Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 875 876 877 878 879 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

evgeniygamma
post Jul 12 2014, 20:45
Создана #17521

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(varero @ Jul 12 2014, 18:42)
Мяса надо жра..,извинямс кушать. smile.gif
Без него, металла мало совсем получается. ddd.gif

biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

коп_на_урале
post Jul 12 2014, 21:20
Создана #17522

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: Garrett 250

-----X----

А кстати, коп железа допустим у нас, вполне хорошее занятие. В деревне больше нигде не заработать (если тока коров пасти). Я лично с асей 250 усиленной катухой нэл торнадо через месяцок - полтора выручки поимею со стоимость этого самого прибора. smile.gif

--------------------
Изготовлю Кулоны из монет на заказ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1015050&hl=
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 12 2014, 21:21
Создана #17523

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Patrick07 @ Jul 12 2014, 17:19)
Василий(копарь), помню, что ты как-то говорил, что была у тебя мысль прикупить спектроанализатор. Штука хорошая - но цена...............!!!
Почему я вспомнил об этом.  Сегодня утром,  в Евроньюс, показывали гаджет(стоимостью 200 евро), который работает вместе с любым смартфоном. Небольшая штучка, которая работает на том же принципе спектроанализа, для определения состава любых веществ, для домашнего пользования. Смотрел не сначала и то краем глаза. Сам бы такой купил.

спасибо за наводку , Виталь. мысль осталась пока мечтой из за цены. Было бы хорошо , еслиб и правда такую приблуду изобрелибы. тепловизоры же на айфон уже придумали за 15тыр , при стоимости самого теплика 80тыр минимум. надо щас поискать , посмотреть что за чудо прибор такой.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 12 2014, 21:29
Создана #17524

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

не это случаем. там про медицину что то пишут , на мой взгляд кажется что такой штукой нельзя будет изучить состав сплава. кстати akalogo.gif производит какие то анализаторы сплавов. около 30тыр стоит. я уже давно внимание обратил. но что это такое и что оно может мне не понятно

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jul 12 2014, 21:32
  + Quote Post

Patrick07
post Jul 12 2014, 21:36
Создана #17525

Профи

-----XXXXX

Посмотрел ссылку.
На Евроньюс было вроде отдельное устройство, размером с телефон, он подносил его к фруктам, просвечивал, и на экране уже смартфона отображался результат. Скорее всего принцип один и тотже, всё дело в исполнении устройства.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 12 2014, 22:48
Создана #17526

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jul 12 2014, 22:36)
Посмотрел ссылку.
На Евроньюс было вроде отдельное устройство, размером с телефон, он подносил его к фруктам, просвечивал, и на экране уже смартфона отображался результат. Скорее всего принцип один и тотже, всё дело в исполнении устройства.
Мужики, привет.
Дайте ссылку. Я тоже хочу
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jul 13 2014, 07:14
Создана #17527

Старожил

-----XX---

QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 11 2014, 23:32)
Проще, но мы не ищем легких путей, на статике сначала собираем поверхностный металл, потом на этих же местах на РВ уже копаем поглубже. При поиске где трава по пояс статический не заменим потому как очень мощный.

Парни вы меня с РВ немног напрегли , я уж подумал что что то пропустил , на нем нет этих функций !

Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jul 13 2014, 07:16
  + Quote Post

vangog
post Jul 13 2014, 08:17
Создана #17528

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(Bax-Bax @ Jul 11 2014, 20:58)
Интересно по клавам. Я их недавно только начал на пластик пускать, до этого - выбрасывал. Вообще пластик интересная тема. Самое главное - чтобы помещение для хранения было просторное, т.к. пластик - это много места/мало веса, у меня сейчас с этим проблемы, складировать негде. Ещё - если серебром заинтересовался, то есть сведения, что многие провода от компьютерных блоков питания содержат серебро в некотором количестве.
По ЭЛТ-мониторам - при наличии навыков за полчаса от монитора из полезного остаётся кучка меди + кучка снятых алюминиевых радиаторов + плата. Если радиаторы не снимать, а только медь - ещё меньше затрат по времени. Шуруповерт слишком неуклюжий для демонтажа компьютерной техники, рекомендую акуммуляторную отвертку, она размерами поменьше. У меня самая простейшая Stayer - http://www.220-volt.ru/catalog-133902/ - вполне доволен.

спасибо что про провода от Бп рассказали, но я их тупо в медь кидаю, ещё можно когда кинескопов накопится достаточное количество - под каток их или трактор, потом железно из них магнитом вытащить. Шуруповёрт есть, отвёртка бошевская тоже в наличии, но шуриком как-то удобнее мне.

QUOTE(DMITR @ Jul 12 2014, 04:39)
Ну с такого количества компов я бы точно не стал снимать драги. Маловато их ( компов) будет. Всё таки надо бы под набрать плат, а за тем и драгами заниматься, это если с прибылью их извлекать. У меня сейчас не подготовленных  плат килограммов 100, не меньше лежит , и то не морочусь. Зимой время будет и буду заниматься.

мне пока много и не надо, для экспериментов и малого количества хватит, да и зарабатываю на жизнь я немного другим способом, а сбор металла и разбор техники это больше как хобби приносящее доп доход
  + Quote Post

DMITR
post Jul 13 2014, 08:29
Создана #17529

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Jul 13 2014, 08:14)
Парни вы меня с РВ немног напрегли , я уж подумал что что то пропустил , на нем нет этих функций !

Женя, какие функции ты имеешь в виду?
Говорю как теоретик, т.к с ака не работал, но при изучении работы любого прибора отталкивался от постов Землеройка двух- трех годичной давности. По этому представление имею.
Так вот, канал РВ- это канал обнаружения цели, не имеющий дискриминации. При поиске железа нужно обращать внимание на длину и , как понимаю на громкость звука этого канала.
Ну и конечно остальные настройки не стоит забывать.
Походи пока на заводских настройках. Когда привыкнешь к звукам, тогда над целью покрути баланс, чуйку, ток катушки, и пороги ( возможно ошибаюсь с формулировкой этой настройки, т.к давно не читал ветки ака) , и все будет хорошо.
И не забывай главного. Идеальной настройки небывает. Походил на одной, походи по этому месту на другой. Так же и третья, четвертая, и т.д.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 13 2014, 08:48
Создана #17530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Jul 13 2014, 09:17)
спасибо что про провода от Бп рассказали, но я их тупо в медь кидаю, ещё можно когда кинескопов накопится достаточное количество - под каток их или трактор, потом железно из них магнитом вытащить. Шуруповёрт есть, отвёртка бошевская тоже в наличии, но шуриком как-то удобнее мне.
мне пока много и не надо, для экспериментов и малого количества хватит, да и зарабатываю на жизнь я немного другим способом, а сбор металла и разбор техники это больше как хобби приносящее доп доход

Я тоже шуроповертом работаю, бошевский с литиевымри аккумуляторами. Он по размеру почти как отвертка, аккумуляторы заряжаются быстро, но дорогой, собака biggrin.gif .
Для меня и старина и железо и пляжный поиск- это хобби, но такое хобби, которое люблю больше остальных дел ( работы). И уж на вряд ли по люблю работу больше чем коп.
С малым количеством металла с драгами действительно не стоит эксперементировать.
Объясню почему.
Во первых, это неоправданный расход кислот, которые стоят денег и их нет в свободной продаже. Но это не главное, если можете себе позволить эти расходы, то нюхать выделения газов из за малого количества ни к чему.
Во вторых, для экспериментов нужно достаточное количество сырья, а так как в компах драгов не так уж и много, то сырья нужно много, ведь экспериментов будет не один десяток.
Мне например проще продать платы, чем ковырять из них драги. Это исходя из экономики, но мне интересно заниматься этим самому. Получается тоже хобби. Но в каждом хобби должен присутствовать разум.
Не претендую на истину, так как у каждого своя колокольня и с нее виднее, как говорится.
  + Quote Post

sakom
post Jul 13 2014, 08:54
Создана #17531

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(коп_на_урале @ Jul 12 2014, 21:20)
А кстати, коп железа допустим у нас, вполне хорошее занятие. В деревне больше нигде не заработать (если тока коров пасти). Я лично с асей 250 усиленной катухой нэл торнадо через месяцок - полтора выручки поимею со стоимость этого самого прибора. smile.gif

