![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05) Через две недели решили махнуть в Крым на двеначе Уже ездил до этого или первый раз? Сейчас говорят на пароме опа полная, очередь по 2-3 дня, но это со слов. Сам в этом году не ездил, а так уже 4 раза на машине мотался туда. 3 раза был в Сочи, но у родственников, поэтому по ценам ничего не скажу. Раз в Витязево - не очень понравилось. 1,5 раза в Геленджике - долго описывать ![]() Если нужна инфа по дороге - спрашивай, что помню - подскажу. Маршрут все равно должен быть похожим ![]() upd: Если есть родственники, то тогда без вопросов ![]() У мня тоже родственники в этом году наверное хату в Сочи продадут, успеть бы осенью пожить ![]() ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Jun 30 2014, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Цены примерно одинаковые везде, в пределах погрешности, так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 30 2014, 17:53) Олег, этот чай и без лишних ингредиентов хорош. К зиме ближе пришлю тебе щипотку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05) Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2014, 22:52) Буду очень благодарен! ![]() Договорились, я тебе чай и лове, а с тебя сладкое израильское вино. QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2014, 22:54) ВОТ....... Самая замечательная новость..... ![]() Согласен. Вот залил видео, жалко что ветер приглушает звуки, но от нечего делать посмотреть можно. http://video.yandex.ru/users/dmitr6273/home/ Сообщение отредактировано DMITR: Jun 30 2014, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 30 2014, 23:17) Договорились, я тебе чай и лове, а с тебя сладкое израильское вино. Никаких лове. Ты меня угощаешь Русским чаем, а я тебя Израильским кошерным сладким вином. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(конь пидальный @ Jun 30 2014, 23:18) Везёт же. Да. Он всегда металл везёт. Только, с начала, его копает.Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 30 2014, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 30 2014, 17:16) Вот и я со своим мотором. ![]() ![]() Пришлось действовать радикально, разбить кувалдой крышки,и отбить края с одной стороны -для доступа срубания обмотки.Срубить(спилить) одну сторону проволоки.Поставить на попа,выров ямку.И длинным гвоздодером выдергивать по немногу.Трудновато нудновато -но я его "сделал" ![]() Получилось почти 17кг. ![]() ![]() ![]() ![]() Не поленитесь,разведите костёр под двигателем,что бы лак отошёл, потом всё намного легче будет.У меня их разобрано сотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 30 2014, 22:35) Уже ездил до этого или первый раз? Сейчас говорят на пароме опа полная, очередь по 2-3 дня, но это со слов. Сам в этом году не ездил, а так уже 4 раза на машине мотался туда. 3 раза был в Сочи, но у родственников, поэтому по ценам ничего не скажу. Раз в Витязево - не очень понравилось. 1,5 раза в Геленджике - долго описывать ![]() Если нужна инфа по дороге - спрашивай, что помню - подскажу. Маршрут все равно должен быть похожим ![]() upd: Если есть родственники, то тогда без вопросов ![]() У мня тоже родственники в этом году наверное хату в Сочи продадут, успеть бы осенью пожить ![]() ![]() На машине поеду первый раз, парома не боюсь, ибо соотнешение цен пугает, туда теперь только самолетом, через московию. Поеду через чебоасары-саранск, друг только вернулся из Ейска, говорит ехать можно, колеса не отпали. Сечас составляю примерно маршрут и расписарие движения. Ни как не определюсь, толи три дня ехать, толи в два уложиться, смотря, как сын в дороге себя поведет. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня занимался разведкой копабельных мест в виде МТФ МТМ и тд. Проехал около 100 км до первой обозначенной на карте и как бы перспективной ферме , яндекс и бинг направили не зря. Был найден моторчик и наверное лет на 10-15 меня опередили конкуренты и схабарили с него всю медь.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А я сегодня хотел на дачу сьездить,у меня там немножко железа накопилось.Не лоехал свернул на одно место-я на нем крест уже поставил.Что-то потянуло меня туда,и на тебе-сначала 2 трака,потом ещё какие-то железяки, и в финале две "цепочки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Niknikols хороший результат у вас! Мне в суботу отправели беркута теперь жду его ! Читаю тему про него и думаю вот я себе головоломку замутил нет чтоб по простому без включаний мозгов терку какуюнибудь купить , дак нет ведь надо по заморочистей !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 1 2014, 18:21) Niknikols хороший результат у вас! Мне в суботу отправели беркута теперь жду его ! Читаю тему про него и думаю вот я себе головоломку замутил нет чтоб по простому без включаний мозгов терку какуюнибудь купить , дак нет ведь надо по заморочистей ! Спасибо, Женя.А я давно беркута хочу,но у нас в городе не работают с АКА магазины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Корчма "Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично"
