![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 31 2014, 18:48) Поехал я как-то далеко с ночёвкой, проверить брошенную деревушку с пол.ст. На пол.ст. ям было много, местные копали хорошо, но чермета ещё оставалось очень даже прилично. Прокопав целый день, стал думать куда стать на ночёвку, а тут НИВА, подъезжает, с большой бумагой на лобовом стекле. Спросил, что делаю, обьяснил, что нельзя здесь копать и таблички показал, а я их не заметил когда вьезжал на территорию. Собрался я и уехал, ни каких проблем не создавая ни себе ни ему. Стараюсь не обострять ситуацию. Потому, что в принципе они правы. Виталь,всё правильно сделал, лишняя ругань ни к чему. Виктор, ты при встрече с ним, если она будет, угости его чаем, глядишь и пропуск в заказник получишь. Сообщение отредактировано DMITR: Jul 31 2014, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 31 2014, 21:23) Виталь,всё правильно сделал, лишняя ругань ни к чему. Виктор, ты при встрече с ним, если она будет, угости его чаем, глядишь и пропуск в заказник получишь. чай всегда с собой в термосе , уже привык к нему , сахар ложу немного а чай ему буду предлагать скажет что подмазываюсь ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 31 2014, 19:04) ..................У меня сегодня огромная радость, дочка поступила в университет на бюджет. ...................... Дима, поздравляю тебя, лёгкой учёбы дочке. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталь, спасибо на добром слове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 31 2014, 19:04) У меня сегодня огромная радость, дочка поступила в университет на бюджет. Поздравляю вас с дочей! успешной учебы и красного диплома! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Спасибо за добрые пожелания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 31 2014, 19:04) Вот и отлично. Такими темпами, скоро этот заход начнет и цепочки отдавать ![]() У меня сегодня огромная радость, дочка поступила в университет на бюджет. Так же огромный шанс поступить во все вузы, в которые подавали на бюджет.В принципе смысла особого бегать по другим вузам нет, так как ей по душе именно тот факультет куда уже поступили. Так что Олегово вино будет выпито по этому поводу, в дополнению к дню рождения жены ![]() ![]() Вот это классная новость..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Дмитрий прочитал в другой теме о твоём чудесном выздоровлении. Крепкого здоровья тебе многие лета. Поздравляю с поступлением дочери. По поводу чая , уже 3 попытка сделать копарский чай , получается запах силоса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 1 2014, 05:28) Дмитрий прочитал в другой теме о твоём чудесном выздоровлении. Крепкого здоровья тебе многие лета. Поздравляю с поступлением дочери. По поводу чая , уже 3 попытка сделать копарский чай , получается запах силоса. ![]() А на вкус? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 1 2014, 06:28) Дмитрий прочитал в другой теме о твоём чудесном выздоровлении. Крепкого здоровья тебе многие лета. Поздравляю с поступлением дочери. По поводу чая , уже 3 попытка сделать копарский чай , получается запах силоса. ![]() Володь, спасибо за пожелания. Тут дело не только в чае, у меня очень хорошо восстанавливается организм в любых проблемах . По поводу мая, я тоже много чая выбросил именно по той причине. В прошлом году такого не было. Видно год такой . Для себя сделал такой вывод: ферментировать сутки или полтора, за тем по любому сушить. Если сразу нет такого аромата, как должно быть, то со временем чай наберет его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 1 2014, 08:28) Дмитрий прочитал в другой теме о твоём чудесном выздоровлении. Крепкого здоровья тебе многие лета. Поздравляю с поступлением дочери. По поводу чая , уже 3 попытка сделать копарский чай , получается запах силоса. ![]() можно поэтапно . как сорвал лист и что дальше, я в Караганде привез чай без проблем , на таможне даже и не проверяли , попозже заварю с нашим медом ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Цена на чермет у нас растёт. Сегодня сдался по 7-70 "чистыми", грязными 8-00Руб. На другой приёмке стоит тоже цена 8-00 руб, ниже подписано, что на опт 8-30. Поинтересовался, сколько же это "опт"? 100-200 кг????
Свыше 20 кг. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Севодня сьездил проверил схрон с листом кило на 400 кто то спер блин , и еще рядом покопались еще лист дернули , но как то странно все это собрали не пахоже что есть у них м.д или какойто такой простенький ! Ну и ладно зато у меня спина здорова осталась !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 1 2014, 16:16) можно поэтапно . как сорвал лист и что дальше, я в Караганде привез чай без проблем , на таможне даже и не проверяли , попозже заварю с нашим медом ![]() Да все как обычно, с попоавкой на то, что если ферментация пошла плохо, то все равно сушить не позднее чем через полтора суток. Еще, я на сушилку одеваю полиэтиленовый пакет на 240 литров , с небольшой дырой сверху и как бы парю чай. Это делаю из за того, что сушилка не обеспечивает достаточной температуры, а с пакетом чай нагреваться одинаково, как с низу так и сверху. За тем снимаю пакет и чай сохнет. Я приехал из больницы домой с ночевкой их не взирая на жару поехал копать по старине. Попалось пара монет, пломба, кусок колокольчика. Нарвал листа, но он уже отцветает. Собирать муторно, много желтого листа. Так же набрал немного семян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
У нас в районе введён режим Ч.С. из за торфяных и лесных пожаров. Лес объявлен запретной зоной. Выставляют кордоны, пешие и мобильные патрули. Коп на торфоразработках временно не доступен. К фермам не пробраться, крапива и борщевик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 2 2014, 07:43) У нас в районе введён режим Ч.С. из за торфяных и лесных пожаров. Лес объявлен запретной зоной. Выставляют кордоны, пешие и мобильные патрули. Коп на торфоразработках временно не доступен. К фермам не пробраться, крапива и борщевик. ![]() ![]() А у нас нынче наоборот , льет и льет , вот с неделю как более мене стало и то подкапывает переодически , лета нынче небыло вообще ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Aug 2 2014, 12:36) А у нас нынче наоборот , льет и льет , вот с неделю как более мене стало и то подкапывает переодически , лета нынче небыло вообще ! ![]() Да уж..лето короткое, зато малоснежное. Одно обнадёживает меня, что отпуск через неделю. Правда, есть предпосылки что не отпустят. Кто-нибудь. кто с деусом копает, не сочтите за труд - измерьте расстояние между ушами на катушке. Подумываю над вариантом экстра-лайт (катушка+уши). Штанга есть (от Wites). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Не экономь, штанга деуса это сила. И лучше блок вместо ушей взять. Раз купил и забыл, как говорится.
Сообщение отредактировано DMITR: Aug 2 2014, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 2 2014, 19:29) Не эконома, штанга деуса это сила. И лучше блок вместо ушей взять. на деус можно всё по отдельности взять..я пока так подумываю, может в этом году и не срастётся.. Дима, а как ты после воды штангу складываешь. Я от вайтса новую с цангами штангу разбирал прям в воде - заклинило конкретно, хоть и все стыки изолентой закрывал. И это первая разборка...Деус для пляжа хотел ..с 9" катухой. Ну и по металлолому. Как считаешь какую катушку выбрать, чтобы и по железу и по воде оптимально было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сегодня вдвоем с напарником ходили по пляжу(в воде). Я с стандартной, он с 11. Так вот 11-я всплывает, а стандартная я бы сказал суспендер.Но напарник на это не жаловался, отходил 4 часа без проблем. Вообще желательно обе иметь(11 для чермета, 9 для старины и пляжей), но за неимением я бы взял стандартную(как универсальную).
А вот сегодняшний результат- не густо, но и не совсем пусто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:44 | |
![]() |