![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я в этом месяце откопался, отпуск теперь. За окном дождь и +15 всего, такого лета не припомню...
![]() В этом месяце выездов было очень много, думаю больше 20, с мира по нитке, через силу, но 14 тн наскребли, бензину изожгли много. Если бы не собрался к бабуле и был холостой, хлен бы столько наковырял, а так мне нравится, когда есть цель. Завтра ночью выезжаю в Крым, первый раз на машине, еще и на русской, мандражирую немного... Фоток в этом месяце почти не делал, разленился совсем. Всем удачи и здоровья ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 26 2014, 08:36) Виталь, ощущения и будут неоднозначными, ладно молчу. С отчетом не спеши, спешить теперь некуда и не зачем. Дим как ты завариваешь чай , сколько ложишь и в какой таре , кто привыкший к хорошему цейлонскому будут разочарованы и скажут , трава травой -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:05) Всем привет, я в этом месяце откопался, отпуск теперь. За окном дождь и +15 всего, такого лета не припомню... ![]() В этом месяце выездов было очень много, думаю больше 20, с мира по нитке, через силу, но 14 тн наскребли, бензину изожгли много. Если бы не собрался к бабуле и был холостой, хлен бы столько наковырял, а так мне нравится, когда есть цель. Завтра ночью выезжаю в Крым, первый раз на машине, еще и на русской, мандражирую немного... Фоток в этом месяце почти не делал, разленился совсем. Всем удачи и здоровья ![]() Вот что семья с человеком делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 26 2014, 08:05) Дим как ты завариваешь чай , сколько ложишь и в какой таре , кто привыкший к хорошему цейлонскому будут разочарованы и скажут , трава травой У меня жена заваривает ![]() Трава травой не как не получится, если только с зелеными видами чая. Вить, я сейчас ни чего не буду говорить по этому вопросу, для того что бы ребят, пробующих мои посылки не вводить в заблуждение. Пройдет немного времени и мы увидим отчеты по вкусовым свойствам. Главное это будут честные отчеты, этим они и дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 26 2014, 08:13) Вот что семья с человеком делает ![]() Мы тоже рады, долой мытарства ![]() Торопится не буду, давно собирался, да все боялись дальней дороги, а так хочется все посмотреть. ну и конечно быть мобильным в Крыму, уже накидали примерный план: день на отдых, день на посещение красивых и прочих выдающихся мест. Планирую отправится в путь без сигарет, попытка бросить №325 устал курить, посмотрим, что получится. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:24) Мы тоже рады, долой мытарства ![]() Торопится не буду, давно собирался, да все боялись дальней дороги, а так хочется все посмотреть. ну и конечно быть мобильным в Крыму, уже накидали примерный план: день на отдых, день на посещение красивых и прочих выдающихся мест. Планирую отправится в путь без сигарет, попытка бросить №325 устал курить, посмотрим, что получится. Ни гвоздя,ни жезла!Желаю хорошо отдохнуть. Курить бросай сразу,без всяких там "по две по три в день"-так не бросишь. Я так бросил.Даже уже не считаю сколько лет назад.Примерно 15 может чуть поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jul 26 2014, 08:34) Ни гвоздя,ни жезла!Желаю хорошо отдохнуть. Курить бросай сразу,без всяких там "по две по три в день"-так не бросишь. Я так бросил.Даже уже не считаю сколько лет назад.Примерно 15 может чуть поменьше. Конечно разом, по чуть-чуть пробовал, вот думаю, мож какие таблетки купить или что там еще есть, в дорогу. Боюсь психовать начну, подсознательно. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:36) Конечно разом, по чуть-чуть пробовал, вот думаю, мож какие таблетки купить или что там еще есть, в дорогу. Боюсь психовать начну, подсознательно. Здесь,на форуме видел тему об отказе от курения-может там кто по таблеткам знает что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Кстати , я тут тоже бросаю помаленьку. Не знаю что получится, но пока все нормально. Особо не тянет. "Курю" по две сигареты. Суть курения в том, что зажигал сигарету и смотрю на нее, медитирую
![]() Жень, по поводу бросания в дороге, смотри сам. Нервозность за рулем и в салоне машины ненужна. Если не уверен, то бросишь в следующий раз. Тут кому как. Ты попробуй, а там по смотришь, стоит ли бросать в этот раз или лучше в другой раз бросить. Сообщение отредактировано DMITR: Jul 26 2014, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
На днях звонил Димон (livsi), сказал, что без мд в Крыму делать нечего, заказал печатку грамм на 15-20, даже и не знаю, сам бездельничает, а меня и в отпуск с палкой хочет отправить, от которой уже подташнивает. Конкуренты-пляжники набьют еще, так что я лучше без палки, пусть дома лежит и думает над своим поведением
![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Уменя вчера друзья укатили в "экспедицию" на три дня на хантере и квадрах,в места "где не ступала нога челвека" -рыбалка,покатушки,деревня заброшенная,костёр и т.д.
