Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 903 904 905 906 907 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Aug 12 2014, 22:27
Создана #18081

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Спасибо, вот пройдет жара и я одену запылившийся берет, и поеду копать. Тогда и окажусь в настоящем строю biggrin.gif . А пока я только " заготавливаю" производственное железо 17.gif , но на нем нет ржавчины, нет запаха земли. Оно совсем другое, не копарьское sad.gif .
Вот смотрю Василий копарь появился, пропавщщий человек smile.gif . Вася, как ты там поживаешь?

Сообщение отредактировано DMITR: Aug 12 2014, 22:51
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Aug 12 2014, 23:07
Создана #18082

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Aug 12 2014, 22:27)
Спасибо, вот пройдет жара и я одену запылившийся берет, и поеду копать. Тогда и окажусь в настоящем строю biggrin.gif . А пока я только " заготавливаю" производственное железо 17.gif , но на нем нет ржавчины, нет запаха земли. Оно совсем другое, не копарьское sad.gif .
Вот смотрю Василий копарь появился, пропавщщий  человек smile.gif . Вася, как ты там поживаешь?

да уж , чет я, старый металлюга уж совсем времени не уделяю любимой теме 17.gif . все дела , день год кормит как говорится .но я исправлюсь , обещаю. да и черняшку совсем копать перестал - но по уважительной причине - у нас жара страшная стоит , и травы 13.gif . хотя это не причина , другим же это не мешает. наверное лень. смотрю вот приемщик Сергей появился в теме. никак фотку не смог найти. вобщем надо будет выложить фотоответ на тему по засорам 14.gif .
з.ы. Все именинники , кого не успел поздравить - от всей души примите мои поздравления.
  + Quote Post

DMITR
post Aug 12 2014, 23:13
Создана #18083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 13 2014, 00:07)
да уж , чет я, старый металлюга уж совсем времени не уделяю любимой теме 17.gif . все дела , день год кормит как говорится .но я исправлюсь , обещаю.  да и черняшку совсем копать перестал - но по уважительной причине - у нас жара страшная стоит , и травы 13.gif . хотя это не причина , другим же это не мешает. наверное лень. смотрю вот приемщик Сергей появился в теме. никак фотку не смог найти. вобщем надо будет выложить фотоответ на тему по засорам 14.gif .
з.ы. Все именинники , кого не успел поздравить - от всей души примите мои поздравления.

Вот я и говорю, лентяй biggrin.gif . День становится короче и скоро начнешь кормиться плодами лета. Тогда и начнешь активнее учавствовать в теме.Тогда все аксакалы соберутся у компов. В этом тоже есть плюс зимы smile.gif , а пока конечно же нужно работать и зарабатывать.
  + Quote Post

нитон
post Aug 13 2014, 00:29
Создана #18084

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

Джеронимо с днюхой тебя! Успехов в копарском деле!!!!!!
  + Quote Post

Корчма
post Aug 13 2014, 10:02
Создана #18085

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 13 2014, 00:07)
да уж , чет я, старый металлюга уж совсем времени не уделяю любимой теме 17.gif . все дела , день год кормит как говорится .но я исправлюсь , обещаю.  да и черняшку совсем копать перестал - но по уважительной причине - у нас жара страшная стоит , и травы 13.gif . хотя это не причина , другим же это не мешает. наверное лень. смотрю вот приемщик Сергей появился в теме. никак фотку не смог найти. вобщем надо будет выложить фотоответ на тему по засорам 14.gif .

Всем привет, проезжал мимо и правда все заросшее, до самого краснодара.
Но помоему с нашей крапивой не сравнить. Уже пожалел, что не взял палку, приходиться пьянствовать вечерами по чуть-чуть. На работу уже охота, но так неохота пилить обратно 2700 км.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Клин
post Aug 13 2014, 10:15
Создана #18086

Бывалый

Из: Черноземье.

-----X----

Коллеги,а никто не курочил ещё советские "бакинские" кондиционеры? Весят они 50 кг,а сколько из них меди? Есть возможность приобрести по дешевке, но не даром, вот думаю в минуса не уйти бы 18.gif
  + Quote Post

DMITR
post Aug 13 2014, 11:33
Создана #18087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Aug 13 2014, 11:02)
Всем привет, проезжал мимо и правда все заросшее, до самого краснодара.
Но помоему с нашей крапивой не сравнить. Уже пожалел, что не взял палку, приходиться пьянствовать вечерами по чуть-чуть. На работу уже охота, но так неохота пилить обратно 2700 км.

Вот, говорили тебе, что бы брал с собой прибор. Золотищща бы наковырял, да сребра biggrin.gif .Но с другой стороны и попьянствовать когда то нужно biggrin.gif .как проедешь километров 500, то сразу возникнет желание пилить, да поскорее.
Главное эти 500 км ехать не спеша. Отдых расслабляет и отвлекает от дороги.
  + Quote Post

ionin
post Aug 13 2014, 13:15
Создана #18088

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Клин @ Aug 13 2014, 10:15)
Коллеги,а никто не курочил ещё советские "бакинские" кондиционеры? Весят они 50 кг,а сколько из них меди? Есть возможность приобрести по дешевке, но не даром, вот думаю в минуса не уйти бы 18.gif

Покупал такой, за 500р, но вес был около 70кг. Выход специально посчитал, радиатор медно алюминевый: 2кг алюминия и 1,7кг меди; двигатель с трубками 800г.меди. В общем, около 500р навар, да и работы около 3х часов, с радиатором долго возился, нужно отделять медь от аллюминия.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Клин
post Aug 13 2014, 15:47
Создана #18089

Бывалый

Из: Черноземье.

