![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вот пройдет жара и я одену запылившийся берет, и поеду копать. Тогда и окажусь в настоящем строю
![]() ![]() ![]() Вот смотрю Василий копарь появился, пропавщщий человек ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 12 2014, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 12 2014, 22:27) Спасибо, вот пройдет жара и я одену запылившийся берет, и поеду копать. Тогда и окажусь в настоящем строю ![]() ![]() ![]() Вот смотрю Василий копарь появился, пропавщщий человек ![]() да уж , чет я, старый металлюга уж совсем времени не уделяю любимой теме ![]() ![]() ![]() з.ы. Все именинники , кого не успел поздравить - от всей души примите мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 13 2014, 00:07) да уж , чет я, старый металлюга уж совсем времени не уделяю любимой теме ![]() ![]() ![]() з.ы. Все именинники , кого не успел поздравить - от всей души примите мои поздравления. Вот я и говорю, лентяй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Джеронимо с днюхой тебя! Успехов в копарском деле!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 13 2014, 00:07) да уж , чет я, старый металлюга уж совсем времени не уделяю любимой теме ![]() ![]() ![]() з.ы. Все именинники , кого не успел поздравить - от всей души примите мои поздравления. Всем привет, проезжал мимо и правда все заросшее, до самого краснодара. Но помоему с нашей крапивой не сравнить. Уже пожалел, что не взял палку, приходиться пьянствовать вечерами по чуть-чуть. На работу уже охота, но так неохота пилить обратно 2700 км. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги,а никто не курочил ещё советские "бакинские" кондиционеры? Весят они 50 кг,а сколько из них меди? Есть возможность приобрести по дешевке, но не даром, вот думаю в минуса не уйти бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Aug 13 2014, 11:02) Всем привет, проезжал мимо и правда все заросшее, до самого краснодара. Но помоему с нашей крапивой не сравнить. Уже пожалел, что не взял палку, приходиться пьянствовать вечерами по чуть-чуть. На работу уже охота, но так неохота пилить обратно 2700 км. Вот, говорили тебе, что бы брал с собой прибор. Золотищща бы наковырял, да сребра ![]() ![]() Главное эти 500 км ехать не спеша. Отдых расслабляет и отвлекает от дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Aug 13 2014, 10:15) Коллеги,а никто не курочил ещё советские "бакинские" кондиционеры? Весят они 50 кг,а сколько из них меди? Есть возможность приобрести по дешевке, но не даром, вот думаю в минуса не уйти бы ![]() Покупал такой, за 500р, но вес был около 70кг. Выход специально посчитал, радиатор медно алюминевый: 2кг алюминия и 1,7кг меди; двигатель с трубками 800г.меди. В общем, около 500р навар, да и работы около 3х часов, с радиатором долго возился, нужно отделять медь от аллюминия. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 13 2014, 13:15) Покупал такой, за 500р, но вес был около 70кг. Выход специально посчитал, радиатор медно алюминевый: 2кг алюминия и 1,7кг меди; двигатель с трубками 800г.меди. В общем, около 500р навар, да и работы около 3х часов, с радиатором долго возился, нужно отделять медь от аллюминия. Ясно. Спасибо, а то бы лопухнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста про компрессоры от бытовых холодильников,каков будет выхлоп при разборке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Aug 12 2014, 22:06) С опозданием поздравляю jeronimo с днем рождения!! всего-всего-всего,черного и цветного! ну и здоровья с удачей во всем ![]() Я тоже присоединяюсь, с опозданием. Но, мне простительно, копаю каждый день, при жаре, при траве и.т.д. Посетила меня сегодня одна мысль, когда в очередной раз почувствовал усталость, видимо это от недостатка кислорода в воздухе? А, ели возить с собой в машине кислород(в баллоне, в подушке и т.д.) Почувствовал усталость, подышал немного и вперёд. СЕРЁГА(ПРАКТИК) проверь эту идею в полях. А.то у меня кислорода никогда не было. А, вот в больнице как-то давали дышать, помню, что я ожил на глазах. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем поздравившим за теплые слова и пожелания!
