![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 20 2014, 22:16) То то я смотрю что то не то ![]() ![]() Сергей, у нас растет другая разновидность иван-чая, более низкорослый и не такие площади, обычно с десяток в одном месте.Обычно на лугах или на выжженных посадках. С него чай не делают. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас чай заваривают, когда нет чая
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот заразил, Анатолич, чаями! Зато у нас растет табак, сам пока не сажал, но люди, уже сажают, пробывал крепкий зараза
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 20 2014, 17:59) ЧАЙ!!!! чайчайчайчайчай ![]() Судя по фото чай очень ароматный, не каждый раз такой получается. QUOTE(Вик...тор @ Jul 20 2014, 18:27) Марта молодец , на фото вроде чай хорошо прожаренный или фото такое ? Вот и мой чаек , тара на 7 литров и еще на литра 2 коробка откуда беру заваривать и сейчас в бане на ферментации немного ![]() Фактор, у меня в основном такой же. Сейчас нет времени на сбор и на коп, но уверен, что сейчас , по крайней мере у нас самое время для сбора. QUOTE(Patrick07 @ Jul 20 2014, 18:33) Терзают меня смутные сомнения...........................а, чаёк-то видимо не простой! ![]() Скоро уже сам попробую, посылка с чаем уже идёт. Тоже буду оттопыриваться ![]() Уверен, будешь очень приятно удивлен. QUOTE(С.В.Н. @ Jul 20 2014, 20:14) Всем привет! Поездка в родные края . откладывается . Дети заболели ветрянкой. Ходят по дому как долматинцы. Сегодня решил " тряхнуть стариной". Поехал на скошенное поле, интересных находок не было, но была интересная зрительница. Лиса наблюдала за мной 2 часа, подойдёт метров на 50 , сядет и смотрит. И так в тячении всего времени. Такие зрители мне нравятся, молча смотрят и не задают глупых вопросов. ![]() ![]() А сам то болел в детстве? У меня сначала племянник, за тем дочка лет 10 тому назад болели. За тем и я заболел ![]() ![]() QUOTE(Avas @ Jul 20 2014, 22:43) Сергей, у нас растет другая разновидность иван-чая, более низкорослый и не такие площади, обычно с десяток в одном месте.Обычно на лугах или на выжженных посадках. С него чай не делают. Алексей, с вашего листа чай готовят, но собирать его муторно и долго. Как полусился приехать в твои края, то тебе и Сергею привезу. Если невтерпеж , то могу прислать. К стати, есть наколка по теме машин, для тех кто живет у границы с Украиной. Наши перекупщики машин ломанулись в Ростовскую, Брянскую и Белгородскую области, особенно в две последних. Покупают машины по бросовым ценам, нотариусы для оформления работают в палатках. Нюансов и механизма оформления не знаю, но украинских машин на дороге много. Это явно не беженцы. Если кто чего слышал, то отпишитесь. Можно в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 20 2014, 23:19) Вот заразил, Анатолич, чаями! Зато у нас растет табак, сам пока не сажал, но люди, уже сажают, пробывал крепкий зараза ![]() У нас он тоже растет, и тоже крепкий . Сажают единицы, а вот в конце 80-х повалено сажали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Сейчас дочка принесла с улицы молодого ежа. Собака его охраняет, коту тоже интересно стало и он подойдя к нему сзади собаки подтолкнул ее и она уколола нос. Гнала собака кота по всей квартире
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 20 2014, 23:23) Судя по фото чай очень ароматный, не каждый раз такой получается. Фактор, у меня в основном такой же. Сейчас нет времени на сбор и на коп, но уверен, что сейчас , по крайней мере у нас самое время для сбора. Уверен, будешь очень приятно удивлен. А сам то болел в детстве? У меня сначала племянник, за тем дочка лет 10 тому назад болели. За тем и я заболел ![]() ![]() Алексей, с вашего листа чай готовят, но собирать его муторно и долго. Как полусился приехать в твои края, то тебе и Сергею привезу. Если невтерпеж , то могу прислать. К стати, есть наколка по теме машин, для тех кто живет у границы с Украиной. Наши перекупщики машин ломанулись в Ростовскую, Брянскую и Белгородскую области, особенно в две последних. Покупают машины по бросовым ценам, нотариусы для оформления работают в палатках. Нюансов и механизма оформления не знаю, но украинских машин на дороге много. Это явно не беженцы. Если кто чего слышал, то отпишитесь. Можно в личке. Не знаю как насчет машин но мясники нашли клондайк- возят через границу быков с Украины- теперь у нас в деревне все более менее