![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2014, 22:04) Так я мёд вообще не ем. Ну, может несколько ложек в год. Не нравится он мне. Яблоки тоже не люблю, а вот груши обожаю. Я мед ем временами по много, а временами равнодушен к нему. Яблоки люблю, а груш могу ведро слопать,до паноса ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2014, 22:16) Что-то мне подсказывает, что не только трава виновата. Скорее всего просто "пустая" лесополоса. В лесополосах металл в большинстве случаев лежит почти на поверхности, поэтому пройдя её немного, я понимаю. что кто-то меня опередил. Тогда у меня есть запасной вариант. Я хожу там, где вдоль поля НЕТ деревьев. Вот там металл лежит уже глубже и с первого раза его не весь собирают. А, если ещё и неспеша ходить, то результат у меня есть всегда. Сам удивляюсь -пробежали быстро, повыхватывали крупное, а я следом иду неторопливо, вслушиваясь в глубинные сигналы и собирая средне-мелкий металл, можно превзойти даже первоначальный результат. Так оно и есть. Всегда отношусь с большим уважением к тем кто по посадкам ищет. выдержка нужна большая при поиске в посадках, да и расстояния проходить большие и зачастую практически безрезультатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Самое "страшное" при работе в лесополосах - не выколоть себе глаза.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталь, ты имееш в виду акацию и другие подобные деревья, растущие у вас?
В наших краях посадки из березы, там ходить одно удовольствие. Реже и чуть южнее тополь, там тоже нормально ходится. А вот акация у нас не проходимая чаща. Растет в основном вдоль железной дороги. Ее скорее всего принудительно сажали и она у нас похожа на кустарник. Хотел себе для скупа подходящий черенок из акации сделать, но увы , не нашел подходящей толщины. Та что потолще, вся черная, на вроде гнили и пустотелая внутри. Не комфортно ей рости в наших краях, как в ваших сосне, не говоря уже о березе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2014, 21:51) Самое "страшное" при работе в лесополосах - не выколоть себе глаза. Виталик, согласен, хоть очки одевай. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Дима, весной из акации сделал черенок для скупа. У нас ее полно растет, но найти ровную почти невозможно. Недавно на пляже сломался прямо у основания трубы. Пришлось возвращаться домой, высверливать, подгонять заново, в общем час времени потерял. Решил больше не рисковать, поставил аллюминий, потяжелее получился, но и гораздо прочнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У меня тоже ручка из алюминия. Делал ее на скорую руку.
В общем пришел ко мне скуп от Ставра и я закрепил его на черенок от лопаты помчался на пляж. Уже вечерело, купающихся уже не было, но были в изобилии рыбаки и блядуны ![]() Примчался я на пляж, одел вейдерсы и как конь галопом в воду. Эмоции переполняли, и вот первый сигнал . Это была монета. За тем еще несколько монет и сигнал от не мелкого предмета зазвенел в наушниках. Стал его копать, но он не поддавался. В итоге заглубившись мой черенок сломался у основания скупа ![]() ![]() ![]() Лежала там у меня военная алюминиевая антенна, диаметр трубы был тот же, что в скупе и пришлось насильником обточить трубу, просверлить второе отверстие в скупе и заклепками за клепать их. И опять помчался я на пляж. Тем сигналом, что не мог достать оказались очки. С тех пор ручка исправно служит и не думает подводить. В этот вечер, на первом полноценном выходе на пляж я зацепил первый правильный детский перстень, весом чуть больше грамма. Эмоции переполняли и этот маленький перстенек дал огромный толчок в направление пляжа ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 5 2014, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот такая вот, она, эта дикая окация.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Ну такого, я еще не находил
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вот это я понимаю ствол, у нас акация не толще ваших веток
![]() Виталик, нормальную кучу тебе Боженька дал, если найдешь ножницы для арматуры, то резать будет легко. По весу мне кажется не больше тонны, но по фото сложно понять. Тебе в живую виднее вес. В общем режь поволоку кусками и в машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году нашел огромный клубок колючей проволоки. Даже столбики небольшие внутри клубка проглядывали. Так и не сообразил с какой стороны к нему подойти. У нас 500руб за тонну дают, поэтому мимо проходил. Сейчас бы наверно заморочился, в перемешку с нормальным железом потихоньку можно сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Находил прикопанные две бухты колючей проволки, новые когда=то были. Вес каждой был 25 кг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() Мой телефон 8 925 319 05 36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 6 2014, 11:55) Всем доброе утро ![]() Мой телефон 8 925 319 05 36. Сергей. Добро пожаловать к нашему костру. Очень полезно будет, среди сборщиков металлолома, знать мнение приемщика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
В Израиле разработали приборчик http://ziv.ru/tehnologii/13949-v-izraile-r...-produktov.html
http://www.innoros.ru/news/14/05/scio-spektrometr-v-karmane Это вам не лопата с моторчиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
На этом можно неплохо заработать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 6 2014, 19:04) На этом можно неплохо заработать. Сразу видать мою школу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2014, 14:52) Сергей. Добро пожаловать к нашему костру. Очень полезно будет, среди сборщиков металлолома, знать мнение приемщика. ![]() Не просто полезно,а очень важно. Много могу рассказать про некоторые хитрости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2014, 13:31) Не просто полезно,а очень важно. Много могу рассказать про некоторые хитрости Начинайте вести свою страничку: ХИТРОСТИ ПРИЕМЩИКОВ МЕТАЛЛОЛОМА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Я тоже, в прошлом, приемщик металлолома. В конкурентной борьбе, в своем бывшем регионе, я оставил многих приемщиков позади себя. А многие, даже закрылись. Моя фишка, была в честности. Я, один единственный, во всей округе, который начал принимать медь на электронных (медицинских) весах. Учитывался последний грамм (как золото). И выплачивал деньги до последнего грамма, без никаких зазоров на мусор. Народ, естественно, повалил сдавать медь ко мне, а прицепом тащил и другой металл. При перепродажи меди, я на весе много не терял. Я пересдавал медь по другой цене и прибыль, все-равно, была. НО, я выиграл в большем - в том, что перебил у конкурентов, всю местную клиентуру. Конкуренты знали, почему я перехватил клиентов, но ввести у себя приемку меди на электронных весах, так и не смогли. Видимо, личная жадность не позволила им это сделать.
Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 7 2014, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Я так понял вы частником были? А какая у вас была закупка меди и почем вы ее на завод сдавали? И делилась ли она на катигории?
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:39 | |
![]() |