Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 865 866 867 868 869 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

SonEric
post Jun 30 2014, 21:35
Создана #17321

Старожил

Из: Марландия

-----XX---

QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05)
Через две недели решили махнуть в Крым на двеначе

Уже ездил до этого или первый раз?
Сейчас говорят на пароме опа полная, очередь по 2-3 дня, но это со слов. Сам в этом году не ездил, а так уже 4 раза на машине мотался туда. 3 раза был в Сочи, но у родственников, поэтому по ценам ничего не скажу. Раз в Витязево - не очень понравилось. 1,5 раза в Геленджике - долго описывать smile.gif 1 раз в Анапе, но это самый первый, еще на поезде, поэтому понравилось все. Но тут мы жили в ведомственном пансионате.
Если нужна инфа по дороге - спрашивай, что помню - подскажу. Маршрут все равно должен быть похожим smile.gif

upd: Если есть родственники, то тогда без вопросов smile.gif
У мня тоже родственники в этом году наверное хату в Сочи продадут, успеть бы осенью пожить biggrin.gif Потом будем в Севастополь ездить smile.gif

Сообщение отредактировано SonEric: Jun 30 2014, 21:37
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Jun 30 2014, 21:43
Создана #17322

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Цены примерно одинаковые везде, в пределах погрешности, так сказать.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 30 2014, 21:52
Создана #17323

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 30 2014, 17:53)

Олег, этот чай и без лишних ингредиентов хорош. К зиме ближе пришлю тебе щипотку biggrin.gif  на пробу.
Буду очень благодарен! alko_2464.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 30 2014, 21:54
Создана #17324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05)

Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично  biggrin.gif  Есть настроение и силы идти дальше. Через две недели решили махнуть в Крым на двеначе, предстоит усердно поработать и подготовить тачку за это время. pioneer.gif
ВОТ....... Самая замечательная новость..... smile79.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jun 30 2014, 22:17
Создана #17325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2014, 22:52)
Буду очень благодарен! alko_2464.gif

Договорились, я тебе чай и лове, а с тебя сладкое израильское вино.

QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2014, 22:54)
ВОТ....... Самая замечательная новость..... smile79.gif

Согласен.

Вот залил видео, жалко что ветер приглушает звуки, но от нечего делать посмотреть можно.
http://video.yandex.ru/users/dmitr6273/home/

Сообщение отредактировано DMITR: Jun 30 2014, 22:18
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 30 2014, 22:58
Создана #17326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 30 2014, 23:17)
Договорились, я тебе чай и лове, а с тебя сладкое израильское вино.

Никаких лове. Ты меня угощаешь Русским чаем, а я тебя Израильским кошерным сладким вином. alko_2464.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 30 2014, 23:28
Создана #17327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(конь пидальный @ Jun 30 2014, 23:18)
Везёт же.
Да. Он всегда металл везёт. Только, с начала, его копает.

Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 30 2014, 23:30
  + Quote Post

angell
post Jun 30 2014, 23:48
Создана #17328

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jun 30 2014, 17:16)
Вот и я со своим мотором. biggrin.gif Как советовали ,он не разобрался  ddd.gif Нии чего не открутилось,Якорь совсем намертво пристыл там ,или прирос.
Пришлось действовать радикально, разбить кувалдой крышки,и отбить края с одной стороны -для доступа срубания обмотки.Срубить(спилить) одну сторону проволоки.Поставить на попа,выров ямку.И длинным гвоздодером выдергивать по немногу.Трудновато нудновато -но я его "сделал" frize.gif
Получилось почти 17кг.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Не поленитесь,разведите костёр под двигателем,что бы лак отошёл, потом всё намного легче будет.У меня их разобрано сотни.
  + Quote Post

Корчма
post Jul 1 2014, 05:40
Создана #17329

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(SonEric @ Jun 30 2014, 22:35)
Уже ездил до этого или первый раз?
Сейчас говорят на пароме опа полная, очередь по 2-3 дня, но это со слов. Сам в этом году не ездил, а так уже 4 раза на машине мотался туда. 3 раза был в Сочи, но у родственников, поэтому по ценам ничего не скажу. Раз в Витязево - не очень понравилось. 1,5 раза в Геленджике - долго описывать smile.gif 1 раз в Анапе, но это самый первый, еще на поезде, поэтому понравилось все. Но тут мы жили в ведомственном пансионате.
Если нужна инфа по дороге - спрашивай, что помню - подскажу. Маршрут все равно должен быть похожим smile.gif

upd: Если есть родственники, то тогда без вопросов smile.gif
У мня тоже родственники в этом году наверное хату в Сочи продадут, успеть бы осенью пожить  biggrin.gif  Потом будем в Севастополь ездить smile.gif

