![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Привычка поздно ложиться сильнее болезни
![]() Лена, слушаюсь тебя, принял команду "спать" и ухожу в мир снов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Спокойной ночи Диме и всем-всем-всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 23 2014, 22:22) Высота приличная метров 10-12 на ДК ветром сорвало ,я уточнил примерно 45 листов нужно Серег это на вид 45 -а сунешся там все 65 придеться менять ![]() Подсовывать ,ослаблять старые,а они полопаются... А цену -я помню брал от времени ,сколько потрачу.Посмотрев и продумав все позиции -типа где шифер -от куда его таскать -как подымать спускать -уклон крыши какой -опасный если, то и цена подороже.на 12ти надо привязываться полюбасу.Хотя раньше мы бегали как по футбольному полю ![]() Яб чирик просил ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 23 2014, 22:47) Так и есть. Действительно сейчас цена очень далека от той, при которой появляется смысл копать железо. Даже если с деньгами приперло, то работу адекватную по доходам копу железа найти не сложно. Пусть даже если кому-то придется уехать от семиьи. Если не делать этого сейчас, то копом только оттягиваешь этот час, плюс обедняешь и без того бедные на железо участки по сути уничтожая вполне нормальный задел на будущее при достойной цене.Плюс ломаешь здоровье, получая при этом по сути шиш с маслом. Дмитрий ты прав , если расматривать коп как основной заработок. Но если как дополнительный ,я думаю очень хорошее подспорье для семьи. Работаю охранником сутки через двое, пенсия по выслуге, и в выходные, в сезон железо, без фанатизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 24 2014, 00:44) Серег это на вид 45 -а сунешся там все 65 придеться менять ![]() Подсовывать ,ослаблять старые,а они полопаются... А цену -я помню брал от времени ,сколько потрачу.Посмотрев и продумав все позиции -типа где шифер -от куда его таскать -как подымать спускать -уклон крыши какой -опасный если, то и цена подороже.на 12ти надо привязываться полюбасу.Хотя раньше мы бегали как по футбольному полю ![]() Яб чирик просил ![]() Ну да примерно все так , можно прикинуть по времени какое потратется на это занятие , например свое время за смену и напарника и смен затраченных на это ! И получится цена ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jul 24 2014, 06:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У нас есть личности которые просят за новую крышу с квадрата больше рубаса , и находятся желающие !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 24 2014, 07:44) Дмитрий ты прав , если расматривать коп как основной заработок. Но если как дополнительный ,я думаю очень хорошее подспорье для семьи. Работаю охранником сутки через двое, пенсия по выслуге, и в выходные, в сезон железо, без фанатизма. Я тоже считаю что как доп заработок вполне нормально , я нынче если получится на новый мотоцикл или если еще лудьше на квадроцикл насобираю ! Ну это конечно все китайское ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 24 2014, 06:44) Дмитрий ты прав , если расматривать коп как основной заработок. Но если как дополнительный ,я думаю очень хорошее подспорье для семьи. Работаю охранником сутки через двое, пенсия по выслуге, и в выходные, в сезон железо, без фанатизма. И это верно, я бы добавил к сказанному: " на уровне хобби" . А подспорье несомненно хорошее, временами больше чем зарплата, но на долго ли хватит сил и жалких крох железа при таких ценах, тут как говорится как поглядеть. Все нужно делать по мере сил и возможностей.лучше иногда перейти на другое направление, чем остаться в старом и безнадежно от стать от жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Видать у меня одного копать это работа , у нас по 5.50 и заметьте я не жалуюсь а тяну лямку и дай БОГ на копе умереть с клюшкой в руках
