![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 13 2014, 00:06) Такой габарит трубы ветками не замаскируешь, придется набираться терпения и ждать Приехал из города на выходные толковый и проверенный помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра если не будет дождя заскочу за ключом возьму фотик, покажу проделанный объем работы ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 14 2014, 22:23) Вот монетки неликвидные так пристраиваю ![]() ![]() Красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Серёга, ты четвёрку обновил? Выглядит боля хорошо для ломовоза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 14 2014, 22:23) Вот монетки неликвидные так пристраиваю ![]() ![]() И чем интересно занимаешься, телепатией что ли? Монеты хорошо очищены и это не удивительно. А вот То что кружка в пространстве , это диво ![]() Лена спасибо за фото. QUOTE(практик @ Jun 14 2014, 22:25) Приехал из города на выходные толковый и проверенный помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра если не будет дождя заскочу за ключом возьму фотик, покажу проделанный объем работы ![]() У меня ключ есть 27 на 32, берегу как зиницу ока ![]() QUOTE(livsi @ Jun 14 2014, 22:36) Серёга, ты четвёрку обновил? Выглядит боля хорошо для ломовоза. Видел Сергееву четвёрку при встрече. Зверь машина, усиленна грамотно. Настоящий ломовоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 14 2014, 19:34) Кучка потихонечку растет. На той ферме сегодня обнаружил в 50 метрах от края буровую ![]() Его вес 180кг, то же попадался такой, грузил в шестерку, в заднюю дверь, подкладывал кирпичи, то же один. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 14 2014, 22:36) Серёга, ты четвёрку обновил? Выглядит боля хорошо для ломовоза. Да нет та же самая -не гнилая, изначально усиленный кузов под перевозку металла.... зачем ее менять ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 14 2014, 23:24) У меня ключ есть 27 на 32, берегу как зиницу ока ![]() . ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 14 2014, 23:24) Монеты хорошо очищены и это не удивительно. Дима,они акриловым золотом покрашены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 14 2014, 21:23) Вот монетки неликвидные так пристраиваю ![]() ![]() Ох и Марта, ну надо ж, так сфоткать, кот наверно очень недоволен был, что его миску заняли. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 14 2014, 23:38) Достаточно редко встречаются такие ключи, был и у меня такой - потерял ![]() По этому и написал, ключ у меня хромированный.Матушка, в советские времена работала на складе инструментов и принесла. До сих пор цел ![]() QUOTE(Марта @ Jun 14 2014, 23:42) Дима,они акриловым золотом покрашены ![]() Понятно, хотя если честно, то не знаю что такое акриловое золото. А "кружка" при помощи чего парит? ![]() К стати, вот часть моего зверинца.Есть ещё кролик декоративный и попугай ![]() Фото правда прошлогодние ![]() Сейчас приехал из Рязани, ездил за покупками к выпускному у дочери. Она сдала все 4 экзамена по ЕГЭ .Результат по Русскому языку уже известен и он весьма не плох, 84 балла, второй результат по школе. Я купил себе гидрокостюм, боты и перчатки. Теперь буду, по крайней мере выглядеть как пляжник асс ![]() Супруга не взирая на то, что жалко 10 с лишним косарей ,по приезду домой сфотоаграфировала меня ![]() На фото не очень получился, сказывается усталость, но радость душевную на нём видно ![]() ![]() Ребята, начитался , насмотрелся ваших отчётов.Спасибо, если завтра время позволит, то поеду хоть не много копну. Послезавтра по любому на полноценный коп по железу, лишь бы дождя не было. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 14 2014, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 15 2014, 00:02) По этому и написал, ключ у меня хромированный.Матушка, в советские времена работала на складе инструментов и принесла. До сих пор цел А чет там монеты падают не естественно и тонкой струйкой..... ![]() Понятно, хотя если честно, то не знаю что такое акриловое золото. А "кружка" при помощи чего парит? ![]() . ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 15 2014, 00:24) А чет там монеты падают не естественно и тонкой струйкой..... ![]() ![]() Вот я и говорю, телепатка как минимум, а то и ведьма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 15 2014, 00:02) Я купил себе гидрокостюм, боты и перчатки. Ух ты!! круто. Вот это экипировка. Сразу видно профи ![]() Дима,доча умница у тебя. И есть в кого. Чашка парит при помощи изогнутой алюминиевой вилки,посаженной на горячий клей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 15 2014, 00:24) А чет там монеты падают не естественно и тонкой струйкой..... ![]() ![]() косяк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 14 2014, 23:46) Ох и Марта, ну надо ж, так сфоткать, кот наверно очень недоволен был, что его миску заняли. эт кошка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jun 15 2014, 00:36) эт кошка ![]() ![]() Вот и фото на аватарку готовое. Как говорится, Марта собственной персоной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 14 2014, 23:02) По этому и написал, ключ у меня хромированный.Матушка, в советские времена работала на складе инструментов и принесла. До сих пор цел ![]() Понятно, хотя если честно, то не знаю что такое акриловое золото. А "кружка" при помощи чего парит? ![]() К стати, вот часть моего зверинца.Есть ещё кролик декоративный и попугай ![]() Фото правда прошлогодние ![]() Сейчас приехал из Рязани, ездил за покупками к выпускному у дочери. Она сдала все 4 экзамена по ЕГЭ .Результат по Русскому языку уже известен и он весьма не плох, 84 балла, второй результат по школе. Я купил себе гидрокостюм, боты и перчатки. Теперь буду, по крайней мере выглядеть как пляжник асс ![]() Супруга не взирая на то, что жалко 10 с лишним косарей ,по приезду домой сфотоаграфировала меня ![]() На фото не очень получился, сказывается усталость, но радость душевную на нём видно ![]() ![]() Ребята, начитался , насмотрелся ваших отчётов.Спасибо, если завтра время позволит, то поеду хоть не много копну. Послезавтра по любому на полноценный коп по железу, лишь бы дождя не было. А у нас на озере, сомы 3х метровые водятся, не утащат? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 15 2014, 02:02) ..... Я купил себе гидрокостюм, боты и перчатки. Теперь буду, по крайней мере выглядеть как пляжник асс ![]() Супруга не взирая на то, что жалко 10 с лишним косарей ,по приезду домой сфотоаграфировала меня ![]() На фото не очень получился, сказывается усталость, но радость душевную на нём видно ![]() ![]() ... Красава ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
А дождь всё идёт, уже 18.5 часов и без перерыва.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |