![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Дмитрий я и так думал что у вас юг , говорю вполне серьезно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jul 9 2014, 11:58) Если карьер действующий тогда копать не стоит,а то конкурентов или ещё кого нибудь наживёте ![]() В том то и дело, что походу все карьеры в нашем регионе действующие. Они заброшены, но барыги нелегально ковыряют песок, щебенку, камни. А некоторые огородили пляжники, наверняка тоже не легально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Съездил сегодня покопать, результат так себе. Пока у меня лучше получается просто верховое, бытовое всякое железо собирать, чем из земли. Не ловится ничего в земле, одни консервные банки да гвозди... Вот и сегодня из земли поднял только колесо железное от телеги и два коленвала (правда здоровые), а сверху жестянки и мелочёвки всякой раза в три тяжелее насобирал. Ладно, будем учиться слушать правильно прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Jul 9 2014, 19:26) Добрый вечер! Съездил сегодня покопать, результат так себе. Пока у меня лучше получается просто верховое, бытовое всякое железо собирать, чем из земли. Не ловится ничего в земле, одни консервные банки да гвозди... Вот и сегодня из земли поднял только колесо железное от телеги и два коленвала (правда здоровые), а сверху жестянки и мелочёвки всякой раза в три тяжелее насобирал. Ладно, будем учиться слушать правильно прибор... Добрый , мне не очень понравилась на асе катуха родная , она какаято мутная , она конечно ищет но копать с ней ненужного барохла в виде гвоздей сил отнимает ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 20:46) Добрый , мне не очень понравилась на асе катуха родная , она какаято мутная , она конечно ищет но копать с ней ненужного барохла в виде гвоздей сил отнимает ! зато мозг работает ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 9 2014, 20:41) зато мозг работает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
на кондоре если звук различен при проводке туда-сюда то скорее всего жесть или мелочевка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 21:47) ![]() По старине даже не знаю больше железо интересует , один раз настроил весной и больше в него не лазил , если что в личку пиши или в тему по беркуту -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Jul 9 2014, 20:56) на кондоре если звук различен при проводке туда-сюда то скорее всего жесть или мелочевка Буду запоминать , я конечно больше практик чем теоретик , но почитать интересное ченить люблю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Jul 9 2014, 21:56) на кондоре если звук различен при проводке туда-сюда то скорее всего жесть или мелочевка над жестью в конце звука хлопки -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 9 2014, 13:07) Почему нет тормозов? DMITR правильно описал.Плюс ещё к этому непредусмотрен конструкцией вакумный усилитель. Так что если перегруз давишь на тормоз двумя ногами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 9 2014, 18:05) Дмитрий я и так думал что у вас юг , говорю вполне серьезно ! Глядя с ваших Сибирских горизонтов, мне ни чего не остается, как согласится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С Сергей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,718 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jul 7 2014, 21:28) Я понял,но дело в том что в лампах применяют не только чистый вольфрам но и всякие заменители!Посмотрел цены лом около 5т руб. 1кг и это продают значит примут около 2т рублей,смысла собирать спич. коробками нет ![]() ![]() ![]() Благодарю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Jul 9 2014, 18:22) В том то и дело, что походу все карьеры в нашем регионе действующие. Они заброшены, но барыги нелегально ковыряют песок, щебенку, камни. А некоторые огородили пляжники, наверняка тоже не легально. Я бы на вшем месте уже копал ж/д и считал денежки )) если конечно ветка ремонтировалась вобще, хотя на пару раз загрузиться должно быть всё равно -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jul 9 2014, 20:08) DMITR правильно описал.Плюс ещё к этому непредусмотрен конструкцией вакумный усилитель. Так что если перегруз давишь на тормоз двумя ногами ![]() На луаз тоже барабанные, вакума нет, всё перебрал, держат намертво. Ищите неполадки, без тормозов нельзя, особенно с грузом. Нет в авто второстепенных вещей, всё должно работать в штатном режиме. С лужами всё понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Дело не в неполадках, дело в двух тоннах веса и лесных дорогах, на которых всегда есть лужи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Торговцы металлопрокатом в Краснодарском крае жалЮтся, с Украины перестали вести дешевый металлопрокат, приходится покупать Рассейский с Урал, он дороже Украинского плюс дальше вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 71,106 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к обсуждению в этой теме. 2 года ходил исключительно по хабару, металл откидывал в сторону и отдавал камарадам, с прошлого гда после введения 243 УК РФ , тема металлосбора как побочного действа стала актуальна. Под н.год сдал бронзы. меди и аллюминия на колечко своей половинке. такие дела.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 10 2014, 17:37) сегодня привёз не много компьютерного барахла в гараж - около 30 моников, блоки питания и клавы. ![]() Я ДУМАЮ КИЛОГРАММ 12меди и все ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:56 | |
![]() |