А можно совместить, пасти и копать, если что и тяжёлую железяку можно при помощи животины выдернуть.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 13 2014, 09:37
Создана #17532

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Jul 13 2014, 10:14)

на беркуте нет РВ и КТ есть цифра и аналог , включить аналог и Fe длинный звук от железа будет тянущий . Кто нибудь копал на разьездах , сегодня ездил , люди только сьехали думал там рельсы лежат smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

akuznezov
post Jul 13 2014, 09:44
Создана #17533

Пользователь
**

----------

QUOTE(коп_на_урале @ Jul 12 2014, 21:20)

главное не лениться
  + Quote Post

DMITR
post Jul 13 2014, 10:47
Создана #17534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jul 13 2014, 10:37)
на беркуте нет РВ и КТ есть цифра и аналог , включить аналог и Fe длинный  звук от железа будет тянущий . Кто нибудь копал на разьездах , сегодня ездил , люди только сьехали думал там рельсы лежат smile.gif

Виктор, спасибо за информацию, не знал этого. По сути , получается, что аналог беркута и есть РВ в сгинул-сорексах.
Сейчас пообедаю и поеду копать железо и пляжик один проверить. Слово надо держать 14.gif biggrin.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Jul 13 2014, 11:04
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jul 13 2014, 11:14
Создана #17535

Старожил

-----XX---

QUOTE(sakom @ Jul 13 2014, 10:54)
А можно совместить, пасти и копать, если что и тяжёлую железяку можно при помощи животины выдернуть.

biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Jul 13 2014, 11:39
Создана #17536

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jul 13 2014, 10:37)
на беркуте нет РВ и КТ есть цифра и аналог , включить аналог и Fe длинный  звук от железа будет тянущий . Кто нибудь копал на разьездах , сегодня ездил , люди только сьехали думал там рельсы лежат smile.gif

РВ-реальное время, на беркутах может по другому называется. Это такой сигнал на цель при обнаружении когда проводишь над ней, блямк и длинный гул-что то объемное, короткий соответственно маленькая размером цель.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 13 2014, 11:44
Создана #17537

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 13 2014, 14:39)
РВ-реальное время, на беркутах может по другому называется. Это такой сигнал на цель при обнаружении когда проводишь над ней, блямк и длинный гул-что то объемное, короткий соответственно маленькая размером цель.

В книжке написано , аналог это РВ

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 13 2014, 12:49
Создана #17538

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

Всех приветствую!Так и есть как Виктор написал РВ это на Беркуте Аналоговый режим, только он значительно приятней по озвучке и внекоторых случаях более информативней, особенно если включено не меньше 3 тонов.В статическом режиме тоже не хожу,не нравится.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Jul 13 2014, 15:27
Создана #17539

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Чего то не везет мне в последнее время на моторы, попадаются уже разобранные и без ништяков. Сегодня малость копнул железок, попался ротор, значит где то рядом должен быть корпус. Найти сразу не удалось-аккумы разрядились на приборе в самый не подходящий момент 13.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Patrick07
post Jul 13 2014, 16:12
Создана #17540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jul 13 2014, 13:49)
Всех приветствую!Так и есть как Виктор написал РВ это на Беркуте Аналоговый режим, только он значительно приятней по озвучке и внекоторых случаях более информативней, особенно если включено не меньше 3 тонов.В статическом режиме тоже не хожу,не нравится.

Так в Сорексе ещё есть РВМ, там тоже несколько тонов. КТ в этом случае отключается.

ОЛВЕР, в посте Копаря, нажми на слово "ЭТО" - это и есть ссылка.

Сообщение отредактировано Patrick07: Jul 13 2014, 16:13

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: МАМАЙ

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 12:19
Рейтинг@Mail.ru