![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2014, 18:12) Вот тогда почему на электронных весах у меня нива с прицепом весит 1670-1890 кг. однажды делал несколько рейсов. интервал между взвешиваниями примерно час, погода- солнце. грязи нет ![]() К стати, когда говорил о весах, что нужно ложить на левый угол, то имел в виду механические весы на тонну или на 500 кг. К электронным весам это не относится. С мех.весами есть некоторые ньюансы ![]() ![]() поэтому как реклама у приёмки указывается что весы электронные ![]() Сообщение отредактировано alvik: Jun 28 2014, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jun 28 2014, 20:19) Что то сомнительно чтоб те ребята давали Вам повод. ![]() Нормальный приёмщик при любом раскладе положит деньги в карман ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2014, 12:51) Я стараюсь груженым на левую сторону наезжать, как Дима советовал. Не уверен что помогает, потому что можно заехать с двух сторон и где лево, а где право у них не разберёшь. А что за рельса, её видно? И где проходит по краям или посредине? у вас там не обязательно будет рельса. может что нибудь другое. главное съехать одним колесом в бок с платформы. тоесть а колесо вообще как бы на земле стоит. смысл уловил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 29 2014, 01:50) у вас там не обязательно будет рельса. может что нибудь другое. главное съехать одним колесом в бок с платформы. тоесть а колесо вообще как бы на земле стоит. смысл уловил ![]() Уловил ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jun 28 2014, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А смысл каждый раз взвешивать тару??? Не доверяют или на разных точках сдаете??? Мы один раз лафет взвесили пустой (2500кг), и больше пустые не взвешиваемся. Правда сдаем постоянно на одной точке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jun 29 2014, 10:20) А смысл каждый раз взвешивать тару??? Не доверяют или на разных точках сдаете??? Мы один раз лафет взвесили пустой (2500кг), и больше пустые не взвешиваемся. Правда сдаем постоянно на одной точке. Сдаю на одной точке, но тару взвешиваем всегда. Раньше тоже раз взвесил и все. Как мне кажется весы врут примерно на 70 кг. Этого веса с тонны на рессорах не увидиш. Если судить по видео, то это возможно. Один раз взвешивал тару сразу после ломовоза, который отправлялся на завод, и тогда моя тара была 1620 кг. В большинстве случаев тара весит 1670-1690 кг. Иногда, когда знаю свой вес, который вешал на своих , правильных электронных весах ихние показывают больший вес. Такое возможно судя по видео только в том случае, когда приемщик случайно не нажмет не ту кнопку ![]() Вот такие мои выводы по этому вопросу. Бороться с этим можно . При наличии глушилки телефона, джипиэс и рации, скорее всего сигнал от адского устройства до весов будет за глушен , но где гарантия того, что изначально стоят показания весов без корректировки. Вот если бы подобным пультом самому можно было воздействовать на эти весы, тогда бы было здорово ![]() У нас два дня лил безперестанно дождь и сейчас светит солнце. Поеду чая нарву и покопаю немного.из за дождя ни куда не проедешь, так что результат сегодняшний будет скромным ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 29 2014, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал смотрю корсак рядом как будто мышей ловит и меня не замечает , подпустил меня на шагов 30 , глаз правый слезится , у нас поля травят от сорняков и много живности дохнет что то корсака жалко стало у бедняги крышу повело
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сегодня на кирзаводе опять нашел 2 мексиканских шляпы. Одна лежит острой частью на 7 часов, а вторая на 12 :-( много копать надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 28 2014, 20:51) С мех.весами есть некоторые ньюансы Да ладно уже впаривать тут нам ![]() ![]() поэтому как реклама у приёмки указывается что весы электронные ![]() ![]() ....ну если только клиенты ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 29 2014, 14:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 29 2014, 15:09) Да ладно уже впаривать тут нам Нужно срочно изобрести гравицапу. На весы груженный въехал, нажал на кнопочку гравицапы, весы - хряк, и на 20 тонн показали. Пустой на весы заехал, на другую кнопочку нажал, весы - хряк и 100 грамм машина весит. ![]() ....ну если только клиенты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 29 2014, 14:16) Нужно срочно изобрести гравицапу. На весы груженный въехал, нажал на кнопочку гравицапы, весы - хряк, и на 20 тонн показали. Пустой на весы заехал, на другую кнопочку нажал, весы - хряк и 100 грамм машина весит. ![]() а между прочим я уже давно думаю над сим вопросом. но только немного не так. просто нужно чтоб машина в определенный период стала легче. это можно сделать при помощи газа. гелия например. если в колеса закачать , толку не будет. а вот если подушку какую нить под всем днием резко накачать , это уже будет чтото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Приемщики не дураки просекут любую махинацию ' не думаю что бы они обвешивали а на засоре явно навар идет , хотелось бы честности с обеих строн
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 29 2014, 19:50) Приемщики не дураки просекут любую махинацию ' не думаю что бы они обвешивали а на засоре явно навар идет , хотелось бы честности с обеих строн Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 29 2014, 21:22) А чё думать , и так все видно Вот это раззброс однако!Вот поэтому я не езжу на крупные приёмки,у меня вес тары 1120кг стабильно!Заезжаю каждый раз.Весы электронные типа эстакады. А на крупных приёмках с моим весом делать нечего-там цена деления сотня кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Пару раз заезжал на крупную приемку где электронные автовесы, разброс в разнице меня заставил больше к ним не ездить. Тара весит 1100 кг, а показало один раз 990 кг, я обрадовался сначала но в следующий раз было 1170, при чем с собой не было инструментов в виде лопат, лома, кувалды и бензопилы с прибором и еще с пустым баком. Теперь сдаю там, где не очень нагревают с обвешиванием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 29 2014, 21:22) Обычно тара *набукает* от дождей и снега ближе к НГ и увеличивается на 100- 200кг .Однажды наблюдал такую картину мужик на газельке привез что то около полтонны его на...али на весах, минус засор и в итоге у него получилось так что он вообще ничего не привозил ![]() ![]() Потом думаю предусмотрели и сделали кнопку- чтоб впредь не было такой лажи ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вот и я вернулся с копа.
Поехал сначала по старине, поднял одну чешуйку и поехал за чаем. Нарвал около 10 кг листа и поехал за луговой клубникой( та которая с листиками). Место было не очень, ягода не крупная, но для поесть пойдёт ![]() За тем настало время копа металла. Как ни странно выбитое и даже не копаное ни кем в этом году место, рядом с городом порадовало находками. Недели две тому назад там горела старая трава вместе с молодой и ходить приятно. У фермы выгорел весь многолетний слой крапивы и вылез радиатор. Жаль что соты у него алюминиевые , но за то тяжелый. Бачки чугунные. Пока копал, чай нагрелся и началась ферментация. Приходится крутить его сейчас. Пока отдыхаю от мясорубки, решил отчитаться. Записал видео , но заливать его сейчас некогда, нужно крутить чай. На днях выложу его в свет ![]() Не много фото с поездки. Вот с этого оврага когда то давно я вытянул не менее 12 тонн металла фронтерой. ![]() ![]() Фото выжженной крапивы у фермы. ![]() Вот и появился радиатор. ![]() Будучи уверенным в том, что крупного на том месте ни чего не светит, лом я оставил в гараже. А зря. Кое как фискарём получилось его оживить и поставить на попа. ![]() Дальше дело техники, и радиатор в прицепе ![]() Ну и собственно результат .Копал примерно 6 часов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |