![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 3 2014, 01:48) Сегодня у меня, самый маленький результат 32кг за 4 часа. ![]() QUOTE(ionin @ Aug 3 2014, 21:44) Всем привет! ![]() Виталий молодец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я меньше
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 3 2014, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вчера у меня плохой день был. 100км, 8 часов работы, итог 90 кг.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 15 2014, 23:04) ....................................................................................................................... Просьба, по честному отписаться можно в личку о том какой чай боьше пришелся по душе. В посылках четыре пакета с вложенными в них номерами. №1. Это смесь всех удачных результатоы заготовки чая, со временем он станет гораздо ароматнее. №2. Это выдержанный и самый удучно получившийся чай из первых партий этого года. №3 Это чай ближе к красному, только вчера приготовленный, ему нужно полежать и он станет ароматнее. №4. Этоможно сказать зелёный чай,на 30-40 % состоит из не мятых. вернее слабо мятых листьев, что напоминает отвар трав, как говорят самый полезный, но как на самом деле , мне не известно. ......................................................................................................................... Ну, чтоже, можно теперь и отписаться по результатам опробывания копорского чая. С начала я его "не понял", без сахара - травяной отвар, с сахаром, что-то необычное, а вот уже где-то на 3 день я вошёл во вкус. И даже пакеты стал различать по запаху, сразу же все пакеты казались одинаковы Пил и в жару, холодный, хорошо пьётся. Но, для себя,сделал вывод, что просто заменить обычный чай, он мне не сможет. Слишком я к нему привык. А, вот как разнообразие, самое - то. Что-то в нём есть такое..................затягивающее. Дима, ещё раз спасибо, я теперь кажется понял, почему на него "подсаживаются". ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 3 2014, 20:24) Ну, чтоже, можно теперь и отписаться по результатам опробывания копорского чая. С начала я его "не понял", без сахара - травяной отвар, с сахаром, что-то необычное, а вот уже где-то на 3 день я вошёл во вкус. И даже пакеты стал различать по запаху, сразу же все пакеты казались одинаковы Пил и в жару, холодный, хорошо пьётся. Но, для себя,сделал вывод, что просто заменить обычный чай, он мне не сможет. Слишком я к нему привык. А, вот как разнообразие, самое - то. Что-то в нём есть такое..................затягивающее. Дима, ещё раз спасибо, я теперь кажется понял, почему на него "подсаживаются". ![]() По результатам отписатся пока не могу ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 3 2014, 21:24) Ну, чтоже, можно теперь и отписаться по результатам опробывания копорского чая. С начала я его "не понял", без сахара - травяной отвар, с сахаром, что-то необычное, а вот уже где-то на 3 день я вошёл во вкус. И даже пакеты стал различать по запаху, сразу же все пакеты казались одинаковы Пил и в жару, холодный, хорошо пьётся. Но, для себя,сделал вывод, что просто заменить обычный чай, он мне не сможет. Слишком я к нему привык. А, вот как разнообразие, самое - то. Что-то в нём есть такое..................затягивающее. Дима, ещё раз спасибо, я теперь кажется понял, почему на него "подсаживаются". ![]() Виталик, спасибо за мнение. Рад, что нет дифирамбов все как есть , на твой вкус. Вот только не понял последней фразы ![]() QUOTE(FIREFLV @ Aug 3 2014, 21:53) По результатам отписатся пока не могу ![]() ![]() Женя, спешить то некуда, как решишь, что пора отписаться, так и напишешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 3 2014, 09:49) Володь, посылка тебе почти готова. Сейчас будет готова свежая партия чая, как остынет за пакую. В посылке четыре вида. Описание их в моем сообщении в теме от 15 июля. Как распробуешь, отпишись по честному как тебе на вкус. Завтра посылка выедет к тебе. Дима жду с нетерпением и не только я, разрекламировал по всей родне. Сейчас сидим в обнимку с лопатами, торфянники горят в 100 метрах. Слава пожарным!!!!! Пока сдерживают огонь, не пускают на деревню. Сообщение отредактировано С.В.Н.: Aug 3 2014, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 3 2014, 23:05) Дима жду с нетерпением и не только я, разрекламировал по всей родне. Сейчас сидим в обнимку с лопатами, торфянники горят в 100 метрах. Слава пожарным!!!!! Пока сдерживают огонь, не пускают на деревню. Ночью копаете? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 4 2014, 00:05) Дима жду с нетерпением и не только я, разрекламировал по всей родне. Сейчас сидим в обнимку с лопатами, торфянники горят в 100 метрах. Слава пожарным!!!!! Пока сдерживают огонь, не пускают на деревню. Володь, оно пай весь периметр строений и запаслись водой. Окоси и собери траву с участка. Наполи водой все что есть. За частую не хватает каких то десятка литров для упреждения огня. У нас те пожарники, что лесные работают четко, а городские , те лоботрясы. Дай Бог, огонь от ступит от вашего села и все будет хорошо. QUOTE(ionin @ Aug 4 2014, 00:51) Ночью копаете? Не дай Бог ни кому такого копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 4 2014, 06:46) Володь, оно пай весь периметр строений и запаслись водой. Окоси и собери траву с участка. Наполи водой все что есть. За частую не хватает каких то десятка литров для упреждения огня. У нас те пожарники, что лесные работают четко, а городские , те лоботрясы. Дай Бог, огонь от ступит от вашего села и все будет хорошо. Не дай Бог ни кому такого копа. Понял ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Уважаемые металлоискатели )), подскажите, пожалуйста, как отличить серебряный контакт от не серебряного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Для этого нужно выставить фото. Так же можно йодом проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 3 2014, 23:10) .............................Вот только не понял последней фразы ![]() ............................... Я имел ввиду, что вроде бы и ничего особенного в нём нет, а вечерком, подумаешь, а дай - ка , я заварю "Копаря". Сидишь, пьёшь и вспоминаешь запахи степной травы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всем привет , три дня прогула , завтра в бой , очень соскучился
![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 4 2014, 18:21 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2014, 18:52) Я имел ввиду, что вроде бы и ничего особенного в нём нет, а вечерком, подумаешь, а дай - ка , я заварю "Копаря". Сидишь, пьёшь и вспоминаешь запахи степной травы. Теперь понятно. Странно, что вкус меда ты не чувствуешь в первом и втором пакете. Этим мне и интересно твое мнение, как южанина. Попробуй покрепче его заваривать, а запах травы, вернее травяного отвара, по крайней мере у меня такие чувства , у чая из пакета под номером четыре. Запах степи мне знаком только в августе- сентябре. Так складывалось в жизни, что в южных краях бывал всегда только в это время. Но этот запах не тот, что у чая. Как пахнет степь весной не знаю ![]() К стати, в больнице пью чай, который заварен в заварнике и смешан с кипятком вечером и налит в термос. Мне очень по душе такой чай. Уж на что я поклонник кофе, а чай из термоса его вытесняет . Виталик, еще раз спасибо за правдивый отзыв, это для меня имеет огромную ценность. Ребята,кому отправил посылки тоже прошу написать правдивые ощущения вкуса. Для Владимира С.В.Н, посылка ушла. Для SonEric. Тезка, адрес получил,сейчас начну паковать. Думаю завтра отправлю. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 4 2014, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Высокая трава в лесополосах, дает плохой результат копа. Сегодня 17кг
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 4 2014, 21:30) Высокая трава в лесополосах, дает плохой результат копа. Сегодня 17кг ![]() ![]() Виталь, трава ляжет. Это вопрос времени. Главное что бы огонек не потух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 4 2014, 19:35) Теперь понятно. Странно, что вкус меда ты не чувствуешь в первом и втором пакете. ..................................... Так я мёд вообще не ем. Ну, может несколько ложек в год. Не нравится он мне. Яблоки тоже не люблю, а вот груши обожаю. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 4 2014, 21:30) Высокая трава в лесополосах, дает плохой результат копа. Сегодня 17кг ![]() ![]() Что-то мне подсказывает, что не только трава виновата. Скорее всего просто "пустая" лесополоса. В лесополосах металл в большинстве случаев лежит почти на поверхности, поэтому пройдя её немного, я понимаю. что кто-то меня опередил. Тогда у меня есть запасной вариант. Я хожу там, где вдоль поля НЕТ деревьев. Вот там металл лежит уже глубже и с первого раза его не весь собирают. А, если ещё и неспеша ходить, то результат у меня есть всегда. Сам удивляюсь -пробежали быстро, повыхватывали крупное, а я следом иду неторопливо, вслушиваясь в глубинные сигналы и собирая средне-мелкий металл, можно превзойти даже первоначальный результат. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:42 | |
![]() |