Очень рад за Вас... Как мне хотелось бы свою воссоединить, но к сожалению время ушло, уже не реально.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Jul 1 2014, 20:52) Корчма "Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично" Очень рад за Вас... Как мне хотелось бы свою воссоединить, но к сожалению время ушло, уже не реально.... Во взрослых разборках страдают дети , попросите Бога Создателя восстановить отношения , быть настойчивым и терпеливым , ведь Ему все возможно , я не учитель я ученик ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 1 2014, 06:40) На машине поеду первый раз, парома не боюсь, ибо соотнешение цен пугает, туда теперь только самолетом, через московию. Поеду через чебоасары-саранск, друг только вернулся из Ейска, говорит ехать можно, колеса не отпали. Сечас составляю примерно маршрут и расписарие движения. Ни как не определюсь, толи три дня ехать, толи в два уложиться, смотря, как сын в дороге себя поведет. Я в сторону Анапы ездил примерно так: Чебоксары-Шумерля-Алатырь-Чамзинка-Саранск-Исса-Пенза-Борисоглебск-Калач-Богучар. В Богучарах вылазил на М7 и дальше все по ней до Краснодарского края. Подробнее чуть позже, если интересно. Бежать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 30 2014, 23:58) Никаких лове. Ты меня угощаешь Русским чаем, а я тебя Израильским кошерным сладким вином. ![]() Вот и отлично.Сейчас поставил сушить партию сушилкой. Пока результат радует. QUOTE(Корчма @ Jul 1 2014, 06:40) На машине поеду первый раз, парома не боюсь, ибо соотнешение цен пугает, туда теперь только самолетом, через московию. Поеду через чебоасары-саранск, друг только вернулся из Ейска, говорит ехать можно, колеса не отпали. Сечас составляю примерно маршрут и расписарие движения. Ни как не определюсь, толи три дня ехать, толи в два уложиться, смотря, как сын в дороге себя поведет. Если поедешь по маршруту, который указывает яндекс :Киров-Сочи, томимо Виталика и Василия проезжать будешь. За временем не гонись, от поездки нужно получать удовольствие, а не гонку на скорость. Если интересно показать сыну практически вса климатические зоны наглядно, то посоветовал бы ехать по маршруту: До пензы, за тем Борисоглебск-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк. Дальше по желанию , так сказать.После Серафимовича увилишь донские степи, мереходящие в пески.И много чего для вас экзотического.В Сальске . говённый пост. Стригут денег с едущих отдыхать безбожно, а главное красиво и всё по закону. Грамотный народ в своём деле. Если решите ехать по той дороге обратно, то думаю что очень дешёвыми арбузами и дынями затариться можно будет.По расстоянию практически одинаково, но по времени быстрее. От Михайловки до Зимовнков дорога не загружена. QUOTE(evgeniygamma @ Jul 1 2014, 18:21) Niknikols хороший результат у вас! Мне в суботу отправели беркута теперь жду его ! Читаю тему про него и думаю вот я себе головоломку замутил нет чтоб по простому без включаний мозгов терку какуюнибудь купить , дак нет ведь надо по заморочистей ! Нормальный беркут прибор, не волнуйтесь. Больше туману нагоняют сектанты, чем есть на самом деле. И всё таки на будущее: если пришла пора менять прибор, то поменяйте его на деус. Теперь не много о себе. Ездили сегодня подавать заявления для поступления дочери. Подали заявления в 3 ВУЗа. Шанс попасть на бюджет хороший, надеюсь Бог поможет. Я пока мои занимались бумагами поехал в больницу. Мой гайморит так и не прошел после операции , на оборот стало хуже. Не буду описывать неприятные моменты ухудшения. В итоге после прокола, который пришлось делать для того, что бы увидеть, что в пазухе, было Ай-я-яй ![]() ![]() Томография показала наличие инородного тела, возможно пломбировочного материала размером 13 на 9 на 7 мм( и это после того, как во время первой операции удалили действительно кусочек такого материала). Эта сука в белом халате однозначно что то забыл в пазухе. Вот я представил по размеру такой кусок пломбы, это какие же у меня по размеру должны тогда быть зубы, если куски пломб такие огромные ![]() ![]() В общем будет в ноябре вторая операция и делать её будет профессор. Все планы поломались в связи с этим ![]() ![]() По дороге увидел распаханное поле, которое не пахадось около 15 лет. На нём была распашка чешуи. Нужно ехать проверять, так как горшка зацепить так и не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Все, что прочитал за сегодня, даже не понял, кроме одного.
Дима, все будет хорошо !!! Надо правда к путевому доктору, не иначе. Маршрутом займусь в выходные, ваши пожелания учту. Сегодня на исходе раб. дня к нам подошел сам глава местного поселения, сдали завидящие, накаркал вчера ![]() Попросил он нас очень культурно, больше не копать их мтс, сказав, что гаишникам позвонит, но расстались довольно вежливо. Перекурю и вернусь через пару дней, по-шпионски ![]() Кучка раз ![]() Кучка два ![]() Кучка три ![]() И четыре ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня получил насадку на бензопилу URL=http://savepic.ru/5235476.htm]
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 1 2014, 20:37) Если интересно показать сыну практически вса климатические зоны наглядно, то посоветовал бы ехать по маршруту: До пензы, за тем Борисоглебск-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Морозовск-Волгодонск-Зимовники-Сальск-Тихорецк. Дальше по желанию , так сказать. Смысла с Борисоглебска уходить на Волгоград нет - это крюк получится. Этой дорогой в сторону Сочи удобно ехать, чтоб ростовскую и пост на границе с Краснодарским объехать. Говенный пост был в Морозовске, в который мы не заезжали, проходили через Котельниково (спали там, 1350 км от места старта) - Зимовники - Сальск. Сальск проезжал 4 раза - ни разу не тормознули. С борисоглебска лучше выбираться на М4 в районе Богучар и валить по ней до Краснодарского края. На въезде в КК жопашный пост в Цукеровой балке, гайцев человек 20-30. У меня там раз всю машину перевернули, но отпустили, денег не просили. После этого поста, доезжаешь до Кущевской и уходишь вправо и пошел станицами до Тимашевска, потом Славянск-на-Кубани, Темрюк и далее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:08 | |
![]() |