![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Aug 2 2014, 21:48) Сегодня вдвоем с напарником ходили по пляжу(в воде). Я с стандартной, он с 11. Так вот 11-я всплывает, а стандартная я бы сказал суспендер.Но напарник на это не жаловался, отходил 4 часа без проблем. Вообще желательно обе иметь(11 для чермета, 9 для старины и пляжей), но за неимением я бы взял стандартную(как универсальную). А вот сегодняшний результат- не густо, но и не совсем пусто. ![]() Спасибо, а штангу у деуса сильно клинит от песка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Да, это он, но уже не первой свежести. Но для сбора пока пригоден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Aug 2 2014, 17:45) на деус можно всё по отдельности взять..я пока так подумываю, может в этом году и не срастётся.. Дима, а как ты после воды штангу складываешь. Я от вайтса новую с цангами штангу разбирал прям в воде - заклинило конкретно, хоть и все стыки изолентой закрывал. И это первая разборка...Деус для пляжа хотел ..с 9" катухой. Ну и по металлолому. Как считаешь какую катушку выбрать, чтобы и по железу и по воде оптимально было? По катушке, у меня девятка, если с деньгами не очень, то бери ее, она для всех задач годится. Штангу деуса после водных похождений тоже клинит. Лучше ее разбирать сразу на пляже, за тем дома или на пляже потереть нижнюю штангу губкой с фери. Я это делаю дома, иногда она вытаскивается с трудом. Но пока все соединения работают нормально. Если надумаешь брать, то напиши в личке, помогу взять подешевле, с офф гарантией. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 2 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Aug 2 2014, 19:48) Сегодня вдвоем с напарником ходили по пляжу(в воде). Я с стандартной, он с 11. Так вот 11-я всплывает, а стандартная я бы сказал суспендер.Но напарник на это не жаловался, отходил 4 часа без проблем. Вообще желательно обе иметь(11 для чермета, 9 для старины и пляжей), но за неимением я бы взял стандартную(как универсальную). А вот сегодняшний результат- не густо, но и не совсем пусто. ![]() Согласен полностью, девяти вполне хватает для любых задач. Как понимаю фото находок с другого места, вернее там вы еще не ходили? Я сегодня ездил на природу, отпросившись на ночлег домой. Залез в вейдерсах в воду на минут двадцать. Пляж не посещаемый но интересный в плане средневековья. Из находок две блесны и кусок ножа. Олегово вино решили выпить после выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня, самый маленький результат 32кг за 4 часа.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ни чего, бывает и такое. А для поиска в посадках это нормальное явление.
За выдержку получи в репу ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 2 2014, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 2 2014, 23:44) Олегово вино решили выпить после выздоровления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Анатольевич! Ты добрый человек! Твоя подъдержка, дороже денег!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Дима, пляж тот же, просто там заходов много, сразу все и не обойдешь. А самая большая глубина по озеру мне по шею, пространства нехоженного еще хватает. Но основные находки были от берега максимум по грудь. Нижнюю часть штанги вынимаю на озере, дома все поливают от песка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Aug 3 2014, 04:02) Дима, пляж тот же, просто там заходов много, сразу все и не обойдешь. А самая большая глубина по озеру мне по шею, пространства нехоженного еще хватает. Но основные находки были от берега максимум по грудь. Нижнюю часть штанги вынимаю на озере, дома все поливают от песка. Я и имел в виду, другой заход. По находкам это видно. А монеты, смотрю уже воспринимаешь как мусор и фотографировать лень ![]() К стати, о монетах ходячки. Вчера в обед, когда жара, сидел в гараже, выталкивал с накопившихся плат нужные детали . Была у меня стараяСССРовская клавиатура, а на ней контакты длинные и на вид правильным покрыты. Откусил один и опустил в соляную, 22% кислоту. Основа растворилась и остался очень толстый слой золота, что порадовало. На вскидку грамм 10 в клавиатуре есть. Решил я солянкой почистить ходячку. Опустил рубль на несколько секунд и протер его тряпкой. Он стал как новый. Полтинники и более мелкие монеты чистятся хуже, но чистятся. Так что как нибудь от нечего делать почищу полведра ходячки. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 3 2014, 07:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 3 2014, 01:06) Дима. Пейте сейчас...Я еще вышлю. ![]() Спасибо Олег, но пока мне рановато. Нужно с начала выздороветь, а уж за тем возливать ![]() Поводы для застолья железные и было бы не красиво с гостями сидеть в нездоровом виде, да и чеканится соком не люблю. За предложение спасибо, обязательно воспользуюсь им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 3 2014, 01:29) По катушке, у меня девятка, если с деньгами не очень, то бери ее, она для всех задач годится. Штангу деуса после водных похождений тоже клинит. Лучше ее разбирать сразу на пляже, за тем дома или на пляже потереть нижнюю штангу губкой с фери. Я это делаю дома, иногда она вытаскивается с трудом. Но пока все соединения работают нормально. Если надумаешь брать, то напиши в личке, помогу взять подешевле, с офф гарантией. Спасибо! Как соберусь обязательно напишу,тем более у меня ещё остались вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 2 2014, 06:43) Володь, посылка тебе почти готова. Сейчас будет готова свежая партия чая, как остынет за пакую. В посылке четыре вида. Описание их в моем сообщении в теме от 15 июля. Как распробуешь, отпишись по честному как тебе на вкус. Завтра посылка выедет к тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята спасибо за подсказку про кипрей. Нашел случайно, сам не думал что у нас растет, а его в тех местах не мало
![]() Буду мониторить тему ""Копорский чай" ![]() Сообщение отредактировано tourist174: Aug 3 2014, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Удачи в приготовлении. Не теряйте время, оно летит быстро и не заметишь как сезон сбора подойдет к концу. Хотя в ваших краях время еще есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ходячки советов нет(пляж совсем молодой), иногда попадается современная Россия и иностранщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Aug 3 2014, 12:31) Ребята спасибо за подсказку про кипрей. Нашел случайно, сам не думал что у нас растет, а его в тех местах не мало ![]() Буду мониторить тему ""Копорский чай" ![]() Удачи в заготовке -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 3 2014, 07:57) Я и имел в виду, другой заход. По находкам это видно. А монеты, смотрю уже воспринимаешь как мусор и фотографировать лень ![]() Нету у беларусов монетной ходячки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:26 | |
![]() |