трудоспособные алкаши задействованы,хрен кого допросишься если надо что то помочь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Серег, народ в Украине продает все, что можно продать. Как свое, так и чужое. Смута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 21 2014, 00:13) Зелененький ![]() Ферментировался сутки , при заваривании черный , советую ложить немного чабреца , ветку маленькую на литр , можно купить в аптеке QUOTE(практик @ Jul 21 2014, 00:16) То то я смотрю что то не то ![]() ![]() Серега с далека его видать , верхушки розовые и ростом по грудь и выше а когда созревает то семена как пух -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 21 2014, 01:23) Фактор Не матерись ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 21 2014, 00:05) Вот это и иван-чай или нет ?? ![]() а вот это - нет, другая какая-то трава, листья и стебли другие(см. фото выше) Хотя может тоже полезная? Удачи! Опс, страницу пропустил -оказывается ужо ответили! Сообщение отредактировано vasiliy_f: Jul 21 2014, 07:12 -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 20 2014, 23:23) Алексей, с вашего листа чай готовят, но собирать его муторно и долго. Как полусился приехать в твои края, то тебе и Сергею привезу. Если невтерпеж , то могу прислать. К стати, есть наколка по теме машин, для тех кто живет у границы с Украиной. Наши перекупщики машин ломанулись в Ростовскую, Брянскую и Белгородскую области, особенно в две последних. Покупают машины по бросовым ценам, нотариусы для оформления работают в палатках. Нюансов и механизма оформления не знаю, но украинских машин на дороге много. Это явно не беженцы. Если кто чего слышал, то отпишитесь. Можно в личке. Ты быстрее приедешь , чем посылка придет... ![]() Про авто не слыхал, спрошу. Скорее всего какая-то лазейка появилась в связи с регистрацией "крымского" транспорта. Бензин возят "по-черному", на заправке рядом с таможенным постом одни укр. номера. Хохлы ездят по частному сектору, барахло продают всякое. Может и нечистые на руку какие ..смута в общем. Жалко конечно народ ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Братья-славяне, подскажите,кто знает, адекватную цену на сдачу техн. серебришка в ваших краях! Благодарю! Сообщение отредактировано elektrik: Jul 21 2014, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 21 2014, 10:49) Ты быстрее приедешь , чем посылка придет... ![]() Про авто не слыхал, спрошу. Скорее всего какая-то лазейка появилась в связи с регистрацией "крымского" транспорта. Бензин возят "по-черному", на заправке рядом с таможенным постом одни укр. номера. Хохлы ездят по частному сектору, барахло продают всякое. Может и нечистые на руку какие ..смута в общем. Жалко конечно народ ![]() Это сто пудофф - мародеры. Все награбленное везут спихивать в Россию. Украинцы не повезут свое добро продавать. Если с мародерами по закону, то сдавать их погранцам, за незаконный переход границы. Или казаков на них натравить. Это их клиенты. Если не по закону, то Соловья Разбойника на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Да, с мородерами связыватся, нам чугунным беретам, как то не с руки, все равно, не в прок пойдет. Да и на чужой беде, деньги делать, позорновато как то. У нас беженцам, деньги и вещи собирают, около 40 семей разместили.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я заболел. Всю ночь температура 39-40,4. Дневник районе 38, сейчас не много получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Анатолич, ты давай, выздоравливай, сейчас не время хондрить, дочку нужно устраивать. Обратно наверно ночью, по озеру, золото, брилианты искал?
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 21 2014, 21:06) Я заболел. Всю ночь температура 39-40,4. Дневник районе 38, сейчас не много получше. Дмитрий скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elektrik @ Jul 21 2014, 12:10) Всех приветствую! Братья-славяне, подскажите,кто знает, адекватную цену на сдачу техн. серебришка в ваших краях! Благодарю! Сдавал неделю назад местному барыге тех-серебро, 10руб/гр немагнит, 7руб/гр магнит. 200 грамм было, 2000 р. вышло. 73 регион. Родственник в Москве сдает по 12-15 руб/гр. , но там минимальная партия один килограмм. Но по осторожней с этим, 191 статью пока не отменяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вот и лето прошло
Словно и не бывало.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:15 | |
![]() |