Немного копнул сегодня на фундаменте, попались советы 3 коп 1930, две монеты по 1 пенни год не разобрать, нижняя часть снаряда с медным ободком , еще железки всякие бытовые, по весу мало но копаю из интереса и для души ) Сдавать по 5 руб барыгам не стану принципиально, соседу кузнецу лучше отдам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 13 2014, 19:48) Я тоже присоединяюсь, с опозданием. Но, мне простительно, копаю каждый день, при жаре, при траве и.т.д. Посетила меня сегодня одна мысль, когда в очередной раз почувствовал усталость, видимо это от недостатка кислорода в воздухе? А, ели возить с собой в машине кислород(в баллоне, в подушке и т.д.) Почувствовал усталость, подышал немного и вперёд. СЕРЁГА(ПРАКТИК) проверь эту идею в полях. А.то у меня кислорода никогда не было. А, вот в больнице как-то давали дышать, помню, что я ожил на глазах. Виталь, Это не нехватка кислорода в воздухе, это износ организма. При твоём темпе это не удивительно. Сходи в больницу, проверься у терапевта и кардиолога, а там видно будет. В нашем возрасте это делать необходимо , не взирая на то, что нужно работать и зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Aug 13 2014, 19:44) Подскажите пожалуйста про компрессоры от бытовых холодильников,каков будет выхлоп при разборке? 400-700 гр./шт. Редко до кг с больших комрессоров. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 13 2014, 18:48) Я тоже присоединяюсь, с опозданием. Но, мне простительно, копаю каждый день, при жаре, при траве и.т.д. Посетила меня сегодня одна мысль, когда в очередной раз почувствовал усталость, видимо это от недостатка кислорода в воздухе? А, ели возить с собой в машине кислород(в баллоне, в подушке и т.д.) Почувствовал усталость, подышал немного и вперёд. СЕРЁГА(ПРАКТИК) проверь эту идею в полях. А.то у меня кислорода никогда не было. А, вот в больнице как-то давали дышать, помню, что я ожил на глазах. Виталик, когда такая усталость, посчитай свой пульс, если меньше 40, бросай работу, никакой кислород не поможет, сердце может остановится. Вообще я, взял в практику, работать по 4 часа. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 14 2014, 00:26) Виталик, когда такая усталость, посчитай свой пульс, если меньше 40, бросай работу, никакой кислород не поможет, сердце может остановится. Вообще я, взял в практику, работать по 4 часа. Я тоже, после инфаркта, не перерабатываюсь. Организм - хороший барометр. Чуть-что, сразу бросаю физическую работу.Для меня поднять 50 кг. - не проблема. Проблема, почему-то, подниматься на верх (либо в горах, либо в подъездах без лифтов) 3-й - 4-й этаж и передых 10-15 минут. Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 13 2014, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 14 2014, 00:39) Виталь, Это не нехватка кислорода в воздухе, это износ организма. При твоём темпе это не удивительно. Сходи в больницу, проверься у терапевта и кардиолога, а там видно будет. В нашем возрасте это делать необходимо , не взирая на то, что нужно работать и зарабатывать. Последние года стал работать в две смены , с утра самое продолжительное время это не более 3 - х часов и вечерком часик , для меня идеальный пока режим -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Aug 13 2014, 21:47) 400-700 гр./шт. Редко до кг с больших комрессоров. Моя практика более оптимистична, около700-900 г иногда килишка. И разбераются они быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Кстати никто не пользовался сварочным карандашем для резки металла?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 13 2014, 22:39) Виталь, Это не нехватка кислорода в воздухе, это износ организма. При твоём темпе это не удивительно. Сходи в больницу, проверься у терапевта и кардиолога, а там видно будет. В нашем возрасте это делать необходимо , не взирая на то, что нужно работать и зарабатывать. QUOTE(ionin @ Aug 14 2014, 00:26) Виталик, когда такая усталость, посчитай свой пульс, если меньше 40, бросай работу, никакой кислород не поможет, сердце может остановится. Вообще я, взял в практику, работать по 4 часа. Вас почитать......так сразу в морг. ![]() 3 года назад ходил к терапевту и кардиологу, кардиограмма показала гипертрофию левого желудочка. Вобщем ничего страшного. Работать могу. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:22 | |
![]() |