![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Интересно сколько лет дадут за кумар-чай?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 15 2014, 18:56) Интересно сколько лет дадут за кумар-чай? Если горит план по раскрываемости по наркоте, то получишь на полную катушку.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 15 2014, 19:53) Кумар чай ![]() Надо тебе тему открыть новую и поделиться с народом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 15 2014, 20:46) Я уральский рецепт знаю , только ее варить надо ![]() мы с вареньем раньше жарили и с молоком варили..а так, сено сеном - не вызревает она у нас. QUOTE(varero @ Jul 15 2014, 17:27) Так присыпать надо было. ![]() Я всегда так делаю,если сил на сегодня нету. Я несколько дней назад бросил выкопанные и порезанные трубы, килограмм триста примерно. Оставалось только загрузить, но опасался постов на дороге (у нас регулярно ближе к ночи в последнее время по выходным проверяют). Устал как собака, газ кончился,а их подрезать вручную, чтобы из прицепа не торчали было влом. Сегодня приезжаю, а в 100 метрах трактор косит. Резак не стал доставать, вручную распилил, то что можно погрузить. Пока я пилил трактор, нарезая круги, приближался. Я обратно выезжал уже по валкам сена. Дорогу обкосил с двух сторон так, что я её потерял и тупо по направлению попер. Там в траншее металлоконструкция из труб уже частично порезанная но пока не поддающаяся выниманию осталась центнера на 4 . Планировал прям в земле порезать а тут блин свидетели..В общем забрал по быстрому что смог, остальное прикапывать даже не стал, потому что более 30 метров траншея и всё на виду. Косить туда тракторист не полезет, потому что бурьян и кустики мелкие, но полюбопытствовать наверняка захочет... Сообщение отредактировано VERTEL: Jul 15 2014, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 15 2014, 16:13) Всем спасибо за +. Это стоянка техники бывшего торфопредприятия. Металла ещё много , но появились конкуренты. Ходят без М.Д.,тыкают ломом. Спёрли у нас огромный радиатор от какой то техники. Который выкопали , а вытащить не смогли по причине усталости.Был с ними серьёзный разговор , пока обошлось без рукоприкладства. ![]() Тоже плюсанул ![]() Вопросик: А эта стоянка далеко находится он населенного пункта? Просто тоже нашли место стоянки, точнее место забора воды на поливку поля, в радиусе 20 км вообще нет воды, озерцо горное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
К стати, а у конопли что собирают, ни когда этим вопросом не интересовался, но для ознакомления хотел бы узнать.
Слышал, что какие то бутоны, кто говорит что листья, но спецов среди знакомых у меня нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Мужики. Предлагаю закрыть тему конопли... Только, металл и чай.....
А так-же: грибы, ягоды, рыбалка и прочее, для поиска хлеба насущного. Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 15 2014, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 15 2014, 22:12) К стати, а у конопли что собирают ![]() ![]() ![]() Заодно о чае спрошу. Как его хранить? у меня быстро набирает влажность и портится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 15 2014, 22:18) ![]() ![]() ![]() Заодно о чае спрошу. Как его хранить? у меня быстро набирает влажность и портится ![]() Не, конопли однозначно не надо. Железо интереснее ![]() Спросил ради интереса, не более. У меня он не набирает влажности, вернее она осенью , когда отопление еще не включено повышается, но с чаем ничего не случается. Храню в больших ведрах с крышками. Идеально для хранения небольших объемах картинные коробки. Виктор Петрович в чайной теме рекомендовал бумажные кули, но у меня их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 15 2014, 22:25) Не, конопли однозначно не надо. Железо интереснее ![]() Спросил ради интереса, не более. У меня он не набирает влажности, вернее она осенью , когда отопление еще не включено повышается, но с чаем ничего не случается. Храню в больших ведрах с крышками. Идеально для хранения небольших объемах картинные коробки. Виктор Петрович в чайной теме рекомендовал бумажные кули, но у меня их нет. У меня в картоне быстро становится мягким и плесневеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Попробовала способ с заморозкой - понравилось. И еще двое суток подержала на ферментации. Фруктовый запах сменился на винно-фруктовый)))) и по цвету получился совершенно черный,как обычный чай. Травяного привкуса нет совсем!
П.С. фото железа будет послезавтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 15 2014, 17:33) Вот Виталий фото из темы ![]() Никогда не видел такого, наверно не растет. А конопля у нас вызревает хорошо, иногда в лесополосе попадаются, ухоженные полянки, не дикарка. Да и мак несколько раз видел, стараюсь обходить эти места, могут охранятся. А с листьев конопеля, в молоке варят, манагуа. Может кому выслать? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
То же находил в этом году огород с посаженной коноплёй.Не у каждой хозяйки такой чистый огород бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Jul 15 2014, 21:32) Тоже плюсанул ![]() Вопросик: А эта стоянка далеко находится он населенного пункта? Просто тоже нашли место стоянки, точнее место забора воды на поливку поля, в радиусе 20 км вообще нет воды, озерцо горное. Стоянка находится в двух километрах от нашей деревни, в лесу. Там производилась погрузка торфа в советские времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Сейчас расфасовал чай по посылкам.
Виталик и Женя, вам они завтра отправятся. у вас в Посвлке 350 грамм чая четырёх видов. Олег, тебе отправлю в субботу, в связи с заморочками почты по международным отправлениям. У тебя в посылке будет 800-850 грамм. Возраст и удалённость от родины нужно уважать ![]() ![]() Просьба, по честному отписаться можно в личку о том какой чай боьше пришелся по душе. В посылках четыре пакета с вложенными в них номерами. №1. Это смесь всех удачных результатоы заготовки чая, со временем он станет гораздо ароматнее. №2. Это выдержанный и самый удучно получившийся чай из первых партий этого года. №3 Это чай ближе к красному, только вчера приготовленный, ему нужно полежать и он станет ароматнее. №4. Этоможно сказать зелёный чай,на 30-40 % состоит из не мятых. вернее слабо мятых листьев, что напоминает отвар трав, как говорят самый полезный, но как на самом деле , мне не известно. Женя, если твоему больному будет легче, то пиши, не стесняйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Всем королям металла доброго времени суток!
![]() ...металл сейчас не копаю ну его на куй жара сейчас стоит,а до этого были дожди - бурьяны выросли в этом году как никогда,цена сейчас у нас 8800руб.т. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 15 2014, 23:04) Сейчас расфасовал чай по посылкам. Виталик и Женя, вам они завтра отправятся. у вас в Посвлке 350 грамм чая четырёх видов. Олег, тебе отправлю в субботу, в связи с заморочками почты по международным отправлениям. У тебя в посылке будет 800-850 грамм. Возраст и удалённость от родины нужно уважать ![]() ![]() Просьба, по честному отписаться можно в личку о том какой чай боьше пришелся по душе. В посылках четыре пакета с вложенными в них номерами. №1. Это смесь всех удачных результатоы заготовки чая, со временем он станет гораздо ароматнее. №2. Это выдержанный и самый удучно получившийся чай из первых партий этого года. №3 Это чай ближе к красному, только вчера приготовленный, ему нужно полежать и он станет ароматнее. №4. Этоможно сказать зелёный чай,на 30-40 % состоит из не мятых. вернее слабо мятых листьев, что напоминает отвар трав, как говорят самый полезный, но как на самом деле , мне не известно. Женя, если твоему больному будет легче, то пиши, не стесняйся. Ура...........! Побежал на кухню чайник ставить. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 15 2014, 23:11) Всем королям металла доброго времени суток! ![]() цена сейчас у нас 8800руб.т. Добрый вечер))) ну у вас кучеряво. У нас на вывесках - до 6 руб за кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koshack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 13-July 14 Пользователь №: 71,378 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 15 2014, 22:11) Всем королям металла доброго времени суток! ![]() ...металл сейчас не копаю ну его на куй жара сейчас стоит,а до этого были дожди - бурьяны выросли в этом году как никогда,цена сейчас у нас 8800руб.т. Извините, а где это у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koshack @ Jul 15 2014, 23:25) Извините, а где это у вас? ОЭМК Белгородская область-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:38 | |
![]() |