![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 21 2014, 23:06) Я заболел. Всю ночь температура 39-40,4. Дневник районе 38, сейчас не много получше. Дима, выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Demet
Спасибо за ответ! Будет с чем сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем пока недели на две, началась пневмония, поехал ложиться в больницу.В жизни не было такой конители, а тут на тебе. Жалко что только 6 дней от работал и заболел, место перспективное и с этого начинать не хочется . Ладно, время рассудит и все поставит на свои места.
Сообщение отредактировано DMITR: Jul 22 2014, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 22 2014, 12:48) Всем пока недели на две, началась пневмония, поехал ложиться в больницу.В жизни не было такой конители, а тут на тебе. Жалко что только 6 дней от работал и заболел, место перспективное и с этого начинать не хочется . Ладно, время рассудит и все поставит на свои места. Ни хрена себе... ![]() Давай Анатольич выздоравливай там не дури,а мы тут ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 22 2014, 14:48) Всем пока недели на две, началась пневмония, поехал ложиться в больницу.В жизни не было такой конители, а тут на тебе. Жалко что только 6 дней от работал и заболел, место перспективное и с этого начинать не хочется . Ладно, время рассудит и все поставит на свои места. Выздоравливай и копорским подлечивайся -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 22 2014, 12:48) Всем пока недели на две, началась пневмония, поехал ложиться в больницу.В жизни не было такой конители, а тут на тебе. Жалко что только 6 дней от работал и заболел, место перспективное и с этого начинать не хочется . Ладно, время рассудит и все поставит на свои места. Дима. Как же так? По среди лета.... В погоне, за хлебом насущным, не бережем себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Вот кипрей , рядом поставил машину для сравнения
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 22 2014, 15:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Наверное Анатолича на работе в цеху сквозняком протянуло.
Смена сферы деятельности и организм не выдержал. Я, всегда говорил, что работа до добра не доводит. Дмитрий выздоравливай. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Дима
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем дорый вечер , Дмитрий скорейшего вызоровления ! У нас неделю идут дожди , не работаю и естественно железо не собираю , на моей памяти такого еще не было !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 22 2014, 19:52) Наверное Анатолича на работе в цеху сквозняком протянуло. Смена сферы деятельности и организм не выдержал. Я, всегда говорил, что работа до добра не доводит. Дмитрий выздоравливай. О! тоже вариант.. При такой нагрузке Диме надо бы минимум два раза в году отдыхать на теплом морском песке..Или в лечебных грязях Мертвого моря (это я какбэ намекаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 22 2014, 21:34) О! тоже вариант.. При такой нагрузке Диме надо бы минимум два раза в году отдыхать на теплом морском песке..Или в лечебных грязях Мертвого моря (это я какбэ намекаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Анатольевич, поправляйся скорее.
Я пашу как лошадь, ставлю рекорд для заросшего июля, ладно хоть не жарко. И берегу себя по масимуму, в воскресенье уезжаю, не хотелось бы сорвать отдых своим, и так на две недели перенесся отпуск из-за болезни сына. ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Траки, что на фото, с карьерного экскаватора? По 35 кг.?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
В куче , на фото не попал ,есть один трак больше этих раза в 3. Не хотелбы я оказаться на месте того тракториста ,которому приходилось их менять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Металл не копаю
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 22 2014, 21:33) Всем дорый вечер , Дмитрий скорейшего вызоровления ! У нас неделю идут дожди , не работаю и естественно железо не собираю , на моей памяти такого еще не было ! Жень сколько будет стоить заменить примерно 60 листов шифера на крыше ??-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени. Теперь я с интернетом, по сему буду на форуме. Стало легче, по крайней мере голова работает , сердце в норме, давление уже лучше90-60. Вечерком отпишу, что произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 23 2014, 06:50) В куче , на фото не попал ,есть один трак больше этих раза в 3. Не хотелбы я оказаться на месте того тракториста ,которому приходилось их менять. ![]() Трактористу конечно не позавидуешь, но я очень радовался, когда пару раз откапывал большие траки, весом более 100 кг. На них места крепления пальцев были отломаны. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |