![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2014, 15:31) Не просто полезно,а очень важно. Много могу рассказать про некоторые хитрости ![]() А какие могут быть хитрости по сдачи чермета ? Мне например приемщик немного добавляет за обьем и если нужно срочно вагон догрузить Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 7 2014, 14:22 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Давайте так,все конкретные вопросы в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2014, 14:53) Я так понял вы частником были? А какая у вас была закупка меди и почем вы ее на завод сдавали? И делилась ли она на катигории? С уважением. Сергей. Это был 1995 - 2001 год. Я уже не помню цены. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 7 2014, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2014, 15:25) Давайте так,все конкретные вопросы в личку. С уважением. Сергей- , у нас как то не принято конкретные вопросы обсуждать в личках. Этим и сильна ветка,т.е публичным обсуждением возникающих вопросов, вплоть до цен на металл. В этом залог отсутствия хамства и ругани в теме. За приход в тему спасибо, многим Ваши ответы на вопросы будут интересны. Не сомневаюсь, что и Вы много чего для себя почерпнете из общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 7 2014, 15:40) Сергей- , у нас как то не принято конкретные вопросы обсуждать в личках. Этим и сильна ветка,т.е публичным обсуждением возникающих вопросов, вплоть до цен на металл. В этом залог отсутствия хамства и ругани в теме. За приход в тему спасибо, многим Ваши ответы на вопросы будут интересны. Не сомневаюсь, что и Вы много чего для себя почерпнете из общения. Полностью поддерживаю. То-же самое хотел сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вопросы по металлу пожалуйста, вопросы про обман отвечу только в личке. Прошу прощение если я не прав,эту ветку и мои соседи могут смотреть
![]() С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2014, 15:46) Вопросы по металлу пожалуйста, вопросы про обман отвечу только в личке. Прошу прощение если я не прав,эту ветку и мои соседи могут смотреть ![]() С уважением ко всем. Ваше право, но на вряд ли вопросы возникнут в личке ![]() Даже если соседи и читают, то Вы не расскажете про обман на своей площадке. Его у Вас нет ![]() Да и обман в нашей теме понятие относительное. Да и что то нового Вы на вряд ли озвучите. На верное, Вам полезнее и целесообразнее озвучить условия приемки, цены для тех кто читает тему и находится от Вас недалеко. Если цены конкурентны и условия приемлемы, то это возможно даст результат. Ведь собственно для этого Вы и пришли в тему ![]() Вот мне на пример интересно, как на много возможен обвес и как быстро возможно перекодировать электронные весы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Ок, прайс на текущий момент:медь 195
газовая колонка 179 радиатор мед латунный 107 латунь 105 алюминий разносорт 37-электро тех 50 радиатор алюминий 20 алюминий банка 30 свинец переплав 38-оболочка кабеля 45 карбюратор в сборе 25 цинк разобранный 30 Это основные позиции,завтра постараюсь дополнить и по засорам пробежаться. Всем удачно скоротать вечерок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Спасибо Сергей, цены для Подмосковья нормальные.
Еще дин вопрос: газовая колонка это что, радиатор в газовой колонке? Сообщение отредактировано DMITR: Aug 7 2014, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2014, 17:00) Ок, прайс на текущий момент:медь 195 газовая колонка 179 радиатор мед латунный 107 латунь 105 алюминий разносорт 37-электро тех 50 радиатор алюминий 20 алюминий банка 30 свинец переплав 38-оболочка кабеля 45 карбюратор в сборе 25 цинк разобранный 30 Это основные позиции,завтра постараюсь дополнить и по засорам пробежаться. Всем удачно скоротать вечерок ![]() У нас повыше. Медь в круговую 200р, Латунь в круговую 117р, алюминий тоже в круговую 45р. г. Ставрополь. Сдавал 3 недели назад. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 7 2014, 18:08) Еще один вопрос: газовая колонка это что, радиатор в газовой колонке? Газовая колонка - это я так понимаю медная хрень, через которую проходит вода, типа того, что ниже на картинке. Когда сдавал последний раз медяшку, года 2 назад, именно на этот радиатор поставили засор 5%. На остальную медь даже смотрели. Сообщение отредактировано SonEric: Aug 7 2014, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Тёзка, именно эту хрень я и имел в виду, назвав её радиатором
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 7 2014, 23:13) Тёзка, именно эту хрень я и имел в виду, назвав её радиатором ![]() ![]() Она самая как такавая и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 7 2014, 20:11) У нас повыше. Медь в круговую 200р, Латунь в круговую 117р, алюминий тоже в круговую 45р. г. Ставрополь. Сдавал 3 недели назад. Ну тут чем богаты тыкскыть. На пятокеБочманово,Щурово, Перочи очень большая конкуренция. В этом районе только наших три приемки+конкурентов трое. Цены регулируются руководством отталкиваясь от цен другой стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Алюминий разносорт подрос до 40 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 7 2014, 21:11) У нас повыше. Медь в круговую 200р, Латунь в круговую 117р, алюминий тоже в круговую 45р. г. Ставрополь. Сдавал 3 недели назад. Виталь, юг России всегда более щедр на цены относительно центральной ее части. У вас более развита металлургия, как цветная, так и черная. Да еще и граница рядом, что подогревает цены. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 8 2014, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас цены ниже чем озвученные здесь , аллюминий накидываю седьмой мешок , в конце сезона сдам а медь и латунь буду собирать , может несколько лет что бы хоть какой то обьем был
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 8 2014, 18:18) У нас цены ниже чем озвученные здесь , аллюминий накидываю седьмой мешок , в конце сезона сдам а медь и латунь буду собирать , может несколько лет что бы хоть какой то обьем был Ну и будет лежать бестолку,здай а деньги в банк под проценты! Я так думаю ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Aug 8 2014, 22:01) Ну и будет лежать бестолку,здай а деньги в банк под проценты! Я так думаю У меня противоположное мнение. Металл - это инвестиция. Банки и деньги быстрее прогорят и обесценятся, чем металл. Кроме драгоценных металлов, я инвестирую в ОЛОВО. Этот металл, в двое и более, дороже меди. И, просто, потому, что у меня есть возможность его приобретать. Жрать не просит - пусть лежит. Многие заводы и цеха, олово, с удовольствием, купят в любое время.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В моем регионе олово некому не нужно
![]() ![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Aug 9 2014, 08:04 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:42 | |
![]() |