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 24 2014, 08:02) Видать у меня одного копать это работа , у нас по 5.50 и заметьте я не жалуюсь а тяну лямку и дай БОГ на копе умереть с клюшкой в руках ![]() Не Вить -нас двое ![]() Но я работой упороно это не считаю -чисто типа фитнес.или пускай это будет субботник, недельник или просто выход на охоту ![]() Работать просто не люблю -у меня от слова работать, алергия-и сразу не интересно становиться умереть на горе шестеренок. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 24 2014, 11:38) Не Вить -нас двое ![]() Но я работой упороно это не считаю -чисто типа фитнес.или пускай это будет субботник, недельник или просто выход на охоту ![]() Работать просто не люблю -у меня от слова работать, алергия-и сразу не интересно становиться умереть на горе шестеренок. ![]() Классно коп для себя придумал ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 23 2014, 16:50) У нас по цене шифера. У нас на северах цена такая: цена материала + та же цифра за работу. Существенно дешевле можно, если есть существенный объем (например, дом строишь), тогда можно нанять сезонных рабочих, хоть наших, хоть наших с Украины, тогда дешево будет (материал + 1/4 от стоимости материала). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 24 2014, 09:48) Классно коп для себя придумал ![]() ![]() ![]() Да нее -просто ключевое слово работа не нравится ![]() А так,с мд в руках крякнуть "весело"-но это это будет не скоро -так как каждый копок нам постоянно прибавляет пол часа жизни ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 24 2014, 05:44) Дмитрий ты прав , если расматривать коп как основной заработок. Но если как дополнительный ,я думаю очень хорошее подспорье для семьи. Работаю охранником сутки через двое, пенсия по выслуге, и в выходные, в сезон железо, без фанатизма. Сам 2 через 2, пекарню так и не бросил, каждый год с учетом на зиму, на повышение пошел. Отпуска у нас длинные, обычно беру 2 недели зимой для теплых зарубежных морей с женой и дней 38 - 45 (от донорских скачет) для копа летом, а жена в Крым. По доходам за год зп и коп 50/50. Мечтаю с ней в Крым поехать через пол России с остановками для копа в брошенных деревнях, но очень уж дорога до Крымского пляжа долгой получается - жене не нравится. Главное, что намеченное на годы вперед осуществляется, хоть и медленнее, чем хотелось бы, но сбывается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 24 2014, 12:06) каждый копок нам постоянно прибавляет пол часа жизни ![]() Как у рыбаков ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 24 2014, 10:26) Как у рыбаков ![]() Я каждый день все собираюсь ,но ни как не доеду за чаем. ![]() ![]() Я хочу сам лично его сделать и только черный.Я любитель чая(кофе не терплю -хуже никотина считаю)беру в магазах только хороший,и если копорский попрет после цейлонского -тогда присяду на него.Так как основное потребление жидкости, у меня в основном через чай-литра три в день. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 24 2014, 09:26) Как у рыбаков ![]() Я хочу ! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 24 2014, 12:41) Я каждый день все собираюсь ,но ни как не доеду за чаем. ![]() ![]() Я хочу сам лично его сделать и только черный.Я любитель чая(кофе не терплю -хуже никотина считаю)беру в магазах только хороший,и если копорский попрет после цейлонского -тогда присяду на него.Так как основное потребление жидкости, у меня в основном через чай-литра три в день. Я тоже любитель чая , если есть чай и хлеб с маслом то я сыт а друг твои наверно не прожарил чай , для начала набери мешочек из под сахара на 10 кг , получится 2 листа духовочных , если что подскажем Дмитрий тоже в теме QUOTE(ionin @ Jul 24 2014, 13:01) Я хочу ! ![]() Виталий пиши адрес в личку -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я то думал я один так разленился летом, а оказывается это сезонная хандра, к тому же на работе летом сезон, доход летом больше и как то лень металл тягать когда "ярославли" сами так и липнут. Хотя объявления не убирал,и когда есть время с напарником забираем всякий шмурдяк: плиты, стиралки и т.п. Телевизоров с мониторами наверное уже штук 50 на складе, да и чего только не отдают.
Дмитрий тебе поскорее оклематься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 24 2014, 09:51) У нас на северах цена такая: цена материала + та же цифра за работу. Существенно дешевле можно, если есть существенный объем (например, дом строишь), тогда можно нанять сезонных рабочих, хоть наших, хоть наших с Украины, тогда дешево будет (материал + 1/4 от стоимости материала). У нас процент от стоимости материала(обычно от 70% и выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 | |
![]() |