![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 24 2011, 00:05) хорошо , тоесть вы написали 940usd/гр. это какаято нереальная цена. слишком дорого. вообщето , когда цена указывается в usd , то имеется ввиду не за грамм , а за тройскую унцию. тогда слишком дешево (940$за 31г) . вот я и подумал , что вы указали цену золота на скупке в рублях. а на самом деле цена этого металла за грамм на сегодня равна всегото 55.6 $ , а вовсе не 940 ![]() Для тех кто золото редко держит в руках ограничусь кратким ликбезом что пробы разные бывают и я пишу про пробу 585 на на бирже 9999.. Дальше ликбезом заниматься не буду вот две ссылки где нормально берут в зависимости от пробы (обратите на 585 но оно меняется периодически http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php http://dragmettrade.ru/ Я везде в рублях и с чего вы решили что 940 это доллары а не евро? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 23 2011, 23:26 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ничего не понял, но интересно
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2011, 00:25) Я везде в рублях и с чего вы решили что 940 это доллары а не евро? QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 21:45) цена на золото считается в баксах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 24 2011, 00:54) Почему в баксах? У нас, например, в шекелях. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 24 2011, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 23 2011, 21:49) Говорил..... Еще не вечер..... Биржа - это живой организм. Она - "дышит". Что бы делать деньги на бирже, необходимо, в одно время, покупать, а в другое - продавать. Если этого "дыхания" не будет, тогда будет все предсказуемо. ...Поэтому, я говорил и продолжаю говорить. В скором времени, золото и, следом, все металлы, поднимутся в цене не по деЦЦки. насчет золота не уверен, его и так уже переоценили не слабо. (сильно конечно не упадет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
лет 5 назад еще и ранее, рекомендовал тем, у кого есть свободные деньги покупать лом и хотя бы сдать ближе к новому году, так стоимость золота всегда к новому году вырастала.
У кого то при переезде на квартиру не хватало, после продажи в другом городе. Если бы вкинули тогда все в лом, а сейчас сдали хватило бы с лихвой. и ипотеку бы не пришлось брать. Но как говориться, знал бы прикуп... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
но все равно, ни один процесс не бесконечен.
В золото уходят т.к. нет стабильности, как только начнет все оживать, все начнут потихоньку сливать золото для приобретений акций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сливать золото чтобы купить бумагу которую просто печатют?? ( акции)
Вы поняли свой смысл -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2011, 13:19) Сливать золото чтобы купить бумагу которую просто печатют?? ( акции) Вы поняли свой смысл это называется биржа. Потом и бумагу эту продают, покупают другую... я бы конечно предпочел изделия из золота Сообщение отредактировано XYG: Oct 3 2011, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Sep 24 2011, 13:08) лет 5 назад еще и ранее, рекомендовал тем, у кого есть свободные деньги покупать лом я бы с удовольствием купил бы , да вот только кто мне его продаст. вообще как это все организовать , у перекупщиков например купить , или как ? так ведь еще и нахлобучить могут , ну типа внутрь свинца накапать, или с пробой лохонуться. а как потом сбывать ? я просто с золотой темой абсолютно незнаком , проясните пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 24 2011, 18:08) я бы с удовольствием купил бы , да вот только кто мне его продаст. вообще как это все организовать , у перекупщиков например купить , или как ? так ведь еще и нахлобучить могут , ну типа внутрь свинца накапать, или с пробой лохонуться. а как потом сбывать ? я просто с золотой темой абсолютно незнаком , проясните пожалуйста. курсы ювелиров можно и оценщмков лицензия на драги и вперёд. А можно на форуме у копарей брать по наличию свободных денег и металла. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2011, 22:29) курсы ювелиров можно и оценщмков лицензия на драги и вперёд. А можно на форуме у копарей брать по наличию свободных денег и металла. ну зачем же мне драги. я ведь имел ввиду скупку , а не добычу. на счет курсов ювелиров мысль хорошая , но увы , на это нужно свободное время , а его нет , в отличии от свободных денег. а на форуме продают не лом , а изделия из золота, а мне нужен именно лом , ну... или изделие , но по цене лома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
5, 10 рублевки николая второго. по цене лома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.D. @ Sep 24 2011, 23:33) 5, 10 рублевки николая второго. по цене лома озвучь сумму за 10 руб. может и я свои продам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 24 2011, 23:20) ну зачем же мне драги. я ведь имел ввиду скупку , а не добычу. на счет курсов ювелиров мысль хорошая , но увы , на это нужно свободное время , а его нет , в отличии от свободных денег. а на форуме продают не лом , а изделия из золота, а мне нужен именно лом , ну... или изделие , но по цене лома ![]() лицензия на драги - Драг Металлы значит... Ей богу, копайте чермет и радуйтесь солнышку. Нужно шустрым быть ушлым а теплым здесь не тут.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(R.D. @ Sep 24 2011, 23:33) 5, 10 рублевки николая второго. по цене лома червонец если не ошибаюсь 8 с чем то грамм весит. так вот просили за него еще в том году 20ку. и это называется по цене лома ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2011, 23:46) лицензия на драги - Драг Металлы значит... Рожденный копать - барыжить не может!!! Ей богу, копайте чермет и радуйтесь солнышку. Нужно шустрым быть ушлым а теплым здесь не тут.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а червонец не ювелирное изделие, рация на бронепоезде. тута смотрите
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=82 Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 24 2011, 22:51 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2011, 23:46) лицензия на драги - Драг Металлы значит... Ей богу, копайте чермет и радуйтесь солнышку. Нужно шустрым быть ушлым а теплым здесь не тут.. ааа... а я то подумал на драгу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 24 2011, 23:49) червонец если не ошибаюсь 8 с чем то грамм весит. так вот просили за него еще в том году 20ку. и это называется по цене лома ? Червонец - 8.6 грамм 900 проба.файн (999.9), на бирже сегодня, грубо - 54$ Шо там получается в баксах и с переводом на рубли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:51 | |
![]() |