![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
То же вчера тошнило, и температура всю ночь шпарила. Сейчас вроде нормально стало.
В воскресенье выезжаю в Ростовскую область по делам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 19 2014, 19:36) Вы ж его не давно купили вроде зачем продовать, вроде техника для работы ?! Брался просто спонтанно ![]() ![]() QUOTE Жень, что лучше по проходимости, 157 или 66? Очень сложный вопрос,в разных условиях может быть то один то другой,но в общем примерно одинаково,хотя наверно 66 все таки. 66 полегче по весу и поманевренее,плюс рама работает на скручивание и межколесные блокировки все 4 колеса гребут всегда. Ну и тюнингу 66 легче поддается гораздо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 20 2014, 10:13) Всем привет, отмечусь. На азарте за 3 часа избегал все, Хорошо за три часа-то. Вот я за три часа ![]() потом ася мозг мне взорвала-одна жесть и мелочь,да и земля как бетон,хотя тоже дожди были.Тоже галочку поставил-когда прибор другой будет. потом переключился на ягодки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 20 2014, 11:46) То же вчера тошнило, и температура всю ночь шпарила. Сейчас вроде нормально стало. В воскресенье выезжаю в Ростовскую область по делам ![]() Дима, где именно в области будешь? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 20 2014, 20:14) Дима, где именно в области будешь? Буду в Шахтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ОК! По М-4, будешь проезжать как раз мимо меня. Дашь вводные для встречи. Может и Копарь(Василий) подтянется, если сможет..
Сможешь посидеть на мотоцикле, который у меня на аватарке. ![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Jun 20 2014, 21:18 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jun 20 2014, 22:16) ОК! По М-4, будешь проезжать как раз мимо меня. Дашь вводные для встречи. Может и Копарь(Василий) подтянется, если сможет.. Сможешь посидеть на мотоцикле, который у меня на аватарке. ![]() У меня будет очень мало времени, но для такого дела готов выехать пораньше. Пошёл в личку писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
конечно подтянусь. в воскресенье как раз поеду на шахты металл сдавать на ремз. буду там гдето с 11- 14 дня.
з.ы. Виталя , извини что не ответил. два дня не заходил. фото сделаю - выложу. если нужен реально - подарю , все равно бы как нержу сдал , а весу в нем кила 2 если будет , и то хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всё таки , если получится увидится, то получается, как не крути, а основной костяк старой гвардии ветки я смогу увидеть реально в жизни.
Я счастливый человек, факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Никто не подскажет- берут ли у Вас на приемках сетку от клеточных батарей, с бывших птичников, клеток для пушных зверей и т.д. ? У нас что-то перестали совсем
![]() Одно радует, что среди сеток попадаются приятные бонусы: ![]() ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Есть ли цветмет в холодильнике зил Москва?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jun 21 2014, 03:06) Есть ли цветмет в холодильнике зил Москва? в любом холодильнике есть цвет мет, особенно в старых советских |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 20 2014, 16:22) Дочка сидя у меня на коленке сказала* А у нас такая земляника чтоб ягодки без листиков не растет* ![]() А той что растет и не набрать- дождь идет ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 20 2014, 21:29) конечно подтянусь. в воскресенье как раз поеду на шахты металл сдавать на ремз. буду там гдето с 11- 14 дня. з.ы. Виталя , извини что не ответил. два дня не заходил. фото сделаю - выложу. если нужен реально - подарю , все равно бы как нержу сдал , а весу в нем кила 2 если будет , и то хорошо. Спасибо Вася! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Jun 20 2014, 23:06) Есть ли цветмет в холодильнике зил Москва? В это холодильнике камера из нержавейки , мотор 800-950 грамм меди (пилить болгаркой) , задняя стенка (решётка , где бегает фреон) медная трубка уложенная змеевиком (длинная) срезать хомуты и дёргай . Корпус в железо , есть принимают с стекловатой или разбирать полностью . Вообщем самый большой выхлоп по сравнению поздними сериями холодильников . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я поехал потихоньку, в Воронеже заночую.
Виталик, как приеду в твои края, позвоню. Василий, если срастётся, то возможно и увидимся. Дай Виталику свой телефон, я позвоню, а там посмотрим. Серёга, если бы проезжал мимо тебя, то для дочери привёз бы этой дивой ягоды без листьев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Удачной дороги. Жду звонка завтра.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вчера наконец услышал залпы с украины. и правда , как гром гремит. а сегодня только узнал , что бомбили. поехали посмотреть. на таможню разбитую не пустили , но у беженцев спросили , как там - сегодня говорят тихо , но постреливают. а таможня та целая , угол только отбили. а так весь удар пришелся на ближайшую инфраструктуру. но техника подтягивается.
вот как выглядит сегодняшний пропускной пункт в россию http://savepic.net/5803531.htm в кювете стоит 1 танк , по другую сторону 2 бтр. вся остальная техника в 500 м у таможни. дальше не пускают. пытались объехать и прорваться к таможне , но увы щас сильный ливень прошел и по грунтовке не проехать. чуть не застряли. да и подстрелить запросто могли. Дима , хорошей дороги ! Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 21 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В общем как обещал фотки с крайних поездок перед продажей газ 66.
Пока медь обгорает,труба уже порезана. ![]() Эту рельсу легко вытащил ![]() А вот эта поглубже и самому можно закопаться ![]() ![]() Поднималась тут тема в плане погрузки тяжестей,видно что одним колесом в ямку заехал чтоб пониже борт был ![]() ![]() А совсем крайнюю поездку круг прокатился где то около 800 км,соляры на 6000 спалил,так давно хотел места посмотреть По трассе с горок ваще не торможу ехать то далеко ![]() ![]() Ну вот уже поближе к цели ![]() Грустно ездить без лебедки,с хайджеком то часа три провозился в колею скинуло ![]() развилка,все таки в обратку,дальше без лебедки соваться нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |