ![]() Очень хотелось наковырять тонну и если бы не дождь, она была бы в прицепе. Усталости от копа нет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Сегодня был по старине. Две двушки Александра1, 10 копеек 1914 года, 15 копеек 1953года и колечко серебрянное 84 пробы.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Я тут как-то писал про бухту с алюминькой, а потом интернет отключили ( что-то с линией у них было ), сейчас всё в норме. Так вот, удалось привезти всё, не заморчиваясь на месте. Дружок у меня оказался водитель - ас! Сумел заехать в овраг и встать кузовом чуть ниже катушки с проволокой, осталось только её подтолкнуть и она уже на месте. И выехал без проблем! Привезли домой, оставил у него в гараже. Разбирать пока не стали, говорит, возможно получиться продать всю бухту по цене намного приятнее, чем ломом алюминьки. Я не возражал, подождём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(johny @ Sep 14 2014, 20:58) Добрый вечер всем! Я тут как-то писал про бухту с алюминькой, а потом интернет отключили ( что-то с линией у них было ), сейчас всё в норме. Так вот, удалось привезти всё, не заморчиваясь на месте. Дружок у меня оказался водитель - ас! Сумел заехать в овраг и встать кузовом чуть ниже катушки с проволокой, осталось только её подтолкнуть и она уже на месте. И выехал без проблем! Привезли домой, оставил у него в гараже. Разбирать пока не стали, говорит, возможно получиться продать всю бухту по цене намного приятнее, чем ломом алюминьки. Я не возражал, подождём... По опыту, лучше продать быстро, не затягтвать. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да я как-то не переживаю, сдать всегда не трудно, с деньгами вроде не прижало. Так-что подождём...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не торопитесь. Разобрать и сдать как цветняк всегда успеете. Как товар будет выгоднее продать, если клиенты найдутся.
![]() Пока ходил в магаз - присмотрел телек на мусорке. Большой старый советсткий. Припер домой, правда пришлось машину заводить, но это фигня. Главное быстро получилось и место у дома не заняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiriLka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,184 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Sep 14 2014, 20:58) Добрый вечер всем! Я тут как-то писал про бухту с алюминькой, а потом интернет отключили ( что-то с линией у них было ), сейчас всё в норме. Так вот, удалось привезти всё, не заморчиваясь на месте. Дружок у меня оказался водитель - ас! Сумел заехать в овраг и встать кузовом чуть ниже катушки с проволокой, осталось только её подтолкнуть и она уже на месте. И выехал без проблем! Привезли домой, оставил у него в гараже. Разбирать пока не стали, говорит, возможно получиться продать всю бухту по цене намного приятнее, чем ломом алюминьки. Я не возражал, подождём... сейчас провода идут в изоляции по новой технологии.не думаю,что ваш алюминий ,как изделия будет востребован.его только на переплавку или подвязывать что не будь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:58 | |
![]() |