![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А землище какая плодородная....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 22 2014, 00:58) А землище какая плодородная.... Отвалы лесозавода,опилки сгребали,ну а вместе с опилками и все что не нужно было с глаз долой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 21 2014, 12:33) В это холодильнике камера из нержавейки , мотор 800-950 грамм меди (пилить болгаркой) , задняя стенка (решётка , где бегает фреон) медная трубка уложенная змеевиком (длинная) срезать хомуты и дёргай . Корпус в железо , есть принимают с стекловатой или разбирать полностью . Вообщем самый большой выхлоп по сравнению поздними сериями холодильников . всем спасибо весь цвет забрал, кстати морозилка там алюминь железо забрали дворники узбеки с радостью с самовыносом еще и плиту им старую спихнул. облизываясь на батареи поглядывали ) но я сказал что менять их не собираюсь ) грузят они все это дело на старушку четверочку забивая ее до отказа и с посадкой как у дорогих ферари ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Jun 21 2014, 21:00) Отвалы лесозавода,опилки сгребали,ну а вместе с опилками и все что не нужно было с глаз долой ![]() Спасибо за отчёт. Всё-таки есть ещё богатые места на чермет. Природа красивая. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 21 2014, 20:30) Спасибо за отчёт. Всё-таки есть ещё богатые места на чермет. Природа красивая. Территория огромная, это надо же знать, где он там лежит, наверно карты какие то есть. Сегодня тоже вырвался копнул, 131 кг, цена 7р. с грязью ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jun 21 2014, 21:20) всем спасибо весь цвет забрал, кстати морозилка там алюминь железо забрали дворники узбеки с радостью с самовыносом еще и плиту им старую спихнул. облизываясь на батареи поглядывали ) но я сказал что менять их не собираюсь ) грузят они все это дело на старушку четверочку забивая ее до отказа и с посадкой как у дорогих ферари ) Это более поздняя модель , первые были из нержавейки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
фото супер. всегда мечтал посмотреть , как там обстоят дела в сибире по железу. и вот наконец увидел. есть еще оказывается. но пугают расстояния в 800км. а фото того места где с хайджеком стоит после выезда есть ? интересно было бы посмотреть на место, где 66 застрять может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Nazarov молодец - масштабно действует. Машина большая, расстояния огромные, железяки тяжёлые, места красивые...
Я за стописят км намеченных всё никак не доеду второй год на разведку..Думал далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 21 2014, 22:01) Сегодня тоже вырвался копнул, 131 кг, цена 7р. с грязью Виталик копнул 131 а прошел сколько км??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 21 2014, 23:09) Виталик копнул 131 а прошел сколько км??? ![]() ![]() Километров 5, пробираясь сквозь колючки дикой акации. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 22 2014, 02:27) Километров 5, пробираясь сквозь колючки дикой акации. ![]() Виталий, а сколько самое большее раз по одной посадке проходил из практики? Я чую тоже в посадки скоро подамся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 21 2014, 12:33) В это холодильнике камера из нержавейки , мотор 800-950 грамм меди (пилить болгаркой) , задняя стенка (решётка , где бегает фреон) медная трубка уложенная змеевиком (длинная) срезать хомуты и дёргай . Корпус в железо , есть принимают с стекловатой или разбирать полностью . Вообщем самый большой выхлоп по сравнению поздними сериями холодильников . Здорово Димон! А ты ходок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 22 2014, 00:27) Километров 5, пробираясь сквозь колючки дикой акации. ![]() Не я изо всех возможных видов металлосбора предпочитал крапиву по фермам исследовать ,но в этом году крапива как никогда выросла уже под 2метра ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jun 21 2014, 23:29) Виталий, а сколько самое большее раз по одной посадке проходил из практики? Я чую тоже в посадки скоро подамся. Один раз хожу, но более, менее тчательно. Не знаю как увлекусь, но сильно не в напряг. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 22 2014, 00:01) Не я изо всех возможных видов металлосбора предпочитал крапиву по фермам исследовать ,но в этом году крапива как никогда выросла уже под 2метра ![]() ![]() Тебе бы на твоей машине к нам на уборку, тысяч 40 поднял бы за две недели, чистыми, но в этом году уже поздно, договора заключают за два месяца до уборки. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 22 2014, 03:08) Один раз хожу, но более, менее тчательно. Не знаю как увлекусь, но сильно не в напряг. Я недавно второй раз прошел по посадке где два года назад проходил - больше нашел чем в первый раз, но правда грунт сырой был и бОльшая катуха - 13 DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jun 22 2014, 00:15) Я недавно второй раз прошел по посадке где два года назад проходил - больше нашел чем в первый раз, но правда грунт сырой был и бОльшая катуха - 13 DD. У меня за метр, железяку чует, не доходя до нее, что там делать второй раз? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 22 2014, 01:14) Тебе бы на твоей машине к нам на уборку, тысяч 40 поднял бы за две недели, чистыми, но в этом году уже поздно, договора заключают за два месяца до уборки. Виталик да возил я и семечки с поля на завод и землю на строительство плотины везде там свои тараканы и нервотрепка ![]() к тому же металлосбор для закоренелого металлиста это больше образ жизни чем работа, так что это все не мое ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 22 2014, 03:27) У меня за метр, железяку чует, не доходя до нее, что там делать второй раз? Значит с каждым разом все дальше и дальше приходится ездить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 22 2014, 01:27) У меня за метр, железяку чует, не доходя до нее, что там делать второй раз? приведу пример в одном месте возле сважины где стояла водокачка в поле стоит бетонный столб и вот возле столба я как то нашел на глубине полштыка или даже меньше несколько больших крюков куда вешались изоляторы от проводов ,через год или полтора я на этом самом же месте нашел таких крюков в 2 раза больше хотя в первый раз ходил вроде тчательно- может в первом и втором случае использовал разные катушки??,а может и нет ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 22 2014, 01:01 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:25 | |
![]() |