На машине поеду первый раз, парома не боюсь, ибо соотнешение цен пугает, туда теперь только самолетом, через московию. Поеду через чебоасары-саранск, друг только вернулся из Ейска, говорит ехать можно, колеса не отпали. Сечас составляю примерно маршрут и расписарие движения. Ни как не определюсь, толи три дня ехать, толи в два уложиться, смотря, как сын в дороге себя поведет.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Jul 1 2014, 14:49
Создана #17330

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Сегодня занимался разведкой копабельных мест в виде МТФ МТМ и тд. Проехал около 100 км до первой обозначенной на карте и как бы перспективной ферме , яндекс и бинг направили не зря. Был найден моторчик и наверное лет на 10-15 меня опередили конкуренты и схабарили с него всю медь.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Niknikols
post Jul 1 2014, 15:40
Создана #17331

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

А я сегодня хотел на дачу сьездить,у меня там немножко железа накопилось.Не лоехал свернул на одно место-я на нем крест уже поставил.Что-то потянуло меня туда,и на тебе-сначала 2 трака,потом ещё какие-то железяки, и в финале две "цепочки" yikes.gif Я впрошлом году оттуда такую-же тащил метров двести до машины.И сегодня копаю их радуюсь,но медленно впадаю в панику-как тащить-то.Удалось подьехать поближе.Минут 30 нянькал их,улюбился cdira.gif Но всё равно победил их.150кг до часу дня с девяти примерно.Вот фото.user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jul 1 2014, 17:21
Создана #17332

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

Niknikols хороший результат у вас! Мне в суботу отправели беркута теперь жду его ! Читаю тему про него и думаю вот я себе головоломку замутил нет чтоб по простому без включаний мозгов терку какуюнибудь купить , дак нет ведь надо по заморочистей !

+ Quote Post

Niknikols
post Jul 1 2014, 17:28
Создана #17333

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Jul 1 2014, 18:21)
Niknikols хороший результат у вас! Мне в суботу отправели беркута теперь жду его ! Читаю тему про него и думаю вот я себе головоломку замутил нет чтоб по простому без включаний мозгов терку какуюнибудь купить , дак нет ведь надо по заморочистей !

Спасибо, Женя.А я давно беркута хочу,но у нас в городе не работают с АКА магазины sad.gif
  + Quote Post

johny
post Jul 1 2014, 17:52
Создана #17334

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE250

-----X----

Корчма "Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично"
Очень рад за Вас... Как мне хотелось бы свою воссоединить, но к сожалению время ушло, уже не реально....
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 1 2014, 18:34
Создана #17335

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(johny @ Jul 1 2014, 20:52)
Корчма "Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично"
Очень рад за Вас... Как мне хотелось бы свою воссоединить, но к сожалению время ушло, уже не реально....

Во взрослых разборках страдают дети , попросите Бога Создателя восстановить отношения , быть настойчивым и терпеливым , ведь Ему все возможно , я не учитель я ученик smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

SonEric
post Jul 1 2014, 18:57
Создана #17336

Старожил

-----XX---

QUOTE(Корчма @ Jul 1 2014, 06:40)
На машине поеду первый раз, парома не боюсь, ибо соотнешение цен пугает, туда теперь только самолетом, через московию. Поеду через чебоасары-саранск, друг только вернулся из Ейска, говорит ехать можно, колеса не отпали. Сечас составляю примерно маршрут и расписарие движения. Ни как не определюсь, толи три дня ехать, толи в два уложиться, смотря, как сын в дороге себя поведет.

Я в сторону Анапы ездил примерно так: Чебоксары-Шумерля-Алатырь-Чамзинка-Саранск-Исса-Пенза-Борисоглебск-Калач-Богучар. В Богучарах вылазил на М7 и дальше все по ней до Краснодарского края. Подробнее чуть позже, если интересно. Бежать нужно.
  + Quote Post

DMITR
post Jul 1 2014, 19:37
Создана #17337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2014, 23:58)
Никаких лове. Ты меня угощаешь Русским чаем, а я тебя Израильским кошерным сладким вином. alko_2464.gif

Вот и отлично.Сейчас поставил сушить партию сушилкой. Пока результат радует.

QUOTE(Корчма @ Jul 1 2014, 06:40)

Если поедешь по маршруту, который указывает яндекс :Киров-Сочи, томимо Виталика и Василия проезжать будешь. За временем не гонись, от поездки нужно получать удовольствие, а не гонку на скорость.
Если интересно показать сыну практически вса климатические зоны наглядно, то посоветовал бы ехать по маршруту: До пензы, за тем Борисоглебск-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк. Дальше по желанию , так сказать.После Серафимовича увилишь донские степи, мереходящие в пески.И много чего для вас экзотического.В Сальске . говённый пост. Стригут денег с едущих отдыхать безбожно, а главное красиво и всё по закону. Грамотный народ в своём деле.
Если решите ехать по той дороге обратно, то думаю что очень дешёвыми арбузами и дынями затариться можно будет.По расстоянию практически одинаково, но по времени быстрее. От Михайловки до Зимовнков дорога не загружена.