Жаль не смог поехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:49) На днях звонил Димон (livsi), сказал, что без мд в Крыму делать нечего, заказал печатку грамм на 15-20, даже и не знаю, сам бездельничает, а меня и в отпуск с палкой хочет отправить, от которой уже подташнивает. Конкуренты-пляжники набьют еще, так что я лучше без палки, пусть дома лежит и думает над своим поведением ![]() ![]() Бери палку, другая возможность побродить по прибою будет нескоро. Места она много не занимает. Ты не равняй уровень нагрузок по пляжу и железу. На пляже- отдых. И тезка ведь не просто так тебе это говорит, значит надо задуматься, думаю, что если бы у него был прибор, то он бы обязательно им помахал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 26 2014, 08:59) Бери палку, другая возможность побродить по прибою будет нескоро. Места она много не занимает. Ты не равняй уровень нагрузок по пляжу и железу. На пляже- отдых. И тезка ведь не просто так тебе это говорит, значит надо задуматься, думаю, что если бы у него был прибор, то он бы обязательно им помахал. Дим, я же про Livsi пишу, у него их два, созванивались, говорит, что не копает толком- все какие-то партсобрания у него ![]() Жена, когда заманивала ехать, тоже про палку намекала, а теперь думаю не особо захочет, чтоб я еще и в отпуске копал, да и сам не хочу. Бездельничать буду ![]() Пойду 12ку намывать, да пылесосить. полторы суток до выезда, а у нас еще вещи не собраны, ладно список вчера под пыво составили, на поезде за 45 дней знаешь, что едешь, а тут за три недели решили и на каком то расслабоне все. Сообщение отредактировано Корчма: Jul 26 2014, 08:22 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Смотри сам, тебе виднее брать палку или отправить ее в отпуск
![]() Сейчас уколов налили в вену и под капельницей лежу ![]() ![]() Уже сейчас готов подорвать ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jul 26 2014, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 25 2014, 18:32) сегодня попался вот такой массажёр Нельзя такое смотреть на ночь,никак нельзя ![]() -Эхх... (молчание,перемежаемое вздохами) -А трак-то просто котёнок на фоне остального.. - Ага..эхх... Минут 10 разглядывали,прикидывали,молчали каждый о своем ![]() Ночью муж крутится,не может заснуть. -Чего не спишь? -Не спится... Через какое-то время будит меня и говорит:- Поедем туда,откуда трактор выезжал в тот раз,помнишь??? Я спросонья:-Какай трактор?? Муж:- Да там! там точно мастерская была! Все прошерстим! Ну и обсуждали до пяти утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:24) Мы тоже рады, долой мытарства ![]() Торопится не буду, давно собирался, да все боялись дальней дороги Удачного отдыха,легкой дороги! Отдохните за нас всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:49) На днях звонил Димон (livsi), сказал, что без мд в Крыму делать нечего, заказал печатку грамм на 15-20, даже и не знаю, сам бездельничает, а меня и в отпуск с палкой хочет отправить, от которой уже подташнивает. Конкуренты-пляжники набьют еще, так что я лучше без палки, пусть дома лежит и думает над своим поведением ![]() ![]() А если саму-то палку и не брать.. Один блок и катушку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 26 2014, 09:25) Смотри сам, тебе виднее брать палку или отправить ее в отпуск ![]() Сейчас уколов налили в вену и под капельницей лежу ![]() ![]() Уже сейчас готов подорвать ![]() На побывку ееедееет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
А я на следующие выходные собрался на родину , в Караганду и обл своим ходом , уже карту казахстана загрузил , брать МД с собой нету смысла так как не знаю где и что копать
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 08:05) Всем привет, я в этом месяце откопался, отпуск теперь. За окном дождь и +15 всего, такого лета не припомню... ![]() В этом месяце выездов было очень много, думаю больше 20, с мира по нитке, через силу, но 14 тн наскребли, бензину изожгли много. Если бы не собрался к бабуле и был холостой, хлен бы столько наковырял, а так мне нравится, когда есть цель. Завтра ночью выезжаю в Крым, первый раз на машине, еще и на русской, мандражирую немного... Фоток в этом месяце почти не делал, разленился совсем. Всем удачи и здоровья ![]() Жень. А где, в Крыму, думаешь якорь бросить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:45 | |
![]() |