-----X----

QUOTE(ionin @ Aug 13 2014, 13:15)
Покупал такой, за 500р, но вес был около 70кг. Выход специально посчитал, радиатор медно алюминевый: 2кг алюминия и 1,7кг меди; двигатель с трубками 800г.меди. В общем, около 500р навар, да и работы около 3х часов, с радиатором долго возился, нужно отделять медь от аллюминия.

Ясно. Спасибо, а то бы лопухнулся.
  + Quote Post

alvik
post Aug 13 2014, 18:44
Создана #18090

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

Подскажите пожалуйста про компрессоры от бытовых холодильников,каков будет выхлоп при разборке?
  + Quote Post

Patrick07
post Aug 13 2014, 18:48
Создана #18091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Aug 12 2014, 22:06)
С опозданием поздравляю jeronimo с днем рождения!!  всего-всего-всего,черного и цветного! ну и здоровья с удачей во всем smile.gif

Я тоже присоединяюсь, с опозданием. Но, мне простительно, копаю каждый день, при жаре, при траве и.т.д.
Посетила меня сегодня одна мысль, когда в очередной раз почувствовал усталость, видимо это от недостатка кислорода в воздухе? А, ели возить с собой в машине кислород(в баллоне, в подушке и т.д.) Почувствовал усталость, подышал немного и вперёд. СЕРЁГА(ПРАКТИК) проверь эту идею в полях. А.то у меня кислорода никогда не было. А, вот в больнице как-то давали дышать, помню, что я ожил на глазах.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

jeronimo
post Aug 13 2014, 20:07
Создана #18092

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Спасибо всем поздравившим за теплые слова и пожелания!
Немного копнул сегодня на фундаменте, попались советы 3 коп 1930, две монеты по 1 пенни год не разобрать, нижняя часть снаряда с медным ободком , еще железки всякие бытовые, по весу мало но копаю из интереса и для души )
Сдавать по 5 руб барыгам не стану принципиально, соседу кузнецу лучше отдам)
  + Quote Post

DMITR
post Aug 13 2014, 21:39
Создана #18093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Aug 13 2014, 19:48)
Я тоже присоединяюсь, с опозданием. Но, мне простительно, копаю каждый день, при жаре, при траве и.т.д.
  Посетила меня сегодня одна мысль, когда в очередной раз почувствовал усталость, видимо это от недостатка кислорода в воздухе? А, ели возить с собой в машине кислород(в баллоне, в подушке и т.д.) Почувствовал усталость, подышал немного и вперёд. СЕРЁГА(ПРАКТИК) проверь эту идею в полях. А.то у меня кислорода никогда не было. А, вот в больнице как-то давали дышать, помню, что я ожил на глазах.

Виталь, Это не нехватка кислорода в воздухе, это износ организма. При твоём темпе это не удивительно. Сходи в больницу, проверься у терапевта и кардиолога, а там видно будет. В нашем возрасте это делать необходимо , не взирая на то, что нужно работать и зарабатывать.
  + Quote Post

Корчма
post Aug 13 2014, 21:47
Создана #18094

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(alvik @ Aug 13 2014, 19:44)
Подскажите пожалуйста про компрессоры от бытовых холодильников,каков будет выхлоп при разборке?

400-700 гр./шт. Редко до кг с больших комрессоров.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

ionin
post Aug 13 2014, 23:26
Создана #18095

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Aug 13 2014, 18:48)

Виталик, когда такая усталость, посчитай свой пульс, если меньше 40, бросай работу, никакой кислород не поможет, сердце может остановится. Вообще я, взял в практику, работать по 4 часа.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 13 2014, 23:29
Создана #18096

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Aug 14 2014, 00:26)
Виталик, когда такая усталость, посчитай свой пульс, если меньше 40, бросай работу, никакой кислород не поможет, сердце может остановится. Вообще я, взял в практику, работать по 4 часа.
Я тоже, после инфаркта, не перерабатываюсь. Организм - хороший барометр. Чуть-что, сразу бросаю физическую работу.
Для меня поднять 50 кг. - не проблема. Проблема, почему-то, подниматься на верх (либо в горах, либо в подъездах без лифтов) 3-й - 4-й этаж и передых 10-15 минут.

Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 13 2014, 23:31
  + Quote Post

Вик...тор
post Aug 14 2014, 06:30
Создана #18097

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Aug 14 2014, 00:39)
Виталь, Это не нехватка кислорода в воздухе, это износ организма. При твоём темпе это не удивительно. Сходи в больницу, проверься у терапевта и кардиолога, а там видно будет. В нашем возрасте это делать необходимо , не взирая на то, что нужно работать и зарабатывать.

Последние года стал работать в две смены , с утра самое продолжительное время это не более 3 - х часов и вечерком часик , для меня идеальный пока режим

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

сергей-
post Aug 14 2014, 09:03
Создана #18098

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Корчма @ Aug 13 2014, 21:47)
400-700 гр./шт. Редко до кг с больших комрессоров.

Моя практика более оптимистична, около700-900 г иногда килишка. И разбераются они быстро.
  + Quote Post

kantor
post Aug 14 2014, 16:01
Создана #18099

Старожил

Металлоискатель: Fisher f75 se

-----XXXXX

Кстати никто не пользовался сварочным карандашем для резки металла? close_tema2.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Aug 14 2014, 17:12
Создана #18100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Aug 13 2014, 22:39)

QUOTE(ionin @ Aug 14 2014, 00:26)

Вас почитать......так сразу в морг. cheesy.gif
3 года назад ходил к терапевту и кардиологу, кардиограмма показала гипертрофию левого желудочка. Вобщем ничего страшного. Работать могу.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Ыыы

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 04:22
Рейтинг@Mail.ru