QUOTE(evgeniygamma @ Jul 1 2014, 18:21)

Нормальный беркут прибор, не волнуйтесь. Больше туману нагоняют сектанты, чем есть на самом деле.
И всё таки на будущее: если пришла пора менять прибор, то поменяйте его на деус.

Теперь не много о себе.
Ездили сегодня подавать заявления для поступления дочери. Подали заявления в 3 ВУЗа. Шанс попасть на бюджет хороший, надеюсь Бог поможет.
Я пока мои занимались бумагами поехал в больницу.
Мой гайморит так и не прошел после операции , на оборот стало хуже.
Не буду описывать неприятные моменты ухудшения. В итоге после прокола, который пришлось делать для того, что бы увидеть, что в пазухе, было Ай-я-яй sad.gif 13.gif . В кабинете пришлось делать кварцевание и проветривание окон.Два врача со стажем и медсестра не выдержали и убежали.
Томография показала наличие инородного тела, возможно пломбировочного материала размером 13 на 9 на 7 мм( и это после того, как во время первой операции удалили действительно кусочек такого материала). Эта сука в белом халате однозначно что то забыл в пазухе.
Вот я представил по размеру такой кусок пломбы, это какие же у меня по размеру должны тогда быть зубы, если куски пломб такие огромные cheesy.gif . Конский зуб тут отдыхает biggrin.gif .
В общем будет в ноябре вторая операция и делать её будет профессор. Все планы поломались в связи с этим 17.gif . До ноября нужно тянуть, так как к нему раньше даже при смерти не попасть. Но ни чего, дотяну smile.gif .
По дороге увидел распаханное поле, которое не пахадось около 15 лет. На нём была распашка чешуи. Нужно ехать проверять, так как горшка зацепить так и не удалось 14.gif .

+ Quote Post

Корчма
post Jul 1 2014, 21:31
Создана #17338

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Все, что прочитал за сегодня, даже не понял, кроме одного.
Дима, все будет хорошо !!! Надо правда к путевому доктору, не иначе.
Маршрутом займусь в выходные, ваши пожелания учту.
Сегодня на исходе раб. дня к нам подошел сам глава местного поселения, сдали завидящие, накаркал вчера 17.gif , сегодня с утра зрителей было, хоть отбавляй.
Попросил он нас очень культурно, больше не копать их мтс, сказав, что гаишникам позвонит, но расстались довольно вежливо. Перекурю и вернусь через пару дней, по-шпионски cdira.gif Ведь половина территории не пройдена, причем дальняя, сегодня все видные места избегали. Фоткал сегодня по мере погрузки.
Кучка раз
user posted image
Кучка два
user posted image
Кучка три
user posted image
И четыре trudu.gif
user posted image

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

С.В.Н.
post Jul 1 2014, 21:37
Создана #17339

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Всем привет! Сегодня получил насадку на бензопилу URL=http://savepic.ru/5235476.htm]user posted image[/URL], завтра опробую. С напарником нашли не битую стоянку сельхоз техники user posted image. Металл отменный user posted image, но копать очень тяжело, коряги с торфоразработок и глина. Вот сегодняшний результат за деньuser posted image.Сдавали сегодня первый раз на мелкой приёмке. Удивило, вес тары у нас почти на 120 кг. стал меньше.
  + Quote Post

SonEric
post Jul 1 2014, 22:04
Создана #17340

Старожил

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Jul 1 2014, 20:37)
Если интересно показать сыну практически вса климатические зоны наглядно, то посоветовал бы ехать по маршруту: До пензы, за тем Борисоглебск-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк. Дальше по желанию , так сказать.

Смысла с Борисоглебска уходить на Волгоград нет - это крюк получится. Этой дорогой в сторону Сочи удобно ехать, чтоб ростовскую и пост на границе с Краснодарским объехать. Говенный пост был в Морозовске, в который мы не заезжали, проходили через Котельниково (спали там, 1350 км от места старта) - Зимовники - Сальск. Сальск проезжал 4 раза - ни разу не тормознули. С борисоглебска лучше выбираться на М4 в районе Богучар и валить по ней до Краснодарского края. На въезде в КК жопашный пост в Цукеровой балке, гайцев человек 20-30. У меня там раз всю машину перевернули, но отпустили, денег не просили. После этого поста, доезжаешь до Кущевской и уходишь вправо и пошел станицами до Тимашевска, потом Славянск-на-Кубани, Темрюк и далее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: ADac

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:08
Рейтинг@Mail.ru