![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 27 2014, 13:31) Наверно это юг Башкирии , от Уфы далековато туда ездить. Да, это Зианчуринский район. Любят, знаю одного ![]() На приемках вижу чаще номера машин с вашим регионом чем местных, но металл не копанный. Предположу что скоро увидим копанину как закончится лом поверхностный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас идёт сильный дождь, и появилось не много времени.
Напишу не много о поездке в г.Шахты. Выехал вечером и проехав 300 км, решил ложиться спать.Пошел дождь и встречный ветер к тому сподвигли. На утро погода улучшилась, но в Воронеже трасса идёт в южном направлении и ветер опять был встречным. В итоге расход топлива вырос до 14-15 литров на 100 км. Прицеп высотой 2-40 и парусность очень большая, да и груз 800 кг,плюс стойки и борта, и того около тонны. Во второй половине дня доехал до Виталия, и поболтав о том, о сём сделали несколько фото на память. ![]() Наш Виталик, собственной персоной ![]() ![]() Мощная техника ![]() ![]() ![]() Я на заправке ![]() ![]() Мотоцикл с его аватарки. ![]() ![]() Дальше , через несколько десятков километров была встреча с Василием. Много разговаривали и незаметно пришла ночь ![]() Фото на память. ![]() Пока болтали, слышали взрыв на Украинской территории, а так всё нормально. Встретил пару рабочих( не начищенных) БТРов, не большие колонны военных автомобилей, едущих на ученья.Так же по границе летал "рабочий" вертолёт и вертолёт МЧС. Огромное спасибо ребятам за встречу. Дальше не много фото панорамы окрестностей Шахт. ![]() ![]() ![]() На этом, к сожалению не удачном фото "Мекка" всех черметчиков юга России РЭМЗ ![]() Ростовские дали. ![]() Воронежская область. ![]() Ну вкраце это всё, чуть позже отпишусь по подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а у нас сегодня вертолеты военные очень низко летают. вот и авиация подтягивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 27 2014, 16:46) Напишу не много о поездке в г.Шахты. Слов нет,одни + ![]() Спасибо за рассказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 27 2014, 17:36) а у нас сегодня вертолеты военные очень низко летают. вот и авиация подтягивается. Так??![]() http://f6.s.qip.ru/XlyR782D.jpg -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Анатольич, ты просто молодец!
Виталик, чьи мотаки такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 27 2014, 18:36) один к одному. только ракеты другого типа. и 3 штуки сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , раскажу я вам как я скатался в поход , в крайний раз . Вобщем двинули мы с другом ,практически все по плану , единственно на час запоздали т.к лялка у меня спала плохо и я соответственно , ну да ладно , все собрались и поехали вроде все по плану проскочили быстро до первой точки , покурили .... вернее отдохнули т.к мы не курим , едем дальше и после дождей дорога стала гггггггг... тяжелая , доехали до второго места там урочище и небольшой прудик ! Дружбан у меня решил не много порыбачить я покопать и блинннн лопатка которую я взял оказалась х...... гнетса да еще и маленькая ... ну да ладно , пока я там копошился у меня кореш успел проволится по пояс ! Ладно, решили двинуть дальше только отьехали , цепь у друга рвется, ремонтируемся и едем дальше , и понимаем что надо на асфаль, т.к дорога после дождей сложная и есть возможность по хорошей дороге двинуть , по дороге нашли еще урочище ,копанное немного , проехали его и на асфальт пригнали , кофе по пили и вперед
двинули , забыл сказать что при этом я пиз..... раза 4 гдето , ну асфальт без проблем прогнали и доехали до последнего прохвата , и там самое веселое началось , пролетели нужный поворот , плутали , плутали , и наонец приехали , нашли старинный разрушенный мост , и товарищ говорит "давай фоткай ," и тут сюрприз , я с последней остановки забыл закрыть замок на сумке где лежал фотик и ключей от квартиры , гаража итп , вобщем потерял , х ...с ними , с горя на пустой желудок рюмаха полная и все , жизнь наладилась , в общем решили обратно с утра по искать , т.к маршрут есть в навигаторе а бенз только на обратную дорогу ! Кстати было 13 пятница ! Пришло утро и пора домой двигать и бац у меня мот , крехтит пыхтит и не едет , и верефки нет ,забыли , рвется лямка у меня на рюкзаке , в общем полная жжжжж.... Решили , что товарищ сгоняет за веревкой до деревни ! Он нашол вереку , и дорогу по лудьше и естествено мы не поехали искать фотик с ключами , мот товарища выдержал бездорожье , мои мот и дружбана гдето км примерно 10 дотащил нас всех до деревни и хорошей дороги , а там мой мот бросили в деревне , друг уехал меня отец забрал и вечером я мот забрал на спорте ! А я очень хотел вам фотки показать но видно не судьба ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jun 27 2014, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 21:18) Всем привет , раскажу я вам как я скатался в поход , в крайний раз Да-а романтиканах.Жаль фоток нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 27 2014, 21:31) Да-а романтиканах.Жаль фоток нету. Что ещё сказать,богатый русский язык.При прочтение ни хрена не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 27 2014, 22:40) Что ещё сказать,богатый русский язык.При прочтение ни хрена не понятно ![]() Бывает и хуже ! По русски 3 ка была но зато отличники кроме моего товарища , получают как минимум раза в 2 меньше меня так что не показатель ничего обсолютно кроме тово что можно прицепится к тексту ! Я если честно старалса ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Ну немного пивка дербанул , так бы вообще писать несобрался наверно , больно много строчить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 21:53) Ну немного пивка дербанул , так бы вообще писать несобрался наверно , больно много строчить ! Бавает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 27 2014, 21:40) Что ещё сказать,богатый русский язык.При прочтение ни хрена не понятно У меня с учителями вообще не повезло по жизни все меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Jun 27 2014, 22:01) Бавает Один мой однокласснмк по имени Сема в начальных классах забывал ставить точки в конце предложения-училка схватила кусок мела величиной с детский кулак и на башке у него поставила недостающие по ее мнению точки- так что мел развалился на куски ![]() ![]() ![]() ....Ну небыло толкового учителя по поусскому у человека- он же не виноват ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 27 2014, 21:14 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 27 2014, 22:01) У меня с учителями вообще не повезло по жизни все меня ![]() ![]() Да не в учителях дело,главное при общении мы понимали друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 27 2014, 23:11) Один мой однокласснмк по имени Сема в начальных классах забывал ставить точки в конце предложения-училка схватила кусок мела величиной с детский кулак и на башке у него поставила недостающие по ее мнению точки- так что мел развалился на куски ![]() ....Ну небыло толкового учителя у человека- он же не виноват ![]() Да нет просто лень раньше меня родилась , так мне родители всегда говорили и сейчаз напоминают ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jun 27 2014, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 27 2014, 21:04) Мужики! Служба обязательна, или контракт? Как общаетесь, иврит выучили? Служба - обязательна. Даже, девчонки служат. В детском возрасте быстро иврит схватывают, особенно в армии. Армия, почти русифицирована. В смысле - больше славянских лиц, чем аборигентских. Старший подался в моря, а младший остался в армии офицером. Некогда им со мной металл копать. Да и не копаем мы тут металл. Другая специфика добычи металла.Олег, вас же целая бригада, по несколько тонн в день копать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Дима, поздравляю с выпускным дочери! Такая красота на фотках. Помнишь спорили про расход бенза ![]() По теме, разобрал семёрку на металл. Голый кузов, без крыши и капота. но с дверями 300 с небольшим кг. Движёк, коробас и мост оставил. Замутили с другом проект по строительству вездехода ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:54 | |
![]() |